X



トップページ流行(仮)
219コメント68KB
【付録・おまけ】総合雑談スレ19【大好き】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:56.92ID:1QJWybiM
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
ネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。
注)荒しはスルー。かまってはいけません。

☆次スレは>>970が立てて下さい
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

☆前スレ
【付録・おまけ】総合雑談スレ18【大好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1630915975/
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:49.70ID:wHx8ChAM
セブンイレブン
完全メシシリーズ2個でニギニギするボール

ポケモン色々
クリアファイルマルチケースマルチシートアクリルキーホルダー
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:20.45ID:gmfozFC7
>>1
乙です 

明治ファミリーパックのお菓子二つで
アドベントカレンダーの箱
これ組み立てるんだけど普通に売ってるアドベントカレンダーみたいに豪華
さっそくチョコ、飴、雑貨を詰めてみた良い感じ
イオンで見かけた
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:15.30ID:tdINndwb
ワインの休日4本セットにエコバッグ
赤と黄緑の2種
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:09.96ID:5R7jG89b
@セブン
対象カップ麺2個でポケモンマルチシート
対象アイス2個でポケモンクリアファイル
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:14.28ID:JyLp33DC
ファミマ
日清カップヌードルレギュラーサイズ2個につき、追加の具を2袋プレゼント
謎肉・えび・ひよこちゃんなるとの3種
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:55.98ID:W4pw6ELO
@マックスバリュ
あんスタのDARSのステッカー、3個購入で1枚

@ローソン
対象菓子でさくら坂46クリアファイル
対象菓子でセブンティーンクリアファイル
↑古い可能性
@セブン
おーいお茶首かけあつもりオリジナルペットボトルカバー
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:25.83ID:8A4Et3cR
どうぶつの森ボトルカバーはローソンにもセブンイレブンにもあったからコンビニ限定っぽいね

サンリオショップで福袋予約したら実写版ぐでたまのステッカーもらえた
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:18.76ID:8A4Et3cR
そうそう実写版をNetflixでやるんだって
『ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~』ってタイトル



ハックドラック
サッカーボール型スナックボウル(コーラ購入で)
アイスの実トング

マルエツ
コールマンのシリコンパック?三種類
サッカーのハンカチ二種・スナックボウル コーラ購入で
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:10.53ID:liDfDahT
@マックスバリュ
KIRINビバレッジ小型ペットボトル6本でディズニーデザインブランケット
ポリ100パーセント、600✕500mm、中国製 ミッキー・ミニー・ドナルド・デイジー

KIRINビバレッジ小型ペットボトル4本でディズニーデザインスプレーボトル

KIRINファイアホワイトボードノート
ペンの付属はありません、別購入必要

伊藤園 TEAS'TEA2本
ギフトバッグにもなるエコバッグ
巾着タイプ、伊藤園グリーンとピンク
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:42.83ID:pAmNqYD+
キリン製品小型ペットボトル4本か大型ペットボトル2本でディズニーのジッパーポーチ、みたいなの
ミキミニドナルドプーの全4種@イオン
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:05.43ID:LwxI2gjc
サントリー4本でドラえもんマグカップ(陶器4種)
カルピス2本で花柄プラカップ(2種)
@イオン
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:25.12ID:u29n79VQ
コープでロッテのカカオの恵みかゼロを二つ買うと
モルカーのクリアファイルA5サイズ
コープにおまけあるのは珍しい
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:26.23ID:UxUej9Gi
まい泉のカツサンドで10点集めると必ずエコバッグがもらえるやつ、今日で締め切りだからあわてて残りの点数分買って、今Webで応募しようとしたらLINEで応募するタイプで、LINE使ったことないし、あんまり使いたくないからあきらめた

箱には応募に関する詳細が書いてあったけどLINEのことは一言も書いてなかった
最初から書いておいてくれれば無理して食べなかったのに……
楽しみにしてたのに点数無駄になっちゃった
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:28.32ID:KkUTYP2J
@ファミマ
対象ロッテ菓子、ホロライブオリジナルカード
対象キシリトールガム、BT21チャーム
対象アサヒワンダ、アントニオ猪木ステッカー
@セブン
対象金のプレミア、M-1グランプリカード
@ローソン
対象明治菓子、ウマ娘A4クリアファイル
対象カップスープ・カップラーメン、ドラクエマグネット
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:21.86ID:LlM8dXsu
宝島の最大半額セールでアーバンリサーチの長財布買ったんだけど
仕切りの作りがペラペラで安っぽい
お札を入れる場所が4箇所あるのが魅力的だったんだけど
使っていてテンション下がりそう
半額で1249円だからこんなもんかとも思うんだけど
付録の財布はもう買うのはよそうと思ったわ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:15.53ID:Ml8WzBZ8
どん兵衛シリーズ2個につき1袋、長ネギのトッピング
スーパーヤマナカ(名古屋周辺?)
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:44.13ID:47CR289c
付録じゃないアーバンリサーチの財布使ってるけど小銭入れに速攻穴空いたわ
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:26.37ID:prCukSXE
あけましておめでとうございます

