X



トップページ流行(仮)
1002コメント217KB

Supreme【脱税転売と国内グル監視スレ】Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:29:15.53ID:CFhP1jXQ
>>537
落選「少ねえんだよ」「先着にしろ」
当選「後から言うな」「運営の気持ち考えろ」「不愉快」
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:30:44.31ID:d8Mb2MJE
どうせ自粛期間に転始めたGBが当たる前提の初心者だらけだろうし荒れるだろうな
モータルbotが売りのグループで数が少なくて高いのは問題だけど来月に初心者が抜けたあとの方がまともなグループになりそう
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:32:51.47ID:iGWGWvIf
やべぇ画像みてぇ
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:33:31.90ID:Q2SbJ1ri
>>539
当たったけどもう抜けたいわ
1カ月使ってみてどうかやね。
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:00.27ID:d8Mb2MJE
>>541
2万払ったの?
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:23.48ID:nSlslTKH
ログ抜いて上げてくれ見てみたいわww
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:35.19ID:Q2SbJ1ri
>>542
まだ
運営からの連絡待ち
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:36:18.22ID:Q2SbJ1ri
>>543
2000円くれれば幾らでもヌイてやるよw
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:14.97ID:nbImec0S
退会ラッシュ+bot値下がりでGB余裕で取れたりしたらオモロいけどな
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:26.84ID:NpaSNhTv
倍率どんぐらいなん?
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:43.24ID:CFhP1jXQ
3
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:24.23ID:BB3fVM+1
結局使う人が多いと意味ないんだよね
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:38.42ID:86lYGnGD
何人ぐらい買えたんだ?
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:55.71ID:CFhP1jXQ
50
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:06.86ID:z4ISGsW3
落ち込んでるやつに言いたい
モータル頻繁にいいやつでないだろ?
今月なんかあるっけ
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:38.67ID:CFhP1jXQ
当選者の文の一例

ADMIN、supportの方々は
今処理中で多忙だと思いますよ。
少し次へ次への催促をし過ぎだと思います。落ち着きましょうよ?
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:48.29ID:86lYGnGD
多いやん
10コピーぐらいかと思ってたわ
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:28.35ID:86lYGnGD
>>554
当選者余裕だな笑笑
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:27.54ID:rmdQlvxd
こういう時は当選者は無言が一番よな
なんかレベル低そう
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:31.27ID:Q2SbJ1ri
>>553
実は何もないんだよねw
2600円無駄銭
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:15.89ID:nbImec0S
mortar複数購入出来るって言っても串と住所用意しないとだし初心者ができるのか?
mortarジグ使えるのか知らんけど流石に厳しいだろうしどんなに頑張っても20000の利益はきつそう
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:42.92ID:ief6u5lq
50多いなww
少ないパイを当選者で取り合いして終わりやねww
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:00.75ID:ief6u5lq
50多いなww
少ないパイを当選者で取り合いして終わりやねww
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:23.46ID:dGEjIFZc
モータルにTwitterのURLごと送ったわ
プログラム作って金稼ぎしてるって、震えて眠っとけ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:26.00ID:9MnWydr9
いいぞ!もっとやれ
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:14:27.65ID:iGWGWvIf
モータルはジグは危険
経験上、2つ通るか全キャンの2択
片方だけ通ることはない
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:17:50.44ID:22yxmt3n
このグループ入ってるけど、Bot抽選参加すらしてない
なにこれ本気で2万と月額払う価値あると思ってるのか?
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:44.40ID:Q2SbJ1ri
>>565
無いw
正直割が合わなさすぎる・・・

MORTARかDiscord運営が動いて
潰してくれればありがたいんだが。

ノリで応募すると痛い目見るんだよね。
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:13.51ID:mZykfKb/
今朝の流出から400円でフラストレーションが溜まりまくってる
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:00.05ID:2P4rTNgg
いいねえ
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:34.82ID:NpaSNhTv
税務署にも頼む
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:28:03.63ID:86lYGnGD
凄い事になってきたな
メアド流出がBot落選ヘイトの引き金になった感じか
ここで内部情報ダダ漏れしてるしグループ崩壊してる
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:28:23.09ID:q6zidniB
抽選販売になったら終わりでしょ
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:30:41.38ID:KSWYG2+k
月額1500円で在籍できる初期組のPMCがやっぱりいちばん!
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:36:06.35ID:9fmwn7+k
KKKがゴミに成り果ててるリングフィットでドヤって草
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:37:24.60ID:q6zidniB
こんだけ人数いれば情報漏れるの当たり前
グループ加入を極少数にして全員使えるようにすればよかったのにな
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:38:35.33ID:KSWYG2+k
>>575
それな
目玉が50なら200人も入れるなよ
そりゃあヘイトたまりますわ
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:42:28.82ID:W1WHEF+S
>>575
ほんとそれ。だったら入会を抽選すんなって話。
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:31.24ID:uzyNxNIY
てかMORTARでそんなhypeなスニーカーて滅多にないでしょw
20000円+月額はマジでボッタクリだから買うやつアホだよw
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:54:49.41ID:Q2SbJ1ri
>>578

