X



トップページ流行(仮)
1002コメント355KB

サマンサモスモス*SM2 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:55.80ID:r77ZxPgA
SM2について語り合おう。(Te chichiも可)

公式HP
ttp://www.sm2.co.jp/
携帯公式
ttp://keitai.ad/can/sm2/

自由ヶ丘店blog
ttp://ameblo.jp/sm2-shop/
吉祥寺店blog
ttp://ameblo.jp/otantaman/

人は人!
自分は自分! マターリ語れ

前スレ
サマンサモスモス*SM2 Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1386321135/

サマンサモスモス*SM2 Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1527779343/
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/06(金) 22:26:11.45ID:TpDucKu9
今回の裾レースパンツいままでで1番良かった、シルエットとか生地感とかキナリ買ったけどニットと合わせたいわ
前後着のポンチョニットがめちゃ可愛い〜
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:58.77ID:h8BE8ReQ
裾レースパンツ、裏地が付いててポケットもあるのが良いよね
ペチパンツ的に履くだけじゃなく普通のパンツとしても使えるし
ワンピースの下は若い頃はペチスカート履いてたけど年齢的に可愛すぎは厳しくなってきて最近はずっとタイツかレギンスだったからこういうの出て嬉しかった
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/07(土) 05:20:16.51ID:FUq2QSYU
>>691
値下げ前なら取寄せできるからあきらめるのはまだ早そう
本当に欲しかったら取寄せてもらうのがいいよ
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/07(土) 17:11:06.17ID:R4G1mc1L
>>695
ありがとう
デニムジャケットが欲しくて今日違う店舗行ったら
お目当てのベージュはなかったけどモカがかわいかったので買いました
取り寄せは全然思いつかなかったので次からはそうします!
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:25.34ID:ifc3jx/0
値下げの服がお取り寄せ出来なくなったかな…
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:36.72ID:l9wnNZON
ポンチョニット思いの外可愛かった〜!色違い欲しい
シェットランドウールはちょい硬めだけどウール100%の安心感よ…
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:26.32ID:IE+dLwin
>>698
わかる!シンプルだけど可愛いよね。何より毛100%の安心感笑
個人的に脇の下のリボンは無くても良かったんだけど…引っ掛かりや隙間風が少し不安。可愛いから満足してるけどね!
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:06.09ID:jLa9pulG
今さらですがノベルティのルームウェア小さめですね
私の体格が大きいせいもあると思うけど手首足首がかなり出てしまう

フェアではいろいろ買ったけれどキャミワンピが試着してかわいくて一番テンション上がりました
入荷数はやはり少ないとのこと
ニットにキャミワンピ合わせるのを体格的に無理かと思っていたけれど意外といけました
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 23:24:22.94ID:Sk6EWtqJ
LINEクーポンって、オンラインのslowlinenにはつかえないの?
2buyはいけるけど、これは決済できないんだよなぁ。
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:16.38ID:TL/eOr62
宅買いクーポン4枚あるのに欲しいものがことごとく売り切れてて使いようがない
買おうとするタイミングが悪いんだろうな
もっと迅速に動かなくては…
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:16.32ID:1gKBqnBE
宅買いクーポンて何枚合っても使えるのは一回限りじゃないの?
クーポンのコードは全部一緒だよね
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:28.22ID:A1T9/WYj
宅買いクーポンは1度しかつかえない。
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:53.09ID:YxLL1PhT
カタログのキャミワンピ、こっちも2点ずつしか入ってないって言われた

