X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/07(土) 13:22:09.53ID:4Zb7A/SF
バカどもこっちも使えよ
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:20.69ID:wSs4HDoC
>>155
黒の何サイズが買いやすいですか?
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 08:10:04.13ID:tmXFXPro
>>160
2015だぞ
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 08:31:28.94ID:x7r9QRbo
ワークマンにワッペンつけたような服
おじさん受けはいいが、
女受けは最悪だな。
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 09:51:10.44ID:z0FXDsRD
>>144
知ったかすんじゃねーよばか。
今のDMCなんてそんな価値あんのかよ?おめえみたいなゴミ腹立つわ
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 10:01:35.32ID:bk+Ru8pu
東京でシュプリームの新作はもう恥ずかしいんだよなぁ
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 10:08:34.42ID:xYzDbmjQ
12/14箱ビ、700
12/21箱パ、クリスマス
12/28残りカス

マジか…
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 10:12:17.92ID:Lex2hjT6
>>172
いやだからソースは?
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 10:14:44.78ID:a5WaNQYJ
コードブルー応答願います!
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 10:46:59.18ID:viRBKjlc
>>169
>>21
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 11:18:50.75ID:VzjpPhdS
今更ながらエアフォースTのブームでズレフォース、目玉フォース安値で手放したの後悔するわ。
というか今期ギャルソンまだ?
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:25.20ID:7c+VcoxF
>>172
お前毎回予想が外れてんのによく書けるもんだと感心するわw
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:25.45ID:VLZUPdO/
ビーニーとパーカー同発は勘弁してほしいな
なんかでプリントのバンダナロゴ見たけどteeまであるワケじゃないよね?
クリteeでバンダナロゴ出すとか?
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 11:45:55.35ID:M8f56nXx
夢見すぎだよおっさんwww
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:52.11ID:j8v9oSlG
>>193 知り合いのチャイもいらないって言ってた
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:32:56.88ID:7c+VcoxF
16awの灰赤箱、黒黒箱持ってるとプレ値出してまでどうしても欲しい感じはない
パーカーなんて10着超えると着なくなる奴も出てくるからなぁ
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:08.94ID:jmiwfd0f
>>192
17箱パ発売当時より明らかに人気下降
定価で買えないと買わない層増加
現状のシュプが風前の灯火
店舗オンライン共に大量販売の噂
ボディがペラい、カナダボディでない可能性アリ

あくまで噂や可能性は別としても、現状ボラはなくても今まで通りのプレでは厳しい模様
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:07.08ID:Z03Z+31s
オンラインでイス在庫復活してるやん
キャンセル相次いだか
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:37:15.45ID:l+c4iIw4
椅子げっとぉぉぉ
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:03.46ID:8nu/rP4V
椅子早くしないと俺が買っちゃうよ?
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:59.90ID:K9gSGqO2
ほんとワッペン付けたただのパーカーなんだよな
クルーネックのが着回ししやすいから去年のは残してるけど毎年買えただけで欲求が満たされて毎回売りに出してるな
定価ならまだしも倍とかの値段で買うものじゃないよ
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:53:43.00ID:7c+VcoxF
買う気がないのに書き込みしてる奴いるからそいつらに代金払ってもらおうかな
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:15.21ID:M8f56nXx
ヤフオクラクマで出品してる奴www
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 13:57:51.95ID:UNWWBc17
自転車操業でリモワ、プラダ×アディダス、椅子買ったやつはまじで破産してるんじゃないか?
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:17.62ID:7c+VcoxF
>>217
それを気にするお前のクレカ枠は少ないんだろうなってのは分かるw
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:45.76ID:N9NeH81F
まあ、オンラインに在庫あるのにわざわざ買わないよな(笑)冷やかし半端ね〜
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:46.23ID:l+c4iIw4
n3bて袖の中にリブついてる?
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:22.50ID:Dq8fJ/v9
>>217
ん?と思って見てみたらprada x adidas全く売れてねーな
まーリモワ、椅子に比べたら場所取らんしすぐに売れんでも困らんだろ
ただナイキと違ってアディダスはコレクター的なファンが少ないから話題になってる今がピークな気もするけど
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:02:29.40ID:K9gSGqO2
ほんとだ韓国製だった。
てかこれウールなのかよ!アクリルだと思ってた

2年前くらいに買ったアクリルのビーニーはカナダ製だった
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:22:25.63ID:mFnnndLf
>>232
色とサイズによってはボラもありうるで
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:12.57ID:l+c4iIw4
カード別にしたら住所一緒でも椅子2個目買えますかね
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:43:10.74ID:XYnO9nCE
mfcやサプール?とかの摸倣じゃ済まない
とんでもない数のパロディーが世界中に蔓延してるからなぁ
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:42.18ID:MZ5OdC6E
supreme Spellout N-3B Parka SUPREME  S size

12月7日発売日商品です。先日CAPでも同じことをしてしまったですが、妻も同商品をシュプリームオンラインで購入してくれており重複しました。
シュプリームはキャンセル受付をしませんのでお売り致します。
転売目的ではなく、むしろ資金回収が早い方が助かりますので、定価以下でお売りいたします。
シュプリームから届く段ボールを開封し、明細の個人情報部分を切ったものや付属のシールお付けします。tシャツも同日別のタイミングで購入しており、万一明細が一枚になってしまっていることが有れば写しをお渡しすることになります。おそらく別々かと思います

タグも勿論そのままお引き渡しします。
◇こちらへの配送は最後の写真をご覧下さい。

(2019年 12月 8日 8時 34分 追加)
まだシュプリームオンラインで販売していますので、回収を優先しそちらよりお値段お下げしております。
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 15:55:20.72ID:nl3EBHXo
椅子復活おめw
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:00.01ID:JfjYdXE6
やべえstripe shirt 売り切れやがった
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:36.06ID:kiJIdiFa
>>234
数的には黒かグレーが毎年多いけど今年はグレーに人気集中してるから黒は案外楽に買えると思う
ただSやXLの端サイズは中間サイズより数少ない
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:36.18ID:dMmd5dkz
>>231
ベーシックビーニーは
カナダ製
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:21:48.14ID:+9PFZgHf
>>236
箱パのリセール価格?
俺の見たのは海外の結構フォロワーいるインスタ垢で、700-1000ドルだったね
円で76000円〜109000円くらいだけど、今回の箱パに2ケタ出す人いるの疑問だわ
数多かったらどうなるか分からないよ
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:53.00ID:kiJIdiFa
数多いって記事よく見るしいってもグレーのMLで倍の6万くらいだと思うけどな
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:55.40ID:8nu/rP4V
カナダ製でも結局はチャイナが作ってんでしょ?
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/08(日) 16:59:00.56ID:K9gSGqO2
オーバーなんちゃらは秋冬でも出して欲しいな
冬のど定番なのに春夏のみとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況