X



トップページ流行(仮)
1002コメント241KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:03.48ID:CY3o4mo3
リーマンは金があるならスーツ、コート、シャツ、革靴とかこだわればいいのに。ほんま不思議やで。
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:06.20ID:EqHdZIQw
もうそんな時代じゃないからね
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:12.15ID:s43unC7G
ピンキリやろ
ストリートやってパムエンとかオッホワみたいな高いやつからラージみたいな長いだけで一向に流行らん安物まである
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:04.70ID:C7qDaQqc
>>615
平日に履く機会ほぼないからな
俺は酒飲まないけど、引っ張り出してきて眺めたりはする
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:38.08ID:VjaCS8zb
>>617
むしろスーツ要らんなってるんだが知らんのか?
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:09.93ID:ATzUhAG3
宮戸もコロっちゃったかな
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:55.75ID:iOuTQAsN
>>617
今はまともな企業ほどオフィスカジュアル化してる上にリモートワーク推進してるからスーツ需要なんてどんどん下がってるぞ
むしろそういう無意味なものに金かける必要がなくなってきてるから趣味に金をかけられると見るべき
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:24.20ID:PBt2ZJAr
>>615
髭ミルクおもしろいよね
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:49.22ID:4hOHy/90
>>624
クリーニング屋ですけど呼んだ?マジ地獄だよ。みんな外出しないからマジで仕事ない。
おかげさまでクリーニング以外の仕事を社長が自分のツテで貰ってきて他の仕事させられてる。
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:28.62ID:C7qDaQqc
>>630
祖国に帰ってどうぞ
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:59.38ID:ExmoxQzJ
>>631
コロナで帰れないんだから察してやれって
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:20.78ID:5viSPQCU
>>633
やめてくれよ・・・
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:28.73ID:rYrdCD5i
>>633
ダサいのは明白だが、SNS用にこんな生活感丸出しの写真を撮る感覚がわからん
貧乏くさい
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:26.24ID:lvdbIdmb
クリーニング全然出さなくなったわ
シャツは、コロナ禍になってからiシャツに変えて、襟 袖周りを食器用洗剤で歯ブラシ洗いしてから、ドライで洗えば皮脂も取れてアイロン掛けすら不要に
アイロンする時間て、地味に無駄な時間で省くことが出来て凄い助かってる
夏場は、ユニクロの感動パンツ、もしくはノーアイロンのパンツとiシャツだけでいけた
冬場は、一応カノニコ、REDA、ロロピアーナ生地スーツをTPOで使い分け
ロロピは会議とかプレゼンの時使用でほとんどREDA 使い勝手良すぎ

革靴は、シャノン ディプロマット コンサルでローテ チャーチばかりw
悪天候はジャラン

でもさ、履けるもんならnewbalanceの990V3か992とか履きたいよ…

ざっくり書いたけど、ここに更にスニーカーとsupreme足すと凄い金額になるんだよね…
まぁ革靴は10年履けるし、スーツも3年は着れるからいいけどさ
ヘビロテせずに、週一ぐらいでローテしてるから持つけど、ヘビロテしたらすぐにダメになる
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:29.42ID:lvdbIdmb
あと、ネクタイ
コイツが夏場全く不用になったのはデカイ
ネクタイすると、シャツの皮脂汚れが凄いつく
あの黄ばみほんとに嫌だよな…
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 23:39:09.77ID:5viSPQCU
どーでもいい自分語り
誰もお前の洗濯事情に興味ないからチラシの裏にでも書いてろやW
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 02:31:11.78ID:PUWDHdk7
チラシの裏の裏くらいでええわ
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 07:36:01.29ID:PawwER78
>>639
初めて見たんだがこれコピペ?
じゃなかったら頭おかしいからさすがにコピペだよな?
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:17.27ID:bUJ+dwEm
空気読めないおっさんが自分語り始めて止まらなくなったケース
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:34.75ID:QrXwK+v5
スニダンクーポン

ERECUC
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:20:42.25ID:L0ue8eb0
>>648
アウターのサイズが変だし、パンツのフィット感がキモいし、ニットのチラ見せのリブがオッサン臭いし、スニーカーがダサいし、オールバックが似合ってないし、ドヤ顔が嫌だ
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:58:12.66ID:nbz2QlTX
>>648
中国の農民みたい
サイジングおかしいよねこの人
アホみたいにデカかったり、妙にピタピタだったり
ニワカ丸出しのセンス
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:02.54ID:rzSZZqgf
スニーカン 今日のDUNK二足ともゴッテムか
というか、こいつゴッテムしない日ないな
絶対bot 端末複数 不正系してそうだな
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:28.76ID:HOAe1oKg
>>651
TSB復活
28.5と29二枚抜き

NIKE様様だわ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:28.86ID:HOAe1oKg
>>651
TSB復活
28.5と29二枚抜き

NIKE様様だわ
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:49.50ID:p1D4B4sP
良きおじ発見
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:05.52ID:KGdTb4C7
スニダン

