トップページ流行(仮)
903コメント403KB
【副業ばれたら】怪しくてダサいリーマンブロガーを曝せ13【解雇】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:41.66ID:kXRW9pZI
大人気、大好評のスレVol.13

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/trend/1568295204/


これまでに話題になった代表的なインチキ・ダサブロガーやインスタグラマーの方々一覧

rm55  シャロンさんのPR担当。最近は楽天アフィで大忙し。元祖インチキ。カジュアルが本当に酷い。
seigo_nk 本名:中野正剛 異常なデブ・ハゲでショップと数々のトラブルを起こし、インスタでディスる陰湿爺。
s98289kk  西のチンドン屋。詐〇罪にて服役後、シレっと釈放。キチガイなラティーノを売って生活費を賄うアホ。
shirosisisi  東のチンドン屋。買う物、誂える物、それらの合わせがすべてがダサい。
mf1966428  本名:藤本雅丈 西宮の怪しい不動産業。mfエンジェルズと自ら名付けた肉〇器を多数飼育。 脱税疑惑アリ。当局も関心を寄せている。
ys.stagram  通称ヤスさん。板橋の賃貸に住みながら五反田で無許可のデリヘルを経営していることが判明。 大のババア好きな変態。
612mrs (旧momongars) 本名:本間義之  アメカジ癖が抜けきらないチンドン屋。クラシコイタリア服を汚す才能はピカイチ。 脱税で告発されている。
hirotovvv   外商やぞの書き込みで有名な西のチンドン屋NO2。
赤い水性   デブ・短足・センスなしの三拍子そろったセイゴと並ぶ巨漢。ヤスさんと怪しい関係だとか。。。
miya2729   持っている服や靴が全て中古品。全身をクソ中古品で身を包んだドヤリング野郎。それをどや顔でインスタにアップ。ひどいセンス。 クソ貧乏なのに書込みは欠かさない。
naoki      東京ジェンツのメンバー。過去スレにてセイゴ氏をディスったことが判明。チビ・短足。佐藤テーラー改めミケーレシンさんのPR大使。
散財診断士  東京ジェンツのメンバー。インスタにて怪しい稼業が暴露される。チビ・短足。佐藤テーラーさん改めミケーレシンのPR大使。
6666 fv    ウブロもAPもすべてパチもの。パチものでもそこはSランクを選びたい!朝鮮人で会社経営の脱税王。このスレから新たに殴り込み。
kuromame263  アカ名からも分かるように豆並みの器と気の小ささのどや顔芸人。国産15年落ちのVIPカーで土禁じゃあー。
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:17.55ID:8URGpeGr
>>237
その前にここで一緒に悪口書いてくれるメンバー探せってw
自作自演だけじゃ辛いんです!!ってさw
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:06.96ID:yg5ZLXD2
>>238
あ、統合が失調してる方でしたか
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:17.68ID:kPP+fNGK
>>239
自作自演して他人の悪口言いたい!それでも僕はクラシコファッションが大好きなんだー!!とかってのたまってるア◯に言われりゃこっちは正常って思えますわw
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:30.64ID:n4fPpqFQ
>>235
なんだよ欠員って?
羨ましいのは分かるが根拠無いこと言うなって!
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:49.99ID:apeExtsj
与作
一緒になって5ちゃんで悪口書いてくれるネチネチした性格に、クラシコファッション大好きっていうキモヲタを急募した方がいいんじゃね?
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:33.11ID:Yubm3DbQ
kouseiが脱退してんじゃん
ジェンツの急募が先だろw
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:41.90ID:LilU5fLl
>>243
脱退してんじゃんってオマエ以外誰も知らねーよwいつ脱退してたんだよwつか、どんだけ追っかけしてんだよw

それともキモヲタ急募に集まった他人様役か与作w
ア◯w
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 00:33:56.69ID:W8+a++jA
kousei脱退して残りは4人かw
村上直樹と枡田智彦、あとは散財診断士とすけしんねw

http://masudatomohiko.com
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:15.12ID:QirsnBGu
>>245
あと4人かw
とかwキモヲタ感半端ねーなwだいたいどっから脱退したっつー話が出てきたんだよw
しかも脱退したからなんなのっつーのw
ジェンツぅ〜ジェンツぅ〜ってどれだけチェックしてんだよオマエww

