X



トップページ流行(仮)
1002コメント201KB

Supreme

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900そんじん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:18:55.34ID:8R6Ep8A7
900
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 04:54:51.18ID:XVPphZKY
どうせ瞬殺
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 05:58:12.65ID:XclSAd5i
チャッキーこねえのかよ
いらんけど
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 06:10:36.12ID:a9o8miOg
ノースダサくね?
sをとかデカデカ書いてあってサザエさんかよ?ってほどダサい。
お前ら本当に欲しいか?
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 06:30:33.24ID:jAN1dqKE
Sロゴトラックジャケットと同じパターンで良かったんじゃないの
あれも不人気だけど…
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:36.32ID:7FXQsFqi
sがバリバリになるパチーンでしょ?
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:04:45.44ID:zpGQobIt
ノーマルノースの1990に近いのはrtgとかエクスペで良いじゃん
シュプノースはクソダサい路線を攻めまくってるのが良いんだよ
Sロゴ最高!
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:46.33ID:zpGQobIt
アメリカノースは明るい緑色しか出さないからダークオリーブ系のシュプノースも出して欲しいな
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:17:10.95ID:S4Kt6rjR
お前ら店員目指せよ
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:42.64ID:S4Kt6rjR
背中のSキョーレツ過ぎる
前なら開けてキョーレツをちらせるが、、
此れはチャッキーの方が完売早い
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:38:25.02ID:7FXQsFqi
女神よりはいいけどSの割れと汚れが付いたらオワリンコ
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:16.04ID:uamV0QlK
別にエスロゴ批判するわけないけど
女神は黒だけいいけどな
エスロゴも黒上フリースは全然いいと思う
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:04:05.75ID:GkAfrOu/
>>869
深田恭子の肛門はご馳走だわ
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:39.29ID:gJ99TczL
>>917
少なくともプレ値では絶対買わない
定価次第では2割安くても買わない
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:29.30ID:24RrEv8s
いや買うな。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:22.20ID:rOT6hNYY
すまんけどこのドデカSロゴ外で着れるのいつものおじいちゃんみたいなのだけだろ
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:37.68ID:yAuIHF8J
フリース黒一番マンジャケ黒二番人気だな
フリース35000円マンジャケ50000円ってとこかな
プレ値でフリース50000円のマンジャケ60000円位と予想
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:11.39ID:eVc7IIOP
もう少しSロゴの位置を考えて欲しかったな
例えば胸の辺りから側面通って背中までで一筆みたいな感じとかさ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:17:48.27ID:LZmjESI6
毎年でるニケのビックスウッシュボアジャケみたい
着てて恥ずかしいデザインだな
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:54.72ID:CGTxe4ol
ナイキのデカスウッシュ着てたやつがキレとるやないか
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:35:35.22ID:NR2+jmIg
フリースなら中に着れるし背面ないし何とかなるだろ
って感じで大半がフリース狙い
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:52:24.13ID:LeS1acKH
>>871
童貞がsupreme着るなよw
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:03.60ID:tZaBUq3N
フリースとマンウンテンならサイドだから模様っぽくていいけどな
ヒマラヤンは主張し過ぎだわ
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:15.25ID:JGUU0wdq
>>941
お前みたいにたった2分の1の確率当てる当てないの予想を得意げにする奴ちょいちょいいるよな、アホなん?笑
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:44.33ID:dAtI33IO
今回のはダサくてもシュプノースだから欲しいと思うやつがどれだけいるか遊んでるんだよ。悩んでる転売屋はバカ
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:53.09ID:S4Kt6rjR
ヒマラヤンのサイズ表記見たら女神以上に大きいなMで2xlくらいありそう
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:29.70ID:S4Kt6rjR
これはのーす初の定価割れだろう

ヘリコプターのハリトンジャケット同日発売すれば良いのに
相場読めない転売低脳がのーす行ってる隙に
手動でヘリコプターゲッツ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:54.39ID:qoEwyyij
>>954
"レイヤリング"でググろうなガイジ
ダウンは保温、シェルは防水・防風
逆に着てどうすんだよ
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:49.21ID:h6qLBHiA
マウンテンパーカーの上にダウン着るってマジww?
冗談は顔だけにしてくれよチー牛くんw
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:45.82ID:eHVdDT6c
>>941
恐らく絶対ってwww
日本語勉強しなおしてこいwww
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:50.34ID:S4Kt6rjR
大抵の奴はダウソの下にティーシャツ、厚手でもフーディ
Sか大きくてMじゃないとミシュラン君以上のでぶっちょで笑う
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:39:36.70ID:IwXlVDym
TNFコラボの時期になると毎回ガイジが湧いてくるよな
スケートどころかスポーツすらしないんやろなあ
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:43:22.10ID:dfubKGG7
どっちがネタなんだ、、、?
ハードシェルの上から羽織るダウンってあるぞ
ノースフェイスのビレイヤーパーカとかまさにそれ
だからでかめに作られてる
まあ街着ではシェルが一番外のレイヤリングが一般的だけどな
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:47:39.09ID:dGj7r78C
標高50mでマウンテンジャケットとヒマラヤンの神レイヤリングを魅せるシュプリーマー

ええな
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:05.20ID:Q+/mnXLv
ゴアで6万ナイロンで5万お前ら買えよw
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:22.26ID:dfubKGG7
>>969
ここのホビットは普段sだからそもそも買えないな
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:52.86ID:dfubKGG7
>>970
とっととごめんなさいしとけ
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 10:54:31.69ID:Lwo7LKP9
このスレに登山家やワンゲル部いないだろ
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:00:31.26ID:6BZDpLAk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:19:10.92ID:wIW2shQ1
>>956 直後のタイミングで飛行機飛ばして >>957
さらにファンネルによる連投食らった >>952 は別IDの>>965 でフォローしてそこに自演で擁護レス

いつもの邪魔なレスバだが俺にはここまで見えてた
俺の前で飛行機を飛ばしちゃったのが運の尽きだったな
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:12.06ID:A9wLz9zD
>>983
配布するステッカーなくなるまでは入れてくれるよ
個人的には発注遅めの方が良いステッカーになると思っている
遅すぎたら無くなるけどね
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:24:57.07ID:z2xSuOuL
ハゲ歓喜
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:25:51.23ID:S4Kt6rjR
ハード ゲイが何たら言う北顔オタクのむっさいやま男は
そもそも北顔のレギュラーで越に入れば良い訳で
オサレなスプに来ないで下さい
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:29:48.03ID:U+Gkdan5
海外サッカーの奴らってぶん殴りたくなるほど気持ち悪い漢字の略語使うよな
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/27(火) 11:31:22.47ID:BpdzZS5Q
もうワッチョイスレにしたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況