マルエツ
Tully's製品四本で手提げときんちゃくになる2wayバッグ 全二種

カルピスやほっとレモン原液二本
アデリアレトロ系プラコップ

田舎のセブンイレブン
エナジードリンクのモンスターってやつにあのロゴのメタル製キーホルダー

ローソン
チェンソーマン
クリアファイル 菓子三点購入で
ステッカー 二点購入で

坂系アイドル(だと思う)
クリアファイル 菓子三点購入で

ファミマ
缶コーヒー プロレスのステッカー
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:31.10ID:zE+x4AWI
ゴルシがおらんのは残念だけど、キタサンブラックがいいな
ていうかついでにキャンペーンサイトを見たが、クリアファイルどころかキャラが印刷されたチョコレート菓子すら見たことない
24日から別絵柄のスティックパックも出るようだが…
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:23.42ID:5B2dJFmJ
グリーンダカラ4本でカービィのマスコット付きストローカップ(全3種)
かわいかった
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:18.44ID:NbloEZHw
@セブン
東京卍リベンジャーズ柄です
対象アイス2個、A5クリアファイル
対象菓子3個、ミニクリアファイル
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:53.38ID:NbloEZHw
@ファミマ
対象ペットボトル商品2本、スパイファミリーペットボトルチャーム
対象ドリンク剤(チョコラとかキレート)2本、にじさんじA5サイズクリアポスター
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:27.10ID:RnoLZFVd
>>44
イオンしかないのかなこれ?

先日行ったばかりだけどcorner見なかった
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:52.63ID:U3SC7Zw8
自分もカービィのカップ欲しいんだけど最寄りのイオンは取り扱いないですって言われた
小型だからかな
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:42.88ID:m+wLLMkE
午後の紅茶4本で
ミッキー、ミニーかプーさんかドナルド男女(名前わからん)かアリスの4種類の
ミニチャームとポストカードつきボールペンがあった
ステンレス素材?っぽかった
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:44.57ID:EbBv4GsR
カゴメ4本(野菜生活等パック)でくまモン柄のバッグ
ランチトートサイズでしっかりした作りでした
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:22.54ID:c/HnJe0n
@ローソン
キャンペーンが2種類、対象品複数購入でA4クリアファイル
・リコリス・リコイル
・ドラゴンクエスト
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:28.06ID:9316/toI
イオンで、サントリーの牛乳で割ってラテ系の作るやつ2本で
レンジで作るご飯(0.5-1合)とパスタの容器、日本製
ご飯のを貰って来たけど、思いの外時間がかかるタイプでした(47〜60分)
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:48.90ID:SVWHPTmf
アサヒ飲料
ゴールデンカムイミニクリアファイル
ペットボトル4本またはカルピス希釈2本
@イオン
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:44.29ID:WY3yA1Rb
@セブン
ゼリー飲料やキレート等ドリンク類でウマ娘マルチケース
対象菓子でブルーハムハムチャーム

@ローソン
対象菓子でプリンセスコネクトクリアファイル

@マックスバリュ
日清カレーめしで限定ビッグカツ
コスタコーヒーでオリジナルショッパー
コカ・コーラ対象品でツムパパオリジナルマグネットシート
綾鷹できめつのレジャーシート
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:44.14ID:9JGwgGag
@ローソン
チョコラドリンク他、セラムンマルチケース

@マックスバリュ
リカルデントボトルガム、ちいかわA4クリアファイル
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:55.51ID:bqfBWDEz
ちいかわリカルデントガム
近所のドラッグストア瞬殺だったわ
ガーナチョコの型の時も

仕方ないからコラボのちいちいレモン買って帰った
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:46.71ID:vELJ1DsF
ちょっと前まで人気だったすみっコぐらしがすっかり落ち目
人気キャラの栄枯盛衰よ…
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:01.81ID:7etbbXaX
すみっコぐらしは普通に今でも手堅く人気だと思うけどね
ちいかわはすみっコぐらしと違って大人の男女が異常な食い付きしてるからすみっコぐらしと違ってその熱が冷めるまではなんでもかんでも品薄だろうな
でもちいかわのチョコ型は流石にうちの田舎では使い道が限られるからか結構残ってたよ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:18.80ID:1A2mHNDa
ひさしぶりにたくさんあった!

