X



トップページ流行(仮)
896コメント361KB
【雑誌付録も福袋も】おまけ総合スレ【雑談歓迎】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 21:42:35.76ID:XPCv6Vx8
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
福袋やネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。
こちらのスレは該当の話題のものなら雑談して構いません。
注)荒しはスルー。かまってはいけません。

☆次スレは>>980が立てて下さい
>>980を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:08.07ID:xld1UCd3
梅沢富美男のパッケージでお馴染みのこだわり酒場のレモンサワーの素にオマケ二種(タンブラーorマドラー)がついてました
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:34.95ID:XPCv6Vx8
★セブンイレブン
名探偵コナン緋色の弾丸キャンペーン
開催中~4/28(水)まで
対象の明治のチョコ製品(マカダミアナッツチョコなど)を三個購入するとオリジナルスライダーポーチ(現在は全三種)一つプレゼント
https://i.imgur.com/Z02nkw8.png
新一&蘭デザインのものは後日になる模様

開催中〜4/29(金)まで
対象のキューピーコーワドリンク二種を購入すると缶ミラー二種、缶ケース二種、スティックポスター六種のいずれか一つプレゼント
https://i.imgur.com/r99YU2V.png
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:55.42ID:XPCv6Vx8
☆ファミリーマート
4/20~うたの☆プリンスさま♪Shining
liveキャンペーン

・明治、ロッテ、森永の対象商品三個購入するとB5クリアポスターを一つプレゼント
4/20~の第一弾は全7種
5/4(火)AM7:00~の第二弾は全六種
https://i.imgur.com/pKYsVdr.jpg

・森永inゼリーシリーズを二つ購入すると缶バッジ(全11種)を一つプレゼント
https://i.imgur.com/YdhoJWC.jpg
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:40.18ID:XPCv6Vx8
★ローソン
開催中〜5/3(月・祝)まで
SEVENTEENキャンペーン
対象の明治のお菓子三個購入するとA4サイズクリアファイル(全二種)一つプレゼント
https://i.imgur.com/EM7FCd6.png

4/27(火)朝7:00~5/10(月)まで
コウペンちゃんキャンペーン
・対象のロッテのお菓子三個購入するとA4サイズのクリアファイル(全5種)を一つプレゼント
https://i.imgur.com/2r0ynTd.png
・対象のドリンク(サントリー伊右衛門)六本購入するとオリジナルミニトート一つプレゼント
https://i.imgur.com/ZzF8VqA.png
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 09:32:48.52ID:NiIvTpKT
□マクドナルドハッピーセット
開催中〜
おもちゃ→トミカ/シルバニアファミリー
〜4/29(木)まで第一弾
各四種類
第二弾は4/30(金)〜5/13(木)
トミカとシルバニアファミリーそれぞれにシークレット有
https://i.imgur.com/ETiwtak.jpg
5/1(土)と5/2(日)に特別おまけ
トミカを選んだ人にはマジカパーティー「パルニャー」トミカコラボverカードをプレゼント
シルバニアファミリーを選んだ人にはきせかえあそびシートをプレゼント
https://i.imgur.com/nAeyiim.jpg
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 10:03:05.42ID:Sp93BvzR
■はま寿司
はまっこセット(三種)を注文するとすみっコぐらしのキラキラネームストラップ(全6種)が入っているガチャが出来ます
https://www.hamazushi.com/topics/2021/0420000155.html

□ロッテリア
4/15~ポムポムプリンとコラボキャンペーン開催中
・ポムポムプリンの絵が描かれたカップに入ったポムポムプリンシェーキ発売中
・キッズセットのおもちゃもポムポムプリン 、 エアシューターとトランプとお楽しみブック(塗り絵や迷路やシールがついています)の三種
・4/22~ポムポムプリンのオリジナルランチトートバッグがついているおでかけパック発売中
https://www.lotteria.jp/sp/special/pompompurin_collaboration/
https://i.imgur.com/CwHhHQv.jpg
https://i.imgur.com/81xsYnC.png
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 10:08:32.55ID:LPnAlLXj
>>4,10
勝手に独断で立ててしまいすみませんでした・・・
ゆるーく福袋やKaldiなどのパック商品にオマケや雑誌の付録などの話題の雑談などしたい時はここを使っていただけると有難いです
よろしくお願いいたします
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:41.93ID:LPnAlLXj
昨今多いオマケといえば対象商品一つ購入につき違う商品の引換券(後日引換)なんだけれども
その手のオマケは中々引換をするの忘れて気付けば無効になってること多くてやっぱりその場でついてるのが有難いなと思う今日この頃・・・
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 10:51:41.22ID:7bigyI5X
キリンペット4本で
オリジナルジッパーバッグ
https://i.imgur.com/RkrwQ24.jpg


