X



トップページ流行(仮)
1002コメント216KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:43.77ID:MUUvdNmN
ナイキは大して高くないぞ
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:11.38ID:hKGsBTQo
エクスペ良いけどな
俺には勿体ないからヤフオク辺りに出すかな
ストック産のMで中古だけど状態良いし
10万以上は軽く行きそうだから売りたくなる
インラインノースで満足だわ
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 17:41:45.85ID:hKGsBTQo
エクスペは黄紫も赤白も良いよな
赤白は過去のインラインのパクりだけど
女神と同じで着る人間を選ぶから俺は黒にした
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:46.82ID:YqQ7dArT
ウルトラマン、テカる仕様が不人気だったが
形は最高的だった
一番クソだったのは幾何学模様みテーな
ペラペラ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 18:13:32.12ID:TJLAVAko
最高的って凄いな
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:19.99ID:zIo4HHTi
>>837
じゃあ来んなよ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:56.36ID:M6WfAe8o
『最高EARTH。爆限定究極映えSupremeUNDERCOVER地球総柄デカロゴ (¥25,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m15558079730

なかなか笑った
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:47.18ID:+odQUPvJ
時代は革ジャンに無地ホワイトインナー
ボトムスはブルージーンズに革ブーツだろ?
ストリートファッションとはかけ離れた存在!
supreme×nikeは流行を追ったつもりだろうが自ら墓穴を掘ったw
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:04.55ID:yu2NBVIn
かき氷
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:37.95ID:zfkXyDW7
ガネーシャとかFUCKとか兵隊とかメッセージ性の強い服を着て狙われるとかないよね?
日本でいうと
オウム真理教の服着たりハゲ!とかシネ!とか日本語で書かれた服を着てるような感じ
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:29.04ID:xkjhNO1s
>>863
シュプリーマーは
そんなの関係ない
着たいアイテムを自由に組み合わせるだけ。
ザ・ストリート
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:37.06ID:rXTdlsM4
>>860
出品物全部こんなんじゃんw
面白くてずっと見てるわ
買わないけどw
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:18.66ID:vo3lEmlX
premium cowhide leatherってわざわざpremium付けてるしかなり定価は高め
またあの寄生虫が湧いてフリマ貼り付けて弄ぶんだろ

女神にせよリモワにせよここのアホどもの自分のためにならないネガキャンのおかげで美味しく頂きましたけどね
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:34:37.14ID:xEyfeox9
>>869
今年も終わる寂しいな
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:30.68ID:YqQ7dArT
レザーって高い言うけど
場外馬券場に居るおっさんの革ジャンとか三万とかで買えそう
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:35.56ID:OdXyFYap
今季のコラボはいかにダサくするかがコンセプトなのかと思ってしまうな
箱パは買えないだろうし財布に優しいシーズンだったわ
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:50.42ID:yu2NBVIn
でもおまえら
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:57.76ID:+pWMdYEE
お笑い芸人の結婚式だな
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:38.42ID:NxO/gu4u
どう考えても今のキッズたちをふるい落とそうとしてる気がする
世界的にダサいのが着すぎて、シュプ側も危機感感じてるんじゃないかな
原点回帰しようしてるんだろ
今はリセット時期
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:13.92ID:PeRvMeAc
ようやくウエストバッグ黒ソールドアウトかよw
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:08.89ID:G+HQtYEt
ウェストバッグ買ったけどまだ一回も使ってないわ
今週はナイキのダッフルが欲しい
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:08:03.81ID:Mk3iI7pd
>>891
あれ何に使うの?
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:25:58.83ID:G+HQtYEt
>>893
ウェストバッグのこと?
ちょっとそこまで出かける用に買ったけど
今季のはストラップがめんどくさいよ
開けっぱなしでもいいけどそうすると音がうるさい
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:08.22ID:Mk3iI7pd
>>894
ちげーよwNIKEダッフルだよ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:05.28ID:3DXUwQSe
>>886
嫁は可愛い
裏山
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:48.07ID:G+HQtYEt
>>895
あーごめんダッフルの方ね
ジム行く時とかにいかが?
あと一泊旅行とか?
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:54.84ID:Ht4I5gTT
こんなでかロゴ背中に背負いたくないしダッフルだけいきます
0900そんじん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:53:17.25ID:ob7JRpIa
900
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:02:21.35ID:E4yizXF4
ダッフルなんか小学生の修学旅行以外使うの?


