X



twitterに殺したいほど憎い人がいるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 19:28:30.82ID:8bi4QfLZ
同上
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 01:08:58.36ID:k0zFoq7C
皆さん拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 08:29:08.16ID:A1f5ThPn
@urimuuu
きもい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:25:13.84ID:HwDZvy+o
@8TENK
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 10:47:50.84ID:zzVTo0kQ
http://twitter.com/dsa0
デマ、女叩き、非モテ叩き、togetter荒らし、何百というセルフまとめ、「不妊マンコは豚未満。どうやって社会に貢献するん?」と侮辱発言
スパブロご協力してくれた方にはこちらも協力します。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 20:08:06.50ID:gZS+3ghB
@whoareyoux
ディスり方がジョボいw青臭い餓鬼w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 10:01:28.44ID:FkajIypx
@Black_front_J

文才もないのに作家面しちゃって
橘龍介なんて格好つけた名前を使うあたり
ちっとも変わってないみたいだねぇ

小学生の作文以下の文章力なのに
ねぇ、どうやって出版社を騙したの?
偉い人の弱みでも握ったの?

分不相応なことばかりやっていると
そのうち、本当に後悔することになるよ

しかし、精神異常者が平然と作家面できるなんて、
本当に恵まれた時代だねぇ

でも、身の丈をわきまえずに作家面なんかしてると
精神病院の閉鎖病棟に戻ることになるんじゃないかな?

明日かなぁ、明後日かなぁ、一ヶ月後かなぁ、、、
たのしみだねぇ
ねぇ、大杉泰司くん?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:01:36.56ID:QZJb8Wjn
@chaninu_touken
下品なツイートを公開垢で垂れ流していた屑腐

薬研くんめっちゃちんちんでっかそうでかわいい

安定ちゃんが不安定ちゃんの時いつも沖田くんでおなにーしてるetc…
          
1月末頃に煽り垢に凸、数時間に及ぶ煽り合戦を繰り返すも、
煽り垢の仲間達に諫められた瞬間、
「わたしは一人なのに大勢に責められた、ひどい!」と
徹夜してブログ作り。コメント欄に否定的な意見が書かれると
「誰かが情報操作している!」という旨を即ツイート

2/13のツイート
また、公開の場で行ったやり取りを引用されたりネガティブな事例として
名前を出されることが嫌であるからやめろと訴えることは、
ワールドワイドウェブの原理から考えると無理があるとも思っています。

そういった点も含めて、
ネット上の反匿名の世界といえどもやはり自身の言動には
自身で責任を持つべきであると思います。


ワールドワイドウェブの原理(笑)から引用させて頂きました。
きちんと上記の発言に責任もってくださいねwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 23:00:18.16ID:j9QTEhnY
実家猫
@shimamike0814
https://twitter.com/shimamike0814

この偽善野郎!猫クラスタから出て行け!
腐れ外道が!!!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 19:51:26.93ID:h482FX6c
@yuuta_0610
キチガイ人格障害の高校生
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:57:09.17ID:2r0/IVio
成田義範 @june22narita27

日本語のおかしな文面で誰かしらを誹謗中傷する言いがかりが酷いキチガイユーザー
頭が可笑しい無職(統合失調症)故に被害妄想で虚言が激しい人だとわかっていないらしい

酷い事に相手から言い負かされた腹いせにネチネチと言葉にならない
(意味不明かつ支離滅裂な)誹謗中傷を続けているのが自分だと理解できない様子

ブロックした相手を執拗に叩いているそうで

https://twitter.com/june22narita27
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:22.35ID:Y1JAB4P+
@mmdisney5
更年期障害の欲求不満婆
常にイライラしてるみたいだから誰か癒してやってあげて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:11:28.17ID:UmNnEqt7
成田義範

https://twitter.com/june22narita27/status/702010714471288837

> 成田智弘(@tomohironarita1)の奴、アカウント凍結されてたな。まあさんざん僕を陥れようと誹謗中傷や根拠の無い人格否定の悪さしたんだ。凍結させられて当然だ。根拠の無い追い打ちは自爆のもと!(笑) 同アカウントの誰かさんもその内凍結なったりしてな。(笑)

いやいやw
敵対が同一にしか見えない病の
言葉使いが変なあんたの悪質ツイートそのものが凍結対象なんだがw
ここまで言葉使いが変だと誹謗中傷や人格否定などの悪事さえ自覚なしw

ブロック後に嫌がらせツイートするゴミクズ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:42:17.12ID:Xwq42hl1
宮崎格 みやざきただし 39歳(今年で40歳) 身長約172cm 2つ下の弟がいる 大阪在住 一人暮らし

犯罪者予備軍。
若い女だとわかると直ぐにDMを送って口説く。
ヤれない女へは腹いせに嫌がらせをして相手をとことん精神的に追い詰めるクズ。
ヤれなかった相手を追い詰め自殺者まで出しかけ、未成年の子にまで手を出したヤリチン底辺クソ野郎。
このクズに精神的に追い詰められた友人が死にかけました、誰かこいつを見つけ出して葬ってやってください。

https://twitter.com/theyliveooo
https://twitter.com/miyakaku1214
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:54:06.35ID:+ZCUwc5I
成田義範


