X



トップページ流行(仮)
1002コメント249KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:02.46ID:652gkTzJ
         /⌒ヽ
         ( ^q^ ) 我らヴィトン兄弟  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:15.41ID:IXNS1aWk
じゃあ3ゲット
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:03.86ID:Dz9Y8Ee8
嘘じゃないよ
確実に出る
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:24.29ID:rpUSNQpT
男でオンザゴーGMってあり?
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:54.65ID:gWJ5WuHQ
中田翔さんならアリ
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 08:57:02.26ID:iS20InnC
プレフォールは5月だね
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:21.76ID:aJTQP4x9
ありがとうございます!
男でオンザゴーは無しかな?と
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 12:51:00.93ID:rpUSNQpT
みんな財布なに使ってる?
ジッピーウォレットかポルトフォイユブラザで迷ってるヴェルティカルは使いにくそうだから除外
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:25.61ID:TSe7hDen
ジッピーXLやで(^^)
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 13:09:27.97ID:Tdk2B085
俺はポルトフォイユ
嫁はジッピー
薄い財布が欲しいからダミエアンフィニの札入れ作ってくれ
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 20:23:59.27ID:PsTyDSY3
>>12
男で使ってるよMMだけど
めっちゃ使いやすいからオススメ
GMはちょっとデカい笑笑
https://i.imgur.com/BSecG2x.jpg
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:37.40ID:6erbflHF
>>16
いいね!MM在庫ないよねー
使い勝手はいい?
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:59.66ID:clFRY1i6
変なポーズの広瀬すずの画像は無いの?
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 02:00:32.32ID:c/xg6zP+
LVアイビー売ってる?
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:24.53ID:77i1O3Ta
ポルトフォイユブラザのタイガの財布
ディストリクトMMのダミエ・グラフィットのバッグ
今それぞれ使ってるんだけど
もしディストリクトMMのサブでヴィトンのメンズバッグもう一個買うなら何がいいかな。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:23.76ID:/1ZQ1Jg2
ジッピーウォレットのファスナー固いんだけど使ってらうちにスムーズになってくる??
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:55.83ID:zqbC5EfN
>>23
CRCを綿棒に吹いて、ファスナーにちょんちょん、で解決しますよ。直スプレーは控えた方がよいです。
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:13.85ID:+wRodamI
そんなの店舗持ってけばいつでもやってくれるでしょう
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 02:02:25.77ID:Arpvx+HB
>>22
知らねーよアホ
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 02:59:16.75ID:6n7ZFuAI
556より奇跡の潤滑剤ベルハンマーでしょ。ホームセンターに行ったら556とかと同じ棚に並んでるけどベルハンマーだけ万引きセンター付いてた。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 11:06:56.82ID:a56uLZVD
>>23
なんで固いの買うんだよ
スムーズなの選べばいいのに
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 06:06:02.80ID:dysRp8MJ
御堂筋にせっかく旗冠店オープンしたのにコロナで中国人来ないから売上低迷してるらしいな
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 07:48:25.51ID:/iU80JmE
デニムのスニーカーかっこいいな
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:23.83ID:zqGBZBeZ
インバウンドに頼らず日本人向けの商品、サービスを充実させろよな
品質、デザインがおかしすぎて買うものがない
エクリプスモノグラムでシンプルなデザインのバッグや財布を作って欲しい
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:30.98ID:UXorw15p
>>32
それで言ったら日本人がインバウンド需要なんだが
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 18:30:52.02ID:uSRTG+Qy
https://instagram.com/yo.shi.0720