チャットログ全消ししたぞ運営w
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:56:23.22ID:KSWYG2+k
コミュ内流れ草
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:56:55.07ID:HAP9670J
文句言えば返金してくれんじゃないの?
俺はどっかの弱小グループ入って、内部見たらショボかったから、粗探ししてオーナーに返金してもらった
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 22:58:18.55ID:Q2SbJ1ri
>>581
そこまでしないでしょ
個人情報の流出に対しての考えが甘すぎ
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:28.89ID:W1WHEF+S
こーゆーグル初めてなんだが、金とる以前の話じゃないかなって思うんだが.......。募集要項に書いてたとか当選者が言ってたがそんなもの一切書いてなかったからなぁ。値段設定も全然書いてなかったし。後出しで文句の前に後出しで内容出すのはおかしいと思うんだが。
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:32.30ID:KSWYG2+k
新グループの催促してて草
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:03:51.93ID:uzyNxNIY
>>584
詳しく
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:28.88ID:HAP9670J
>>582

> >>581
> そこまでしないでしょ
> 個人情報の流出に対しての考えが甘すぎ


お前日本語下手すぎ

返金=たった数千円 に対してそこまでしないでしょ

個人情報の流出に対してあますき って、、、
個人情報流出は転売ヤーからしたら死活問題でしょ、なに考えてんの?頭悪い返信ならしてくんな
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:06:19.97ID:iGWGWvIf
ちんぱんは当てたってツイートしてたぞ
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:10:31.15ID:HAP9670J
witchsは出してた
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:49.60ID:z4ISGsW3
今度はblue コインだってw
また金金w
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:44.05ID:A7xT8VoA
b〇t コインみたいに流出したりして
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:58.23ID:MgilWweF
@witchs15
ここか?嘘だろ
情報抜いてるだけ
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:27.09ID:rqLKMhwP
>>583
全然書いてないのに適当に入ったお前が悪いんだよバーカw
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:28.57ID:MgilWweF
blueコインマイニングしてえええww
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:20:22.73ID:0gRKxg/k
ん?月会費以外に20,000円&月額も取るの?
月額1,000円だとしたら年間12,000円も払うことになるのか
それは価値観の問題だからあれだけど
このご時世に個人情報流出して400円ってマジ?
初心者の集まりだと思って完全に馬鹿にされてるなw
400円なら無いほうがいいだろ 火に油を注ぐことになる
常識的に全額返金+補償が妥当じゃないかね
入会しないからどーでもいいけどw
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:21:32.70ID:W1WHEF+S
>>593
そだねー。勉強になりやした!
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:25:05.19ID:Q2SbJ1ri
Ǹ.今日 23:23
@everyone メールアドレスの流出について、改めて深くお詫び申し上げます。
心配な方々が沢山いると思われます。お手数をお掛けし大変申し訳ありませんが、
『discordでは、二要素認証を有効化してください。』
『今後MORTARでの使用はお控えください。』
『メールアドレスに関連したパスワードや簡易的なパスワードの変更をしてください。』
以上三点をよろしくお願いいたします。

こちらでも、MORTAR BOTに関するツイートはすべて削除しました。
何卒ご協力よろしくお願い申し上げます。

また、グループ内の情報漏洩に関しての情報を募集します。
内部情報をツイート等している方を見かけましたらご連絡ください。
情報提供していただいた方には報酬をお送りします。
よろしくお願いいたします。

自分で探せよバーカw
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:25:52.06ID:KSWYG2+k
大海賊時代やぞ懸賞金や
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:27:35.51ID:MgilWweF
報酬400円かな?w
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:05.70ID:HAP9670J
witchsは有料になるのに炎上してなかったから炎上してほしい

ちな上のグループはモニターとかは一切なく、ただただスイッチ系の抽選とかを垂れ流すんだけど、初心者が多すぎてアナウンスメントなのにそれについて会話しだしたりするグループ
オーナーがdiscordの使い方わからんから権限つけたりせずだからチャンネル分ける意味皆無