こいつ只のアホやろ(笑)

https://twitter.com/june22narita27

https://twitter.com/june22narita27/status/702010714471288837

成田智弘(@tomohironarita1)の奴、アカウント凍結されてたな。まあさんざん僕を陥れようと誹謗中傷や根拠の無い人格否定の悪さしたんだ。凍結させられて当然だ。根拠の無い追い打ちは自爆のもと!(笑) 同アカウントの誰かさんもその内凍結なったりしてな。(笑)

https://twitter.com/june22narita27/status/702161478044889088

素直でないかまってちゃんが訳分からん屁理屈をごねてます。 自分はネット上ですらまともに話しかけられない次元の狭すぎる人間だから、人の悪口や嘘しか考える能力が無いんだよなコイツはね。 限度を知らん雀って奴!(笑)

https://twitter.com/june22narita27/status/702755834430795776

「せんちゃん」とかいう@kitasenri041はとうとう凍結されたな。全く女子大生やアイドルに僕を悪人だと平気で嘘を撒き散らして迷惑させたんだ。愚かな。(笑) そもそも自分とは無関係なのに、誰かさんの逆恨みに加担し悪事するから天罰が下ったんだ!自業自得だ。(笑) ほんと馬鹿。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:25:51.71ID:XIbie5VC
https://twitter.com/arkroar
こいつをフォローしてから長い間、黙って見ているけど
よく些細な事で不機嫌になって他人とトラブルを起こしてる。

愚痴吐き用のアカウントに悪口をツイートしたり
仲の良い人と一緒に陰口を叩いておきながら、
その事を棚に上げて被害者面する事が頻繁にあって見るのも痛い。

なにで機嫌を損ねるかが一般人よりも分かりにくいから取り扱いが難しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 08:52:09.68ID:uwBaWlfb
https://twitter.com/chu__me

勘違いポエマー

載せる写真は全て加工済みの一般人勘違いブス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 09:47:25.18ID:oVlgalkE
たちばなもじゃすけこと元ピュアリ・CSE・ココナラ所属蒼井麗一ことリオン
名前は様々変えるが、ツイキャスでリスナーとラインやSkype交換しては、1万6千から1万2千円をむしりとる。
被害者続出中。
リオンは経験を元に話してるだけで霊感はいっさいない。
リオン (@sigumania336699)さんhttps://twitter.com/sigumania336699?s=09

http://twitcasting.tv/c:rion3122/movie/245867658

ハンドメイド大好きなメンズです。パッチワーク、編み物、ビーズなどやってます。いろんな手芸の話を出来たらいいな。気軽にフォローして下さいね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 16:33:50.28ID:WQ7BWwxo
https://twitter.com/kugayama777
@kugayama777

艦これに人生注いでいる割に運営の悪口ばかり言ってる
オフ会などで都合の悪い奴を反面教師で追い返してるか暴言ばかり。
鉄道使わないとか言いながら私鉄使ってる
コミケと地元に来るなと言いたい
ついフィールと言ってる事の矛盾に気づいてないみたい
いい年したガキだとしか思えないような残念な頭
潰してやってくれるとありがたいです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:32:59.62ID:wxnTlXks
成田義範 ‏@june22narita27 2:23 - 2016年2月27日

全く懲りない奴だ。僕に妬いてんのか? 人を馬鹿にしている攻撃ツイートを出しているんではいつかは「凍結」されるだろな。 まあ知った事じゃないし、攻撃ツイートしてるあいつが恥晒すだけだ。

https://twitter.com/june22narita27/status/703555973466619905



成田義範 ‏@june22narita27 2:28 - 2016年2月27日

こいつも懲りないんだな。そりゃあ、※※の肩を持つくらいだから学習能力なんか無いよな。 ほんと低能ツイート晒して何してんだろ?

https://twitter.com/june22narita27/status/703557342361595905


精 神 病
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 03:53:16.77ID:MQppZT9e
成田義範 ‏@june22narita

https://twitter.com/june22narita27/status/703931715463487488

日本国憲法の憲法第9条戦争放棄と集団的自衛権の行使容認しないの2つがあるから米国の軍事要請を断れ、韓国みたいに戦争に駆り出されずに済んだだけでなく平和が保たれてたのです。 憲法改正は愚か!

https://twitter.com/june22narita27/status/703772854119104512

半世紀以上も戦前の政治家の血筋を持つ政治家が集結する自民党の世の中だから、日本社会は南京大虐殺や従軍慰安婦等加害行為を無かった事になる。 安保法及び集団的自衛権の行使容認への憲法改正や特定秘密保護法も自民党だからなるんだ。

https://twitter.com/june22narita27/status/703780276774707200

つくづく卑怯な奴だな。自分等はやりたい放題に人格否定して叩いていたくせに、自分等への返し言葉には被害者面で女子大生達に此方が悪人の「証拠」か。然もブロックしてるし。
あまりの低能さに笑うよ。