イオン
・カルピス原液
しまじろうとうさぎのコップ2種類(透明で取っ手なし)
・DJのアニメ?かなんかのノート

ヨーカ堂
・缶コーヒー六本購入で
ウマ娘ポーチと缶バッジのセット
・トクホ健康食品のお茶二本購入で
風呂敷
・マイメロディとクロミのプラコップ(ロング缶くらいの大きさ・取っ手なし)

ドンキ
・プラコップ(取っ手付き)
・うる星やつら クリアファイル
・紅茶4本購入で
ディズニーマルチシート(皿にもまな板にもなるとかいうやつ)

ローソン
・セーラームーンの名刺ケース?
・鬼滅クリアファイル

セブン
・カップ麺2個で
ウマ娘マルチシート

マルエツ
・ペットボトル4本で
鬼滅のレジャーシート
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:02.60ID:nRUCzHlN
@サニー(SEIYU)
全農キャンペーン、青森県産りんご購入でカピバラさんA5クリアファイル
4個で500円くらいのりんご袋が対象だた
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:48.89ID:XIdXJM15
キリクリームチーズ2個でウッドプレート?みたいなの@OK
プレートといってもごくごく小さいまな板みたいな感じ
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:21.49ID:7ROUBifh
ヨーカ堂
ハンドタオル(化繊) リプトン製品2点
カービィの蓋付きコップ? 特茶2本
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:01.02ID:UMTTCwLC
@ファミマ
対象菓子、ストレイキッズクリアファイル
@ローソン
ロッテ菓子、ヘブンズバーンズレッドオリジナルクリアファイル
@セブン
対象アイス、ウマ娘クリアファイル
どん兵衛、ウマ娘マルチシート
@博多駅スーパーステーションフード
不二家飲料ペット、ペコちゃんカップ
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:56.76ID:ZKmOqbAn
マルエツ
アサヒ ペットボトル4本で
チャムズ?カツオドリだかペンギンだかのイラストの入ったらペットボトルカバー柄物と無地でニ種類の色使ってるのがあった
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:09.24ID:ZKmOqbAn
マルエツ
アサヒ ペットボトル4本で
チャムズ?カツオドリだかペンギンだかのイラストの入ったらペットボトルカバー柄物と無地でニ種類の色使ってるのがあった
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/14(火) 23:57:00.07ID:dWcFTUCI
@イオン
アサヒ飲料4本かカルピスまたはウェルチ2本で
シモジマのファンシーデザインジッパーポーチ全4種
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:03.00ID:rJjKJVHk
昔は自転車いたけど今は探し回ってる人いなさそう
もう面倒くさくてコンビニ以外の買いに行かなくなったわ
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:09.64ID:Rgzaspwd
ヨーカ堂
お茶購入またはカルピス原液2本購入で
チャムズのブルーシートみたいな素材のバニティっぽいケース
見たところ4種類くらいあった
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:19.09ID:5Z+OOjZA
ウエルシア
カフェラテベースのキャラメルマキアートのみ?
アーニャの顔型ボトルキャップ全4種
以前猫型があったんだけどそれと同じタイプっぽい
首掛けで中身は見える仕様

綾鷹4本の鬼滅のレジャーシートもあった
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:46.21ID:SYecnxXF
ゼスプリのサンゴールドいくつか入ってる黄色いバケツ@電鉄系百貨店の青果売り場
多分これまでのバケツと色とデザインは同じ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:27.25ID:q2s6pvM8
エイトフォーメン×ドラゴンボールZ
ロールオンタイプ1本につき1枚ステッカー
何種類かあって選べる

ウエルシア
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:54.33ID:WegBV7iq
イオン
菓子コーナー
ブラックローバー?ノート

ドリンク
生茶 お掃除クロス
キリン スプレーボトル
不明 鬼滅の刃風呂敷
不明 パリピ孔明とかちはやぶるのノート
野菜ジュース レジャーシートとマスキングテープ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/18(火) 16:02:51.88ID:J70uaPFZ
うちの田舎のコープはキウイのバケツ回収だった
去年も回収されたから今年は買うのやめた
どこかでバケツ入りで売ってるかな‥
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/18(火) 18:28:17.12ID:A/WaSIpZ
705 この頃流行の名無しの子[sage] 2023/04/17(月) 19:56:37.69 ID:B57EUIJw
7月発売の雑誌にキウイブラザーズおまけ

s://glowonline.jp/column/19123/
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:38.17ID:S0d/g+fd
ウエルシア

SPY×FAMILYギフトバッグ全2種類?
アイス以外のガーナ商品2個で1セット
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:48.89ID:YMnNMW9n
ドンキホーテ
毎ドラ部ヒーローB5ノート全7種
ジョージア製品4本orマルチパック1個で一冊

たち吉×リサ・ラーソン限定プレート
直径16cmくらいの陶磁器全6種(3種×2色)
特茶シリーズ500ml4本で1つ

アーニャのボトルキャップ全4種
BOSSのカフェベースに首掛け
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:45.22ID:kx3NejiQ
相鉄ローゼン

ガーナチョコ
アーニャのメッセージカード?
スパイファミリーのビニールのお持たせバッグ?