https://hollywoodstr.fashionstore.jp

事業者の名称

武井芳徳

事業者の所在地

郵便番号 :370-2104
住所 :群馬県高崎市吉井町馬庭34-2 ブルックリンアパートメント203


アパレルコンサルタントに3万徴収するらしいけど詐欺師か?限定50人らしいけど残り27名?アホ?
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 23:22:15.16ID:9HyT+LVW
>>31
いやあれはないな
普段デニム履いてる人間からしてみたら相当合わせずらい
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/22(土) 08:55:39.06ID:IMgqrP9b
>>30
もともと、レストラン付き店舗は、銀座のGAPがあるところに作る予定だったんだけど、
東日本大震災でキャンセルになったんだよね。
インバウンドは東京より大阪のほうが旺盛ということで、
御堂筋に作ったら、このありさま。
コロナがなくても、インバウンドが未来永劫続くわけないし、経済が縮小してる国だから、
いざとなったら、ヒルトンのほうを閉めるんだろうね。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/23(日) 04:17:03.90ID:MnjYkXd4
ジョッシュかアポロどっちがいい?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/23(日) 07:12:17.62ID:95deZRge
名刺入れって50枚ぐらい入りますか?
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:40.87ID:pesL+Hwl
>>39
50って相当分厚くない?
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/23(日) 17:43:50.20ID:ueJCJv4v
広瀬すずがルイヴィトンのインスタに投稿されるも外国人から「これがコロナウイルスですか?」と大量のコメント。
なおルイヴィトンは1週間たってもレイシストコメントを削除せず

今、アジア人を見ると「coronovirus」とコメントするのが大流行しており、これが人権意識が高いとされる欧米の現実。

https://i.imgur.com/vR8uiNP.jpg

https://i.imgur.com/sclqbgN.jpg
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:16.17ID:RQ4s4SEJ
ディストリクトPM欲しいな
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/24(月) 11:08:11.28ID:BUfBYkeh
バムバッグアウトドアのエクリプス買おうかと思ってるんですが
これって限定版なんですか?
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/24(月) 18:15:47.71ID:ePGRfgwK
東海オンエアのてつやがジョッシュ買ってたけどあれ限定デザイン?
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/24(月) 20:12:07.71ID:6qpnslpB
タイガラマまで欲しいのまったくない
あとはairpodsのトランクケースぐらい
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 00:41:36.81ID:PSCUmwNH
エクリプスシャドウのシリーズが好きなんだけどあんまり種類ないよね?人気ないんかな…
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 13:31:54.90ID:/WMtratG
全てデニムのメンズのスニーカー が欲しかったが、もう、売れ切れじゃないか!腹立つ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 15:33:18.07ID:j94nsCTi
デニムスニーカー店舗にあったよ
あれはいらんけどな
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 15:35:25.77ID:YNsX5q0f
>>47
店頭で入金すれば予約できるよ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 16:56:28.39ID:DZZuit23
どこに有りました?
現物見たくて、、、
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:31.56ID:xem8qaO6
カーブドヘムのテーラードって前閉めないのが前提らしいけど閉めるとしたら1~2サイズ上げが良いのかな?
誰か買った人います?
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/26(水) 01:53:58.40ID:kbZGOdll
>>52
それニュースで報道してたが、経営者は中国人なw
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/26(水) 02:22:47.61ID:rSvga7vm
散々中国人に媚びてたくせに酷い
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:19.37ID:uhPfDyVc
>>50
松屋でも新宿路面でも見たよ
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:16.93ID:xD48ZoPH
チャンコロ見かけたら唾吐こうぜw
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/27(木) 02:31:26.70ID:3JkStxv9
ちょこっと出かけるときショルダーかバックパックかトートどれ使ってる?
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:40.18ID:3DpPeSyI
ダヌーヴ、ソフトトランク、バムバッグあたり
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 02:44:52.59ID:F0LOO5hp
内覧会に参加するにはどうすればいい?
結構買ってるんだけど
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:40.50ID:PccmFCAC
>>60
日本でのシナ特需が激減してるからショボイ客にもお声がけしだすから待ってればいいよw
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:26.45ID:PIkPp+fm
>>61
在庫ないからいろんな店で買ってるから呼ばれないね。同じ店で買わないといけないが在庫が渋い
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:36.97ID:ieoRqpqW
>>61
本当にアパレル店員て卑しいのよねぇそういうところ。
風俗嬢と芸能記者の次に恥ずかしい職種だと思うわアパレル店員。
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:47.91ID:PIkPp+fm
3月から値上げってきいたけど
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:20.40ID:+3LoAq0B
来週月曜日から値上がりらしい
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:28.23ID:ebgdzkxO
密かに復刻と言うか再販売を狙っているのがエクリプススプリットのポルトフォイユブラザなんだけど、そもそもアレってどういう立ち位置だったの?
2018春夏限定商品なんだっけ?
それなりに売れたんなら継続販売して欲しかったんだけどそこまで声挙がらなかったのかな
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/29(土) 02:20:52.56ID:t3nbmXzG
大阪限定のカプシーヌ欲しいなぁ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 10:25:52.79ID:yCqq+qjh
もう値上げしてたぞ
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 14:21:52.70ID:KRfl0uIg
前スレでディストリクト叩かれてたけど正直なところ使ってる人多い?
買うか検討してます。
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 14:49:43.89ID:sxNQym3l
どの位値上がりするの?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 14:51:31.13ID:lb2Jw9+I
>>70
ガセ乙
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 15:47:48.84ID:x1Wukx86
3%くらい
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:10.26ID:S4drx93U
3月4日から値上げ、レザー製品とプレタが3%、ウォッチ・ジュエリーが5%だそうです。
店に行って聞いてきました。
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:54.43ID:DabalZpC
>>71
定番ものだし叩いてるのは一人の頭おかしい奴だけかと
かなり使いやすいよ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:38.49ID:vdfGmend
iPhone11Proのフェリオは結局出ないの?
4月に出るって噂はガセ?
0079笹倉 奈緒美(ささくら なおみ)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:04.32ID:3QjLJfNF
【生活保護】申請が却下される、受給が止まる理由、受給のデメリットを考えて申請しないケース
by 笹倉 奈緒美
https://manetatsu.com/2019/01/161543/