統失wwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 09:19:56.18ID:xjJYXu/I
成田義範 ‏@june22narita
梨くずし打倒安倍政権! @2525293wa
の追加分

https://twitter.com/june22narita27/status/704183645100052480
https://twitter.com/2525293wa/status/704190573096226817
https://twitter.com/june22narita27/status/704181414485299200
https://twitter.com/june22narita27/status/704345510975447040
https://twitter.com/june22narita27/status/704340171739656192
https://twitter.com/june22narita27/status/704335524442472448
https://twitter.com/june22narita27/status/704356608386551808
https://twitter.com/june22narita27/status/704358160090304512
https://twitter.com/june22narita27/status/704353755286806528
https://twitter.com/2525293wa/status/704352281110536192

カス同士の会話w
独り言を呟く同士の会話もここまで酷くなると誰も入っていけないw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 16:27:10.26ID:hZDsSdJ6
成田義範 ‏@june22narita

誰かしらの利用規則違反には苦言を呈し

> 親の躾が悪い!悪質な連中!俺は悪くない!凍結は天罰!次は誰々が凍結される!

…などと訴えかけながらも
ちゃっかりと利用規則違反を仕出かすゴミクズ(笑)

https://twitter.com/june22narita27/status/704430316178374656
https://twitter.com/june22narita27/status/704573738344271873
https://twitter.com/june22narita27/status/704574908689289216
https://twitter.com/june22narita27/status/704578847241449472
https://twitter.com/june22narita27/status/704579646365372416
https://twitter.com/june22narita27/status/704660233877004288
https://twitter.com/june22narita27/status/704680589597609984
https://twitter.com/june22narita27/status/704680984575287297
https://twitter.com/june22narita27/status/704696123433181184
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:18:42.91ID:aCBoFlVO
@I_was_Ken

お前の身内に不幸がありますように
お前のまわりは誰も幸せになりませんように
お前は病気になって 大事なものを奪われて 仲間 に裏切られて嘲笑われて 職を失いますように

あとお前のとこの汚い猫がもがき苦しんで死にますように
苦しんで苦しんで泣きながら鳴き叫んで絶命しますように

キモい脂身が早く飛び降りますように
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:04:11.29ID:hZDsSdJ6
懲りない養護だなw

成田義範 ‏@june22narita27

https://twitter.com/june22narita27/status/703970238845444096

そんな嘘つきが選挙で罷り通るのは不正もそうだが、如何に有権者が真剣に投票しに行かないいい加減さが物語ってますな!

https://twitter.com/june22narita27/status/697909744946655232
それには今年の6月に予定の参議院選挙で自公政権を大敗させないと先ずは無理です。自民党は元SPEEDの今井絵理子さんを使い、間抜けな有権者票集めしている。ほんま舐めとる。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:04:53.04ID:hZDsSdJ6
後で訂正しても手遅れだろ!この死に忘れw(成田義範)

https://twitter.com/june22narita27/status/702745628820910080
一体、どういう感覚ならあんな事故が出来るんだ?
https://twitter.com/june22narita27/status/702819865514504192
事故死したドライバーの奈良の人、ええ歳して車のながらスマホしてたんかいな。もしそうやったらえげつないな
https://twitter.com/june22narita27/status/702826804642361344
今頃は事故起こしたドライバーの魂とモメてるよ。
https://twitter.com/june22narita27/status/703059917226119170
大橋篤さん。事故直前に大動脈かいりで亡くなっていたと本日(2/26)の午前9時過ぎに知った。これは巻き添え死された方も含め悲劇です。
双方の御冥福を祈ります。
https://twitter.com/june22narita27/status/703062491819954177
双方共に被害者であるので前ツイートを訂正。双方に御冥福を祈ります。
https://twitter.com/june22narita27/status/703140996263993344
心タンポナーデはあまり聞かない名前だ。

↓頭と口と態度悪いくせに気持ち悪いストーカー(喧嘩弱そう)やなw↓
https://twitter.com/june22narita27/status/688494690430091265
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 04:38:16.18ID:moV6c4yX
成田義範いうぼっちのサイト
ご両親もこれが無差別殺人や婦女暴行等を犯す前に病院連れて行けよw

[アカウント凍結した奴は叩いてきた奴は俺を叩いた天罰]いうて
他の奴を[親の躾が悪い]うんたらかんたらと
ブロック中の相手に対して意味不明な呟き書いて凍結される要因を作ってるけどw

https://twitter.com/june22narita27/status/704997655475200000
https://twitter.com/june22narita27/status/704994883673559042
https://twitter.com/june22narita27/status/705003332000043008
https://twitter.com/june22narita27/status/704966037658177536
https://twitter.com/june22narita27/status/705008946294050816