新製品日本茶ペットポトル(なんか爽やかそうな名前だった気がする)
カラビナ付きマグカップ
掃除クロス

野菜ジュース
マスキングテープ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:21.80ID:b1fS8tWU
亀田製菓の柿の種(個包装6パック入り)、新商品のチャムスオリジナルスパイス味を含む2袋で、カラビナ付きのチャムスコラボポーチ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:12.19ID:ZLIcqF0L
ウエルシア
オールフリー6缶パック1つに1枚ミニ巾着
少なくとも4色で紙箱が包装にくっついてる

サントリーのペットボトル4本で1つドラえもんオリジナル脚付きグラス全4種

ジャックダニエル×コカコーラオリジナルコースター2枚組
対象商品2枚で1セット全1種
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:00.90ID:K6YQUZBi
神奈川県ローカルスーパー

アサヒ飲料 指定商品2本か4本で1つ
ファンシーデザインジッパーポーチ全4種
昔雑貨屋とかでよく見た紙袋の柄って言うと分かりやすいかな

店頭配布ではないからスレチかもしれんが健康ミネラル麦茶の絶対もらえるキャンペーンも始まってる
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:07.59ID:rNgEXbfd
ヨーカドー
紅茶花伝×ワンピース
対象商品4本で1枚オリジナルコルクコースター全10種

キリン×ディズニー
対象商品指定点数で1枚オリジナルクリアファイル(A4)全6種
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:47.34ID:tJJhwwL/
キリンペットボトル4本でディズニーキャラの巾着全4種
恐らくカルピス希釈(本数不明)でトミカ
いずれもイオン
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:30.19ID:nhyfMcel
イオン
inゼリーカバー 3個購入で
8地区でバージョン違いらしい


ローソン
ドリンク首に
ゼルダの冒険 マイクロクロス

そろそろ鶴瓶の首にボトルカバーつくシーズンかな?
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:23.45ID:UiDMjwBC
リプトン製品2個でプラスチック製カップ多分2種類くらい
カルピスorほっとシリーズ2本又はカルピスブランドのペットボトル4本でしまじろうパフェカップ全2種
@ヨーカドー
リプトンはペットボトルではなく、ティーバッグなんかが対象商品と思われる

キリンイミューズ4本?だったかキリン製品4本だったかでディズニーキャラのプラスチックカップ全4種@イオン
パッと見ディズニーキャラだって分からないデザインだった
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:57.40ID:pfOlrbtw
ボスカフェベース2本他
パンどろぼうの皿(プラ)4種
@OKストア
子連れの人たちが食いついていた
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:54.85ID:OHrAcRpW
ジムビーム六本入りのケンタッキーフライドチキンの白い保冷バッグ@イオン
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:45.32ID:Vu51oaQn
キリン製品4本(だったと思う)で、ディズニーキャラクタースマホホルダーにもなるカップホルダー?全4種
もうプーさんしか残ってなかった

カルピス希釈2本か、サントリーの小型ペットボトル4本で保冷バッグ2色
涼しげな色合いでなかなか良さげ

あとでスパイファミリーの何かがあったけど忘れた

全てイオン
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:14.14ID:pPkoTXyh
ボス缶4本でスパイファミリーの折り畳み式ランチボックス(全4種)
明治エッセルスーパーカップ?でハローキティのセルロースクロス

どっちも@イオン
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:48.54ID:5D5bwUml
プチシリーズ含む、ブルボンのお菓子4点で
プチクマカプセル1つプレゼント(全7種)

消しゴム3色、スマートフォンリング2種、マスキングテープ2種
段ボール製ガチャガチャから出てくるので子ども喜びそう
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:02.72ID:LDQavbo8
最近欲しいと思うおまけないなあ
>>109のジムビームケンタッキー仕様ポーラーだけ欲しくなって買った
お酒のボトルは単価が高い分まだおまけのクオリティ高い
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/06/24(土) 04:59:26.67ID:MnDPrtYs
>>114
アニメ系も好きなのは中々ないしちいかわは好きだけど大人気だから速攻なくなってお目にかかる機会がまるでないから自分も最近ご無沙汰だなあ
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:09.57ID:BGkb/1BE
サントリー小型ペットボトル4本でドラえもんヨーヨーきんちゃく全4種