自演でキモヲタメンバーが増加してよかったな与作w
またID変え忘れんなよw
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:40.78ID:kw4+yiQb
あ、プロフィールからkouseiいなくなってる!!
いつの間に!?
前からkouseiが抜けたがってるって内輪ネタ出てたけど本当だったんだな
単発の企画やっては低反応ばっかりだったもんな、普通に考えたらこんな事に金と時間かけ続けていくメンタルないわな
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:05.78ID:F7oRWcYk
>>247
あっ!キモヲタのまた自演ガセネタが現れた!!
いつの間に!?
前から自演だってバレていたけど本当だったんだな
どうせソース聞かれても毎回答えられないで逃げ回るだけだもんな、普通に考えたらガセネタぬてバレバレな話に必死になって時間とID変えて書き込む労力かけていくメンタルないわな


その点キモヲタ与作はバッチリあるよな!
俺が頑張って5ちゃんでネガキャンしたからkousei消えたんだとか浸ってそうで超キモい!
だけどクラシコファッション大好きとか、俺ならメンタルやられちゃう
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:10.09ID:HHS4uWF0
>>248
ジェンツ擁護さんこんばんは
定期的にパトロールご苦労様ですw
無駄な長文ですねw
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:45.65ID:F7oRWcYk
>>249
ちょっと待ってw擁護が悪いみたいな言い方、違和感半端ないんだけど、そもそも自演でガセネタ流してるの晒してるだけなんだけどw

なんなら、オマエが自演でガセネタだと思う話してやろかー?w自演じゃなきゃ不自然すぎるぞー与作w成長しねーなw
また逃げ回るぞー与作w

定期的な自演の書き込みご苦労様ですw与作w
キモいネガキャンですねw

ネチネチクラシコファッションヲタクなんたオマエくらいしかいねーだろっつーのwおア◯w
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:39.09ID:HHS4uWF0
>>250
思う話は結構ですw
独りでやっててください
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:06.68ID:i+hhIa0B
>>251
思うのも結構も何もさw

ちと待ってwだってだよww
急にそのどっから出てきたのかの内輪ネタが降って湧いてきてだよw


その他にもどんな内輪ネタもなんもねーのにだよw
稀に出てくる、内輪ネタっつーのも突っ込まれると話逸らすか逃げ回って答えらんねー話ばっかだしよw
ってどう考えても不自然すぎねって話じゃねww

そーいう与作に都合いい話だけを信じ込むア◯な他人様とか不思議すぎだろw

さらに言っときたいけどとりあえず、ほれ必死の言い訳言わしてやるよ与作w

思うのも勝手どころの騒ぎじゃねーのはオマエだろっつーのw

ネガキャンに必死こきたいのは分かるけど、ここまで究極なア◯とはw

無料の他人のブログにネチネチするクラシコファッション好きが大勢いるってwもっと教えてくれよw
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:10.12ID:KwBLBF+c
ちと何言ってるか分からないだよw
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:06.59ID:HMo6bwJv
いつものくだらない自己正当化はどーでもいいんだが久々にジェンツの具体的なネタが出てきてオモロいなw
そっといなくなってるのな
ジェンツにはぜひkouseiが辞めた経緯もブログで書いて欲しいに一票!
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:43.67ID:c9dNF3+t
>>254
自分に都合悪いことには毎度分からないだもんなw
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:56.29ID:EiXTWONH
>>254
いつものくだらない自己正当化ってよww
オマエの書込みがいつまともなんだよw与作w

まともぶるやつがやたらと湧いてくる割に与作の自演には全くスルーwしかもだよwキモい粘着してんのにまともぶるとか、普通の人間からしたらア◯も休み休み言おうなって話だってばよw
しかもだよw
文句言ってんのにブログからプロフチェックとか究極のバ◯ですか?って話じゃんw

いいね!kouseiやめた途端にオマエの大発狂にキレが出てきてオモロいなw

与作の自作自演の大発狂をもっとして欲しいに一票!
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:10.97ID:EiXTWONH
>>253
あー、あとね、単発企画の低反応とかw前から似たようなこと発狂してるけどさw

なんだったら高反応でなんだったら低反応だって、なんでオマエが分かるんだっつーのって話だろ普通にw何基準だってばwオマエ誰だよって話じゃねw

大好きなインスタだかブログだかが基準なんのか、もっと大好きな5ちゃんが基準なんだか知らないけどさw

ネガキャンしたいなら頭使えってw突っ込みどころが毎回満載なんだよw与作w
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:07.45ID:Uqs5fq/3
ナオキの
ブタペストって豚コレラか
CRUSO聞いたことねーわ

散財診断士の
赴きハンパないあのビルって、どんだけ赴いとんねん!