色欠けしてて欲しい色買えなかったから再入荷待ちだけど渋い返事だったから再入荷しないかも…
カタログ商品なのに生産数少ないのかな(´・ω・`)
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 01:18:16.35ID:V/XDhoCK
>>706
オンラインは欠けが多くて再入荷しないから難しいね…。
ペチパンツは昨日復活していたけれどボーッとしてたら買いそびれた…
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 08:33:47.78ID:wIdaFPPF
一枚しか使えないのに4枚貰ったの
だからそんなに遅く行ったわけでも無いのに貰えなかったんだな…
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 15:55:50.22ID:ACYgn5x+
宅買いクーポン
スタッフも1度しか使えない事知らない子多いですよね。。
2店舗で、え?使えないんですかって話しました
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 17:13:00.35ID:VUjEsU9P
レース貼りカーディガン毛羽立ち易くて、ちゃんとブラッシングしてるけどすぐ毛玉が出来る(汗
毛とか綿とかが少し入ってる方が却って毛玉になりやすいの?
今年エヘカソポで買ったアクリル100%ニットカーディガンはそんなことないんだけど
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 18:37:49.87ID:Cv1v26b2
宅買いクーポン10月のプレフラでももらったから10月いっぱい配布なのかと思ってた
もらっても欲しいもの売り切れてるんだよね…と思いながら受け取ってたよ
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 18:53:19.45ID:7B84Txcg
宅買いクーポン、わざわざ新規会員登録すれば使えるけど…そんなにメアドたくさん持ってないしさすがに面倒だよね。
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:06.25ID:D6lGy4O9
レフティアっていう通販サイトでお買い物したことある人いますか?→ https://www.lehtia.life/
サマンサよりレース多めで可愛くて気になってるんだけど、値段もそこそこするし実物見ずに買ってペラペラだったら嫌だなぁと…買ったことある人いれば感想聞きたい!
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:49.53ID:YxLL1PhT
>>710
自然素材の方が毛羽るイメージよ
おたかーいメリノウールとかは別だと思うけど…

宅買いクーポン
うちの方はまだあったような。一度しかくれなかったし、店長さんの切り盛りがしっかりしてるところは店員全員周知してるんだけど…
何かと店舗によって差があるよね〜

オンラインは開くと完売してる。
転売ヤーが買い占めでもしてるのかと思うほど
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:58.23ID:GPrLwi2I
>>716
買い物はしたことないけど、ちょっと調べたら韓国製か、もしくは韓国に倉庫があるみたいだね。
到着までにも10〜19日かかるとか。
今時これだけ日にちかかるってすごいね。
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 22:21:43.67ID:YxLL1PhT
>>716
レフティアは私も気になってる
ブロガーの人が載っけてたの見た事ある
ペラペラではなさそうだけど、個人情報が心配で買わなかった
欲しい問い合わせしたら返信内容がいまいちなのも

韓国っぽいのは韓国デザインの中国か韓国生産だからではないの??
海外の倉庫って書いてある
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:28.00ID:V/XDhoCK
私も欲しいものがあって問い合わせしたら
トンチンカンな答えが返ってきたから、買うのやめました。
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/09(月) 22:54:47.23ID:RKIdXfEJ
やっぱり韓国系なのかモデルの立ち方とか妙な違和感あるもんね
韓国系の服って突然全然関係ないサイトに同じ商品売ってたりして信用ならないから買わない
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/10(火) 12:58:59.29ID:FBUps6a0
>>716
買ったことあるよ
買ったのはレース襟とレースワンピースだから生地の厚みとかはわからないけど
一緒についてきた下に着るキャミはペラペラだったから使ってない
刺繍とかレースはしっかりしてた
ただ届くのに時間がかかりすぎるかな
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/10(火) 14:06:37.84ID:rNiV+Kjo
皆さん色んな情報ありがとうございます!
ビックリする程別物が届くとかは無いみたいですね。
個人情報については気になるのでクレジットカードは使わないようにします。
届く日数を逆算した上で注文してみます!
サマンサのスレで別サイトについてすみません。
ありがとうございました!
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/10(火) 19:54:05.92ID:BGt9xggH
>>724
ショップ自体はBASEにあるからクレカはBASE共通のPAYID?に登録だったよ

サマンサであったかごつめのニットカーデが欲しいんだけど出ないかなあ
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:24.79ID:T3bU2zkZ
>>725
私も厚めのニット欲しい〜
アンチピリングのカーディガン綺麗で気になってるけどあんまり厚くなさそうよね
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/11(水) 06:45:32.55ID:Wy7cRY7F
コートの画像見て通販したら切りっぱなしの布継ぎ合わせたペラペラのパズルみたいなのが送られてきたってツイは笑ったわ
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/12(木) 20:19:45.40ID:GS9aBzdj
>>732
同じく2buy希望〜
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/12(木) 23:27:46.60ID:00vHkod0
店舗はツーバイしてたのかな?