この記事を書いている人
笹倉 奈緒美(ささくら なおみ)
妊娠・出産を機会に子供の教育費について考え、実際には中学受験にもチャレンジしました。
合格後は主婦をしながらフリーランスライターをしております。
大学卒業までにかかる教育費に対してどういう資産運用がよいか、そして子供へのお金のかけ方などの情報収拾と研究・実践をしており、
教育費関連や子供とお金にまつわる情報を提供してまいります。
  
  
このマンコはアホです
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:04.49ID:0s1aRFZN
ミュルティクレ4復活してくれ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 08:16:59.57ID:DGlSSjAM
ほんまに値上げしてやがる
インバウンドがしばらく期待できなくなったからか
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:48.57ID:i/SO38uN
最近高くない?
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 11:46:08.79ID:faXStOP/
高い値段に見合うデザインなら文句ないが、ヴァージル の糞デザインで値上げじゃますます売れ残りの嵐だろうな。
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 12:11:29.11ID:hzKHQwA+
高くても良いからエクリプススプリットを再販して欲しい…
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:29.52ID:+8AaGJCP
旧型PDVを持ち歩くおっさんが多数いるのになぜPMサイズしか作らないのか疑問
おっさんにはあのサイズ感が使いやすいのにPMサイズは小さくて違和感がある
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:04.77ID:SRQAiQI1
例えば、
フラワーエンブロイダリービーキーパーブルゾン
日本825,000円
フランス5050ユーロ→600,950円(1ユーロ119円3/4)

衣料品の関税は撤廃になったのに、ヴィトンジャパンはぼったくりすぎ。
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:48.04ID:1Jqo8V14
アルファメッセンジャー持ってる人いる?
あんまり人気ない?
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 14:16:02.69ID:CxaJ6eQ1
値上げの正当な理由はあるのだろうか?
まあ欲しいのが一個もないから無害だけど
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:14.52ID:i/SO38uN
5年10年前はトートや、カバンなんか10万代がほとんど、、、今は25万くらいからだな
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 15:09:34.48ID:s4O0oJQV
キャップやらビーニーから前髪出してる奴は手鏡持ち歩いてるガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストか陰キャだけだよ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:38.15ID:SMRcZUzE
バッグもプレタもキム時代のがデザイン優れてるから、キム時代の商品が質屋とかにあると欲しくなる。
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:56.94ID:e7badXG3
キム時代はヴァージルヴィトンを楽しみにしてたが今となってはキムヴィトンをもっと買っておけばよかったと後悔
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/05(木) 06:41:26.46ID:PNH3W2Yw
プレフォールいつよ?
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/05(木) 08:49:16.33ID:whCNtds+
エピって柔らかいからすぐに駄目になるかと思ったけどダミグラより丈夫だったな
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:42.65ID:SgiNAXBz
タイガのブラザカッコ良いな
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/05(木) 12:19:41.04ID:Yei7bLYT
プレフォールは5月だよ
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:28.78ID:NVKJjR90
ルイビに飽きてきた
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/06(金) 00:34:10.66ID:Uz8iUwXY
値上げばっかりしやがって興味無くなってきた
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:28.76ID:Z9LtvtZ2
>>99
お前は10倍の値段で買ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況