X



トップページ流行(仮)
1002コメント204KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:22.60ID:ADuR4L7H
>>593
もう集合時間すぎてるやん
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:24.69ID:ADuR4L7H
>>593
もう集合時間すぎてるやん
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:21.85ID:AowgotKE
>>593
もう集合時間すぎてるやん
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 04:46:03.36ID:9y9P4kM+
ガードは番号入力しないとあかんのね記憶してくれないのかよ
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 04:54:18.57ID:P7mviKtA
ノーガードでよろしく
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:19.71ID:F/DKXBIi
>>593
そのうち表示されるよ
にわか転売屋くんおはよう
0600成賑
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:48.21ID:F3RugXxr
ビーニーもクレカか
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:45.14ID:dTf1Y1si
今日暑くなりそうだな
俺はシュプの半袖Tに膝呼吸スキニーで行くからよろしく!
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 05:36:48.68ID:4TQ+Uo2h
膝の呼吸 壱ノ型 膝車
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 06:11:33.36ID:3vlgs0+a
StockX人気カラーSを除いて相場横並びだね
水色もピンクもだいぶ下がったわ
まだ下がる感じかなこれ?
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:36.15ID:m/SVtf/8
寒くなったら迷わずシコって暖を取れよ?
一時の恥を恐れて死ぬ必要はない
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 06:51:25.41ID:oid4Z6Jn
転売の呼吸 終ノ型
タスク100
0608成賑
垢版 |
2019/12/14(土) 06:55:52.75ID:F3RugXxr
寒くなったな
トイレ行くわ
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:02:24.52ID:Iu4YRqZj
集合9時なのでそろそろ向かうか、さみー(´・ω・`)
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:06:43.83ID:dTf1Y1si
今は放射冷却で寒いけど日中暑くなるぞ
間違ってもバルトロとか着てくるなよ
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:10:11.32ID:icVX7etZ
>>609
地方民おつかれ!
俺もだが
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:17.07ID:HF16KVld
>>609
じゃ現地でなー。温くしろよ!
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:18:56.26ID:gBNFlD6d
大阪400番代って冷静に考えたらいつもなら8グルだもんなぁ、こりゃ箱パは厳しいですかね〜
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:22:20.60ID:ZpnK6HEl
9時集合だりぃ
でも整理番号1桁だから10時過ぎには店入ってすぐ帰れる
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:31:37.70ID:DfEccEOj
>>590
今までにないって17でRust出てるわニワカが
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:40:30.07ID:eRVgcZPr
寒いから俺の分も買ってきて
灰Mでヨロ
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:44:58.37ID:SMLib853
お前ら寒い暑い出発するわとかどうでもいいから
何買った在庫量並びは◯番台で会計終わったのは◯時間とか役にたつ書き込みしろよ。
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:24.21ID:2gKW8bJu
いよいよ決戦だな

