トップページ流行(仮)
1002コメント230KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:44.74ID:E/IMq69i
代官山の店長はまだ杉本?
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:39.13ID:GXG/Zi7X
春夏のパーカーはフード立たないのもあるから買わない
初代ギャルソン水玉とか
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:46.51ID:GSB2d339
2016年??w
ID一緒に写せよ
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:16:15.79ID:WxiosJ3Q
ネックポーチなかなか良いな
表面は透けるけど裏側は透けなくてマジックテープ仕様のサブポケットあるからそこにメインポケットに入りきらない長財布入れられる
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:27:50.07ID:JAJV48lp
今回の立ち上げオンラインは
kawsとかも興味なく
チャンピオンリング一点狙いで
気合い入れてたが今でも残ってる

かっこいいと思うんだけどなあ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:09.18ID:/Vn+qtvp
plusのやつさぁ‥プレ値相場動画いっつも上げるけど
発売翌日でしかも終わってるラクマじゃなんの意味もねーんだわ
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:02.90ID:xkKivSmp
ストカルさんですか?ww
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:34.05ID:TUXmVjAp
今シーズンサイズ感変わったよな
フーディーは着丈が短くなってTシャツは着丈が長くなったとおもう
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:43.05ID:h9GONWMY
レギュラーはもう人気出そうなのなくなったね
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:44:45.02ID:HL7S10eH
リングレプリカとかだったらすぐ売れてたんじゃね、値段的に手が出ない人も多いだろうし
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:48:27.03ID:p8g8klFV
真鍮メッキと人工石の指輪に9万払っちゃった物の価値の分からない雑魚がこのスレにいると聞いてw
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:49:47.41ID:Z6h+/LcL
>>63
かっこいいよ
ただ値段がな、、
あとオールシルバーやゴールドならもっとよかったわ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:31.53ID:HMpd8ike
>>63
お前のセンスがないってだけ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:52:55.05ID:PFPe2paE
>>63
それストカルと同じ感性ってだけで恥ずかしいだろ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:25.65ID:mk8gQi4I
>>63
オレも真っ先にそれからいったわ
いまでも余ってるの見るとツライ
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:55:03.07ID:TUXmVjAp
>>70
レギュラーは基本的に売り切れずに残っていてほしい
いつでも買えるってのはいいことだよ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:41.11ID:TUXmVjAp
>>79
コロナ禍で服にカネかけられるって贅沢なことだぜ?
余ってるのは人気がないというよりは景気の問題だとおもう
8万円をポンと出せる人そんないないんだよ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:34.19ID:4yDuOpM4
>>79
だっさw
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:07.55ID:OEMTknta
リングさ
Supロゴがエナメルのペイントじゃん
金メッキにも萎えたけどエナメルペイントだとジュエリークリーナーに浸けれないのね なのでペイントを初めから研磨して剥がしちゃうか考えたけど所詮真鍮なんで地金が痛むだけという…赤い部分は全部剥がして再メッキするしかねーよ
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:30.57ID:hXbcNQZQ
>>79
ドブ金負け犬やん
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:47.55ID:owdFlOPR
jostensにオーダーしたらシュプリームロゴ入れたリング作ってくれるのかしら
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:00.83ID:yF5NnwZq
原宿 客10人ぐらい うち中国人4人
店内や商品をスマホで撮影したりTシャツのハンガーを外して店員にキレられてた
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:19.08ID:eGOZgFQi
土曜オンラインで買って未だに発送連絡来ないんだけどどういうこと???
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:07.76ID:ifKz3RrQ
納品書ないと間違った商品届いたりして
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:19.07ID:0Ufg6JGr
納品書廃止にした結果、この白い箱の商品はどこ宛か確認することが困難になって遅れていると勝手に想像した
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:22:40.48ID:UVtampbX
週末で10万儲かりました。
ありがとうシュプリーム
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:22:51.69ID:ifKz3RrQ
梱包作業に影響出そうだよね
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:58.60ID:4WEWwqaj
>>63
デザインは良いと思います。
でもメッキだし石もジルコニアであの値段は個人的には高いなーと思いますね。
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:19.74ID:2NtSp8lG
妥当w
さすがリング買ったことない高齢童貞の価値観は違いますわ
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:57.95ID:ZKGNIkK9
チャイコロ入店禁止な
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:38:33.25ID:N3Z4uOZk
スニーカーヘッズとプレ値厨って、
スタイリング、サイジングgmだけど、
アイツら馬鹿に出来ねぇ…
なんだかんだ充実してるからなぁ。