ジェンツ擁護の間違い方とすげー似てるのよw
偶然なのかなーw
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:03.81ID:85/9d6c8
ブタペスト→ブダペスト
CRUSO→CARUSO
赴きハンパないあのビル→趣ハンパないあのビル

でオケ?
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:35.65ID:p5GIIUoU
>>258
おーおーwキモヲタが大発狂w
しかも誤字の仕方が擁護と似てるとかw
どんだけ誤字脱字がレアな特徴なんだよww

それで似てるとか、本物のバ◯もいいところじゃねーかよww

誤字脱字してるやつがいたらみんなジェンツ擁護だわなw

ア◯過ぎて笑いが止まらんわww
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:17.06ID:g/ALneaP
>>259
オケオケww
大OKだよwもー、ハンパなくオケw

どーしよーもねー誤字脱字で大喜びして書き込んじゃうけどクラシコファッション大好きな与作激似の他人様ww

オケじゃねーよったくよw

もっといこー与作ww
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/24(金) 15:04:35.42ID:TpWuxAKM
>>258
おいおいジェンツ擁護と一緒にしたらジェンツかわいそうだろ?
ナオキと散財のは単なる間違いだから誤字脱字でいいけど、ジェンツ擁護は何回指摘されてもスペンスブライソン(ズ)もプライスランズも繰り返しちゃうんだから完全な統合が失調してるパターンなのよ。
そこんとこよろしく!
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/24(金) 16:20:14.74ID:HIJfS4yK
まーた古いネタ引っ張ってきてよ与作ww
どうだ!これで言い返せたぞ!ってなw
なんも言い返せないのバレバレだってばw

間違いー!間違いー!とか、それもかなりどうでもい間違いで大喜びするおバ◯ってオマエ以外にもいるんだw
それも、全員が全員東京ジェンツになぜか粘着w
ま、どうでもいいけどさ、ジェンツ擁護ってよw
ふと思ったけどさwオマエなんでそんなに必死にジェンツに戦ってんだってばw

何度もID変え忘れて懲りずに自演繰り返してるやつは統合失調症にならない不思議w
東京ジェンツのブログを誤字脱字チェックまで隅から隅まで毎回チェックして、粘着してるやつに統合失調症ってならない不思議w

自演みたいな不思議だらけのこのスレで言われりゃこっちはまともだって確信できるってw

それにしてもキモヲタって統合失調症とか精神疾患の名前やたら出すの好きだよなw


しかも、一つのネタを見つけるとやたら執着して連呼するw
こういうの何病っつーんだろうなwな?与作w
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/24(金) 18:15:34.97ID:TJB67G3V
>>262
それはすまん
ナオキと散財診断士はただのバ〇でジェンツ擁護はただの基〇外ってことな
ちなみにADHDは誤字脱字が多いそうだよ
正しい治療を受けられるといいね(一般論w)
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:48.90ID:heLtLaDX
>>264
あーあーw
いよいよテンパっちゃってもうただの泣き言じゃねーかよw
苦し過ぎだってwただのバ◯とかもうw
なさけねー悪口だなw

ちなみに、しかも相変わらずの誤字脱字ネタwおんなじテーマの粘着、自分の好きなことへの執着w他人への異常な嫉みと妬みw
誤字脱字が多いとかってレベルじゃねーヤバさだろw
ちなみに、大好きな精神疾患ネタの話してやると、ADHDって自分ではその自覚なく、他人がADHDだと思いこむそうだよw
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:13.28ID:zqbF9m5R
TOKYOGENTSってサファリのパーティで出しゃばってたやつらだろ?
セイゴさんと揉めてたのはセイゴさんの異動でおさまったのかね?
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:21.74ID:F0/JeRqB
出しゃばっていた奴らも何も来てもねーのになんでわかるんだっつーのw与作w
しかもそのネタオマエがかなり前に粘着連呼してた話じゃねーかよww
結局新しい情報が何も入んねーから同じネタ掘り起こして連呼するしかねーってバレバレじゃねーかよw
ついでにだから自演だってバレんだよw