クロンバッハとかいうビール?6本でトートバッグ

アサヒ製品(希釈カルピス含むと思われる)でちいかわだったかのカッティングボード

全てイオン
ドラえもんのやつ欲しかったけどサントリーで飲みたいものがない・・・
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/07/26(水) 01:58:49.99ID:SIK8fcAw
>>118
そっか・・・陳列してたところにボスとかそんなのばかりでそこまで頭が回らなかった
なんなら烏龍茶でもよかった・・・
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:19.60ID:3tAkCdMY
欲しいのないなあ
ラグビーとかスポーツのなにか夏にやってるイメージだが今年はないのね
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:41.05ID:7YZiLMHR
ラグビーのユニフォームが新しくなったからキャンペーンやらないかな
以前のキーホルダー可愛かったからまた欲しいんだけどレプリカの抽選プレゼントくらいしか見当たらないんだよな
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:34.46ID:RSA9yUId
ウエルシア
どん兵衛とUFOを計3個買うと1つ
おでかけポリ袋入れ(オリジナルポリ袋15枚入)
直径8cmくらいできつねうどんとソース焼きそばのパッケージを模したケース、ボールチェーン付き
紙の台に貼り付けてあってご自由にお持ちくださいスタイルだった
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:51.49ID:AcXf6n0H
神奈川ローカルスーパー
ウィルキンソン指定本数(2、4)ごとに1個
連結フードコンテナ全3色
連結&スタッキング収納できる!とのこと

明治ブルガリアヨーグルト
対象商品2点で1個
水切りヨーグルトキット
要するにすのこ付きタッパー
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:13.91ID:w3NNpOa4
前はウィルキンソンのかごあったな
フードコンテナ探すわ
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:34.63ID:Z4S1TNkI
ウエルシア

グリーンダカラ×コナン
対象商品4本で1枚
オリジナルクールタオル 全3種

黒烏龍茶3本パックに封入?
マックフライポテトS無料引換券

イミューズ1本に1袋
免疫ケアサプリ
レモンのみ?ペットボトルに首掛け

アイスの実3袋で1枚
アイスの実×うえたんコラボシール

パピコ3袋orマルチパック1つで1枚
パピコ×うえたんコラボシール
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:13.13ID:thzz+UBZ
キリンペットボトル2本でディズニーカンバッヂ
四角くていっぱい種類あり
ディフォルメキャラが可愛かった
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:29.25ID:NxfPGhqf
セブンイレブン ヒヨコちゃんエコバッグ
s://collabo-cafe.com/events/collabo/chickenramen-hiyokochan-present-campaign-2023-part2/
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:18.11ID:X9VjabEh
明治ブルガリアヨーグルト
対象商品1点で1個オリジナルマスキングテープ
紺にフルーツ柄で結構かわいい
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:20.44ID:45Y3fwYG
明治ブルガリアヨーグルト
対象商品1点で1個オリジナルマスキングテープ
紺にフルーツ柄で結構かわいい
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/28(月) 23:37:27.18ID:LIyP2WIM
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶6本セットに缶カバーが付いていました
サイズは2種類
とりせん
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:27.36ID:E08xeLuZ
希釈カルピスにウィルキンソンと思しき小さい缶の炭酸水がついてた@イオン
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:47.83ID:FA9zTYfI
昨日と今日違うお店でハッピーセット買ったんだけどちいかわシールだぶりでガッカリ
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/04(月) 12:06:09.11ID:By3lSPBb
>>133
一気に5セット買うのがコンプするなら一番楽だよ
そんなに一気に食べれないて人はドリンクを紙コップでこないミニッツメイドりんごか牛乳にして
サイドメニューもヨーグルトにすればいい
メインもナゲットやバーガー冷凍保存出来るし
コンプ目的ならマジで5セットまとめ買いのが結果的に安く済むよ
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:18.84ID:By3lSPBb
かくいう自分も最近近所のマックレジ袋廃止になったせいでドリンク紙コップの頼んだら滅茶苦茶持ち帰りづらくて地獄だったからそのためにもやはり持ち帰りならパックのドリンク頼んだ方がいいね
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:42.49ID:wS+P1Cb+
コーヒー炭酸飲料にタリーズグラス
3個とグラスのセット商品
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:49.23ID:SBVgPbxj
アサヒ飲料
アンパンマンフィギュアカップ@イトーヨーカドー

グラスの中にアンパンマン等のフィギュア入ってる!
コレはイイ!
残り1個ゲットしてきた
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:28.62ID:6S+HBO/5
今日からキリンキャンペーン始まったからスーパーハシゴして来たけど色々あってうろ覚え
既出だったらごめん

キリン製品小型ペット4本か大型ペット2本でディズニーの製氷器全4種@イオン
ディズニーのトートバッグも一枚だけ残っていたのと、>>127の缶バッジのポップはあったが現物なし
電鉄系スーパーではトートバッグたくさん残ってた