オンラインで入荷したものが、もう店舗にないかラス1…

はけるの早過ぎる…
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 06:15:19.75ID:IxzoI/PJ
欲しいのがない…
人によるけどわたしは今回のはブリブリだから40には恥ずかしくて…うまく着こなせないからパスしたけど、フェアー前の服が可愛くて…でも再入荷ない
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 08:16:13.23ID:yreFU9jK
>>735
大丈夫。
アラフォーだが買ったぞ。
うちの近くの店舗はあきらかに70代くらいの
マダムが着てる。
それがまた似合ってる
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 08:45:07.94ID:RZde48R1
サマンサモスモスって若い子向きのブランドだとは思うけど、若くても似合わない子も居るからね
一番大事なのは雰囲気が合ってるかどうかだと思う
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 10:16:51.72ID:voTXV/9X
うちの地方のお店もお客さん多分5割はアラフォー以上だと思う
フェアでドツボなもの買えたからもう我慢して冬のセールでツハルまとめ買いの貯金を…と思ったけどまさかのコロナ爆発地区wちょうどセールの時期にまた不要不急の外出禁止令でそうだよ
ツハルもオンライン全然入荷しないし、店頭の方がかなり安い気がするから行きたいのに
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 10:44:00.21ID:O69Om1XH
私が買っている店舗もアラフォー世代はまだ若い方な気がする。
そもそも時間帯が平日の午後早めの時間だから、若い世代を見ないだけだが、
それにしても年配のお姉様方の購入者(見てるだけでなく、買う)多い。
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:17.77ID:26z07q+L
私の行く店舗は層が広い
ガーリーあんま人気ないみたいで
Instagramで軒並み人気のレースやリボンのものも全色残ってた、一昨日かな?
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 13:44:19.74ID:NjIyprB4
ホームズの商品てセールになることありますか?
またお取り寄せできますか?
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 13:54:15.83ID:47cAyVfh
今朝オンラインでタックスリーブショートコート可愛いなぁーってお気に入りに入れてたら既に売り切れてた
コロナで外出躊躇してて実物見たかったけど薄手厚手どっちかな?
見たり買った人教えて下さい
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 13:55:14.99ID:+CesjM26
>>741
特別価格に値下げされることありますよ!
私は前にそれでエプロン買いました。ほぼ半額でした。
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:20.23ID:OPWb+gY9
>>742
コロナで通販人気なんだとか
今は店頭の方が在庫あったりするよ

マスクして用事ついでに私も今から見てくるよー
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 17:32:17.46ID:69nUu11H
>>742
ショートコート購入したけど厚手ではないから真冬は寒そう
でもサイズがゆったりしてるから中にニット着ても大丈夫だったしノーカラーだからマフラーも巻きやすいので小物使うのが好きな方なら有りだと思う
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 17:35:05.92ID:69nUu11H
オンラインは期限近い宅買いクーポンを2buyのセールと併用して使いたい人達で在庫少ない気がする
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/13(金) 23:32:24.43ID:OPWb+gY9
>>742
お待たせ、見て来たよー!

薄手でもなく厚手でもなく真ん中くらいの厚さでした
雪国だと寒いと思う
手触りは柔らかめで気持ち良かったー
その分、毛羽りそうな感じではあったよ

裏地はサマンサの裏地だった
袖ぽわんが可愛かった!
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 03:21:38.39ID:AeC9luh3
リボンのノースリワンピの色もうちょっと定番色にしてくれたらよかったのに
モカ一極集中で買えないじゃん・・青や黄緑は合わせる自信が無い
0749742
垢版 |
2020/11/14(土) 05:53:59.68ID:w50Typ7u
皆さんレスありがとう
こちら雪国ではなく丁度よい厚みで可愛いので思い切って店舗に行ってみますね
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 10:56:34.87ID:iNj9wKI/
もっとガーリーなブラウスやワンピースをいっぱい作って欲しい
今の流行りには合わないだろうけど
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 12:03:59.02ID:imt1Ucb7
オンラインの再入荷がほぼ無くて
店舗に行きたくない私にとっては辛い…
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:15.42ID:ZCm3KD0j
>>748
本当だよね!本当に冬ライン?てくらいパステルカラー多いよねw
無難にベージュとかキナリとかネイビーとかあったら良かったのにな〜
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 22:19:59.46ID:ZCm3KD0j
>>750
ここのレスにも出てきたけどレフティアの洋服みたいに思いっきりガーリーなのがもっと沢山あるといいよね〜
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 22:21:47.52ID:n1CzNdr2
えー充分だと思うなナチュラルとレースの配分は…たまに出すシンプルが手抜きに見えちゃうけどレフティアみたいになったらもっと安っぽくなりそう
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:08.68ID:rvwOTxU2
あからさまに品質が悪くなってきてるし、すでに悪い意味でレフティア化してると思う。
サマンサはもう思いっきりガーリー路線で良いんじゃないかな?
サマンサ〜ツハルくらいの価格帯で可愛いナチュラルブランドなんて他にも沢山あるし。
ここ最近の品質低下で見切りを付けた、今までありがとうサマンサ!
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:58.34ID:4bWxipbH
いや、あれだけ安くなれば品質も下がるでしょ…
わりきってるよ。
常日頃値下げをやめて前の質に戻して欲しいとかならわかるけど
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:46.12ID:UfE8ga7n
同意だわ着こなし次第と選び方次第だとも思うし
アパレル全体で品質下がってるなかでサマンサだって頑張ってるところもあると思う
いつまでも昔は良かったって思うのは>>756が良くも悪くも年取ったんだと思うよ
年取ると変化受け入れられなくなるんだよね
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 01:37:38.76ID:LbxQD5+1
質を戻す代わりに値下げとかセールを止めたら
物乞いさんたちが発狂するでしょ
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 03:37:49.95ID:+MV7ChLz
品質って素材のこと?

