X



トップページ流行(仮)
1002コメント201KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 15:02:54.16ID:oV7MG4mM
hollyGODmenだぞ
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:37.75ID:8KhpnYer
プッチコラボボックスロゴteeのMかLで悩んでいます
公式にもサイズ表がないのでご存知の方
丈と身幅教えてくださいませんか
初めて買うのでサイズ感がわからず困っています
神様助けてください
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:46.81ID:ZyM+jXe7
洗濯したけど俺のはLサイズで75cm56cm
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:13.72ID:ZyM+jXe7
この身幅で丈もうちょい短かったらいいんだけどなぁ
身長によっては仕方ないけどMは身幅小さすぎるから個人的にはおすすめしない
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:17.71ID:FMwnkKfe
>>462
UGにサイズ表あるよ
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:42.37ID:n7mYdcai
そういやティーザーよりもルックブックの方が大事と気づいたわ
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 21:10:51.68ID:c5QOs0VB
それ言ったらプレビューじゃね
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:03:55.28ID:X5AmdIyV
公式インスタ更新
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:06:14.32ID:FMwnkKfe
気付く奴はすぐ気付くと思うが下はdickiesコラボ履いてる
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:11:15.96ID:v7VDBJY0
パパパパパフィーかっけぇやんけ
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:11:25.01ID:tic9G4Qs
ダウンええやん
今迄のティーザーアイテムの中でもトップレベルで好きかも
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:14:00.81ID:jE/xGIiE
パンツはディッキーズとのコラボだね
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:14:57.34ID:wU7N93xq
普通のスナップショットみたいな、、
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:36.78ID:SrcF/Pul
1枚画かよ。せめてカルーセルにせい。
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:17:13.40ID:9Nqob/ME
黒人の方が絵になるな
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:22:25.42ID:g2fyM275
ジャケ元ネタ解析はよーしろ
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:23:24.25ID:c5QOs0VB
フォトシンサシスのプレミアの写真じゃん
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:25:16.97ID:s33cflM7
ボックスロゴTはなに?
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:30:33.19ID:A+cSTETx
ボゴtはほんとにあんなカラフルでいくんかな?
ユニクロ感がすごい
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:31.64ID:5jV8Pobp
Dickiesキルティングかよ
いまいち実用性ないっつーか結局履かないんだよなキルティングパンツは
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:06:20.61ID:QvEsZqTa
ティーザー出たのに全く伸びてなくて草
マジで終わった感あるなw
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:15:41.58ID:dUCzghRt
あの一枚でそんなに話す事ないよね
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:18:58.66ID:FMwnkKfe
>>485
毎回何も起こらないよw
あ、そろそろ始まるねくらいのもんだから
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:26.28ID:n4xgcDLC
クーポン期限切れてるので使えません

スニダン
XUGFQ3

モノカブ
a53f49
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:11.68ID:gOGAUywL
誰かこれ試してみてください!
スニダン
LB3DX3
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:42.78ID:oW3XWhJR
ダウンやシャツにビッグロゴをドンするのって
どうなの?
2012くらいまではわりとロゴは入ってなかったよな?
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 00:49:30.63ID:HHqkSXem
しかも無地は12000だって
買うやついるのか?
だったらpro5かうわ
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 01:18:23.86ID:pGsyOA6H
ティーザーのダウン光るの?
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 02:20:13.29ID:20Qz27Yp
178cm 体重75でTシャツ着る場合
MサイズとLサイズどっちが良いか
supremeはUSサイズだからLだとでかすぎるかな?
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 02:37:07.83ID:/B2N6RH0
>>497
今更頭おかしいのかな?スニダンに行けば?
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 06:46:53.25ID:qS26Bfn0
LFYTてここのスレの人たちは詳しい?
どんなブランドですか?
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 08:05:23.85ID:tEBXNv11
>>500
レペゼン横浜
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 08:36:30.48ID:ImuhKAr5
>>500
レペゼン地球
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:20.51ID:1cYMglkX
>>497
170 S
180 M
190 L
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:25.80ID:Dj32LQbe
モノカブよろしくお願い致します

30f481
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:51.47ID:Pl1jDipm
>>500
ラファイエットのオリジナルやろ UNDEFEATEDと同じイメージ
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:44.38ID:NNxTlDEN
>>506
は?
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:01:02.61ID:gpwBYT2z
乞食どもありがとう

スニダン
XUGFQ3

モノカブ
a53f49https://i.imgur.com/gT0u42V.jpg
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:13:36.69ID:UJ4eGgsh
>>506
才能?無い。もういい?
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:20:47.25ID:f15I9t98
自演失敗してて草
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:41.48ID:EZvJ9OSf
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:04.83ID:KggCpWUH
もういい!
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:33.96ID:LtzXN3ti
モノカブ
336a33