その傍らで恋愛遍歴の無い無職が時事ネタに絡んで奇麗事を書こうが
色々な女性の前で奇麗事並べ立ててカッコつけても遅いけどなw

https://twitter.com/june22narita27/status/703785522599059457
https://twitter.com/june22narita27/status/705032932465856512
https://twitter.com/june22narita27/status/704954435206836224
https://twitter.com/june22narita27/status/705002122819973120
https://twitter.com/june22narita27/status/705030946387578880

[誹謗中傷→アイドルに絡む→政治ネタで誤魔化す→誹謗中傷]
のリピートで誤魔化しきれてないw

単なる統合失調症患者だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:23:42.23ID:aVf8bc1P
この社会不適格者さんw
未だに態度がでかい上に被害者のスタンスですよw


成田義範 ‏@june22narita27

https://twitter.com/june22narita27/status/705412164060708864

@shiiichan1996 汐音姫。貴女にいきなり質問し失礼します。
今、僕のアカウントに鍵🔒がかかってますが、
フォロワー以外は非公開に設定したから🔒が付いたと思います。
となると非公開解除したら鍵は消えるわけですよね?
以前、汐音姫のアカウントに鍵が見えたの覚えてて訊いた。

https://twitter.com/june22narita27/status/706251603058110464

@shiiichan1996 汐音姫、返信ありがとう。 あれから独自に研究し、
プライバシーでロック解除なら例のマークが消えるの分かった。
ただ、仮に片方がフォローしてて相手がフォローしてなかった場合は
フォローしてる側のツイートは見れないのでしょうか?
そこがよく分からなくて・・・

https://twitter.com/june22narita27/status/705716037551935489

Twitterは荒らしアカウントを見つけ次第即制裁を科すべきだ。


こいつ(社会不適格者)のケースは荒らし行為や暴言が明るみになって
(一時的に)非公開設定してたゴミクズ張本人なのに何言ってるのw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:19:42.55ID:aZ1xngdP
sasakieriko。心療内科に通ってます。ツイッター晒しも自作自演?被害被った人間多数。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 04:41:26.59ID:VgP+MtPo
キチガイおそ松クラスタみんなの写メ悪用したり自殺するとかいって炎上芸でフォロワー稼ぎしたりするクズ
正論いうとすぐブロックして逃げちゃうwwwwwとりあえず写メとIDとライン
を適当に遊んであげてください かなりのメンヘラでもある

@apwtm

https://twitter.com/apwtma
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org774648.jpg.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org774644.jpg.html



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org774660.png.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org774654.png.html
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:44:05.25ID:6E9Vb/gI
https://twitter.com/rku_osmt
自分が気に入らないだけの善良な垢をフォロワーを使って凍結に追い込むクズ
絵柄パクられた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:14:39.28ID:Aufd5+sK
キチガイおそ松クラスタ周りに喧嘩売っては正論言われるとブロックして逃げ
自殺騒ぎを起こしてフォロワー稼ぎをするクズ
遊んであげてね
https://twitter.com/artmmst
https://twitter.com/kar_matsu
https://twitter.com/_frugra

写メ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org775790.jpg.html
正論言われてブロック逃げした時の発言(旧アカ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org775802.p
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:02:43.08ID:xLEigwtP
AH夫婦。特に旦那、お前は史上最低の女ったらし&裏切り者だな。どれだけ彼女が傷ついたか分かるか?自殺まで図って。奥さんも奥さんだよ。よくあんなキチガイ女許すよな。だから、浮気されんだよ。似た者夫婦だね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 01:38:49.63ID:raKGMVhl
いるけど言えない…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:37:20.58ID:/rTlpWmB
殺したいいうより実際に人殺しをするのが時間の問題の奴

成田義範 ‏@june22narita27

感情論で誤魔化す害児がw
何処がマトモな人間で他人と比較して何がマシなのかw

https://twitter.com/june22narita27/status/704997655475200000
https://twitter.com/june22narita27/status/704994883673559042
https://twitter.com/june22narita27/status/705003332000043008
https://twitter.com/june22narita27/status/704966037658177536
https://twitter.com/june22narita27/status/705008946294050816
https://twitter.com/june22narita27/status/708060874351575041
https://twitter.com/june22narita27/status/709225573965373440

文章が支離滅裂ならいいよw
運営から注意受けてもまだ卑劣な行動続けてるしw
この往生際が悪い天然ボケの害児をゴミクズの親も病院連れて行けよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 04:24:18.79ID:bGxP8F9b
いるけどツイート関係無い私怨なので…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:09:49.57ID:OWgZuYIZ
岩槻高校卒業調理師小金澤ひでのり
居住地町田

こいつの名言
馬鹿は2ちゃんで誹謗中傷を書くことしか能がない
俺は今の職場でキッチンマネージャーの要職に就いている
高校時代嫌いだったやつを同窓会の時怒らせて
俺の首を§めさせて警察に突き出してやった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 18:29:50.96ID:3JsLg0gd
>>261
コイツ(成田義範)のキチガイツイート
精神病患者か只の知的障害者臭いから気持ち悪い

https://twitter.com/june22narita27/status/708060874351575041
https://twitter.com/june22narita27/status/709225573965373440
https://twitter.com/june22narita27/status/709377370419900417
https://twitter.com/june22narita27/status/709355426895138816
https://twitter.com/hjktmgm/status/708985408516804608
https://twitter.com/june22narita27/status/709584910860685312
https://twitter.com/june22narita27/status/709573541402771456
https://twitter.com/june22narita27/status/709574453714243584
https://twitter.com/june22narita27/status/709575613254733825
https://twitter.com/june22narita27/status/709577646611390464