勝負で勝って試合に負ける定期。
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:40.68ID:512xL/NM
シップこねー
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:53.64ID:DDEw/K55
コラボじゃないアウター類全く興味湧かないんだが
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 20:04:16.53ID:vtip2lgH
なぜか今リスで拾った亀Tのキャンセルメールがきた。普通に手動で買ったのに
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:06.68ID:yxPnav56
今日もしっぺ無しとか初めてだわ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 20:30:09.81ID:i/9NTjA9
Supの靴下って良い?4pacって二足分って事でオッケー?
0114sage
垢版 |
2021/02/21(日) 20:37:06.26ID:i/9NTjA9
>>113
それは超嫌なんですけど
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:48.60ID:4dhxFXgC
20AWの立ち上げは日曜の22時過ぎに発送メール来てた気がする
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:06.88ID:N0pcbpXO
ぶっちゃけシュプの服ってめちゃくちゃカッコいいアイテムって毎シーズン数点あるだけだよね
それも個人差あるから万人受けなアイテムなんてごく僅か
ただ今はレア=カッコいいって価値観になってる人が多いからあれだけど
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:54.15ID:N3Z4uOZk
ワークパンツについて、
質問があるんですが、
32インチと34インチ
どっちがオススメです?
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:08:07.06ID:Z6h+/LcL
>>121
30インチ
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:14:54.51ID:1Ywt7yZP
>>90
土曜日以外は11時
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:32.32ID:4TUZY0Lw
supのパンツは初めて買った時32にしたけど、なかなかにゆるゆるだぞ
ベルトで締めてなんとか履ける
普通体型なら30でいいと思うぞ
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:22:58.20ID:6eOuREvY
久しぶりにオンラインで買ったんだけどシャボン玉付いてんのね。
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:44.96ID:RCIAzDEe
モノカブクーポンです。よかったらどうぞ
week1アイテムも3100円引きで買えます

020b7c
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:10.06ID:09yoSH80
スニーカーダンクのクーポンです。よかったらどうぞ。最近アパレルも取り扱い始まりました。week1アイテム全品3000円引きで買えます。

TQWVVX
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:39.54ID:Z6h+/LcL
てか納品書無しって商法的に委員会?
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:44.70ID:ZKGNIkK9
亀頭Tこねーなー
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:40.48ID:PU+mH8fx
>>131
良いに決まってんじゃん
経費落ちねえって何?知ったかかましてんなよ無職
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:26.41ID:Vd0+Lgy7
>>128
60ない人は着るな、でおけ?
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:54.18ID:LqCvwA2N
一万抜けんなら大人しくありがたく思っとけや
そもそも17年前後のシュプバブルが異常で今は平常運転に戻ってるだけ
あとちょっとしたら流行が巡ってまたストリートが時代遅れのダサい扱いになるからそうなった時が本当の終わりやで
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:41.79ID:lDLkzcN+
まさかの今日シップなしか?
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 21:58:50.88ID:QghnLble
オーダーも湿布もメール無しで買えてる事って有る?
ヤマトから明日到着でSupreme買った時と同じルートのが来るみたいなんだけど
送り主が自分になってるんだよな
別のブランドの送り主も一緒
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:12.56ID:ee/wgb5f
>>116
ハーネス靴下は裏返してクズが落ちきるまでもみ洗いしないと知らないうちに家中に黒い生地が散乱する
2度と靴下は買わない
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:22.30ID:N3Z4uOZk
>>123,125,126,128

みんなコメありがとうやで〜。
es、キャブとかで太く合わせたくて、
ストライプ34買ったんだけど、
やっぱり大き過ぎかな...
なるようにするしかないかなぁ笑
ワンチャン32と交換検討します...
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:27.86ID:E4SQxuKY
>>135
今期も販売継続でハーネスと同じ扱いって事が確定したからな
いつでも定価で買えるって状況になるにはまだまだ先だろうけど
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:54.78ID:92N4hDWY
シュプリームプラスはいつまでオワコンのラクマ相場を続けるんだ
モノカブとスニダンで需給バランスわかるだろ
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:58.32ID:4TUZY0Lw
今日シップドこなかったわ
もうマジでこなくていいと思ってる
カウズ安っぽすぎるわこれ
実物がいいパターンでは無かった
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:34.86ID:D+QOg4cN
>>150
カーゴパンツは毎回人気だけど今回のはちょっとね
タータンはパンクだし、黒と紺はZIPが悪目立ちしてダサいし
マシなのはタンだけどまぁ要らないかな
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:47.12ID:N3Z4uOZk
薄紫のワークパンツとか
あれ上級者向け過ぎない?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況