スニダン
WXR726

宜しくお願いします。
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 11:56:12.70ID:F1MbGRl8
使えないクーポン貼るなよーw
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 12:15:26.94ID:qm0EU6R+
ワックチクビはダサいとか言う意味のWACKなのか ワクチンとかけてるのか ワクチンならワクチクビで良いのではないか?
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 12:36:04.68ID:KggCpWUH
限定?来ない、もうよか?
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 12:43:08.61ID:pIh1+YGO
>>517
その返しは才能なさ過ぎだろw
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:31.38ID:AwYKUPIe
ティーザーもうきた?
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:44.37ID:PaFIar9n
今きた加藤
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:50.05ID:M54YwY+D
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか青色大好き陰キャチー牛かsupにスキニー、アンクル丈パンツを合わせてジムニー乗りがちなファッションミーハーだけだよ
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:59.36ID:M54YwY+D
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
こどもの髪の毛染めてる
スネ毛そりがち
ジムニー乗りがち
ブルー大好きチー牛


0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:23.03ID:M54YwY+D
首回りこんなガチャってるのはクソ
https://i.imgur.com/vy0KvPy.jpg

くそ
https://i.imgur.com/yRo2uR3.jpg

惜しい!
https://i.imgur.com/guXRqhB.jpg


当たりクラス
でもまだ大当たりではない
これからフリマサイトの場合
首回りの画像upお願いします!
が一般的になる
https://i.imgur.com/7Ko8nJe.jpg
https://i.imgur.com/reLBRb3.jpg


俺のはURクラス
首半分下全て無柄が最高
https://i.imgur.com/VQ4g4tJ.jpg
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:33.26ID:M54YwY+D
これ外人は笑うらしいな


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 18:36:20.73ID:y69+06xs
>>503
じゃ、xlは2m
XXLは2m10か
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 19:06:39.68ID:X43WwHKp
スニダンです。よろしく

MDHW3J
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/11(水) 19:52:57.66ID:ihIQouxp
モノカブよかったらお使いください

30f481
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 13:29:55.28ID:amylnNdD
久々にYouTube見たら宮戸は服屋になってんのな
あいつの服買う層ってどこのキッズや?
リーマーじゃないことは確か
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 15:06:10.36ID:VXkbXaAV
>>530
まぁさすがに宮戸とめっちは話は合わんやろ
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 15:39:25.91ID:ga0Ob0yT
逆に見てみたかったけどなー
コラボって積極的にした方がいいとおもうけど
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 16:50:45.45ID:g4hULy7e
素人が作ったTシャツが12100円って恐ろしいな
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:55.33ID:CTpI+95z
プッチボックス下がりすぎ
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 18:50:10.96ID:BqfakdOw
宮戸ははしくれとはいえ、お笑い芸能人。
めっち他、雑魚どもは一般人のシュプオタ。
そりゃープライドが許さないだろう。
例え、全く売れてない芸人といえど。
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:52.44ID:RXFAa8ZH
>>539
なんか悪い大人に騙されてしまったんだろうかと思ってしまうわ。いくらモノはいいからって力説した所で微妙な知名度の芸人が作ったTシャツ12000円は価格設定攻め過ぎだよ。
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:36.93ID:7CuVcZCf
今日、エミリオプッチのボックスロゴ着てる人はじめてみたわ。
顔があれだったからそんなによく見えなかった。
俺も似たようなもんなんだろうけどなー。
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:47.67ID:EKo2y75x
宮戸がボンボンって言った奴だれだよ
昔家賃払えなくて漫画売ったっていってたぞ
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:37.34ID:ga0Ob0yT
>>540
だからこそでしょ
芸人と普通のYouTuberの垣根がないのがYouTubeのいいところじゃん
オレは芸人で、おまえはおもろくないし登録者もオレより少ないからコラボしませんじゃダメだとおもう
シュプ愛の強いもの同士でコラボしていくことで盛り上がっていくのになぁ…
別に汚点になるわけでもあるまいに
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 00:50:53.44ID:Q8dJjF28
7ちゃんってマイナス思考でしょーもな
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:54.25ID:FBFdUzl2
まさや?
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:11.22ID:FBFdUzl2
P.E.O.T.W AGのデザイナー
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 01:48:41.09ID:QHbnkUnT
>>550
AGってまだあったんだ?
びっくりした
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 01:55:09.44ID:zZoXpHS3
やけに自身家だったから不思議に思ってたけど
そこそこ名が売れてる人だったのね。
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 01:55:44.42ID:mhj60Wa1
AG懐かしい
結構持ってたで
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 06:36:02.94ID:S4G9aoae
>>547
そう、僻むなよ。
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:14.37ID:NlADdCYv
https://i.imgur.com/w52VShg.jpg
買えない人は僕みたいに何をしても買えないんだよね。
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:59.57ID:6xErmnJK
ドンマイ孝喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況