あとは店で買えた人がどこどこで昨日買えましたとか事後報告するあほグループ
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:10.17ID:dGEjIFZc
400円しか払わないから報酬は1000円かな?w
舐めてんじゃねーぞボケ、サポーターでイキってる奴全員通報したからな^^
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:15.99ID:0gRKxg/k
ミスした時こそケチっちゃダメよ
そこで真摯な対応をとれるかどうかで企業の信頼度がわかる
お金に目がくらんで個人情報を400円の補償で済まそうとしたのが判断ミス
損して得をとらないとね 400円はまじで笑うしかない
たかがメールアドレスの流出だと思ってしまったんだろうね
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:37.14ID:8h1XOI9P
Bot当選した従順組と落選した反発組見事に別れてるな
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:40:56.09ID:SX4UqR0Y
snkrs専用disco作ったやつがサポーターの時点でお察し
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:41:45.10ID:Q2SbJ1ri
>>604

BOT当選して、内部崩壊目論んでる組だけど・・・
二極化すんなw
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:45:06.45ID:9JAjpuYL
SNKRS専用discoってなにwww
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:28.81ID:FJ1YhwDv
今回流出したメールアドレスをMORTARに通報すればええんちゃうか
同じアドレスでMORTARのアカウント登録してる奴多いだろうし、住所も紐付けされててライバル減るで^^
うめえなあ^^
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:10.46ID:9nJ7iU3u
>>597
自分らの落ち度棚に上げて勇気ある告発者特定してどうするつもりなのかね?
グレーなのかブラックなのか知らんけど傷口拡げるようなマネしてると墓穴掘るんじゃないかな?
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:12.51ID:0gRKxg/k
仮にメールアドレスがペイパルとか支払いで使用しているものなら
クレカの番号が流出したようなもんなのでかなりのダメージやね
捨てメアドならダメージはなさそうだけど
モータルで買うどころかお金払ってモータルのキャンセル対象リストに乗っただけという方々
社会勉強になりましたね 遅かれ早かれモータルもBOT対策するでしょう
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:53:16.41ID:aDGgNxCh
俺も内部でかき回してやるからお前らもどんどん通報してくれ!
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:35.56ID:8WS2STdu
まあ実際MORTARに通報なんて面倒な事誰もやんないんだけどね
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:55:20.97ID:8h1XOI9P
やってるぞ
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:58:48.95ID:8WS2STdu
やってないんだよなあ
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/04(月) 23:58:53.22ID:8h1XOI9P
アナウンス論破されてて草
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:40.16ID:4ZRcjDhL
いいなー入会すればよかったわw
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:03:53.29ID:j2Hqisd0
マジでおもろいなエンターテインメント料で十分だわ
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:46.05ID:jlFq5Rcw
論破は草
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:08:05.96ID:tmVGdBJm
塾より面白い展開で草
どうなるか楽しみだわ
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:11:05.23ID:KdlxiD9t
そもそもなぜメールアドレス流出したの?
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:13:57.97ID:cfautelL
>>623
Ccっていう送信者全員にメアド見れる設定でメール送った
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:17.35ID:j2Hqisd0
ご自慢のBotの概要をGoogleスライドで入会者に送った。

CCでね
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:17:28.25ID:KdlxiD9t
BCCとCC間違えたのかw それ企業でやったやったら大問題になるやつやん
なぜメールなんかで概要送信したの?グループ内で通知すればよいのでは?
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:19:28.26ID:YRqmBzxk
>>627
見れない奴がいたからメールでも送ったらしい
あと聞いてもないのにジグ法についてのメールも送られてきた
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:21:32.28ID:bEIBSyZU
ジグはモータル通用せんけどなw
ってかジグ今結構危ないけど大丈夫かw
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:23:36.13ID:j2Hqisd0
初心者多いからドヤ顔でジグご教授してましたよ

しかもディスコで伏せ字なしで一回ジグ法ってポロってたな少し経ったら消してたが
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:24:59.73ID:KdlxiD9t
ジグ法はあかん Discord抹消されるぞ
その話題はタブーのはず 初心者に教えたの?
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:26:16.52ID:YRqmBzxk
ディスコ内だとまずいからってメールで送ってきた笑
てかこれチクれば消えるんじゃね
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:31:23.96ID:S1x33i0O
運営がジグ法を示唆とか1発アウトだけどw
モータルも名指しでアピールしてるし、ガキが運営してんのか?
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:34:20.76ID:KEfHYYyh
discordには通報する。ひどいグループだわ
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:35:00.51ID:tmVGdBJm
ジグ法でサーバー消されるはフェイク
元々海外ディスコでこの情報広まるまえに独占しようと運営サイドが流した嘘情報
そこに加入してた日本人がその情報を鵜呑みにして日本に流れてソース元もわからないのにその噂は解消されずにいるってのが真実
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:48.47ID:Lt6b+4k2
そういや過去にAMのサーバー消されてたね
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:20.52ID:KdlxiD9t
グループに入れた人全員にbot配布しなきゃ不平不満が出るのは必然
平等な環境でないとストレスが溜まるのが人間の心理 しかし平等なんて無理だから世の中争いが起こる
もし俺ならグループ内を平和にする為に配布する人数分しか募集しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況