WS6XPQ
よろしかったらお使い下さい。
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:19.89ID:mCH9f4js
>>648
こういうバカが日本で日本人煽ってんのか
顔出しでモラル無視やり放題とかいい根性してんな中国人ってやつは
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:50.06ID:9BnF8B2v
オレぁスニーカンだけどよお、
オメーラなんか文句あんの?
こんなとこでガタガタ言ってねえで直接こいよ
かかってこいよオラ
オレのやり方にイチャモンつけんじゃねえよクソヤップンヤンども
ガウチョウア!
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:04.98ID:3L2u7l1I
俺なんかSNKRSアプリ出来てから1度も当選なしだよ
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:13.75ID:E6RNSdu2
そうやってすぐブツブツとスレチの話題し始めるのはお前らの悪い癖だ
supremeに関わるような流れで語れ
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:36.19ID:VtheTZ9u
>>661
うるせーぞ馬鹿人間
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:30.04ID:L0ue8eb0
>>661
この時期に何を語るんだよ
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:48.05ID:JIKwhUqd
じゃあどうやったらSupremeとポケカや遊戯王がコラボ出来るか考えよう
世界の各店舗10枚限定でオンライン販売なしにしてくれると助かる
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:22.75ID:/22vsDmh
バイシクルのトランプがノベルティになるんだものマジックザギャザリングくらいの規模のカードゲームならコラボするかもよ
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:56.25ID:GWnE9/2F
スニダンの5000円クーポンです。
ご活用ください。
DXW5H3
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:00.55ID:vuG5jtYD
スニダンお願いします

JACFNH
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:08.58ID:L0ue8eb0
スニーカンも良きさんも服や靴に対する愛情を感じないんだよな
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:20.98ID:ZdkGSrvO
>>676
刺青チビにビビってんのか?
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:12.97ID:CNsUAr5X
TKスタイルって人
ダサいのになぜあんなに自信満々なのか
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:52.41ID:sVUc3Dne
たしかに4レムの嫁さんはかわいい
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:41.55ID:yXB+/92y
>>679
はあ?
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:51.38ID:sVUc3Dne
>>680
嫉妬すんなよw
ダサい野郎だなW
でも、あの子も僕と付き合ったら並びなんて貧乏人のすることしなくても部屋でコーヒーでも飲みながらプレ値で何でも欲しいもの買ってあげるのにW
かわいいけど男を見る目を養った方がいいねw
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:57.39ID:yXB+/92y
>>681
キモ
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:59.05ID:wuGk4w8U
>>682
効いてて草
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:15.48ID:vm4p8hEV
確定
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:08.39ID:m5yoY/xJ
再来季GUCCI確定?
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:09.52ID:AySexOU+
そのまえにシアガと
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:13.24ID:eASdleHj
シアがってなんだよ
変な略称作るなボケが
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:32.22ID:AySexOU+
>>688
馬鹿は死ねよ
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:40.97ID:eASdleHj
お前が死ねよシアガ野郎
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:16.82ID:AySexOU+
>>690
早く死ねよ三下W
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:53.81ID:SxI7bpv7
バレンガだろ
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:52.76ID:AySexOU+
シアガーなんだからシアガなんだよ
くそども
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:53.51ID:eASdleHj
なんだいうもの大文字障害者野郎か
人の名前ってことすら知らないんだろうなこういうカスは
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 13:09:58.80ID:+lsb+Xih
スニダンクーポンです。ご利用ください。

MDHW3J
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 14:22:07.11ID:L89BuMw4
>>694
とりあえずidでsexしてんじゃねーよw
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:31.62ID:AySexOU+
>>699
鑑定しました
本物でございます
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:55.33ID:z47wlYrE
最近サイズ感がわからなくなったんだけど身長180ならXL着とけば間違いないよね?
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:39.91ID:a/nS5eZO
ウイート販売なしマジ?
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:03.32ID:nLwDzBD7
>>703
おい暴言吐くなよゴミ人間
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:33.92ID:fHwmenMq
スニダンクーポン

ERECUC
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:26.21ID:iAoQ4rhL
>>705
最初から今期限りって言ったじゃん。
まー実際はティーザー次第
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:32.26ID:eASdleHj
何故春夏にウィートが出ると思えるのか
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:38.50ID:dwona9Qu
俺もうこの国嫌だ
街にはジョーカーが獲物を待っている
レールアウターだから失うものがない
それで流行病がずっとあって
まるで京都の天然痘だ

あとは20代の女が80のじっちゃんを強盗して殺したり、ゴルフ場から顔なし死体とおまけの肉づめバックとかもう耐えられない
日本を脱出したい!
オラこんな国嫌だあ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:43.15ID:eFUj+KQB
>>709
ティーザーすら何なのか知らないくせによく言うぜw
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:07.20ID:ANf8JyBj
ちんちんモロだしオーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況