他に見かけたのはコカコーラ製品対象のクッションポーチだったか
サントリー製品対象だったと思われるルーニーテューンズ?とか黄色いアヒルかなんかのキャラの
ハロウィーンデザインのクリアファイル
対象商品忘れたけど引っ掛けるヒモみたいなのがついてるなんかのキャラのタオル
金麦などのサントリーのビール24缶入りの箱にこくまろのルウとか食用油がついてた
他にも見たけど忘れた
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:47.01ID:XqRkVLUY
伊藤園 4本で
ハロウィン★きらきらミニバッグ@イトーヨーカドー

オーロラ色のミニバッグにフルーツがプリントされてる
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:17.08ID:T4iBfRin
キリン製品4本でディズニー100?の折りたたみランチボックス全4種@イオン
かなり可愛い
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:41.02ID:m/+MkPrl
イトーヨーカドー

クラフトボス4本で1冊
推しの子オリジナルA5ノート全4種

タリーズ製品税込600円以上で1つ
電池式のミルクフォーマー全2色?

コカ・コーラ社対象商品4本で1枚
ループ付きオリジナルハンドタオル全3種

アサヒビールの6缶パック
スコーンのやみつきバーベキュー味の小袋が1つ
いなばのとり照りやき缶がついてるものもあるので何種類かある?

アサヒ飲料
対象商品1~4点で1枚
ワーナーブラザーズ100周年限定デザインのマジッククリアファイル全4種
紙を入れると絵柄が変わるらしい
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:03.80ID:cs79QZvF
森永製品2個(だったと思う)でしろくまちゃん?のクリアファイル@イオン
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/06(金) 19:12:58.35ID:RqaExt2K
サントリー製品(本数忘れた)でルーニーテューンズマジックコップ全4種@イオン
まあまあ残り少ない
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/11(水) 18:09:25.86ID:Vnq7sZL1
今日からゼスプリのキウイのパックにフィギュア付出てるよ〜
第一弾はゴールド、第二弾は再来週24日からグリーン
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/11(水) 19:20:24.83ID:Vnq7sZL1
ほんと今更ageてなかったことに気づいてなかったごめん連投
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/12(木) 18:24:12.28ID:7h8xuLLS
>>146
ありがとう
初めてゴールドをゲットできた!
購入したのはOKストアだけど、一時間位前にイオンへ行ったらまだあったよ
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:36.65ID:OT6bWZHi
マルエツ
・スパイファミリー 
ランチョンマット ドリンク購入で
・推しの子     
ノート ドリンク購入で(他店では前からあった)
・ウィルキンソン?
丸型のタッパーみたいなやつ 不明
あとはドリンクコーナーにマクドナルドの無料チケがあった

イオン
・ピーターラビット 
ポーチ四種類 紅茶花伝購入で
・ディズニーキャラ
付箋 野菜ジュース購入(詳しくは不明)

セブンイレブン
・にじさんじ? 
ステッカー 菓子購入で
・スーパーマリオ
キーホルダー 菓子購入で

ファミマ(地域・店舗限定)
・電車デザイン 
LEDライトキーホルダー ドリンクの首にかかってる
・不明
男の子のキャラクターの下敷き? 菓子購入で
覚えてる限りだとこんな感じ
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/13(金) 20:46:00.76ID:jbxsiOOZ
>>146
偶然ヨーカドー行ったらあった!
1500円とお高かったけどキウイ(グリーン)がかなり大玉だった
正座してるのね
前にウインクしてるグリーンゲットしてたので
今回のゴールドと合わせてペアにできた
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/14(土) 18:08:04.13ID:lMtCPsls
しろくまちゃんのクリアファイル貰ってみた
2種類あって、オレンジ色の表紙バージョン、
黄色のしろくまとくろくまがホットケーキ食べているの
裏にはホットケーキの出来上がりの工程の絵があって、なかなかよかったです
ホットケーキやシロップを2つ組み合わせでした
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/15(日) 12:29:03.97ID:t3BkaWRq
キウイ買えました!
次のグリーン付きのは24日か
最近5ちゃんねる繋がりづらくて誰も書き込めないかと思ってたけど情報くださりホントにありがとう