大正周辺をウロチョロしてるかアメ村のジャンカラで一人カラオケしてるっぽいが
道端であったらボコボコにシバいていいレベルだよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:16:38.36ID:5JxOGrN4
こいつの情報がしばし上がるからリンク踏んだら
マジで洒落にならないぐらいキモい

病気で静養しない状態でも
政党批判や他者の誹謗中傷を書きたてる香具師が
常人なわけがないって

https://twitter.com/june22narita27/status/709702852701126656
https://twitter.com/june22narita27/status/709733237564649473

こんな泣き言書き捨ててウラで回りくどく中傷するなら成田なんちゃらは死ねばいい
そのうち夭折するか気が狂って殺人事件を起こしそう
感情的で私事のツイートしかないね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 03:48:18.47ID:ioiTBAZH
成田なんちゃらを凍結させたいんだったら普通にスパブロ拡散垢に依頼すればいいんじゃないの?
連投大杉だろ
0217本人乙
垢版 |
2016/03/16(水) 21:47:43.17ID:5JxOGrN4
その成田なんちゃらの連投誹謗中傷が大杉だもんw

> 成田なんちゃらを凍結させたいんだったら
> 普通にスパブロ拡散垢に依頼すればいいんじゃないの?連投大杉だろ

スパプロ拡散垢に凍結依頼しなくても
尋常じゃないほど個人叩きを繰り返して一度凍結喰らってるからw

馬鹿精神疾患者w(胃炎の治療優先で精神科通いは止めてる最中かw)
ここ1ヶ月で「気管支炎→花粉症→ウイルス性胃炎」に罹っていても
(1人)カラオケに出向く馬鹿w

そしてSNSで特定人物をしつこく叩く行為と無駄な政治批判は控えるも
アイドルに向かって病気PR中w

‏@june22narita27 (成田義範)

https://twitter.com/june22narita27/status/709871442972704768

> @shiiichan1996 汐音姫、おはよう
> それが此方はウイルス性胃腸炎に悩まされてる。
> こないだは花粉症の腫れで風邪気味。
> 一難去ってまた一難だよ・・・・。

https://twitter.com/june22narita27/status/709739339882737665

> うう・・・。買いに行きたいが、医師からウイルス性胃腸炎と診断され、
> 今は動けぬ・・・。また後日、買いに行きます。
> 染谷さんの笑顔で、病に闘う僕はとても勇気付けられています。
> 染谷さんに感謝。


ウイルス性胃腸炎と診断されていて
無駄なやり取りしてる痛い奴乙w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:13:09.37ID:rjVrFl0+
>>216
連投大杉たれる文句垂れるおまえが成田義範なんちゃら本人かどうか知る由もないが。
おまえがスパプロに凍結依頼を頼んでやれよ…。
凍結依頼が規則違反でリスク背負うだけだろ。
そもそも妄想性か演技性人格障害者臭いそいつの記事読んでたら気持ち悪すぎて、意味不。
個人叩きの呟きが異常な程多すぎて、女性ユーザー達をを追い回して気持ち悪いコメントしまくってて、
凍結も時間の問題かな。肝心な具体例が備わってない政党批判が危険人物そのままじゃん。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:14:52.45ID:rjVrFl0+
×連投大杉たれる文句垂れる
○連投大杉だと文句垂れる

スマンw
俺が通報してやってもいいが莫大な量で、
勝手に凍結されるか病気で死ぬ奴だわ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 01:18:18.32ID:5bxN8zoD
https://twitter.com/ohashimote

2chで自演叩きが判明した人間の屑女
関わると間違いなく悲惨なことになります
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 10:46:46.17ID:zuGrjO5k
@_ver107_

顔がドランク鈴木にそっくりで声は南キャンしずちゃんwwwというドブス女垢
ブスのくせして偉そうに男語ってるのが笑えるwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 11:46:57.21ID:dLP+eEAj
@momonga05111980
マジ消えろ糞ババァ
戻って来んな。
戻って来て早々男漁りかよ
文章がいちいち若作りして
キモいんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 00:34:05.77ID:AtqYs5QR
>>216-217
成田クンの誹謗中傷のオンパレード(発作)は治まったみたいでも
30代のおっさんがただただイベコンの投票求めてる女に
幼稚臭くイタいコメントを本意気で書き綴ってるから
今後絡んできてもこれ以上アフォの犯罪者予備軍または
ガチの精神病のヤツに触れないのが無難だよ

https://twitter.com/june22narita27/status/710299523159949313
https://twitter.com/june22narita27/status/710234582101008384