オンラインで参加するけど
複数個って注文できる?
転売ではない
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:37.46ID:ZpnK6HEl
>>618
お前けつの方だろw
アホみたいな面して黙って並んどけや
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:50:45.38ID:42bjetB0
>>619
出来るよ 100個買える
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 07:59:42.18ID:R1er2f6n
>>623
行って何するの?
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:08:23.25ID:F/DKXBIi
>>621
お前会計の時もオンラインやるのが
本物のシュプリーマーだぞ
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:11:03.08ID:hK48sfLX
当日組もうきてるやつらおるやろ番号ないねんからあるかないかわからんけどはよ並ぶのが吉よシュプノースも当日組どっかの店舗で買えたらしいし
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:18.47ID:pjt2xdU6
半袖の奴なんていないけどな
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:21:55.45ID:WjwYtD4I
やっぱり海外相場こんなもんか
国内でもカラーによっては良くて初動で8万円ぐらいか
ただ8万需要は少ないから最終的に6万円台で落ち着くな
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:58.66ID:FG0cZTGc
お前ら買ってもどうせこうなるんだから大人しく俺によこせよ?
https://i.imgur.com/74btw0P.jpg
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:32:16.01ID:Iu4YRqZj
>>627
店舗周辺でうろうろしてるけど、当日組っぽい人ら追い返されてるわ(´・ω・`)
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:34:27.55ID:EoSFx/Fp
>>633
まだ9時前だし店舗周辺だからじゃない?
海外と同じ感じであればチャンスあるし今日は渋谷原宿代官山大阪あたりは当日組多そうだね
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:11.78ID:RRP4BSzD
原宿300番台半ば、並び開始から4時間は覚悟しているけど、
50代のおっさんに立ち並びはツライ。しかも買えなかったら…。
年寄りなんだらから、身体を使わずに金で解決する方法もあるけど、
プレ値で買ったら負けと思っているので頑張る。
倒れたら、君たち、看護を頼む!
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:28.98ID:buoZnlgu
プレ値で買うやつ負け組
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:00.54ID:buoZnlgu
こんなん三万でも高い
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:34.24ID:buoZnlgu
おがわしょうへい
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:42:22.95ID:LUNtI4Uh
>>639
ペンギン🐧募集してなかったからなぁ
クレカ縛りなんだろ
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:58.26ID:JENDfe3s
しかし、雨降らなくてよかったわ…
雨の並びは辛すぎる…真夏の朝の日差しも嫌だったけど
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:54.61ID:YcmpCRlz
オンライン手動とか言ってるが買えるんか?
前の時も少数だけど買えたの居たか
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:19.90ID:FG0cZTGc
今日オンライン買えんかったらオーラリー買うわ
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:26.05ID:JENDfe3s
ボックスロゴのオンラインは運ゲーだよ
どうせサイト壊れるし
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:27.50ID:buoZnlgu
じゅんぺい
0647そんじん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:48:38.86ID:fgJKspQL
>>641
箱ビーニーも?
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:48:52.71ID:T7YT5kVg
>>635
まず帰れよw50代でシュプとかマジ底辺じゃんw
うちの親父は来週から一ヶ月船旅なんだとさw
貧富の差おもしれーなwww
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:52:31.62ID:LUNtI4Uh
好きなの着てスキニーしろよ
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:52:56.85ID:8e2CeamH
当日並びに辛いもクソもあるからハゲ 数時間くらい並べ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:54:35.69ID:ucdr6fPj
>>645
去年手動で買えたぞ
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:55:05.53ID:ucdr6fPj
安価間違えた
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:56:33.30ID:8e2CeamH
また頂いたご注文は…エラーの嵐やろ
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:58:35.25ID:EoSFx/Fp
>>656
去年は並びながら買えた人多かったよ
さて、並びに行くかね…
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 08:59:10.72ID:XoXK9bYK
>>648
遠洋漁業か?大変だな
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:05:00.55ID:4QZgpWrb
設定完了
3つは買いたい
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:05:02.00ID:Iu4YRqZj
福岡、1〜50で5人くらい来てない
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:21.54ID:SMLib853
>>662
その情報はどうでもええわ
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:11:08.85ID:Iu4YRqZj
>>663
福岡、当日組全員追い返されてる
0665成賑
垢版 |
2019/12/14(土) 09:15:37.40ID:F3RugXxr
眠たいな
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:37.12ID:SMLib853
>>664
その情報は、ありがたい。
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:58.09ID:8e2CeamH
当日組で買いたいんなら現場で張っとけよ
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:07.83ID:4QZgpWrb
11ブレッド、ガッデム
とりあえず今日一つ目のタスククリア
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:26.16ID:4TQ+Uo2h
ジョーダンも買えなかったし箱パなんて一瞬で消えるだろうな
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:26:44.14ID:zrYiwCri
>>648
そこまでは言わないけど50代でボゴはきつすぎる
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:27:49.30ID:SMLib853
>>671
ジョーダンメンバー限定で買えてただろ。お前は何も買えねーよ。
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:29:05.56ID:xNLXVTGL
オンラインはアプリとネットどっちからがいいの?
0677そんじん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:31.24ID:fgJKspQL
ビーニーぐらいなら買えるやろ
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:30.35ID:2gKW8bJu
でも今の時期にパーカーってちょっと遅いよな?
パーカーの上に羽織るものって何かある?
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:51.98ID:oGXm7xTQ
>>679パーカー
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:06.42ID:XGRmalJs
>>674
アプリ。

決済完了出来ますよーに。
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:38:45.09ID:8K74IQuu
何時からだオンライン
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:44:57.33ID:GWG9NVJL
>>679
氏ねニワカ
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:46:11.69ID:8e2CeamH
ニワカどころの話じゃねえ ユニクロダウンでも羽織っとけ
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:12.16ID:LlNJZqhL
ボラとかいってた雑魚息してるか??ww
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:52:53.19ID:jhIYVfmw
抜け番結構いそう?
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:22.93ID:oSV12nhI
>>687
原宿は200番までで14人来てないらしい
ポン酢が話してた
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:24.09ID:zC8hmjzI
>>682
12時に決まってんだろ
ちゃんと覚えとけ
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:38.58ID:F/DKXBIi
女神の時も抜け番おおかったぞ結構
ボットでやったやつやろうな
0693そんじん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:10.56ID:fgJKspQL
ビーニー狙ってるやつおらんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況