既出だったらごめんだけどジョージア製品4本でキングダムのクリアファイル(全4種)貰えるキャンペーンのがやってました
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/23(月) 08:47:47.10ID:R5CzmGI0
神奈川ローカルスーパー
シルバニアファミリーのクリアファイル(A4)全5種
グリーンガーナ等チョコ2箱orガーナチョコのマルチパックアイス1箱で1枚
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/24(火) 19:07:46.98ID:YNyQjELr
今日からゼスプリ第二弾のグリーンのフィギュアだよー
先ほどイオンで買ってきたけど1家族1パックだったかな?購入制限付きだったけど残り少なかった
他には
カゴメ野菜ジュース250円以上でエコバッグ残り一個しかなかったので種類不明
パピコ2袋かマルチ1箱でパピコのセーター(ハロウィーンデザイン)
オレオのステッカーみたいなやつ、対象商品忘れたけど葬送のフリーレーンとか言うアニメのクリアファイルっぽいやつ
イオン限定でなんかアイスが対象商品だったけどゴジラ1.0?とかのなんかもあった
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/29(日) 20:42:21.88ID:76p5wtvO
キウイまだあったー。なかなか良いお値段だからかな?
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/29(日) 22:39:17.48ID:ES0+SLEe
キウイ最初のゴールドしか見かけなかった
ゴールド買ったとこほぼ毎日行ってたのに入荷してないから片方だけしか仕入れないとかそんなあて今日も店で探しては嘆く
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/30(月) 15:25:00.26ID:eHztkopq
キウイフィギュア付き、スーパーAは1,380円、グリーン大玉7個入り
Bは1,480円
個人的にはゴールドの方が甘くてうまいのでゴールドのフィギュアにはゴールド5玉ぐらいでいいかなと思ったり
どちらもパッケージが緑でわかりづらいよね
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/30(月) 16:12:19.30ID:9aVX+EIW
>>161,162
同時にしてくれたら合わせて買うのになとは思う
それか前のようにゴールドにはゴールド、グリーンにはグリーン
これでいいのになあ
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/30(月) 19:49:51.32ID:5bO+P9HF
ゴールドはもう終わりかけの時期だから難しいのかもね
4年くらい前はフィギュア付きのパックはもっと早い時期に出ててグリーンとゴールド
それぞれがそれぞれにフィギュア入ってた記憶があるわ
たまに売ってるお試しパックみたいな、グリーンとゴールドが3つずつくらい入ってるパックでもいいと思う
腸活のために食べてるから個人的にはグリーンばかりでも全然構わないんだけど
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/10/31(火) 12:08:56.05ID:/1Dfo0f/
>>162
安い!
最寄りは1700円くらいだったから今年はもう諦めた
中身は緑黄色共にグリーンキウイのみ何玉かはわからん
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/01(水) 22:12:47.40ID:tmhoR/C6
キウイ今日行ったら最寄りのとこ置いてたわ…
けど前に買った時より月が変わったからなのか値上げされてたw
まぁ贅沢は言えないので買いました
健康のためにもキウイ買う動機になるのでなんだかんだで毎年ありがとう

あと不二家もう遅いかもだが今日からスケジュール帳貰えるキャンペーンしてたよ~
https://www.fujiya-peko.co.jp/cake/sougyousai/
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:31.50ID:qmpnk9Vq
カゴメ商品250円でひとつアクリルスタンド@イオン
野菜生活のアクリルスタンドでなんかシュールな気がした
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:40.75ID:R7XNcGjT
カワチにアドベントカレンダーがあったロッテ製品だったかな?
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:44.62ID:R7XNcGjT
カワチにアドベントカレンダーがあったロッテ製品だったかな?
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:33.25ID:AEZpFQ5l
グリコのアイスマルチ一箱かアイス3つだったか忘れたけどミニオンのランチョンマット@イオン
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:19.28ID:vM7LusXe
すき家のちいかわマグネットは瞬殺だったもよう
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:10.46ID:kXl5qatQ
ファミマでフリスク2個でフリスク状のゴルフマーカー
フリスク1個300円もするんだな
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/11(月) 18:30:14.83ID:I4QeSoED
ヨーカドー
キリン
ペットボトル4本で1個
クリスマスオーナメント全5種
直径5cmくらいの玉にディズニーキャラクター

サントリー×ゼルダの伝説
BOSS缶6本で1つ
オリジナルランチボックス
プラ製で折りたためるやつ

アサヒ飲料
ペットボトル4本orカルピス・ウェルチ2本で1つ
アンパンマンのメッシュトートバッグ全4種
同ブーツ型巾着全4種

森永
DARS商品3個で1枚
PANDARS A4クリアファイル全4種
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/11(月) 21:44:12.08ID:TysowOaq
コカコーラ社製品4本でちいかわのカレンダー
ウエルシア店頭にないので店員さんに聞いたらレジの所で箱に入ってて
商品持って行ったら渡してくれるシステム
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/12(火) 22:18:56.46ID:JnezJmrB
うちの近所もちいかわとっくになかった
ジョージアのコナンブランケットはまだ残っていた
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:23.32ID:9rFcadlF
ちいかわカレンダー
付近のイオン系は全滅だったが、ヤマナカはほぼ残っていた
ちなみに愛知県
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:53.14ID:nrXFr2ZW
金曜から始まったマクドナルドのハッピーセット
キティちゃん第二弾、人気すぎて昨日の時点で終了してた
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/26(火) 12:36:40.26ID:fi9Tk8Kv
ちいかわのクリアファイルもらってきた
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/26(火) 14:21:32.61ID:Bb/nI5Ri
自己解決
イオン系列店舗で、コカ・コーラ社製品4本で1枚ね
この前のカレンダーと同じ柄、全4種
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:38.63ID:I41E/lTi
ゼクシイって、付録以外にコンビニ特典が付く時があるけど、毎回ではないの?
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:23.13ID:/8MQMrxs
ほぼクリアファイルがついてるように思うけど稀にない事もある
自分があまり行かないコンビニ限定の時に気付けていないだけかもしれない
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/01/22(月) 21:31:04.48ID:G2+WGjHm
クラフトボス4本か希釈タイプのボス?2本でパンどろぼうのプレート多分全3種@イオン
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/01/23(火) 07:40:59.75ID:xiV8BWsn
ゼクシィ
前のミッフィーミトンの時はセブンでコースターセット付いてたよ
コースターって言ってもプラのペラいやつだけど四枚
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:56.98ID:3wn5lDz5
カルピス希釈2本またはアサヒ小型ペットボトル4本でサンリオキャラの巾着全3種
コカコーラペットボトル4本でQooの風呂敷全2種