頭ごなしに安倍政権批判する左翼や馬鹿なネトウヨと同類
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:00:12.55ID:TvxBHWxT
@aguri_jikkyou
あぐりとかいうゴミクズ無能チンカスブス女実況者ダウトとかいう糞つまらないスマホゲーをやってるガチクズ
視聴者の事を何も考えてないゴミ女
典型的な女尊男卑
男を見下したツイート多数
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 12:06:29.02ID:f6U6QhMi
@_ver107_
松岡茉優をキモイ呼ばわりした最低最悪のゴミクズ女すきの○なみ
自分が一番のキモメンの癖して偉そうにしている
てめえが松岡茉優さんに勝ってるところなんて一つもねーからな(笑)
分かったらさっさとTwitter閉鎖しろクズ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 04:02:46.03ID:xA9u04Eb
https://twitter.com/kiyomi1580
30手前でギャル語を使い、自分を名前で呼ぶ痛い勘違いBBA
親しくない間柄の人間に対してタメ口で意味不明な糞リプを投げまくっている
中学生レベルの安っぽい服装をしてライブハウスに男あさりにくるも、避けられるか良くて財布扱い
無関係な人間の会話にまで首を突っ込み誰からも煙たがられる存在
そんざ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 04:04:03.89ID:xA9u04Eb
https://twitter.com/kiyomi1580
30手前でギャル語を使い、自分を名前で呼ぶ痛い勘違いBBA
親しくない間柄の人間に対してタメ口で意味不明な糞リプを投げまくっている
中学生レベルの安っぽい服装をしてライブハウスに男あさりにくるも、避けられるか良くて財布扱い
無関係な人間の会話にまで首を突っ込み誰からも煙たがられる
存在自体が害悪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 06:03:03.68ID:jt1tu4lr
いるけど、他のヤツもコイツの私怨について触れてるから

成田義範 @june22narita27

キチガイ発言再発(※報告済み)

https://twitter.com/june22narita27/status/713382862586642432
https://twitter.com/june22narita27/status/713315782566883328
https://twitter.com/june22narita27/status/713314595708874752
https://twitter.com/june22narita27/status/713238189750640640
https://twitter.com/june22narita27/status/712897402861002752
https://twitter.com/june22narita27/status/712764842549989376
https://twitter.com/june22narita27/status/712763055034109953
https://twitter.com/june22narita27/status/712755955360866304
https://twitter.com/june22narita27/status/712680250308567041
https://twitter.com/june22narita27/status/711811009791598592
https://twitter.com/june22narita27/status/711809255477743616
https://twitter.com/june22narita27/status/711508645012316160
https://twitter.com/june22narita27/status/711449234340519936
https://twitter.com/june22narita27/status/711101449724252160
https://twitter.com/june22narita27/status/710464221515874304
https://twitter.com/june22narita27/status/713798936683630592
https://twitter.com/june22narita27/status/713797125914537984
https://twitter.com/june22narita27/status/713787914618929152
https://twitter.com/june22narita27/status/713785650651074560

いつものタイプミスと誹謗中傷は完治しないとのこと
ウイルス性胃炎&気管支炎&花粉症感知した途端に
俺は誹謗中傷してません発言と天罰下れ発言が再発中
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 07:29:03.26ID:jt1tu4lr
成田義範の複アカ

ワカタケル @rMIXnab7rqAPuyZ

https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ

どれだけ頭逝かれてるねんこいつw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 16:14:17.67ID:jt1tu4lr
親御さんはこの犯罪者予備軍を精神科病院に連れて行かないのかねw

成田義範 @june22narita27

https://twitter.com/june22narita27/status/712681052783796224
https://twitter.com/june22narita27/status/713866903802884096



ワカタケル ‏@rMIXnab7rqAPuyZ

https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713959154751115264
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713936246582566912
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713934196083810305
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713931416581451776
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713920169232375808
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713720968112279552
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/713687999276457984

ツイッターサポートにも変なリプ送って挙動不審でw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 12:14:29.00ID:h3ocNqMm
>>231
この痛さ爆発の奴は成田義範いうの?
マジキチが学習もせず調子こいて勝利宣言してるよw
キチガイや屠るとか書いて凍結されたいらしいw

https://twitter.com/june22narita27/status/714063975495835649
https://twitter.com/june22narita27/status/714073523891744768
https://twitter.com/june22narita27/status/714083152566693888
https://twitter.com/june22narita27/status/714076659444424708
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714067270918471681
https://twitter.com/june22narita27/status/714125550978072576
https://twitter.com/june22narita27/status/714124103897063424
https://twitter.com/june22narita27/status/714117978862714880
https://twitter.com/june22narita27/status/714235229750239232
https://twitter.com/june22narita27/status/714135858811510784
https://twitter.com/june22narita27/status/714155965684146176
https://twitter.com/june22narita27/status/714135858811510784
https://twitter.com/june22narita27/status/714131017049616384
https://twitter.com/june22narita27/status/714136146532372480
https://twitter.com/june22narita27/status/714235940084981761
https://twitter.com/june22narita27/status/714245109131313152
https://twitter.com/june22narita27/status/714246901990723584
https://twitter.com/june22narita27/status/714241847229427712
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:04:58.75ID:rYZ8wB50
>>233
スパプロ依頼おk

