X



トップページ流行(仮)
1002コメント195KB
Supreme【脱税転売と国内グル監視スレ】Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:35.22ID:XQ+g0omf
カレーbot最強
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:44.94ID:8Z9bkU1J
古代最強
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:36.68ID:tFQN+awo
ディスコ名が名字の人

dior自分が当たらなかったからって
「意外とあたってる人多い」
っていう負け惜しみが見てて恥ずかしい
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:13.31ID:aJg+wkGy
>>853
いや意味不明で草
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:00.74ID:yY+MkVux
dior買取出すやつってどういう頭してんの
200でチャイからオファー来てるしもっとあがるっしょ
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:14.52ID:tBb0ZTq2
ただの靴に200万は夢あるなぁ
この前の高校生とかもうらやましいわ
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 21:51:56.97ID:shdhL9ZH
アラーツプラスの奴らアホばっかりで草
安売りするな!相場考えろ!ってお前らみたいな雑魚でも余裕で買えたものなんてたかがしれてんだよ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:39.61ID:H6ipAaOW
zitanchan大暴れ
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/02(木) 23:13:40.88ID:8oc7uEmK
さささbot最高!!!
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 00:04:47.30ID:JqV+rv8a
>>858
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:33.99ID:3uEcomyk
>>857
アラーツとか金ない阿呆しかいないから、あそこで買われたら値下げ合戦だよな
UberBagが良い例
他は頼むから下げないでほしい切実に
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:21.39ID:MKrIb+ft
自己レス草
ブーメラン刺さってるぞ
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:32.82ID:z03QJk/N
ディスコのチャットで言ったらいいのに
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:56.47ID:7mXlleoT
雑魚だと思うなら抜ければいいじゃん(笑)
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:06.68ID:VU6x5x/F
アホロ草ー
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:18.76ID:7mXlleoT
事実じゃん。雑魚だと思うのに入り続ける意味ないよねw
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:24.48ID:9kUUkFGs
alertsだけ異常なほど擁護わいて草
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 03:26:16.07ID:ahRIDXD6
Yoshiのtohruでの発言やば過ぎだろ
トフルとか言ってるし、ゴッセレがshopfyかなんてそんなやってればわかるだろ。そもそもクックグループで聞けや
フォーカスはアラーツいるみたいだけどこいつ日本人?
すごいやつなんか?
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 03:30:10.47ID:nFTdY5e9
alertsとombって仲悪いの?
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 04:24:34.27ID:dwIMaiCM
ombて最近聞かないね
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 05:12:30.31ID:zMONh7tX
どこもやってる事も中身も大して変わらないだろ
話題になる奴がいるかいないかだけの差
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 05:42:49.96ID:CdX4TbbO
目立つガイジのゴミがいるかいないかの差
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:17.10ID:McVIiBbA
botスレでも立てろカス
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 07:15:23.24ID:zMONh7tX
マスレスはグループに媚びに売るの辞めてモバイルサイト用のも普通に売って
バージョンアップに専念したらどうだ
見捨てられていくだけになってきてるだろ
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 08:25:13.54ID:iIe8M8cL
支払い方法が調整されていないとかいう訳のわからない理由でリストックされないalerts
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 09:14:54.13ID:JGoTTVup
>>858
質問しまくりでスゴかったよね
名前読み上げられるたびについつい笑っちゃった
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:25.65ID:AKmhCHiW
>>877
そんなにはいりたいんか^^;
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 10:28:04.29ID:iIe8M8cL
>>879
仕方なくHIDEとAMNotify、チンパンに入ってるんや;;
alertsと比べたらゴミグループなんや;;
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 10:39:33.24ID:AKmhCHiW
>>880
ふたつぬけてamと粗ーつでいいぞ^^
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:33.69ID:GfLCAUAx
alartsはきめえぞ。すぐ抜けた。
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:04:51.28ID:u5DupvEM
アラーツってファストぼっとあんの??
国内に強いbot欲しいんだが
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:46.11ID:jxFlfkzh
Yoshiとかzitanchanといい池沼がいるグループがここでは話題に取り上げられる
取り上げられないグループは池沼とスパイがいないところで安全(少規模は除く)
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:23:22.24ID:WKFdXzdT
diorはずれた雑魚おる?^^
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:28:28.75ID:zZ9jknBQ
>>884
ジニアスで十分^ ^
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:48.10ID:dwIMaiCM
アラーツは限られたメンバーにAlertsAIOを販売してる
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 12:38:14.27ID:em6jKfdy
おまえら真剣に教えてくれ
supreme、ナイキ、shopfy案件
以外になに買ってるの?
ゴミばかり買うのに高い金払ってボット買ってるん?
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:32.21ID:Ov8uD9c7
さささbotまじで便利だは
これ入手することがジャパニーズボッターの目標になる日も遠くないな
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:22.55ID:MwFxtYj1
もうbot自慢はいいよ
胡散臭いだけ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:13.10ID:eT1ucYdm
さささのグループってどうなの?
bot配布してるっていうから気になってるんだけど
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:09.58ID:Vrqrjxg+
モニター1000円
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 14:57:29.94ID:H9/4N6x4
ましも最強
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 16:23:48.99ID:yERpVq4m
ディオールあたったからアラーツエーアイオー100まんまで出す
urlくれ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 16:28:14.22ID:CVg+CfdN
さささのグループ Mo Money Mo Problems
配布してるbotは手動で余裕で買えるような物でもカートインすらしない
不具合報告するも「開発中です」「調整中です」ばかりで改善せず3月から更新が止まったまま進展なし
現在はsupreme用拡張botを製作中らしい()
さささ本人も予定すら更新しなくなり、誰も発言すらしないお葬式グループ