値段差っ引いて使い勝手だけで言えばまだリモワのがマシ
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:02:53.40ID:YuFh6byu
>>886
本人の自由だが離婚しなきゃ一生ものの写真が本当にこのスーツでいいのかね
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:52.23ID:mhAk8JhO
>>903
マジレスするとスポーツしに行く時と旅行の時は使う
でも素材はナイロンの方が圧倒的に使いやすいと思う
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:16.71ID:AnzdE3uq
ダッフルはブチギレたママが実家に帰らせていただきます!ってやつの定番よな
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:50.27ID:g3mdbSaR
Hey! みんな元気かい?
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:33.55ID:NxO/gu4u
ネガキャーンw
誰かが買うと言ったらこんなのどうするの?
みたいな流れ
ナイキスレとシュプスレの恒例だなw
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:10.70ID:VqmV0q7d
レザーダッフルなんて重すぎてすぐ使わなくなるよ
ベンチ120キロ上げるけど
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:09.32ID:g3mdbSaR
俺レベルになるとでチンコでレザーダッフル持ち上げられるけどな
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:27:33.90ID:oaQYmgYY
俺のチンコは一年中レザー着てるけど
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:38:46.55ID:SYPraltl
ジムにレザーとか女だろうなw
背景に置いて映え狙う層なw
男ならジム通ってる自分に酔ってるバカw
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:50.69ID:cG3ZASjv
>>914
ただのクソChina
ワードの使い方w日本語不自由なだけだろwww
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:53.24ID:hemjJp5M
なんか爆限定とか超限定とか究極とか最強映えとか
一々大袈裟な奴だな
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:53.58ID:XcLai2w0
7ちゃんが言うクールネックと定番商品がつぼ
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:38.97ID:A/D1AmvZ
レザーって洗えないよね
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 00:41:30.60ID:VmcNUBpT
来週ノース確定だな。
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:20.27ID:tsllFiUe
>>922
なんで?
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 01:26:07.43ID:1Frth9S0
相当盛り◯がるな
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 01:26:50.82ID:WzaUXjJS
いいから寝ろ
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 03:56:43.03ID:PMEQxjdz
ハゲてきたわ
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 07:22:23.70ID:/fokqhBz
>>922
再来週やで!
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:32.48ID:zqxTW0Qp
ゆうべはおたのしみでしたね
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:40.78ID:zqxTW0Qp
でもおまえらゲェジじゃん
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:17:12.61ID:TeX7pwzl
ノースは来週無かったら終わりだな
バンダナビーニーフーディークリスマス
これでラスト三週終わりだろ
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:42.63ID:TeX7pwzl
ノース2弾が無しだとインラインノースと過去物ノースに人が流れるな
女神欲しい奴は限られてるし
インラインノースとエクスペ値上がり必須だな
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:59.43ID:aW6XkQQh
始まってもないブランドばかり
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:34.08ID:Qi2J0qC8
GWノースは人気モデルの質を落として量産
マンライ駄々余り、バルトロ微プレで酷い状況
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:42.27ID:y03ConnS
>>921
カナダグースのアウター買えちゃう損失額よ
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:06.12ID:GEC1cZDR
今回もネット抽選?
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:49.20ID:LXN4vA/X
リークのホームアローンとスリップノットは結局ガセかぁ
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 11:09:22.31ID:obqVw+XX
なんかちょこちょこ値段が更新されてるな
サングラス99ドルなら転売にはいいね
ベースボールシャツ576ドルは草
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 11:32:15.88ID:6iZ5P6iR
これはまたニワカ嵌め価格だなw
パーカーとバンダナだけめちゃ速そう
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:04.11ID:UJmw8xuE
フラグメント最強
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 12:09:55.55ID:eaL+/v0j
アノラック10万
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:12.04ID:TsJfnf2D
先週の supremeのパーカー
168ドルが29,700-wwwwwwwww

ナイキコラボパーカー
160ドルが19,800-

この差はなんなんでしょうか???
いろんな意味でボラリーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況