X



トップページ流行(仮)
1002コメント199KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 09:17:58.61ID:fp8BCmaA
YouTubeで窪塚が黒フローラル小箱着てた 絶対着ると思ってたわー
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:57.13ID:7b9WiCdb
ってことは前の非常事態宣言って必要なかったんじゃねーの?
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:54.88ID:LLFoML0o
>>543
脳味噌足りてる?w
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 12:16:37.08ID:7b9WiCdb
>>544
転売するくらいはあると思う
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:15.22ID:LLFoML0o
>>545
お前のまわりで癌を患った奴はいるか?
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:25.27ID:cZ4FXA8v
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:08.65ID:281YRC5w
バブアーは日本はないようですね
メールで問い合わせしたら
そのような回答でした
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:38.81ID:7b9WiCdb
しかし大阪人はダメだな
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:46.17ID:281YRC5w
今週もうまうまですな
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 20:25:25.65ID:1UWWqxus
エロ画像はよ
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 20:31:11.37ID:3Zo7W4Iz
スットコって紙タグとかステッカーっ入れてもらえたりするの?3度利用したけど一回も入ってなかった
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:16.81ID:/UAsCSHo
ゲスのTシャツ着てフィラのスニーカー履いてるスキニー野郎を見ると「こいつ”ホンモノ”を知らないんだなぁ〜」って悲しくなるよな
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:13.26ID:25Eeu3CK
すっごーい!
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:26.60ID:qqD++5aG
狩野英孝かよ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:49.63ID:iB+wquIg
はい、スベったー
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:08.40ID:9e5l12x2
>>557
今更かよ
2週間前くらいには着用画像出回ってたけど
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 00:50:50.84ID:Hq+1s9ma
ホント転売屋ってつまんねぇ
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:14.63ID:ccMnfqRj
>>562
狩野英孝くんはギャルソンフォース履いてたよね
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 06:08:56.07ID:NCRpd+8Y
エロ画像はよ
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 06:37:16.77ID:/EkzjlBr
スットコいつ届くんだ?って聞いたら
英語で返答してきやがった
日本語で言えやボケ
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 07:19:28.64ID:y/kN1S4k
ノースコラボカーゴパンツ欲しいのにフリマにあまりないからストックXで買おうと思うんだけど
ストックXで偽物なんてことはないよね?
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 07:22:14.52ID:V/wZUqdF
ストックX鑑定済から二週間以上そのまま…
コロナの影響で発送出来ないのかなぁ
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 07:33:42.29ID:LAZOo5KF
>>569
確率ゼロではないけどまず大丈夫じゃない?
そもそも誰も偽物と分からないレベルなら本物に等しいとも思うけど
まあカーゴパンツに限れば偽物はないかと思われ
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 07:47:01.82ID:LAZOo5KF
>>570
提携配送業者との予防措置とか言ってるけどストック側が人員間引いて操業してるんじゃないかなと思う
1ヶ月以上は当たり前になってるから気長に待つしかないよ…
ただメール入れたら速攻ups集荷待ちに変わったこともあるので問い合わせ効果ないとも言い切れない
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 08:27:54.52ID:8l1ZwUw5
テーザー明日?
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 09:21:37.90ID:IIsWybr5
宮戸とパーマ、どっちが詳しい?
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 09:41:06.09ID:V/wZUqdF
>>572
サンクス!
問い合わせしてみます
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:47.95ID:uSUjimaj
どういたしまして
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 10:18:36.73ID:WGEx3U+L
>>569
ラクマやメルカリはRTGは偽物報告ないけどカーゴは偽物でてるからなぁ
一応怖いけどスットコなら大丈夫じゃない?
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 10:34:02.30ID:guDYKSPR
>>570
stock Xでナオミクルーネック7/22購入で
7/30さっき届いたよ
何かあるんじゃない?
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:54.92ID:rYtW85PK
stock xで6/3に購入したものまだ鑑定すら始まってない。。遅すぎるな
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 14:09:02.85ID:dR4Kex55
孫のクキニもう完売しそう。
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:03.57ID:Wn7rvrDS
しかし売れなくなったね
シュプが人気がなくなったというより景気がクソやばいね
他のアパレルとか瀕死どころじゃないし
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 17:00:02.95ID:CKtaxte4
>>583
未だに絶頂期の価格帯で出品してるキチガイって何考えてるのかね
転転売で下げられないアホかな
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:40.86ID:/HRmMFz0
こんな状況下でも、シュプ買えるお前らは幸せだということに気づけよ。
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 19:15:23.59ID:Hq+1s9ma
シュプリーム好きの底無しのキモさよ
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 19:28:58.06ID:DN7q8l3U
今日も鯉丼にカット野菜とシーチキンと納豆とうどん入れて食ったわ

鯉丼まずそうとかクソみたいなレスすんなよ
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:36.40ID:bJDBFiYQ
どっかの県が鯉めっちゃ食うってケンミンショーでやってた
鯉丼まずそう
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:13.48ID:V/wZUqdF
>>579
マジですか〜
とりあえず問い合わせ送っておいたわ