トリスハイボールに首かけで、
簡単ハイボールグラス
すまし顔のトリスおじさんと、ウイスキー・ソーダを入れるラインがついてる

OKストア
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:33.69ID:7bigyI5X
>>13
カルディのバッグを「福袋だからダメ」「カルディスレ見とけ」と言い出した時は呆れてガッカリしたよね
そりゃいろんな専スレ監視しとけば漏らさないだろうけど、
カルディもユニクロもマックもコンビニ各社も…と見るのは大変だからこその総合スレなのに
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 16:14:02.97ID:7v0H4NRE
>>16
総合的に色々情報共有出来る緩めのスレもそろそろやっぱり必要かなと思ったんで思わずスレ立ててしまいました
結果として似たようなスレが増えてしまい手間が増えた方もいると思うので
そこは勢いで立ててしまって本当にすみませんでした!!
そういえばユニクロといえば来週からのGWでまたキャンペーン色々するみたいなので貼っときます
でもコロナのこと考えると店舗の方はどうするんだろう
あつまれどうぶつの森
https://faq.uniqlo.com/articles/FAQ/100006820
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:00.50ID:995oQGpw
ユニクロ

4/23(金)〜
Eテレキッズキャラクターコレクションドライパジャマ 1点ではぶらし 全3種
対象店舗:全国のユニクロ店舗・オンラインストア
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/ut-graphic-tees/etv-kids-character-collection/baby
https://i.imgur.com/0xPJF3e.png

4/29(木)〜5/2(日)
7千円以上購入で、ドラえもん サステナモード トートバッグ
対象店舗:全国のユニクロ店舗・オンラインストア
https://i.imgur.com/OqwYfdU.png
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 16:50:40.48ID:7v0H4NRE
>>22,23
良かった、貼ってる人いてw
なんかさっきから貼ろうとしたら悉く引っ掛かってユニクロのは書き込み出来なかったんで助かりました
コロナのこと考えると店舗行くの怖いよね
どうぶつの森の方は対象商品が子ども向け以外もあるので以前のポケモンやすみっコぐらしよりはハードル低いんだがなあ
https://i.imgur.com/pEoigJ9.png
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 18:54:16.99ID:vHBno/2O
モッチッチの保冷トートバッグ欲しいけど味が苦手な人は、付属のタレ使わずに市販の焼きそばソース買ってかけると普通に美味いぞ
ペヤングソースのボトル売りおすすめ
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:00.72ID:7v0H4NRE
>>8
母の日デザインつながりということで一応

