X



トップページ流行(仮)
1002コメント181KB

【転載禁止】脱税転売と国内グル監視スレ Part.44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:43.74ID:C6eOy/Ex
Twitter、アフィリエイトサイトへの転載は禁止です。
このスレはグループ監視スレです、理由なく特定の人物を叩きすぎるのはやめましょう

前スレ
【転載禁止】脱税転売と国内グル監視スレ Part.43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1665592195/

※NGワード
ワニ マリク はらぺこ GIGA

ステマがほぼ毎日投稿されますので、
NGに登録して無視してください
どうしても話したい場合は専スレたててください。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:51.59ID:/K5/NiFp
っしゃっ、2番のサーカスげっと!
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:47.50ID:+7N2Y9Sm
サーカスも追加しとけよ
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:03.90ID:3aOcxmvM
1乙
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:16.05ID:rkn1C63X
5サーカスゲット
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:15.14ID:CfhtvLep
さーかす最強!さーかす最強!
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:49.07ID:qGVNzlbV
レジで15万って使いすぎだよね?
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:44.98ID:tfYE6LSw
やっすwショボw
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:41.71ID:0BtBovWH
100は使え
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:08.21ID:JwLSQE++
大量にでたね、少し寝かせないと
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:43.11ID:yWDLiZbd
iPhoneも沢山でたし今日は😊やね
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:16.50ID:4s1EHGXq
どんどんね
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:37.61ID:DjiXC9IU
流石さーかす様
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:28.03ID:kOxqU1rA
林檎上がってるのに対応モード復活させない意味わかるよな?自分らばっか
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:06.57ID:T3gfVqUu
乞食みたいにコンビニでカード買うのとか本当に耐えれない
あんなことしなくてもいくらでも稼げるのに
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:06.23ID:nYkHUIVN
そうだね
恥ずかしいから非対面で買わせてほしいよね
やってること同じなんだけどね
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:37.10ID:T3gfVqUu
恥ずかしいっていうか専門店でもないほぼ個人店なコンビニは店員に悪いと思ってしまう
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:18.16ID:QnhsvBLp
ワイは200万かな
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:34.18ID:aXCwwqvJ
さーかすは300万
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:24.05ID:UC2Xqj/9
>>19
今月後半めちゃくちゃ出るから早く売りや
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:40.35ID:tKClP2XT
うちのグル笑
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:16.62ID:ZboFQkBx
最強につよいコミュの存在教えてもらった
メンバー20名みたい

カートンナイト
マリク
キリル
しょう
toshi
ぺんぎん
GIGA
ROMA
IO
おみちゃん
TUKA
Y
おもちゃ侍
シンゲキ
ZERO
黒崎
クックら
他コミュオーナー
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:29.52ID:LHmsXbIS
>>25
カートンナイト
マリク
キリル
しょう
ROMA
TUKA
Y
おもちゃ侍
ぺんぎん
上に名前出た中だとそれ位しか入ってないし、嫌われ者が声掛けて集めただけのグルだぞ。
嘘つくのやめとけ。

それに他にもメンツいるよ。
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:44.84ID:5vypR8TA
さーかす
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:19.45ID:hBlTLr6y
Umabot最強すぎるwwww
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:03.04ID:TkMhok9e
最強グルになるためには最強のオーナーを迎え入れないとな
さーかすカモンっ!!
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:27.19ID:K2O8fTLt
次スレたてるときはサーカスもスレタイNGいれるわな
とりあえずサーカスでNGワードいれて非表示にするで
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:34.52ID:FMd3WtYh
さあかす最強
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:39.01ID:CW0beMrX
なんかオレも分かってきたけど、しゅぷ板でバカって言われるtomoが、
ほざいてるの見てイラっときたわ。
シュプリームのデザイナー、変わったばっかなんだけどな、アホだから知らねえのな。
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:05.30ID:CW0beMrX
ボックスロゴを母語!!!だとよ。
めざわりだわな、このtomoとかゆうカス。
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:26.80ID:o8fSb7Uo
>>33
お前誰かわかったわ直接言えよ
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:26.31ID:CW0beMrX
>>34お前が言えよカス。
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:24.09ID:+EMm6+E/
明日届くONE PIECEも開封するで
エースだすんや😤
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:47.38ID:KXl5pbfv
メルカリで31万ヤフオクで10万だけで税務署きたわ
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:45.25ID:THKixQ8g
沢山チクりました
ふざけたバイヤーは税務署にお仕置きしてもらってます
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:56.90ID:z0R22kVh
>>37
嘘乙
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 01:25:20.92ID:kj4KLc3z
>>40
キリルとおもちゃサムライは別に嫌われてないし。嫉妬すげーな
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:15.43ID:TSyuL7aL
>>38
32万できたやついるしやべーな
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:11.66ID:ypicv3JU
キリルなんか嫌われてしかないだろ
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:22.91ID:evL4KCFz
>>43
半々だろ
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:11.26ID:Rl7Jm48/
半分てすごいな😅
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:25.51ID:bZvTCwzI
お前らにピッタリな合同フェアやるじゃねーの
お前ら、全員行けよ。んで、どうだったかきちんとオレに報告しろや。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:13.28ID:rlqPbE+z
>>26
マジレスで入りたいな。そんなメンツなら糞儲かりそう 募集してないの?
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 10:43:54.72ID:E9jCme2O
>>48
まじであるよ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:09.40ID:Xwrzycxk
>>48
やめとけ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:57.96ID:MnsSqy4v
グエンすごいやん
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:26.89ID:K9UrvVz5
>>37
俺も2万で来たよ
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:56.77ID:JgZfZO0W
🦁買える物なくなってワロタw
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:01:45.02ID:U69JWwwY
わい今日グエンに負けたわ調子悪いで
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:53.50ID:BU4oo/d1
sexyって流行ってるんですか?
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:17:40.99ID:NcMOTvNS
sexy thank youしらねぇのかwどこのトーシロだよw
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:23:50.37ID:YXKWYQBS
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:08.10ID:nNcDQ7iJ
今は特にあれがしんでるからアプデあるまで一人勝ちなんやろうなあ
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:55.33ID:BEUVlNO2
おみちゃん楽しい人すぎる最高
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:07.10ID:6lxTAu7Z
>>59
(今日の夜中にアプデあったぞ...)
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:28.20ID:udaXR/Ab
>>60
急にどした
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:56.76ID:v6HdaddH
>>62
youはだれ?
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:33.25ID:b/AjWCT2
BOTJP使う人まじ取れないしアクセス集中させるだけのような気してきたAmazon買えないよ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:09.18ID:4LSLsPMY
>>64
取れるわけねえだろw
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:22.69ID:yvtlotne
>>61
アプデしてもなんも変わってないよ
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:11.77ID:WRGGMDTf
まさおみさんって有名なのです?
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:41.90ID:JXwjP5Fo
>>41
嫌われてるぞwめちゃくちゃみんなに陰口叩かれてる
情報くれるからへこへこしてるだけ
あんな偉そうな奴が嫌われてないと思う方がおかしい
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:44.42ID:LUqSO4Sh
>>68
キリル偉そうか?普通じゃね?
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:09.39ID:THKixQ8g
反応ないからそういうことでしょ
スルーするのはよくないね
追撃で何か言ったほうがいいんじゃね?
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:35.06ID:WRGGMDTf
まさおみさんって有名なのです?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:51.21ID:WRGGMDTf
おみちゃん楽しい人すぎる最高
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:28.57ID:KV0GFVX5
>>66
今アプリすら開かないよね?なんかしたかなワイ
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:38.71ID:WZEzasTa
まさおみってダレノガレ明美
masaおみ?
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:14.46ID:ByEkXaMc
自分でちゃん付けするキモさよ
そうだろ?みんな思ってるやろ
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:49.25ID:zCyrXnsB
>>76
直接言ってみれば?

