X



トップページ流行(仮)
1002コメント214KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:05:19.25ID:UsEcKycJ
まあ今回のリモア出してる奴は無能転売奴で〜〜〜っす!
って自己主張してるようなもんだな
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:08:11.61ID:tWY2SVTw
ガネーシャ迷うなー。
個人的にはすげぇすきだけど、周りからは何あの服って思われるパターンのやつだよね…
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:15:30.68ID:4WUikbuj
ライターは立ち上げだったからオンラインはすぐに完売したけど水筒とか糞だったよね
てかこの時期にリストックするやつって何なの?
人気アイテムでもないのにわざわざ作るってことないでしょ?
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:15.94ID:RCGwrd/a
>>855
イケメンじゃないなら
やめときな
笑われるだけ
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:14.29ID:2Xpc4YKv
>>857
専門メーカーに作らせてるから単純に分納で入って来た残りの発注分だろ
アイテム数の少ない週にまとめてリリースするのは良くある
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:13.63ID:YhXAWJH3
ゴットミーツの自演で草。
そんな信者いないだろ
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:02.71ID:pLIdRa6O
途中送信してしまった
Supremeって輸送箱に穴があいてて
商品自体にはなにもなかったら返品とかできないよね?
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:40.01ID:6fmNimDT
>>860
作ってるのほとんどネパール人だぞ気をつけろ
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:45.28ID:pkaPrbQF
ガネーシャとか色合いも含めて不気味のひと言
決して信仰心や宗教を冒涜しているのではありません
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:13.05ID:Sw0jnxTU
>>865
こんなアホから依頼来ても丁寧に出来ませんよって対応しなきゃいけないSupremeに同情
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:55.72ID:VD4kNaJz
女神は着画ありかもと思えたが、ガネーシャは無理だわ。ここまでは冒険出来ん。来週のノースセカンドに期待したい。
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:41.64ID:dBZTAJTb
今日学校のアイドルのカナミちゃんとやれた!いままでカナミちゃんで1万回はヌイてきた!あえてH中は変態な顔してやったよ!デブで不潔な僕でも濡れてたよー来週もう一回やるぞー
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:24.98ID:x1kTFwbC
supremeのアフィサイトでいけると思ってたゴッドさん可愛いい
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 03:24:32.47ID:tBPPP6UW
水筒狙うぜよ
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 06:20:34.63ID:XQZlDYcM
ガネーシャは着ると
結構街中で目立ちそうでいいな
アメリカ人がほしがるのわかるわ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 07:05:18.61ID:HpdWa63f
>>880
購入するボタン押して既に購入済み商品ですって出るかそのまま通るかだから試してみたら?
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 07:25:34.77ID:8U+m3sZE
明日シュプリームオンライン買えなかったら、もう辞めた方が良いレベルだな
2gのクマさん当たったけど、既に完売でてるのあるようだから今日は家でポチろうか
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 07:33:58.08ID:4wb2K0Da
今日の店舗は11時OPENか?
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 08:41:52.70ID:vuZfatu+
>>883
並びの無い店舗は通常みたいです
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 09:37:08.24ID:XQZlDYcM
シュプリームの水筒
赤か黒かで迷う・・・

会社に持っていきたいが
赤だと目立つかな??
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 09:55:43.57ID:XQZlDYcM
でも46ドルで8500円ってボリすぎじゃね・・・?

メルカリとかは外国からの輸入かな?
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 09:58:03.53ID:QkOXuKWI
質問!
寸法はオンラインで発売前はわからないんですか?
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:12:14.04ID:IIwEQVw4
>>892
刀だせこのやろー!
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:14:37.95ID:8+hy0BrP
>>891
輸送費、関税、人件費や家賃、運営費等の固定費用
それに少しの利益を乗せてるだけじゃね?
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:16:56.33ID:Sw0jnxTU
>>893
分からなくもない
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:19:16.85ID:QkOXuKWI
>>896
そうなんですね!
ありがとうございます!
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:19:37.93ID:QkOXuKWI
>>897
え!
といいますと?
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:22:09.93ID:fMiP4awl
水筒
とSロゴビーニー
買うわwww
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:09.42ID:Sw0jnxTU
>>900
海外では既に発売されているわけだからインチでは確認できるけどインチからセンチに換えないとね
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:25:36.61ID:FnIgRWSP
メーカーが公表してる寸法ってほんとめちゃくちゃだよな
ちゃんと測ってるのかよ!って言いたい
メーカーじゃないけどzozoのジーンズ寸法とか酷いぞ
30インチより31インチのがウエスト細いとか当たり前のようにある
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:02.14ID:UsEcKycJ
水筒か?ライターか?像さんか?

それかリモア定価以下にしとくか?(笑)
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:06.06ID:tBPPP6UW
サイズ出たぞ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:13.38ID:UsEcKycJ
リモア買ってやれよ 
それかガネ抱き合わせでリモア出せばいけるぞリモア出品の皆さん(笑)
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:03.44ID:QkOXuKWI
>>908
ありがとうございます!
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:17.22ID:QkOXuKWI
>>913
ありがとうございます!
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:43.90ID:AXlaXdab
ダサ柄おそ!
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:55.31ID:mK5K65yx
再販ないんだね
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:43.49ID:fMiP4awl
リストック

ないじゃん
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:06:26.65ID:qmlLGuHs
ダンベル2本セットちゃうんかい
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:07:42.51ID:veVYNPh3
ビーニー全く売れてないな
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:36.25ID:/AlFRFJL
本以外と人気
オンラインはドアポスターつくんかな?
店舗は付いてるみたいだけどポスター丸めるのって面倒くさそうだし箱詰め作業も複雑になるし付かないかな、、
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:10:51.04ID:fMiP4awl
Sロゴのビーニー

余ってるねwww
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:11:27.72ID:YwNWDSBr
>>935
5kg?2.2kgな
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:29.57ID:NzDv4zOd
こりゃ箱ビーニーも数ありそうだな
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:29.87ID:ptF1gOQ8
なんだかんだでガネーシャ完売か。
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:23.32ID:qEwhQKLO
波に乗ってる時にもっと売っておけばいいのに
買えない人大量でメーカー的に破損してたな
もっと売れてた
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:53.18ID:ptF1gOQ8
既に購入済みって出たけどメールこねーよ。
しかもガネーシャ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況