X



トップページ流行(仮)
1002コメント265KB

LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:02:21.67ID:wXmnBDHL
>>447
自分がゴミ扱いされて反応しちゃったか
悔しいねーw
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:26:36.56ID:xaWKK0OD
図星突かれて発狂かよみっともない
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:46.99ID:qTS7PqzE
>>449
お、分かってるな
おまえみっともないよw
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:35:59.25ID:WC+EwAKt
>>448
いや俺別人だけど
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:26.73ID:WC+EwAKt
こういう全方位に攻撃する頭おかしい奴って、どうしたら育つんだろう。。
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:20.44ID:Y5nPl3VB
な、おまえみたいな変なヤツってどうして生きてんだろうな
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:37.77ID:ksaidnao
伸びてると思ったらこれかよ
>>452キチガイに絡まれたらスルーが鉄則ネットでもリアルでもな
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:45.38ID:WC+EwAKt
>>454
だね。時間の無駄だった
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:26.02ID:kC25FBxb
445書いた者だがヴァージルの新作プロダクトについての意味だった
被害妄想激しい人に勘違いさせて変な伸び方したみたいですまんな
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:14.19ID:WC+EwAKt
いいってことよ
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:59.29ID:lyhGvzRV
きっも
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/05(月) 02:10:54.81ID:y6pHpSLC
何この流れw
ゴミ呼ばわりされたと勘違いした馬鹿が一匹顔真っ赤にしてたって事?ウケるw
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/05(月) 03:23:48.06ID:ftFU3I8y
あんま言ってやるなよ。ただでさえ相当恥ずかしいだろうに
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/05(月) 05:06:53.54ID:DMEoPxoC
久々来てみたら朝から笑わせてもらったわコントやな
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/05(月) 13:58:33.67ID:cS3g4vXv
こちらこそありがとう
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/09(金) 02:25:54.44ID:DX9yuBI1
東京人 キモ
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/12(月) 19:00:46.16ID:/WblVXGk
バッグの製造番号廃止
チップ内蔵化でスマホかざして真贋鑑定可能になるとかやるじゃんヴィトン
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/13(火) 00:43:54.80ID:4F2rzsC6
ここのアパレル着るやつはバカ、顔もインキャっぽいのしかいない。マジでw
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/15(木) 10:45:17.58ID:J4kng5FM
眉毛やばいよゆーぽんくん
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/15(木) 16:13:58.21ID:A9omXMpR
ジュエリーイベント呼ばれた人こそが至高のVIPだね
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:12.28ID:9DTRkGEV
誰が呼ばれてんだ?店に聞いたけど自分の担当は知らない
そんなのあるんですか?だったぞ!?
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:46.15ID:xOYcmBuu
ハイジュエリーはめっちゃ高いからな。あとはプレタをシーズン毎に買う人とかかな?
このスレでバックガーとかサイフガー言うてる人たちには縁のないお話
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/16(金) 23:39:38.80ID:bjvtsfP7
呼ばれてない人はVIPじゃないからあんまり威張らないでね
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:34.81ID:pANstCXN
呼ばれてる人達のTwitter眺めてるけどすごいな。ノベルティ普通に売ってる商品だし。露天付きとか晩飯とか半端ない
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/17(土) 05:57:55.41ID:FNklsqQP
そのポールスミス好きな人のお友達は何人か呼ばれてるるのな、ハイジュエリーイベント。
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:27.23ID:9EOASskg
ここのプレタ買って何が良いの?
周りに自慢できるから?ダセーよ。
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/17(土) 13:15:34.54ID:B7u3T1gL
キムの頃はプレタも良かったけどね
今ランウェイ見返しても普通にかっこいい
ヴァージルは服作るセンスはないね
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:21.04ID:sgD8S4Kc
オフホワイトがクソダサいからな。なんだよあのバッテン。罰ゲームかよ笑
0479親愛なる皆さんへ
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:36.81ID:gIZYVZwW
数年前の出来事ですが、
テレビ等に頻繁に登場する有名な中古ブランドショップで10万円ほどで購入した
ルイヴィトンのバッグを正規の店舗に持参したところ
「明らかに弊社の製造したお品物ではありませんね」と言われ赤っ恥(笑)
購入した店舗に返金を要求したのですが、
「ブランド側が正式に偽物との鑑定書を出したなら返金するが、