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:37.62ID:UDLwA4tS
それはNo Moneyだね
All Problemだけど
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:41.66ID:M1EU4GmJ
あらーつえーあいおー
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:58.97ID:cdt+cvAM
そんなものないから安心してam入っとけ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:22.77ID:fFXIuMn6
どこもそうだけど新参の奴にbotなんて売らないよw
スパイ多いんだし古参同士で密かに色んなグループはやってる
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:05.97ID:j/8rLbP8
楽天アフィ貼ってるひらがな2文字の奴ってamに入ってる?
それっぽいTwitter垢見つけたんだけど
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:53.60ID:q36lcyQT
彼の本命はam
その他のグルはアフィ貼り付け処
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 21:51:30.92ID:CdX4TbbO
モニターが通知しても自アフィを貼り付けるにのw
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:13.80ID:iWrC5N/X
気持ち悪い着画をたまにアップする人ですか?
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:58.18ID:fFXIuMn6
子持ちゴリラw
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:17.87ID:TkM0/1x3
AlertsAIOで牛ダンクいっぱい買えました
貰えてない人はこれからも養分ファイト
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:41.55ID:dwIMaiCM
AlertsAIOて役職ついてる人が持ってるよ
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:45.86ID:IJDBFIoj
奴ら全員?
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 00:55:52.52ID:ye24UjXY
alert幹部の人がここ見てるのか「私たちは情報をわざと隠すようなことはしません」とか言ってたよ^^
隠さないんだから自分達だけAIO使ってるなんてないよ。信じようよ^^
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:00:22.65ID:/dytgQHo
役職と一部の外部
養分にはショボいモニターとGBで釣ってお布施してや精神や
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:26.41ID:V+U35Ovf
アラーツアーエイオーどこで手に入りますか?
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:11.29ID:x1Cv7vDD
torrentで拾えるよ
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:40.61ID:m3BsM1Tz
同僚と情報共有して買ったものをサクセスあげるのはまずいよなあ
こういう流出は防げないんだろうけど
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:03.88ID:V+U35Ovf
トッレントとは何でしょうか!?違法ダウンロードに使うものと、同じですか?それって捕まったりしませんでしょうか!?
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:41.27ID:mJLZwJxR
きみおもろいなー
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 01:45:22.23ID:cqdoPpIt
知り合いが2/2でDior2足当ててさすがに悔しい。。
どんだけ運がいいんだよ 羨ましい
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 02:32:58.37ID:HsydRXFc
>>918
君逮捕や
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 02:53:17.82ID:ZxY08+q8
botスレ別で立てろクソ雑魚ども
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:50.17ID:ozH9qnvu
とりあえず紫のXLかっとけば、孫ないだろ
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 10:08:20.91ID:WtSCkKPf
時短ちゃん、
ついにHIDEでも素性が割れるw
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:53.32ID:pc8TshP7
tohru死んでるんだが!
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:00.83ID:g8uITzat
zitan切れられてて草
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:30.44ID:sN+mOnKy
来月のトフル相場→900
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 12:17:16.06ID:G+58qNPv
>>870
あいつヤバすぎだからブロックしてるわ 知的障害ありかね?w
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:23.01ID:Zf+Uay0U
有田焼買えん雑魚おる????^^
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:04.37ID:TQioH0it
こなくていいよ^^
他のとこでワイワイやってればいいよ^^
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:48.42ID:/khi4/V1
add vs Zitanの頂上決戦はよ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 13:38:11.24ID:+XkpImYz
アフィリンク停止依頼
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 16:22:37.62ID:a4og8mCG
キマイラは買えた?
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:43.38ID:E3Zoc/B4
ヒデ期待ハズレ過ぎて話にならん!
ちょっとテストしたらセット段階から
使いずらい、動かしたら
クラッシュ連打で使えない
運営連中はテスト殆どしてないままで
他のボット使ってんだろな
やっぱりMEKが最高でした
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:44.48ID:sN+mOnKy
UIそれっぽくすれば買われていく
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:27.37ID:WtSCkKPf
>>938
この前の講習みてたら使いたくなったけどダメだったのか
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 18:28:17.82ID:ZIziaIVp
提案要望のアフィの件はどうなるか。
アラーツのメンバーがここで「チャットに書き込めばいいのに」とよく言うけど書かれたら対応するんかな?
対応しないなら意味ないし今まで通りここに書き込むわw
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 18:28:41.30ID:g8uITzat
初期投資やすいしええやん
解除するだけで痛くない
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 18:56:01.48ID:zF/UIokc
さささbotというのは、評価など知ってる方は、いますか!?
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 19:12:57.82ID:m3BsM1Tz
というか規約で禁止なんだからアフィ続けるようなら報告するわ
グループとしての存続問題に発展するな
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:11.95ID:zI1MXW32
プレゼント毛唐
かすりーむにおもちゃにされてて草
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:23.52ID:A52TM3yp
メクが安定してるよな
トフル()は何かしら起きる
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:13.22ID:3K3HRf6m
オガワのクソ動画のせいでMCTが千秋をオンライン売らなくなったんだけど
外にサクセスやっても対策されるだけだからやめろ言ってるのにブーメランじゃねえかw
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:07.57ID:ob3CfPm6
千秋あるよ
売らなくなったってどこに買いてるの?
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:19.30ID:8puTGUVX
>>944

>>897
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:57.34ID:7zU13OJI
千秋がないってのは知らんが、対策が入ったのは間違いないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況