ファミマが4/27(火)〜すみっコぐらし✕母の日キャンペーンやります
対象のロッテガーナ系商品2品購入するとすみっコぐらしのA5ノート(全四種)一つプレゼント
https://i.imgur.com/HxIvQPT.jpg
ローソンのコウペンちゃんのと同日開催ですな
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 11:26:15.12ID:20Nwz0rV
サッポロ ヱビスビール 4種12本 飲み比べセット
ヱビスのロゴ入りトライタン製のコップ2個付き
トライタンはガラスみたいに透明だけど割れにくい素材
ロハコ Amazon コープ
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 11:31:04.79ID:20Nwz0rV
きめ細かい泡が楽しめるエコカップ付
アサヒ スーパードライ森のタンブラー1個付 [ ビール 350ml×10本 ]
Amazonのセット売り
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 02:06:23.19ID:DC1KKqNH
すき家 すきすきセット
クレヨンしんちゃん 行くゾ帰るゾすきすき防衛隊!
ttps://news.sukiya.jp/special/sukisukiset/index.html
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:02.39ID:dxduJBFD
キリンの小型ペットボトル飲料四本で吉本芸人の絵が描かれてるノート(和牛、アインシュタイン、ミキ、ぼる塾の四種類)
ノートのおまけって大体普通な感じの縦長のが多いからこれ横型みたいな感じ?だったから珍しいなと
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:46.05ID:F1OHTtvC
withのサステナマスクポーチ、を
サラムナマステポーチ
って空目してちょっとビックリしたよ
サラムナマステはネパールじんがやってるカレー屋さん
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:37.74ID:/pK0mIOt
キウイブラザーズのおまけがつく雑誌GLOWってやつだけど今日の15:00から予約再開してたらしいけど知らずに今またアクセスしてみたら予約終了とか
どんだけキウイブラザーズ人気なんだよ
もういい加減普通に売った方が良いんじゃないかと思えてきたわ
なんでこんな予約が即終了レベルの人気なんだ・・・今まで雑誌の付録でこういう事態になったことないから困惑しとるわ
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/27(火) 07:09:26.46ID:lTFthW7e
>>34
かわいいけど
でかい。
話題になると欲しくなる。
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/27(火) 19:44:23.09ID:pQyN0bze
>>35
話題になるとほしくなる、確かにそれはあるなあ
なんか店に置いてあるぬいぐるみ可愛いんだよね
あれ普通に売ってくれるならみんなこの雑誌に必死に群がらないのになあ
このスレでは本末転倒なお話だけども
雑誌ですら予約の段階で殺到で終了とか異常だよなあ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 02:58:45.75ID:7m8vhOFf
税理士の勉強はした事がないが、所得税法や法人税法はかなりの難関で、酒税法や消費税法はそこそこの難易度なんでしたっけ。
相当難しい資格の一つだと思いますよ。医師国家試験よりは少なくとも難しいはずです。一回で全科目合格できる人はたぶんいないレベルでしょうから。
ただ、医学部に学費を支払える難易度まで加味すれば、医師国家試験の方が上になるでしょう。
現実的には、医師国家試験は経済的に恵まれた家庭の子でないと、スタートラインに立てないことが、最大のハードルです。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 12:08:00.64ID:QtpkFT5o
セブンイレブン行ったら、
カナヘイの小動物 ミニハンカチ
ロッテのダースなど3個でってキャンペーンやってた
かなり小さい
004038
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:24.83ID:3oC5oCMI
ごめん、慌てて書き込んでしくったw
>>38 森永のダース、ベイク、シールド乳酸菌チョコより3点
https://www.sej.co.jp/cmp/kana_dars2104.html

ハンカチ自体がカードより小さいサイズで、キャンペーンコーナー(引っ掛ける箱)も小さくて見つけにくかった
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:41.95ID:/eFSr0/N
ヨーカドー系スーパー
カロリミット ペット飲料に首掛けで、ピエールエルメスイーツマグネット 5種
マカロン4食と四角いチョコ


ローカル酒屋
トリスハイボール缶2ケースで保冷バッグ
箱入りで並べられていてしっかりしていそうだけど酒飲みじゃなかったためさすがに手が出ずw
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 17:16:46.59ID:0DWMtggl
すみっこのアジフライかわいい
ホームページもすみっこのイラストがたくさんでキュート!
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 18:27:16.37ID:QHuRjVMr
>>44
本当にていねいな仕事だね
だからこそ食べるのが躊躇われるけどもすみっコぐらしの揚げ物達って食べられたいって設定なんだよね
悩ましいね
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/03(月) 17:39:12.60ID:3ddU4YC4
ローソンのコウペンちゃんのクリアファイル貰ってきた
バッグの方はもう無くなってたけどクリアファイルはまだ残っててくれてた
でも自分の貰ってきた邪エナガさんのとのは減り早かったみたいでもう残り少なくなってた
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/06(木) 12:14:23.50ID:9LQT4c5B
>>48
カルディ ドリップコーヒーとエコバッグのセット
めっちゃ弾かれたけど何が引っかかったのか…
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/06(木) 12:36:05.85ID:0Hk89ME2
>>48
カルディ情報ありがとう
バッグは去年のリアル寄りの布バッグの方が好きだけど
重さの点からいうと、今年の方が軽くていいね
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:49.65ID:17/W1L47
カルディのエコバッグのセット、ステキだ
明日にでも行ってこよう

ハウスのカレールー1つにつき、ペラペラまな板1枚
日清のどんべい、UFO3つにつき、レジャーシートバック
@相鉄ローゼン
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:46.05ID:UoPo7thj
カルディのエコバッグ付きコーヒー、知らずに今日たまたま見掛けて買ってしまった
かなりマチがあるのが嬉しい
画像よりやや緑が強い感じがしたけどかわいいよ
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:00.80ID:H41S7tY3
ロッテ
ガーナアイス2個でエコバッグ
赤と黒の2種類
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/11(火) 14:36:38.22ID:GCIU8v3F
>>59
コナンのは文字ミスで回収された新一と蘭のやつだね

