X



トップページ流行(仮)
1002コメント212KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:30:53.39ID:f8/kJT03
グレーないのがテンション下がるな
案の定黒が一番人気っぽい時点でたいしたことない
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:12.61ID:NJiUdfUf
senseは予約完売で店頭並ばないやん
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:20.65ID:L4g//Qp/
去年バルトロの下にロンTと意気込んでシュプのロンT買ったが暖冬で1回も着なかった悲しみ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:42:47.41ID:HGfcdeth
>>202
マジで?チャイナならいらねえ
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:45:22.50ID:DoFyyij5
>>264
カナダだった!ゴメン
買います!
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:16.21ID:+duAIBPa
ワイドリブビーニーって、大きさ的にいつぞやのオーバーダイビーニーと同じかな?
あれ顔デカのワイには小さいんだよなぁ。。。
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:14.81ID:YF2BI2wK
海外のリーセル価格の予想が思ったよりやすいな
高くて30000くらいだな
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:57.62ID:wZw4ZQv3
>>266
刺繍じゃないっすよ。ペイントですよ。それでも買うのかな?
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:21.88ID:gkkKv9j3
>>270
いつも3時すぎに連絡来て400番代とかのクソ番ばっかりたけど今日は1時すぎだったからほのかに期待はしてるw
明日報告するから待っててくれ!
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:33.91ID:a+AJfDL9
メールこない落選かな
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:41.73ID:aMHERABA
バンダナすら白は黄ばむし黒は色落ちするとか理由つけて白黒2回ずつしか着てない
どうせ安物なんだしヘインズ級になってくれれば気軽に着れるのに
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:55.82ID:a+AJfDL9
福岡、メール来た方いますか?
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:02.29ID:BFY7fy9E
>>277
13時過ぎに来ましたよ
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:59.76ID:yR0tUN0B
>>278
ありがとうござます。
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:35:11.24ID:09g08Hsm
おれボッキしたら21センチあるから
supreme dicks買うわ
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:30.04ID:YitkZ1XC
>>269
公式が従来の箱アイテム並にアピールしない理由は数があるからで、バンダナの比にならん位出るから3万ってか25000円台付近になると思うよ
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:04.76ID:u74cQJ5T
敗者復活は当日の入店番号も遅くなるんでしょうか?
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:18.96ID:HoDUk9cd
>>262
コンビニで買えるよ
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:15.78ID:jj2pEcSw
>>286
敗者復活で10番付近見たいな書き込みあったけど
抽選はまとめて何だし関係ないでしょ
電話番号から順番決めるアルゴリズム的なもの?知らんけど
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:53.39ID:u74cQJ5T
ご意見ありがとうございました。
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:27.34ID:NJiUdfUf
>>287
23区内東側コンビニ取り置き全滅
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:33.18ID:jFhVLhc5
オンス厚い無地ロンTにボゴプリントすれば
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:05:24.48ID:K4VPruRJ
むしろスマーフの箱ステッカーが本命
もうボックスロゴとか自分じゃ恥ずかしくて着れんわただの商材
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:20.43ID:qUvQCG/M
>>292
同じ店だと弾かれる、そして出禁
二度はいろうとして弾かれてるのみた事ある
よく顔覚えるなぁと思った
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:32.46ID:xEbzf+eV
>>296
BOX LOGO恥ずかしいと思う奴がシュプリーム着るなよ
うぜぇから早く卒業しろ
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:18:25.57ID:9kmYwDmu
>>298
箱なんてむしろお前みたいなニワカが持ち上げてるだけだが
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:33.11ID:Ol7NANaf
わかる。古参ほど着なくなるよな
長く買ってると箱に対しての執着もなくなるし
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:58.53ID:MxmTUHrW
頼むから六本木の高級キャバクラにドヤ顔晒して着ていくなよw 鼻で笑われっからな
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:16.09ID:HPmd0crP
すまんSENSEって明日発売じゃねぇの?さっき本屋でそう言われたんだが
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:03.94ID:mIYhu6pt
ゴーストフェイスキラが本命
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:12.24ID:NJiUdfUf
>>302
取り置きや予約で都内はすでに完売してる店あるよ
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:45.75ID:GONjAYuR
定期購読してると発売日前に届く
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:31:54.14ID:NJiUdfUf
>>306
そりゃ定期だから普通やん
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:15.72ID:xEbzf+eV
『BOXなんてミーハーアイテムは玄人の俺には恥ずかしくてきれねーわ』とか俺は違えアピールしてる奴って痛さが地獄のミサワっぽいよなw
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:37:59.17ID:vucK6F7T
FOGのエッセンシャルてあれなんなの?