個人的には、もうちょっとガーリーっぽい感じが好き
それこそ昔のサマンサみたいなレースと小花の合体とか、リボンとレースみたいなの

サマンサはそんなに質悪いかな…?
他のアパレルはもっと質悪いし、あの価格で綿100や麻買えるのは今の時代お得だと思うわ

冬物のウール100求めるならツハル買えばいいし、布地がたっぷりなのって他にない気が…?
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 04:34:30.02ID:bKGl/uAq
質が悪くなったのって十年くらい前じゃなかった?CANが買収された辺り
露骨に生地がペラッペラになってそれから暫くして店員さんが滅茶苦茶態度悪い人ばかりになったから離れたからよく覚えてる
ここ最近近場にたくさん店舗が出来て久しぶりに実物手に取ったらその時よりはだいぶマシになってたから戻って来たんだけど、もっと良い時期が間にあったのかな
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:18.72ID:Wb3TI55/
分かるわ、私も出戻り組
今もきちんと選ばないと毛玉が出来る商品とかもたまにあるけど、他にこの価格帯でこの系統ってあまり詳しくないからむしろ教えて欲しい
あと昔は本格的なセール以外はほとんど値下げしてなかったと思うけど、今は値引きも沢山あるし妥当なとこなのかなぁ…?
まあ、定価だと買う気がいまいち起きないのは否めない
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 12:18:56.75ID:Wb3TI55/
あと、比較的シンプルなナチュラル路線な人だと生地の質とか型が結構大事なのかも
とりあえず今回のガーリー路線は生地もしっかりしてるしデザインも欲しいものだらけで物欲爆発したけど悔いなしよ
去年の冬あたりからレースやフリル多くてハマってしまったけど、これからも質をキープしつつ続けて欲しい
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/15(日) 15:11:00.46ID:1Kov+V7C
GUユニクロのような大量生産で低価格(である程度)のものが買える時代になったから、生き残る為には今のスタイルはしょうがないね…高品質高価格なブランドって感じ変えていくのはこんなに店舗数増えた今更難しそう…最近は学生とか若い子にもそこそこ人気なイメージあるし。
2.3年前位?トレンドの波に乗ってかカジュアルやアウトドアスポーティ系ばかりで、サマンサらしい服が減って買うものがなかったけれど、今年はガーリーな服が多くて個人的には嬉しかった!(散財してしまうけど)
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:51.27ID:OtSj6j8D
それが良いね。
このブラウス、可愛くて買おうと思っていたが
私には着こなす自信がなくやめました…