たしかにそう思うけどどうでもいいわ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:56.82ID:bZvTCwzI
お前らって尼垢何個ぐらい持ってんの?
尼やってんだろ?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:32.83ID:47rXiX0n
>>78
5000ぐらい
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:26.49ID:f+GOvSW2
>>75
おもろないセンスないぞきみ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:09.57ID:vRvTvlm4
最強につよいコミュの存在教えてもらった
メンバー20名みたい

カートンナイト 元店長
マリク 元ましゃ
キリル 元ジョーシン
しょう 元サポーター
toshi 元ボッター
ぺんぎん 元北極
GIGA 元嫌われ者
ROMA 元もこもない
IO 元組長
おみちゃん 元ヤン
TUKA 原酒
Y 元トレーナー
おもちゃ侍 元チャンピオン
シンゲキ 元ミサイルまん
ZERO 元オーナー
黒崎 元祖嫌われ者
クック 元料理人
他コミュオーナー ワニ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:49.23ID:mqEPww6C
>明日からまた朝参加しよ!!
だってよ。クソキモアホtomowwww
コイツ、ほんっまにBANしてよ、管理人さん!
1回も買えてるとこ、みたことねーしーwwwww
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 23:41:30.27ID:Yn65Yl0Y
only負けではなっから林檎独占してるのわかってたよ
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:16.17ID:GGWgo8fp
つーか負けはリンゴアプデをなにシカトしてやがんだよ
一部だけで独占ってか?ナメやがって
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:07.86ID:+9tCWxRA
>>74
アプリはひらくよ
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:55.41ID:G4SlbqEQ
tomoってだれのこと?ビギナーズのオーナー?
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:55.67ID:JCDYp50G
他グルの批評とか1つ上から見てたミッフィーさん、界隈の中で一位を争うほどのゴミグル運営してますけど
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 02:54:47.93ID:tAtAAY11
>>83
またこんなことしてんのか
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:41.46ID:7p+GXpmH
売り切れ速度的にボット動いてるのわかるだろ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:11.32ID:vPoqC8gR
林檎手では取れなくなったな。
明らかに負けが走ってる。
運営とか一部だけで独占かよ。
テキトーな言い訳しやがって。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 08:37:10.11ID:KYY1hOL6
雑魚が喚いてて草
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 08:47:29.21ID:eB6tGim8
今日からSwitchかうよ😄買取あがるんだって😄ほんとかな😄
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 09:00:39.32ID:oP7g5tH3
恋ゴミすぎる
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:04.46ID:JzIHZnxx
ゲストでも買えるぞ?垢必要っていうのはほんとの勘違いだぞ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:53.59ID:mAsd6fml
>>81
元も子もない言いたいだけ
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:36.97ID:udcoXWgK
買えてもないスニーカーの値段が跳ねて悔しがってるやつってガイジなん?
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:24.75ID:cetUuXWR
いっちゃだめ
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:03.48ID:SsXYdc/t
よくわからんスニーカーこうたで
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:17.03ID:POh96BuK
侍ってキリルが千葉だって事を誰かにバラしたってここで前ここで書かれてた人?個人情報やばない?
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:19.35ID:cnMBxjVt
ステラはY.って本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況