既出だったらすみませんが本日5/11から5/24(月)までファミマでリポビタンDどれでも二本購入するとホロライブとかいうののA5クリアファイル貰えます
https://i.imgur.com/H4oMYJl.jpg

あと同じくファミマにて5/18(火)〜5/31(月)まで対象の明治のお菓子二個でこれまたホロライブのA5クリアポスター貰えます
https://i.imgur.com/2kGhEKN.jpg

ホロライブがなにか知らないんで調べてみたらアニメやソシャゲじゃなくてvtuberっていう所謂ところのバーチャルアイドル ってやつみたいですね
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/11(火) 14:49:29.20ID:GCIU8v3F
セブンでも同じのやってたから紛らわしいんで気づかなかったけど第5人格とかいうののキャンペーンローソンでもやってるのな
本日5/11〜5/24(月)までローソンにて対象の明治のお菓子三個購入すると第5人格とかいうののA4クリアファイル貰えます
https://i.imgur.com/CRda3gH.jpg
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/11(火) 14:59:31.92ID:GCIU8v3F
あとこれおまけというのかわからんがローソンで明治のおいしい牛乳二本購入するとその名前付き画像貰えますw
方法はローソンのスタンプ貯めて貰うキャンペーンと変わらないかと思われます
https://i.imgur.com/TuS41pB.jpg
ちなみに何故かキャンペーン開始初日には画像貰えないみたいなんで注意してくださいw
あと画像も選べずランダムらしいので気をつけて下さいw
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/11(火) 17:09:22.56ID:1DRQjzfo
>>63
あー本当だ!!知らなかった、補足ありがとうございます!!
ローソンのしか知らなかったから貴重な一枠を岩柱さんで埋めて良かったのかと疑問に思ってたら大手で分けてたのかw
鬼滅苦手な人いたらすみませんでした
https://i.imgur.com/8OCl3IM.jpg
URL貼りたいけど案の定NGで貼れずすみません
ファミマはファミぺいのあぷり必要でセブンはレシートから登録なんでそこは注意ですね
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/11(火) 18:32:27.73ID:FEeouqev
イオン

コカコーラペットボトル4本で
オリンピックミニトート 2種

アサヒ系ペット4本か希釈用カルピス2本で
サンリオキャラクターズオリジナルエコバッグ 2種

ロッテ菓子2つで
Free! A5クリアファイル 2種(七瀬遙/松岡凛)
調べたら5/3〜のキャンペーンだったみたいだけれどまだあったので
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/12(水) 15:17:53.98ID:YVkvOgBL
>>66
バケモノとかくれんぼするホラーゲームだからね
そのゲームのファンは欲しいんじゃない?
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/12(水) 21:28:26.87ID:6Ca+WyFi
ジムビームにジョッキついてました
今は家飲み増えてるからかジョッキやタンブラーつけてるお酒多いね
>>66
目がボタンだもんねーだから自分もちょい怖いなと感じたわ
でもそれ色んなのとコラボしたりしてるから人気なんだと思うよ
コナンやサンリオともコラボしたりしてた気がする
コナンやサンリオには興味あるからそれでこれ知った
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/13(木) 16:44:34.26ID:qFaJtgZv
>>65
これ今日イオン行ったらあった!情報有難うございます!!
黄色はチェックで総柄、緑は水玉でイラストでかく一つずつ
こんな感じだったんだけど三ツ矢サイダーを含むアサヒ系ペットボトル飲料4本ってパッケージに書かれてたのが気になった
三ツ矢サイダー必ず一つは買わないとダメなのかな?勇気ないから三ツ矢サイダー買ったけど
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/13(木) 16:55:05.77ID:bfSOi26+
>>69
あぁミスった、サンリオのエコバッグのことでした
書かれてるのはFree!の以外はあったなー
ここに書かれて無い分だとR-1のヨーグルトの冷蔵庫保管用ケース的なもの(箱買いが条件だったかな?)
あとはサンリオのと同じアサヒ系ペットボトル飲料4本購入かカルピス原液のボトル2本でアンパンマンのくるくるカップがありました
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/14(金) 13:54:02.66ID:Au1JaI2w
講談社文庫創刊50周年を記念して、
1971年現代までの 50年間ベスト・オブ・ベスト 文庫を集めたフェアを
全国の書店さんにて開催中です。
フェア対象の本を1冊ご購入いただくと、よむーくブックカバー(全3種)が1枚貰えます。
http://kodanshabunko.com/springfair2021/index.html
http://kodanshabunko.com/content/files/springfair2021/images/present_sp.png