来週、うちが行くモスモスはイオンの中にあるのでブラックフライデーで数日間30%offをやるらしい。
他の場所はどうなるのかな。
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/16(月) 00:21:31.64ID:nZjjFzcS
>>766
首周りが大きいならタートルネック入れるとか?
スタッフコーデではそんなに開いてるように見えないね
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/16(月) 12:38:38.40ID:dCYQ2mcM
>>767-769
ありがとう
着方の問題もあるかもしれないので鏡を見ながら再度調整してみます
スタッフさんのコーデも見てみます
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:26.47ID:Qu3/umFa
何故か宅買いクーポン今日までだと思い込んでた
注文しようとするまで昨日までだと気づかなくてショック
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:55.01ID:8gCrHqOb
インスタで冴えないおばさんが毎回似合いますね!とか今日も素敵!とか書き込まれてるのみていつも不思議なんだけど、本当に思ってるのかな 
服だけ可愛くて顔も髪も…だし、なんか不幸オーラすごいからある種のマウンティングにしか思えなくてレスしてる人をオチしちゃうわ
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:03.76ID:yix4gS+p
>>773
誰のことを言っているのか分からないのですが、コメントしてる方も同じような方で、冴えないおばさんだけど可愛いお洋服を着てる所に、親近感を持ってるんじゃないでしょうか?
あまりにも若くて細く可愛い子の所には、こんなおばさんがコメントしても迷惑かなと気が引けますが、自分と似た雰囲気や歳が近く思う方だと友達感覚で出来るような気がします。
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:44.18ID:yix4gS+p
そしてそんなに気にしてると生きづらそう。
SNSなんて対して何も考えず見た方がいいですよ。
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:15.52ID:snNjXZ3H
インスタは写真を流し見るだけで、コメントまで読んでないや
たまに本人の書いたの開いて読むかなってくらい
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/18(水) 08:46:12.19ID:ETKVljwr
>>773
そもそも、インスタで顔だししてるのは稀だし
顔だししてても、加工しまくって原型無いだろうなぁ。
って人もいるし…
773が言ってることも解るが、オバサンは
それではモンペしか履けなくなるよ。
誰のこと言ってるんだろう。
本当に…
773はとても、可愛くてスレンダーで…
オシャレなんだろうねぇ?
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:39.56ID:KOCss/KU
>>774
Instagramにあげてる方は新作買ってあげて時自己満だと思いますよ!
それが好きだから、だから大量に色違いで買ったりするし。
髪型とか顔とかは関係なく私は新作買うの早いので参考にできます。
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 09:17:49.69ID:cjbX/wMO
福袋情報まだかなぁー

すごく可愛い!って訳でもないのになんとなく毎年買ってしまってるわ
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:42.67ID:Wh3t61iB
週末は30%offくるかな〜
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:32.99ID:p3uDJm6A
私もインスタの人助かってる
公式画像が実物と違ったりするから参考にしてるな

立川じゃなくて、今度はルミネ限定になったけど、このコロナ化で行く気はしない

ビルのブラックフライデーの告知が来るから
3割かポイント増し来そう

LINEのクーポン3割だったからあの時たくさん買って買うものないけどね!
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:38.39ID:QhUe/S0q
福袋ねー。
もう来週あたりかな?最近11月末予約開始だよね。
福袋コートが何枚か溜まったから、今年はやめようかな…。
(と去年も思ったんだよな)
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:04.13ID:byQzyNVj
イオンのブラックフライデーは30%なのわかったけど…
他の駅ビルなどに入ってる店舗はオンラインと一緒で20%かな?
誰かわかる人いますか?
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 23:15:07.73ID:KOCss/KU
イオンモールだけのってやめてほしい。
だったら他もやって欲しいよ…近くにイオンモールないのにさ
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:44.09ID:hcgabh19
うちの近くの店舗は両方ともイオンモール内にあるよ
割と近い距離にあるから客の奪い合いになってないのかなって思う
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:10.63ID:IX5TFW0r
うちの市にはイオンモールには入ってないんだよね…
駅ビルにいくと割引違うのはショックだな…
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:31.25ID:Qph3TH4B
0時になったけど、お気に入りのアウターの値段……何も起こらない(´・ω・`)

イオン3割確定なんだね
イオンカード持ってないからわざわざ行くのもなー

オンラインで2割だけど、店舗で3割…
…なさそう。
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:41.54ID:nYlhDCQt
うちも近くにイオンないしブラックフライデースルーできそう
フェアで買いすぎたーと思ったけどけっか良かったかも…
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 02:16:30.43ID:IX5TFW0r
>>787
オンラインで2buyで、店舗で1buyは見かけるけど割引率は無理なのかな…
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:29.59ID:lZ/fL0ua
さっそく朝イチ来てみたけど1点20%2点30%やってました!イオンじゃないです
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:40.43ID:N3W6wrZT
>>790
ありがとうございますm(_ _)m
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:27.38ID:HhddQHST
>>790
ありがとー!

今日行けば良かったー!
それで店舗在庫ないんだね…

イオンが一週間やるから店舗も明日もやるかな??

オンラインは2割か…、お高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況