X



トップページ流行(仮)
1002コメント200KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:08.02ID:M/xMy2EW
でも
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:38.63ID:kJ5iKE6X
7ちゃんねるサイズ感とか動画出すならタグ切れよw
売るか迷ってるとみた
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:00.62ID:1uQlc18u
>>315
仕事忙しくてさw書き込み出来んかったw
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:30:32.30ID:raiD64gd
>>288
まぁリモワ買ったお前も十分キモいけどなwww
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:35:07.56ID:ZG3Wd7Tu
>>319
そこはホームラン級に忙しかっただろ
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:19.73ID:/DLDgUB/
2週 指マンノース
3週 箱に指刺さってる
4週 雑魚 俺たちが指立てる
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:38.76ID:Q0Wa+If6
RIMOWAネタ書く奴はRIMOWA買えない貧困層
DIORとのコラボ価格見てそもそも買おうかどうか悩めるか?
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:55.45ID:XcFzJsV+
寒すぎるから女神おろそうと思って全部着てみたけどどの色もいいね
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:59.05ID:/+e85P3V
箱パは本当に欲しいやつに売る意味で前日店舗抽選で店員が見てコイツに売りたいというやつだけに売って欲しい。まぁドレコでさ。
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:41.78ID:ZZypqVLF
リモワネタアンチはリモワ転売用に買った奴確定w
売れるように頑張ってくれwww 10万のボラでww
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:36.62ID:9bNuNhXj
>>327
お前買えないけどいいの?
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:12.77ID:ql2TbvYA
>>327
それやったら在庫捌けないやん笑
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:30.22ID:1xu7Cp6i
>>332
40万だぞw
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:30:19.01ID:ZZypqVLF
プラダは金持ち気取りorブランド物大好きまんさんに人気あるからボラになることはなさそうだなww
スニーカーと違ってリモワとか需要ねーわwww
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:11.92ID:4X3IobOk
>>327
上裸で並ぶわ
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:42:09.45ID:D0YuhfXf
>>322
あんなもん買うわけねえだろ粘着カス野郎
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:12.08ID:OJ9ZSLm6
プラダは100万くらいで売れるからな
おまえら買うなよ
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:52:25.07ID:raiD64gd
>>338
お前が1番粘着カス野郎だろうがwww
キモいからさっさと消えろよ?
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/03(火) 23:57:36.24ID:bjjJg881
つーかプラダ買えんのか?国内50セットくらいだろ?
オンラインなんて各サイズ1セット良くて2セットしかねーだろ
ストックの相場もシブいしリスクでけーわ
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 00:12:18.22ID:Zjs7fBt7
>>339
そんなこと言ったらまた情弱転売ヤーが群がるぞw
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 00:14:16.27ID:BakJTbGr
何でバッグと抱き合わせなんだろうな
バッグが黒色なら欲しかったが
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 01:09:16.72ID:ApRyZ5TR
リモワ税込送料込13万でお願いします!
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 01:10:03.56ID:PGYixuUJ
リモワのセール会場はどこですか?
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 01:15:53.88ID:iQJH5BDb
リモワって送料手数料含めて6〜7万ボラだろ??ww
そんな商材聞いたことねーなwwww
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 02:25:41.55ID:d1YDOXyl
pradaはシュプリモワ同様赤引くと思うけどね
いくら数少なくてもあの価格は危険な匂いがする
普段プラダ好きな層は担当経由で買えるし真っ白のスーパースターに小さくプラダってプリントしただけのスニに40万以上払って買う人間が他にいるとは思えない
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 02:37:41.06ID:Poyvepm2
妄想するのは結構だがここで語る必要ないぞ
いいから寝ろ
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 02:41:11.57ID:6XfUEM7j
靴や鞄は普段使いできるからプレるっしょ