正規店スタッフのコメントだけでは無理だよ」と言われました
ブランド側は、そのような鑑定書は出しませんので、
結局泣寝入りいたしました。
このスレの皆さんは、正規店で購入することが多いと思いますが、
レア商品などを巷の中古ブランドショップで購入なさる時は
くれぐれも注意してくださいね。
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/18(日) 02:43:04.81ID:RiPRGSVu
今のプレタはロゴ有りきだな
なかったら買わないだろう
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:53.49ID:9uT0OqsL
>>479
まずはレア商品などという単に古臭い物を買ってはダメ。
最近は商品の入れ替えが激しく在庫が少ない。ベースライン以外は全部レア商品とも言える。
0482親愛なる皆さんへ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:48.80ID:x445LG1d
>>481
レスありがとうございます
都内の正規店に在庫がなかったので、
有名中古ブランドショップを利用してしまいました
悔しかったですが、よい勉強になりました
今後は、正規店で購入することに致します。
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:37.60ID:YSsa7SHH
プレタレディースは可愛いのにメンズは成金臭がする。レディースは婆汁ではないんだっけ?
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:27.43ID:CGX1BLXw
レディースはニコラジェスキエール
前バレンシアガやってた人
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:22.59ID:0liCzsPS
ヴァージルになってから初めて
パステルモノグラムのバムバッグ良いと思ったけど
目立ちすぎるかな
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/19(月) 13:05:25.65ID:EXcIPMhw
はよメンズのデザイナー変えてくれや?
もう我慢の限界や・・
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/19(月) 15:41:15.16ID:nzR+CUR0
春夏だけ使えればじゅうぶんだし、一個のアイテム年がら年中使おうとしてる貧民の意見など聞く価値なし
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:59.14ID:n+GiaJwX
旅行行く事少なくなったからスポーツジムにキーポル持って行くわ
安いリュックも持ってるけど使わないともったいないからな
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:03.55ID:MojZNrSQ
なぁ。ハイジュエリーイベント行ってSNSあげてる人いる??
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:32.23ID:3LDNlGws
インスタだと全然見つからんのだが
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:44.40ID:bb+BKuf0
Twitterならいる
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:25.35ID:bb+BKuf0
ヴァージル後何年くらい続けんだ
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 16:19:45.89ID:lhihAKR1
N40362キャンパスバムバッグを使ってる人いる?
たすき掛けで体の前に付けて使いたいと思うんだけど長財布は入らない?
あと使ってて駄目なとこあったら教えて欲しいです
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:00.01ID:KcmOp51G
クロコダイルメッセンジャーとか持ってたら不審者やん
ヴァージルもヤケになってないか
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:57.35ID:0/mN67vb
サイ○ウさんとカフェ行ってる友達の漂う貧乏人感笑。
類は友をなんとかww
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:25.21ID:F1wGnsDS
匿名だと思って調子に乗ってる奴
いい加減気分悪いわ
開示請求したから待ってろよ
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/21(水) 13:09:48.33ID:34kCLkND
正義の鉄槌を下してください
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:41.34ID:JuWkVmie
松屋銀座に新作色々入ってるらしいね。
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:58.63ID:JuWkVmie
メンズのプレタ皮小物
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:57.43ID:OcFKXmb0
普通にオンラインにもあるが
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 02:01:07.70ID:HDlMfW2N
ここの年配社員さん明日から数日岡山方面へライブ遠征だって
接客でも企業的に緩いのかな?
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:51.95ID:Nswq2AgV
お前らが叩くからサイトーさん落ち込んでんぞwwww
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 15:45:16.88ID:34uN9jQn
謝れよ
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 16:58:11.92ID:DvZt6lZB
ここに居るメンバー的には新作の腕時計どう思う?
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:41.93ID:1xJ++UjW
ヴィトンの腕時計なんて発注先の会社を買収したから自社生産と言える、みたいなレベルの物じゃないの?
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:12.74ID:joZqfE8p
まあその通りなんだけどファッションウォッチとしてはもし気に入らなくなっても高く売れるのかなと
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:34.18ID:L3HKe2Mt
ここルイヴィトンの話する所じゃないの?人の名前書いてあるけど、、、
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:47.73ID:cfGLNhSy
一昨年に出たラムレザーのパッド入りのスリングバッグ使ってる