成田義範 ?@june22narita27
https://twitter.com/june22narita27/status/714318841090707458
https://twitter.com/june22narita27/status/714315108210466816
https://twitter.com/june22narita27/status/714420241296523264

ワカタケル ?@rMIXnab7rqAPuyZ
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714317406122840064
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714285521577467904
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714327667739217920
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714431488171778048
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714431900287242240
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714416547851161600
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714414368868343809
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580094501564417
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714579535425970176
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580945521627136
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580616218435584
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580094501564417
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714579535425970176
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714583834881187840
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714583244704849920
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714581747229274112
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714582693611118592
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714590519980994560

↑の気違いがよく挙がってるから調べてみたら
犯罪者の域に達しているからスパプロや報告推奨案件だよ(笑)

https://twitter.com/june22narita27/status/714440651077586946
https://twitter.com/june22narita27/status/714503803110707200

犯罪者が犯罪者を大いに語る(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:40:24.56ID:DbkKRUCj
古西屋
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 01:30:05.88ID:wPNkJf9Q
馬鹿につける薬はなしってW
たしかにこいつって手口が汚い上にホンマアホやなぁW

成田義範 @june22narita27

https://twitter.com/june22narita27/status/714063975495835649

https://twitter.com/june22narita27/status/714318841090707458
https://twitter.com/june22narita27/status/714315108210466816
https://twitter.com/june22narita27/status/714420241296523264

ワカタケル @rMIXnab7rqAPuyZ

現URL:https://twitter.com/kunio28/with_replies

https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714317406122840064
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714285521577467904
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714327667739217920
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714431488171778048
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714431900287242240
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714416547851161600
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714414368868343809
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580094501564417
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714579535425970176
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580945521627136
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580616218435584
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714580094501564417
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714579535425970176
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714583834881187840
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714583244704849920
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714581747229274112
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714582693611118592
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714590519980994560
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714646582713397248
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714646128092839936
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714644891406471169
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714772852038176769
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714774875689193472
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714775935099150336
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714776758814265345
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714778157459443712
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714771709421694976
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714771445910384640
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714771445910384640
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714770222683668481
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714769182731149315
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714816359582990337
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714819324108677121
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714818385863774210
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714817863912001536
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714816971435474949
https://twitter.com/rMIXnab7rqAPuyZ/status/714767644390506496

youtubeのあおたつで出没するケースでも馬鹿さ加減が酷いキチガイW
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 02:18:32.99ID:WjEaiTs9
殺したいいうか人殺ししそうな奴w

敵視してる連中を悪者扱いしてる状況で
被害者面して何故か意味もなく両方ともアカウント名変更してるが
基地外認定して被害者ぶってるのが真性基地外だから
疫病神(被害妄想)に触れない方がいいかも

ワカタケル

http://megalodon.jp/2016-0331-1815-51/https://twitter.com:443/Tukinowaguma31/status/713959154751115264
http://megalodon.jp/2016-0331-1820-32/https://twitter.com:443/Tukinowaguma31/status/715305324199092224
http://megalodon.jp/2016-0331-1853-36/https://twitter.com:443/Tukinowaguma31/status/713934196083810305

成田義範

http://megalodon.jp/2016-0331-2144-23/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714420241296523264
http://megalodon.jp/2016-0331-2253-32/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714318841090707458
http://megalodon.jp/2016-0331-2255-04/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714317852723929088
http://megalodon.jp/2016-0331-2258-47/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714315108210466816
http://megalodon.jp/2016-0331-2300-16/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714241847229427712
http://megalodon.jp/2016-0331-2304-15/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714083152566693888
http://megalodon.jp/2016-0331-2305-03/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/714076659444424708
http://megalodon.jp/2016-0331-2308-25/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/713798936683630592
http://megalodon.jp/2016-0331-2309-28/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/713787914618929152
http://megalodon.jp/2016-0331-2310-35/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/713785096440930304
http://megalodon.jp/2016-0331-2332-52/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/713315782566883328
http://megalodon.jp/2016-0331-2334-29/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/713314595708874752
http://megalodon.jp/2016-0401-0118-08/https://twitter.com:443/AnKu4Seda31Sak/status/712897402861002752

・・・にしてもキャッシュ残しまくってて
こいつあほやなぁw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 14:46:13.53ID:5zmmEOnS
@_ver107_
痛すぎメンヘラ無能低学歴ゴミクズフリーター(笑)
偉そうに男を語っています(笑)
顔がドランク鈴木で声が南キャンしずちゃんというドブスの極み(笑)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 01:32:10.01ID:n7vCu9Ig
@ayanooo1105

エンコークソヤリマン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:17.43ID:Ab8+TWMi
@ayu7272