ダサくない?
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 17:45:57.47ID:zCq2k4ba
このロンT本来のボックスロゴの位置付けじゃないよね
いくら空気といえどもコラボある週に秋teeに混ぜて売るって今までにないよね
15万着の話もあるし、要するに普段買えない人達に安価にボックスロゴを着る機会をどうぞ!って事だよね
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:01:53.58ID:qUvQCG/M
並べなくて悔しいけど、プリントロンTなら諦めつく
刺繍ボックスパーカーに比べれば、どうしても欲しい訳じゃないし
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:11:58.12ID:19j2F5Ep
台風で電車泊まるかもしれないから前泊することにより
スマホからでしかオンライン挑戦できなくなった。
自宅からなら90%くらい買えてるからスマホで買えなきゃプラマイゼロむしろマイナス
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:15:33.81ID:19j2F5Ep
Twitterの無料店舗抽選代行でエントリーすらできなくてキレてるやついるけど当たり前だろ。。。メリットなきゃやらないし、普通にbot稼働の実験に使われただけでしょ。アホすぎる
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:16:15.41ID:HGfcdeth
SENCE取り置きしてきたわ
明日の夜にゆっくり取りに行くわ
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:22:32.15ID:NJiUdfUf
>>321
自分も3店舗取り置きしてきた
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:24:05.57ID:Pf9ViEv9
>>312
数の云々じゃなくここ1年のシュプを見てれば転売価格の予想くらいつくだろ?
XLのパープル、グリーンが初動3.5万でそれ以外は2.8万で翌日にはそれでは売れなくて値下げ合戦ってこと。
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:24:06.92ID:vJz+GQ88
SENSEのステッカーなんて何に使うんだよww
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:57.24ID:0kVjTBN2
ボゴロンこりゃボラ確定
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:35:01.39ID:0lyBMB79
SENSEなんかコンビニや本屋にアホほどあるだろw コンビニ何店舗ある思ってんねんw
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:36:10.34ID:Pf9ViEv9
>>330
捌ききれないかわりに一人に2枚買わせるから当選数はいつもと同じってことだろうね。
同じやつが2枚づつ売るわけだから結果的にプレ値が一人1枚で多くの奴に売るよりは保たれるって仕組みだろうなw
シュプもセコイなw
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:26.24ID:O2yLlwvE
>>331
インスタにこんなのあるけど真偽は不明↓
まあそのうち各地の様子わかるやろ
>Supreme Paris let people buy 2 Box Logo per person
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:44:35.61ID:TXOWhmfd
名古屋落選したわ
雨の中ステッカーだけ買いに行くわ
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:51:32.02ID:7aFxvoWh
カニエが2枚買ってる
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:32.73ID:19j2F5Ep
2枚とか激アツすぎる
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:58.13ID:19j2F5Ep
2枚とか激アツすぎる
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:58:00.65ID:gkkKv9j3
>>324
さっき初めて見たけど吹いたw
あいつおもろいなw
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:58:02.54ID:wZw4ZQv3
>>340
敬三?
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 18:59:18.85ID:gkkKv9j3
2枚マジだったら嬉しい!
Lサイズ残ってますように!
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 19:04:40.85ID:DoFyyij5
>>346
まあ、海外オンライン完売タイムを楽しみに待とうか
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 19:10:48.77ID:Rka5wMTE
アラビックロゴのロンTはサイズ感おかしくてかなり大きめだったんだよなー。今回はどの規格のサイズなのか早く知りたいわ
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:07.00ID:3djruUw7
ロンドンオンラインは1人1枚だったね
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 19:19:15.35ID:vJz+GQ88
台風で並び中止あるでこれ
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:08.05ID:C4f7CL5H
UK、USの完売時間が早ければプレ値跳ね上げられると思ってる転カス諸君
大事なのは相場だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況