ヴィトンっぽくないし、モチっとしてて可愛い
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:26.60ID:sSQtJzVW
ヴィトンはエキゾと時計とジュエリーを強化してメインに売りたいと
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 10:36:28.52ID:0qiZ9veK
誰か北海道エキゾチックツアー誘われた??
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:35.97ID:eoHvHluh
>>506
買えるなら、あり
自分がいいと思ったもんは
誰に何言われても買え
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 21:50:24.82ID:qMfIhNf4
>>506
同じくらいの値段のサブマリーナの方が断然いいと思う
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:54.37ID:ZUBArfAD
>>513
いいこと言うね
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:08.82ID:ZUBArfAD
エキゾのPDV500-600万するんだが
普通に勧めてくるのマジ勘弁なんだがね
毎年そんな金額買ったことほぼ無いのに、、、

エキゾそんなに売りたいんだな
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:30.53ID:LUmPL/bq
今回のエキゾチックレザーイベント
旅費出ない顧客と出る顧客いるらしいからな。旅費出ないでエキゾチック500から600の商材提案なんて横暴
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:46.36ID:EyrHZ0re
ヴァージル、黒人好みの物かストリート物、若者向けばかりで、おっさんにはキツイわ。
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 02:24:13.72ID:mJ/Og8BY
未だに18POPUP限定のデニムジャケット欲しい。
キムの方が全然良かったよね。
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:54.38ID:WwvBTSx3
>>518
ヴァージルのおかげで、おっさんしか買わなかったブランド
イメージを払拭して若者向けにしたからこそ
若者もとっつきやすくなって賞賛されている
若者もいずれおっさんになるから
新規のファン獲得に向けたブランドのマーケティングかも
おっさんは相手されてないから
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:14.24ID:6h4F6cdU
若者層が増えたのはいいが店に行くと必ず半グレ風の奴らが居るよな。しかも偉そうにして。
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:48.19ID:FgrqlUcj
モノグラムの紺のショートパンツ履いてる時にポケット部分から裂けてたわw
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 14:46:24.92ID:DGoXvddE
>>522
そりゃ半グレだって服は着るだろうよ

こっちにちょっかいかけてくるなら問題ありだけど

ただいるだけで何もしてこない、そいつら見てる側が目障りと感じたなら無視すりゃいい

店側からすりゃ買いもしない冷やかしの客より買ってくれる半グレの方がいい客だろうな

買えるからこそ偉そうにできる
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 17:51:28.60ID:OfpHfRc+
害はなくてもブランドイメージが悪い
詐欺で入手した金や売春を斡旋した金で買うヴィトンは綺麗に見える?
転売ヤーから高値で掴まされたシュプリームを着るのは楽しい?
上品なイケメンが持つのとは違う
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:52.80ID:2G2FUNpJ
>>525
なるほど!
だからお前はヴィトン持ってないんだね
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/27(火) 16:44:54.58ID:FQBHoUVR
>>525
お前の中だけのブランドイメージかよw
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/27(火) 19:25:22.86ID:4sYVmAn5
ただでさえ買えるだけの経済力無くて可哀想な人なんだから虐めてやるなよ
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/28(水) 15:08:13.88ID:CMYNHqhY
えすくん無理しすぎてお金無くなっちゃった?w
身の丈にあった生活しようねww
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/28(水) 23:55:58.52ID:qD0RJ4gv
誰かがTwitterに鍵かけたり
誰ががTwitterでLouis Vuitton一緒に行ったのにやな思いさせた友達にごめんって言ったりこのスレッドのせいで不幸になってる人たちもいるってわからないの?
本当に可哀想。
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:20.76ID:r2MsnOLM
誰がなんと言おうが
ヴィトン買えてスペシャルなイベントに呼ばれる奴こそが勝ち組なんだよなぁ
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 02:55:28.30ID:sziDlIv3
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:20.19ID:pzDGEZC+
>>533
上品って理由でヴィトン買うやつなんておらんで、本物のヴィトン身につけたいって思うから買うんやでw
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:23.58ID:8S6toKm/
今のデザインはおっさんが着ると若作りしてます感するからな
まだ半グレとか若い奴の方が似合う
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 01:26:35.07ID:PhCsMSID
ネックレス買おうと思って悩んでるんだが