リモワwwwwwwwwww
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 06:22:37.96ID:Mh5rw6r8
PRADAのって世界で700って聞いたけど
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:44.47ID:Qh6Q7PHe
転売屋ってゴミだから、損したらええんじゃね?
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 07:06:11.21ID:+EdIhlEh
紙ヌプシってフェイクなのに未だに信じてるバカいるんだw
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:38.49ID:lVVcm8fD
出るとは思ってないけどfakeとは思ってなかったわ
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:37.52ID:qyaJe48W
>>344
オンラインないよ。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 08:12:36.38ID:uvRNytfl
リモワ抱えて年越しそばを食べるってすげー贅沢だな!そういうのをインスタに載せりゃおもしれーのに!つまらん投稿ばかりだなインスタ!だからやらないし見ない。
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 08:16:30.98ID:r6MA9mku
サル共が知恵つけてプレで買わんくなってきたな
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 08:16:43.11ID:vru9JpkX
>>357
まさに転売屋だけの発想だな
服やスニーカー、アクセサリー類も転売屋以外はみんな着たり履いたりと使ってんだよ
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 09:07:54.75ID:GmIaPl4I
プラダはコレクション用だろな
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 09:10:55.41ID:l9xFK5Dh
転カスは椅子買っとけばいいよ
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 09:12:51.90ID:tW6CCRJn
>>361
エクスペは年々値上がりするだろうな
お金に余裕が有るなら未使用か良い状態での保管がベスト
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:43.01ID:MvzmW3B0
>>357
やらないし、見ないならなんでつまらん投稿ばっかってわかるんだ?w
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 09:27:25.82ID:DKTHRbEq
椅子これハンドメイドインUSAじゃん
最強すぎるやろ
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 10:17:07.78ID:E7TZvZy0
Braindeadは10人も買えないって言われたわw
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:13.10ID:3h8MC+H3
リモワで下手こいた奴は椅子を全力で行け!
損失補填できるぞ!
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:35.76ID:ABCklYha
>>368
工具ですかい?リーマーわら
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:21.85ID:TNnIt898
自主映画監督仲間も椅子狙うって言ってる。争奪戦間違いなしだな。
何でも形から入んないとダメじゃん。次シュプからカメラ出して欲しいわ。
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 11:49:29.84ID:RgVbSgKG
>>376
こないだバルトロの並びでシュプの椅子使ってる人いたらしいが、時間になって戻ると椅子が無くなってたみたいで騒ぎになってたよ。
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:19.68ID:bGIodNwv
わろた
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:16.78ID:4DF6eh59
>>348
スニーカーだけ数万ででるんしょ
ボーリングバッグを35万で買うやつwww
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:37.93ID:nD09/8NO
>>366
組み立ては我が家だろ
ビスが見える
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:20.85ID:qyaJe48W
ビーニーまだ?
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:43.46ID:TvpyJ5F6
エクスペばっかり言ってる奴、馬鹿?
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:43.29ID:gVwOTQ1F
>>381
ちがう、そうじゃない
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:02.99ID:r6MA9mku
マンマン
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:04.45ID:DRDNlsJg
へいしこ?
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:44.52ID:DIc2kPjY
プラダ高くて買えねーしスニーカーにマジックでプラダって書くか・・・(´・ω・`)
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:30.87ID:mlzCSd/I
オンラインのSロゴ

赤だけになったねwww
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:08.51ID:sRDWulZL
ここらで影響力あるのが女神着たらぽーんと跳ねそうだけど着そうなのが思いつかない
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:01.48ID:nD09/8NO
新日の外道
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:38:21.79ID:kOuFsS0V
男は黙って
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:11.93ID:eHCvrpgv
陰キャが着てるsupはクソダサい
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:40.00ID:iEbDH7y5
スケボーやってたりDJとかラップとかバンドとか音楽やってたりするライフスタイルの雰囲気ある人じゃねえと似合わねえよ
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:00.40ID:NJ8FqJJN
陽キャのきてるシュプはパッツピチ膝線切れデニムと合わせて気持ち悪い
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:57.73ID:jNijUouU
悪そうなやつの方が実際似合ってるしな
昔っからsupは若干悪そうな奴がよく着てたし
店員もみんな厳つかった
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:20.46ID:k3TtM6SP
ナイキウマウマですぞ^^
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:34.36ID:kOuFsS0V
パーカー損切りしちゃったもん\(^o^)/
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:50.84ID:4o3VAnDh
>>405
いつもウマウマですぞってそこら中で言ってるけどプラダうまくないやんw
リモアの臭いがwww
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:09.32ID:eHCvrpgv
洗濯不可デカデカと書いてて草
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:04.05ID:4o3VAnDh
>>393
わかるわ
知らぬ間に女神どんどん上がってるんだな
在庫もあんまなくなってるし
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:22.73ID:4o3VAnDh
>>388
安心してくれ一つも転売で売れてないから
スニーカーだけ出るって噂だし
樹海やろな
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:26:20.51ID:GEpzw/bS
NIKEオンラインw店頭ですらまだたんまり在庫あるからただ余りだろなw
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:35.92ID:vru9JpkX
>>412
ナイキのクリアランスに行ったら買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況