クリアファイルみたいな素材でした↑

河出文庫グランドフェア2021 全員ダブルプレゼントキャンペーンのお知らせ
https://web.kawade.co.jp/bunko/11236/2/
https://web.kawade.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/27dd617cd7eebfe98ecf7f77bb849536.png
特製ブックカバーとトートバッグが、両方必ずもらえる! そうです
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/18(火) 10:26:48.04ID:C+uJGqF1
バファリンプレミアム 20錠 Liccaオリジナルマスクケース付
ttps://www.bufferin.net/cp/licca/assets/image/top/product/maskcase1_img.png

バファリンルナi 20錠 Liccaオリジナルマスクケース付
ttps://www.bufferin.net/cp/licca/assets/image/top/product/maskcase2_img.png
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/18(火) 10:38:07.10ID:a4sE3Mxd
うわーかわいい、情報ありがとう
でも会社割引でバファリン購入してるから買えない…
これって趣味が偏ってるからいらない人はメルカリに出してくれるかな
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/20(木) 16:41:55.71ID:5KolbUIq
お茶犬とお茶猫のもらってきたけど
おーいお茶シリーズのみ4本は地味にしんどいな
まぁジュース4本よりは楽だけど
買ってから気づいた
四種類なのに気付かず三種だけで帰ってきてしまった・・・
これは痛い
お茶犬の二種あったのなーしまった
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:21.84ID:2NKZyjun
>>82
なんかググったら三人居ないみたいだね
それで三人の内の一人はなんたら坂だかでローソンとタイアップしてるからじゃないかとかなんとか憶測だけど言われてたわ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/23(日) 08:21:50.79ID:PevhvO7v
>>83
麒麟の川島がMCの朝の番組でもセブンのコーナーでおとなの事情で解答できないと言ってたからその可能性あるね そういうの本当にやめてほしい
調整しておけよと思うわ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/25(火) 19:03:55.31ID:VR0gKP2O
https://camp-fire.jp/projects/243491/activities/270676#main

プロジェクト参加すればよかった
まだ住んでる県には参加書店無いから続報待たないといけないけどブックカバー欲しい
7月ごろ配布かな

https://i.imgur.com/oXqXA1J.jpg
>『アイスキャンディ型ブックカバー6種類』と『栞』を、47都道府県の参加書店(200店舗以上)で配布予定です。主に指定書店で書籍を購入していただいた方にプレゼントを予定しております。

【参加が決まった書店様 第一弾】
AKUSHU BOOK&BASE(福井)1店舗
今西書店(大阪)1店舗
栗林書房(大阪)1店舗
三省堂書店(岐阜)1店舗
正和堂書店(大阪)1店舗
TSUTAYA(岩手・宮城)4店舗
平惣(徳島)3店舗
ふたば書房(大阪・京都・兵庫)5店舗
本屋プラグ(和歌山)1店舗
未来屋書店 (42都道府県)42店舗
明林堂書店(大分)1店舗
(あいうえお順・敬称略)
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/26(水) 10:25:32.15ID:F3rmKz+Z
しまむら店舗で、税込3000円以上を購入した人に、先着で「オリジナル メラミンプレート(2枚組み)」をプレゼント
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:44.13ID:k3/tLwk4
ちいかわ近所のファミマだと自分しか買ってないレベルだった・・・
ハチワレが可愛いので思わず二つ買ってしまった・・・一つはカバンに付けれるな!!
あと、これおまけと言って良いのかわからないけどファミチキ専用バンズとホットスナックコーナーにあるフライドチキン系商品どれか買えばハンバーガーショップみたいなショッパーとハンバーガーの包み紙くれますw
https://i.imgur.com/0x43Der.jpg
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/27(木) 22:03:28.55ID:yfVirVIF
>>90
どこもそうかはわからないけどバンズ買ったら店員さんが今キャンペーンやってるんでどうですか?ってファミチキ購入を薦めてくれたよw
最初家で余った魚フライ挟むために買おうと思ってたのに店員さんが凄い親切丁寧だったからついファミチキ買ってしまったw
持ち手のとこ内側にビニール貼ってるから思ったよりペラペラしてなくて良いよー
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:32.83ID:Qb0BZzBU
イオン

キリン小型ペット6本で、
ディズニーデザインオリジナルスタッキングコップ 全4種

ついに6本が当たり前の世界に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況