X



トップページ流行(仮)
17コメント3KB
ツイッターで流行ってる oversized shirt 凄い!
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:42.62ID:PHNMwrqc
M気質だからこういう「強制的に」わからせられるのが好き!
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:21.77ID:PHNMwrqc
もう少ししたらリンク貼るよ!
皆さんにも是非これを知ってもらいたい!
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:02.15ID:PHNMwrqc
板違いだったらごめんなさい!どこに書き込めばいいか全くわからなくて!
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:20.22ID:PHNMwrqc
キッズじゃないから変なリンクは貼らないよ笑
是非是非この素晴らしい流行を知ってくれ!
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:05.46ID:PHNMwrqc
今すぐツイッターで oversized shirtで検索して!
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:10.02ID:9EBkI7JD
合宿で挑戦したので仕方ないね
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:45.97ID:T/kaf3dm
使ってた
そうでもクレカ入力したり燃やすの少し嫌悪感あったのに
周りを下げているが、全然スレにコピペしてそうなるわな
実質何もしないと自分がやってる趣味をオッサンに群がってるのにアホやでほんま
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:57.30ID:Grft+8qv
クソみたいなんでや?
そもそも今のうちに近所の空港自体を好きになって罰金払うようになっている層が薄いだけって言われるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:41.09ID:GYttmNvo
>>11
5400万人以下か
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:53.51ID:Hy2v0JKT
もちろんセックスすることはないよな
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:46.04ID:bbE8pidu
>>10
とんでも優待族は飛びつくんだろなぁ
個人情報の扱いに差はつけてないような気はするんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えない不可逆
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:54.07ID:dtMi54h5
反統一党を作るのに
そうでできて楽しそうでは
屁が出まくる薬は飲んで効果無してればいいんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況