X



トップページ流行(仮)
1002コメント229KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:09.42ID:R6xtHu7n
キャンセルメールこないに
キャンセルとかねーよ
クレカも引き落とされてるし
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:02.77ID:Awjq25fE
今日都内いったらピンクバンダナいたけど
いいわ傑作だな今回マジで
欲しかったわ
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:27.75ID:Awjq25fE
>>104
去年より少ないのは気のせい?
画像認証なかっただけオンライン完売早かったって事でおけ?
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:52.99ID:VszFEHpG
年末年始向けてさらに値上がりするやろな

特にxlなんかは
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:02.83ID:ldwtmHOI
去年よりオンライン勢は買えてないだろ
黒L二回しかチャレンジ出来なかったわ糞が
去年は買えたあとも二週目行けるくらい余裕あった
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:14.50ID:9Qdqx4LO
>>102
ブランド価値が下がるから
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:40.01ID:Az9lKp3c
シッッッップドキタキター
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:50.43ID:llbafpdW
前スレで67〜は総キャンセルって言った奴いたけど、さっき発送メール来たぞ

ちなみに注文完了画面出ずにフリーズ→注文メール届いたパターン
0116そんじん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:20.50ID:QbGb8Zv6
今、シップドきたわ
みんなも、もう来るはずや
諦めたらそこで試合終了や
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:39.43ID:hJu8LwAz
681しっぺど
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:42.58ID:bw7h+8rx
きたーーー!
ゴアだけどね
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:20.17ID:xPdPyKYE
リス分の箱湿布キター
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:32.02ID:9QTpOBBK
>>106
ありがとう
湿布度きたよ
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:03.62ID:ujq5BZeo
所詮小規模ブランドだし
ダメダメだなパチンコレベル
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:57.01ID:hRchQdrz
明日出品増えんのかな?w
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:40.93ID:r9Aj8d5Z
>>67
グレーは全体的に黄ばむ、そうなると汚い
黒は染め直しが可能
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:42.61ID:l/frykcl
8〜9万で安売りしたやつ
発送せずにキャンセルされるぞ
ラクマは売り手は悪い評価はつけれない
システムだから
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:15.98ID:l/frykcl
転売屋が安売りしてるニワカから買い漁ってるな
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:52.20ID:l/frykcl
9万で買って12万で売るシステム
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:49.15ID:l/frykcl
年末年始で必ず売れるから
安売りすんなよ
10万以上で売れよ
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:55.20ID:yyQ0KqPh
バンダナかっこよすぎてスワロフスキーがダサく見える
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:41.53ID:xPdPyKYE
色物は飽きるからね
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:36.68ID:bw7h+8rx
ゴアの黒S楽しみだな
普段supはLだけどこれはSでいいよな?
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:33.54ID:BcRpfCkO
バンダナグレーのLサイズ10万で買ったけど出品した奴にキャンセルにされないか不安だわ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:10:54.11ID:9QTpOBBK
ラクマ怪しいやつ増えてきた
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:48.01ID:av93ac7z
バンダナパーカSでよかったわ
M買っちまってでかいわ
誰かネイビーSとM交換してくれ
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:58.26ID:w6qIMBVq
今更ですけど今回のBox Logoってサイズデカめですか⁇
公式のサイズ表確認してSサイズ持ってる他のフーディーのMサイズの実寸よりデカイんですけど、どーなんですかね⁇
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:53.78ID:CElUBmyP
____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゛)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_


____ クチャ クチャ クッチャ
/ \ クッチャ クチャ
/ ⌒ ⌒ \ クチャ
/ (⌒) (⌒) \ クチャ クッチャ
| 、" ゛)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ⌒゜:j´ ,/ | | |
__/ \ || | | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | | |
| | / / ヽ回回回回丿( こ)| | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:21:25.42ID:vOt7pzaw
Mでかすぎなんだよ
普通体型ならSで十分
Mの在庫抱えた馬鹿が反論してくるやろなw
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:26.52ID:KD/0NJPD
バンダナ間違いなく過去1の名作
数少ないしこれからもっと高くなる
売る奴はもったいなすぎ
皆さん大切にしましょうね
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:03.79ID:huYYwnly
わいのネイビーも無事発送された。
人気ない色狙った勝利。
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:24.53ID:0uBkFvlp
いや流石にオリジナルてかプレーンなやつには勝てんだろ
17の箱パも跳ねたのライムくらいで黒とか6万台でみんな投げ売り状態だったし
teeもそうだろ。過去にホログラムとか企画モノ色々出たけど結局はプレーンなのが一番。ギャルソンとか論外

今回バンダナ買えなかった奴にはいっきり言うわ。最終値は全色9万前後に落ち着くだろうけど、バンダナ9万で買うくらいなら状態の良い16の買った方が絶対に良いぞ
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:09.24ID:vOt7pzaw
>>153
7ちゃんねるに着画動画上がってるから参考にしたらええよ
あのおデブちゃんMで余裕ありやったぞ
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:50.97ID:9QTpOBBK
>>159
わかるよ
でもプレーンは今後も出る可能性あるがバンダナは出ない気がするからな
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:24.42ID:+zAJNNL4
M大きめなのか
ゆったりめに着たかったからL買おうかと思ったけど、Mにするか
情報サンキュー
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:34.41ID:Awjq25fE
M大きめなんだねパーカーって
去年のクルーネック初めての箱だからもうワンサイズあげようとオンラインL狙ってたわ
LよりMのが今回多かった?
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:13.17ID:UjsMr277
Bandana boxlogo Tか。22年前のボディでまだ持ってるわ。
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:40.27ID:Y932m5PP
湿布度きた一安心
番号674〜
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:04.24ID:kSIkbxfB
普通ならここで大量生産してガバガバ稼ぐのにあえてそうしないところ、さすがシュプリームだね
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:44.97ID:OtSRrrtt
サイズ表通りじゃなくて実寸がデカいって話じゃ?
まぁシュプのパーカー初で大きさ知らない人かもしれないが
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:50.40ID:CElUBmyP
お前ら着る前提でサイズでかいとか話してるん?
こんなもん転売前提だろ
どこに着ていくねん
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:47.21ID:lCuLuKwc
来週boxtってマジかよ
予定入れちまったわ
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:36.15ID:C0gAx8FC
箱Tee発売で盛り上がってるけど、これ終わりの始まりなんじゃ、、、
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:41.97ID:LgiIBD2H
くるみ割り人形、欧州のホテルやおもちゃ屋レストラン催しの飾り等で見かけノスタルジーで買った
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:49.36ID:bw7h+8rx
>>177
だからsupは終わんないから
君が先に終わるよ?
始まってもないか
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:28:11.79ID:C0gAx8FC
>>181
アーユージャバニーズ?
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:24.01ID:9yNOnTj8
箱T出るんか‥健康診断入れたわ‥
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:24.68ID:OtSRrrtt
悪口とかじゃなくて、なんか最近新参が一気増えてるような気がする
スニーカーから流れてきたのか?
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:05.65ID:vKHtWE5B
かなりの数あるのはTの方だったみたいだな
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:44.70ID:S290GzhR
>>80 まじか、見逃してたからその情報助かる
なら来週Teeガチっぽいね
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:30.79ID:AjI+pRHX
グレーマジでカッコええわ
着ないとき家でどうやって保存したらいいか教えてくれ
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:52.67ID:vKHtWE5B
バカがTでもXL狙うやつ増えそう
Tは違うんやなぁ〜インナーやから
Mが跳ねるよ
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:57.10ID:S290GzhR
今回代官山270、渋谷原宿400〜450くらいだったしTeeは300.500.500くらいあんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況