ヤリマンブス
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 16:52:38.84ID:M3P5u1by
https://twitter.com/kanakatan
生きる価値なしのくっさい在チョン低学歴キモブス腐豚社会の最底辺wwwwwwwwwwwwww
親が底辺なら子も底辺だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 18:27:42.33ID:GtOWGkgG
こいつの話題がよく挙がるから触れるの躊躇してたが
今回はこいつとのぶはら工房ってキチガイが
熊本の災害を出汁に政治批判や熊本をからかってるので許せないわ

成田義範 @AnKu4Seda31Sak

> 地の神さん、相当キレてるな・・・。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/720637188505907201

日頃から自民党以上に日本国民の体質を闇雲に批判する気違いだけど
被災者安否を気遣う素振りみせて震災を食い物にして政党批判するクズが
こういうとんでもない書き込みして地震を扇動してるが
デマツイ投下するネトウヨと変わらんよな

このリアルキチガイ荒らし
しょっちゅう名前が挙がってるから挙げてる方が私怨で挙げてると思ってたけど
結局はなんやかんやで地震情報を盾に自民党批判や日本人批判を好む
在日朝鮮人のブサヨだったか・・・化けの皮が剥がれたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 00:04:20.31ID:B+nj9zlE
@tanini0105 パクリ糞絵師 しねばいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 00:43:33.40ID:9UD8TVWB
古西屋 俺の家と人生を破壊したお前を地獄の落としたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 05:14:15.84ID:Ls0v11hS
あき@えん募集 @abcaki315
こいつに騙された、ホテルで2万円払ったが〜苦手とか言ってなにもさせない
怒ってやる気が無くなる様にしてる、その後ブロックされた
誰か仕返しして下さい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 05:36:10.16ID:Ls0v11hS
>>246
こいつは詐欺師のプロです、最初は凄くそそる様な誘惑をして来ます
それと金を払った後の態度の差!、わずか5分で何もしないであきらめさせるプロです
皆さんもアクセスして見て下さい、そして騙されない様に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 08:42:06.23ID:Ls0v11hS
こいつは同じ手口で相当儲けてると思われます
社会正義のためにも、何とかこらしめてやって下さい お願いします
例:騙されたふりして会う→その後の方法は思いつきませんが、
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 23:27:50.97ID:GPSFfzWx
本名:角よしろ
誕生日:1999年10月23日

真岡東中学 卒業
職場:Imuzi

スパブロ推奨

#オーナーだ卍
よっしー 非公開ツイート
@Yoshiro1023
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 00:31:13.60ID:0GhPrh8Z
@beauty_info_h
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:26:42.93ID:CJEUcgc5
@laptors
虚言癖の嘘つき野郎
ありもしないことつぶやき同情もらう虫唾の走るクズ
被害妄想にて自分があたかも被害者ぶって正当性の構築を誘発
ゲームで仲間を増やし勢力を伸ばすので尚更たちが悪い
とんでもない地雷。地雷野郎
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:53:32.56ID:CJEUcgc5
@laptors
虚言癖の嘘つき野郎
ありもしないことつぶやき同情もらう虫唾の走るクズ
被害妄想にて自分があたかも被害者ぶって正当性の構築を誘発
ゲームで仲間を増やし勢力を伸ばすので尚更たちが悪い
とんでもない地雷。地雷野郎
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:14:43.84ID:j/1PISw3
殺したいわけじゃないけど
「お前は馬鹿だ」と100万回言いたい女がいる
他フォロワーもそう思ってるだろうから全員で声をそろえて
「お前は馬鹿だ」と耳元で言いたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:19:07.25ID:j/1PISw3
あのモンスターが家にいたら……頭にきて
お前はきちがいだと毎日叫びたくもなるだろう
どんなに聡明な人間であろうと、そして自己嫌悪で
自分も狂っていく
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:32:10.16ID:j/1PISw3
何が悪いってわけじゃないし本人だって治せないその性質への嫌悪
あの女の顔が嫌い、匂いが嫌い
最初は好きだったはずなのに二度と顔も見たくないほどに
おそらく彼女のそばにいる人は時間と共に嫌悪感で離れていく
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:32:58.95ID:LJ5n4jKi
@I_was_ken

低能キモオタ
友達にも裏で悪口いわれてやがんの(笑)(笑)

お前が人を苦しめた分だけ、お前が不幸になりますように
地震で死ねば良かったのに^_^ 死ねば良かったのにクソブタが^_^
0259えり
垢版 |
2016/04/28(木) 16:14:24.34ID:S7PggyqT
@GmailSumio
イベントプロデュースといいながらセフレ探し。
セフレ圏外になった女には徐々に金を巻き上げていくのが彼のスタイル。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:29:18.67ID:GoJkoN4P
ピクシー(奈落のひっそり部長)
https://twitter.com/pixie10ole
暴言ばかり吐くアカウント。
ヘイトばかりで何の進歩も無い。
とにかくえらそうな口ばかりでクズ
アカウント凍結お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況