どちらもイオン
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:48.73ID:L6wMEtXr
秋田書店「少年少女冒険王」付録(昭和27年新年号)
表面:「西部大活劇双六」岡友彦案画
裏面:「益子かつみの道中双六」
http://imgur.com/a/zvNZkZK
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:06.94ID:5wM87nRN
リサラーソンさんが他界されました
動物デザインのオマケの数々・・・ありがとうございました
ナムナム・・・
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:40.13ID:2nz+kTYi
正直ご存命だったことに驚きだった
歴史上の偉人アーティストだと思っていた
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:47.14ID:NuVAs+U0
リサラーソンさん好きでポーチとか
ウォールポケットなど付録目当てでゲットし
大切に使っていますー ご冥福をお祈り
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:45.46ID:8cIleiAY
21日からだからもうないかもしれないけどセブンで日清食品2個買うとひよこちゃんカトラリーもらえる
可愛いけど各店先着21個・・・
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:30.47ID:TV4T9Mvq
田舎のせいか駅前なのにまるっとひよこちゃん残ってた
ケースが可愛すぎて一気にカップヌードル6個買ってしまったわ
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:27.33ID:CedG8Xk3
アサヒの無糖のお茶か水500ml〜660mlのペットボトル4本で
チャムスの豆皿とレンゲのセット全3種類(だったと思う)

颯の500ml24本入りの箱にチャムスのバッグが貼り付け
5種類くらいあったと思う

どちらもイオン
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:31.16ID:0li5Weas
アサヒ500ml〜660mlのペットボトル4本かカルピス希釈2本でアンパンマンペットボトルカバー全6種@イオン
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/20(土) 01:41:01.04ID:pMxIe9pH
セブンイレブン
エナドリ購入 にじさんじ ステッカー
アイス購入  名探偵コナン クリアファイル
菓子購入 Ado ステッカー
お菓子コーナーにアイドルのステッカーあったけどどの団体だかわからない

ローソン
エナドリ購入 五等分の花嫁 ステッカー

ファミマ
栄養ドリンク購入 WIND BREAKERクリアファイル
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:58.39ID:4wXSII7h
ゼスプリサンゴールドの袋入りのやつにキウイ専用スプーン
スプーンの柄の部分でカットしてそのまま掬って食べられるやつ
特にキウイブラザーズデザインとかではない
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:08.75ID:pvrPyDnx
キウイ専用スプーンってあの半透明っぽい黄緑のやつで半分が波形ナイフで半分がスプーンになってるやつかな
便利すぎて単体で売って欲しいレベルだよね
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:41.69ID:UKj6Uw43
そそ、それです
先週ゼスプリの公式がクイズ出してたからおまけつくよってことだったのかも
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:45.20ID:zPGcYrIu
今日からファミマでちいかわのグラス付きデザート発売だけど税込1060円
もう買えないわ
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:57.51ID:CWPEWETB
元長崎屋の元ドンキ
キウイブラザーズの黄色バケツ付きキウイが二千円だった
紅茶花伝のミニ皿
チャムズの小皿とレンゲ
パウ・パトロールの霊感ハンカチ
アンパンマンの靴下みたいなボトルカバー

イオン
チョコ購入で
スパイファミリー 母の日の手紙書くやつ
アイス購入で 
スパイファミリー アーニャのプラのお皿?
ドリンク Qoo 風呂敷
ドリンク 推しの子 クリアファイル
ドリンク あさみみちゃんノート?

ヨーカ堂
アイス購入 推しの子のマルチケース

ファミマ
夏目友人ネコとサンリオのコラボクリアファイル
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/07(火) 16:01:18.80ID:t+gUOffJ
霊感ハンカチ、こわい
キウイバケツは年々値上がりしてるね、最初はキウイ5個で980円ぐらいだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況