ちなみに来ないアイテムはセール対象になったsignature T(笑)
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 01:03:15.24ID:LOGZPnXU
鮎うまいじゃん
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:49.50ID:3uawRPqb
エロ画像はよ
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 06:55:08.11ID:La3SEUDp
透かしじゃなくて普通のプリントww
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 09:04:39.13ID:yZP0x67n
ここ本スレだよな?
いつの間にかスレの流れ遅くなったな
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 09:25:13.91ID:B8fVCDF/
ゴッテム画像少なすぎるよな
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 10:11:27.27ID:eeSIsmCX
ReZardめっちゃ売れてる
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:05.15ID:ynd9qBPU
コロナ禍で店舗にずっと行ってないんだけど
抽選通った場合どういう感じで店舗に行けばいいの?
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 13:00:11.74ID:YcJ9xaN1
小学生かよ、、
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 13:10:11.44ID:oYel98Gu
通ってから悩めよ
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:21.10ID:NsSk+lCi
>>601
夏だからお弁当は腐りにくいものがいい、水筒は持参していけばいいがジュースはダメだぞ。お母さんに言っときなさい
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 14:47:52.04ID:oitVdcfj
>>604
世界一面白いレス
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 14:53:09.36ID:FpJsONAp
盟友ステューシーに鞍替えしてもええか?
レーヨンシャツはあっちの方がシャレオツな気がしてきた
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 15:01:28.31ID:iSjeY74y
>>606
両方かってるけど。
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 17:05:51.01ID:pcJWwKWJ
タツヨシー買うわ
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 17:15:01.21ID:ekjcxisk
stussyっていつのまに高くなってない?
supreme とあまり変わんないのな
前はtシャツ 5000もしなかったような
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:14.39ID:109xQ7an
>>609
いつの前だよ
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 19:05:45.22ID:pcJWwKWJ
NIGOもそうだし老人はみんなシュープリームだぞ
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 19:16:22.25ID:u0ANyD07
じゃあ今日からオレもシュープリームって呼ぶわ
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 19:46:43.91ID:ekjcxisk
>>610
2010年とか
それくらいから気にしたことなかった
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:30.02ID:rTpDF4RU
UP TO DATEとか引用RTしてるやつってなんであんなに気持ち悪いの多いんだろうなー
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:14.60ID:m7wpOV0H
お?
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 22:50:19.44ID:hAjp/JaA
ザ・スプリームス(The Supremes)は、アメリカのアフリカ系アメリカ人による女性ポップ・ソウル・グループである。1959年結成、1977年解散。長い活動期間の中で所属レコード会社や音楽性は何度か変わっているが、その全盛期は1964年ごろから1969年までである。
「ローリング・ストーンの選ぶ歴史上最も偉大な100組のアーティスト」において第96位。

日本では従来、 supreme (「最高位の、最大級の」の意)の英音 [s(j)ʊpɹíːmz, s(j)uː-] から“シュープリームス”と表記されていた。21世紀に入り、米音 [səpɹíːmz, sʊ-] に近づけて“スプリームス”と表記する例が多いが、より原音に近い発音は「ザ・スプリームズ」であるものの、依然として作品には“シュープリームス”の表記が用いられる[1]。
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:28.39ID:KpneFy/s
>>618
sup好きのミーハーは音楽に疎いからモータウンとか知ってるわけがねぇw
マーヴィンゲイもベルベッツも知らねぇのにわけもわからず着てるニワカ
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:33.97ID:3uawRPqb
エロ画像はよ
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/31(金) 23:28:41.07ID:vosR3z12
マーヴィンゲイじゃなくてエアロのビックサウンド
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:39.26ID:usZNgPId
おーしゃんマジで死んだんじゃね?
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 06:33:49.39ID:pASdOSvr
おーしゃんもハリスも消えちゃったな
ハリスと名古屋の爺のコラボはちょっと楽しみにしてたのに
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 08:29:12.84ID:2ipAIycx
おーしゃんって昔サムネが目に入った時に絶対ミーハーじゃんコイツって思ってたけどなんかあったの
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 08:39:28.11ID:GGPgHsdG
名古屋にはななちゃんがあるじゃないか!
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 09:01:00.92ID:5QdOdOMW
エロ画像はよ
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:18.54ID:0LQ9FcB6
NAVYって美容室がモーションロゴのTシャツ売ってる笑
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:03.75ID:Sa+CfxIc
リザード売れてるらしいね
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:47.19ID:W3JMYT+q
>>609
アメリカ法人の力が強くなった結果、完全にインポートブランドになったから値段が上がった
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:32.79ID:v/DHg/AW
エロ画像はよ
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:06.48ID:immGIJm3
ななちゃんとマサトが友達になって残ってるからまだ大丈夫
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:59.51ID:5QdOdOMW
エロ画像はよ
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:49.21ID:8xC765ad
リザードのパーカー出ないかな
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:20.37ID:9aRKFHmJ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:36.63ID:dSpxsEFe
うわおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
待ってましたああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況