予算 奮発して120万
自分の格好 ほぼ全身ルイヴィトン(笑)

候補
パンダンティフ LV GM 118万 ルイヴィトン
リリークラスター 109万 ハリーウインストン
トラフィック クロス 130万?(正確な値段を忘れた)ハリーウィンストン

担当とのお付き合いでヴィトンにするか、ハリーにするか。
130万のクロスはちょっと予算オーバーかなとも思ってね。
ただクロス系のデザインはクロムハーツとかダミアーニとか定番すぎて敬遠したい気持ちがある。
かといってリリークラスターはレディースだろとかの突っ込みもあるだろうし、ヴィトンだとヴィトンのジュエリー価値あんま無いよなプゲラされそうってのでね。
自分ならどれ選ぶって意見を教えてほしい。
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 02:14:55.56ID:pvTmZWRg
>>537
ライオンハートおすすめ、一万とかで買えるよ^_^
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 03:36:34.90ID:vGKciPV3
ヴィトンとクロスって合わないと思うぞ
ホストじゃねーんだからさ
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:39.20ID:Rs1FpPCT
全身ヴィトンなんだったら同じくヴィトンの喜平チェーンで黒人ラッパースタイルで決まりだろ
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/01(土) 07:27:21.01ID:UfEoKbVJ
>>537
LV一本
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/02(日) 13:33:22.92ID:iq3RcZyS
並木のカフェ予約出来んのかな??
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/04(火) 14:09:28.89ID:Ap0WhlMN
ここで話題になってるセンスのない斉藤さんのメルカリアカウント見つけた
ツイッターの斉藤崇のアカウントと メルカリアカウントの maico 2001 が一緒
メルカリの商品がテンバイヤーだった
GUCCIのヒグチユウコの商品買ってることをツイッターで画像上げてたのみて、前々からヴィトン買ってる商品ツイートもなんか自分用にしてない感じがしてた
ヒグチユウコをメルカリで調べて、色々な出品者の過去の商品見てたら、GUCCIとノースフェイスの商品があって、ツイッターで斉藤さんのいくつか買ってる商品とほぼ一致して、メルカリのノースフェイスGUCCIのウエストバッグに写ってる床と壁が一致した
ツイッターでの日付は1月9、8日に上げてるノースフェイスGUCCIの画像
あとは斉藤さんはヴィトン買う前はノースフェイスしか着ていなくて、アップル商品も好きだからこれ間違いない
あとはメルカリのアカウントが女だから二人で転売してるな
画像スクショしたけど、どうやって掲示板にアップしたらいいの
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/04(火) 14:33:15.98ID:Ap0WhlMN
GUCCIヒグチユウコの財布をラクマでも転売してる斉藤さん
ラクマのアカウントは あまみやさん1844 
画像に写ってる壁と床が一緒だからすぐわかった

あとはメルカリのGUCCIノースフェイスの画像に写ってる商品の下に敷いてる黄色い布がツイッターに最近、動画でツイートしてるやつで猫と遊んでるのに写ってる黄色いかけ布団と一緒だ
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/04(火) 14:39:20.86ID:Ap0WhlMN
斉藤さんのムカつくのが、ツイートでGUCCIヒグチユウコ何気なく買ったけど、自分じゃ使わない、っていうツイート
てめー転売で買ってるのに嘘ついてんなよ
過去の買ったヴィトンもいくつかは転売用としか思えない嘘つき

転売なら転売でいいけど、こいつの嘘ついてなんちゃってセレブ感出してるのがムカついたから書き込みしちゃった
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/05/04(火) 16:11:56.94ID:sq+EdOSW
転売ヤーだったんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況