だいたいセイゴって誰やねんっつーwしかも異動てどこかどこだってw
大まかな地名じゃ、SNSだけってまたバレちゃうよw回答には慎重にな与作w

つか、精神疾患の話どこ行ったんだよw
粘着与作さんw
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:38.99ID:lzzgbd/u
>>267
セイゴ軍団の方が大きいし、EXの企画にもよく出てるからね
基本的にはナオキが噛みついてるだけだから相手にしてないでしょ?
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/26(日) 22:33:18.30ID:x1Gr4eTO
>>269
だからそのセイゴっつーのが誰なんだってwそんな有名なんかよw友達に聞いたら芸能人?って聞き返されたぞw
軍団までいるのかよwすげーなw
で、ナオキが噛み付いてるって何をどう噛み付いてるんだってw
インスタだかブログでそんなに火花散ってんのかよwすげーなw
日本語攻めがダメになった途端また妄想話かよw
伝聞話で最もらしく自演w
素晴らしい精神病医だなw

5ちゃんもインスタもほどほどにしておけよw
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/27(月) 22:05:43.76ID:zGtDnWwd
ナオキのミホコ問題はどったの?
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:54.46ID:tvdvA6on
>>271
今度はナオキ粘着が始まったのかよw
どっから出てきたんだっつーのw

たくさんいる設定の割に全員呟き連呼だけじゃねーかよw

しかも全員どんだけチェックしてる連中なんだよw

って、そんなア◯は与作のオマエしかいねーだろっつーの
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 11:06:47.29ID:h801Qc6r
サトーテーラーで仕立てたスーツのパンツ
破れても生地があれば再生できるのがオーダーの強み!
って靴履くのに屈んだだけで破れるオーダーパンツってサイジングどうなのよ?
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 11:40:27.52ID:i43vjS/J
>>273
え?本物のアホなの??
過去にタイトシルエットで作って、その後の筋トレやら体型変化すればケツなんて余裕で破けたって言ってるアスリートやらしょっちゅう聞くけど
オーダー関係なくねw
インスタだとかブログのSNSの世界しか知らねーやつだとわかんねーかw

俺も10年前にオーダーしたピタピタスキニーみたいなの履いたらやべーだろーなーw

何一つ事情も知らねーで、一文だけ切り抜いて、さも得意げになんのもいいけどさ、それじゃ相変わらず究極のア◯っぷり晒してるだけだろw

相変わらずキモい!w与作w
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:26.56ID:NoD//1NU
>>273
アウト
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 23:47:55.35ID:jSggpxSA
>>275
一人芝居でアウトってwww
与作オマエww
0277miya2729
垢版 |
2020/01/30(木) 00:12:32.58ID:GbbavouQ
おうお前らw
俺様miya2729が不在の間によw
お前らうるせんだよw
ボケどもw

俺様miya2729のインスタフォローしろやw
クソダサアイテムでドヤってんだからよw
貧乏人がエセセレブ気取りだからよw

ドヤるアイテムは同じモンばっかよw
ヘビロテだからよw

ちなみにお前らw
俺様miya2729の所持品はなw
全部クソボロ中古品よw

よう覚えとけやw
おぉうw
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:00.65ID:U6Cj3sCP
>>271
ミホコって何?女?
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:46.39ID:hoq21B/J
>>278
ミホコって名前で女とか聞くか普通w
お得意の時間差レスかよw
最もらしい作り話はいいからちゃんとアップしてくれよ〜与作w
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:35.10ID:hoq21B/J
>>277
不在の間ってよw
前スレで散々与作なんていないんだ!とか不思議なレスが連発してたのにこのスレになって何故か一気に消えたけどさ
そのタイミングとピッタリ一致して消えてんじゃねーかよw

うさんくせーんだよオマエはw
だいたい自演何回バレて晒されてんだよw
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:00.03ID:Mm6rLvvm
>>273
単にそいつが太っただけかと
デヴにファッション語る資格無し
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:17.53ID:CAxbe/Wi
>>281
またまた遅レスかよw
デヴどころか他人を妬みまくるキモヲタにファッション語る資格がどこにあんだっつーのw
アホかオマエは与作w

デヴにしたいのは分かるけどよwそれもまたキモいんだよオマエはw

キモヲタにファッション語る資格が知りてー!w

しかし、なんだかオマエみたいなキモヲタってたくさんいるなー与作wまた自演してんじゃねーだろな!
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/31(金) 20:41:31.41ID:KVyFFjR/
>>278
セイゴ軍団のメンバーの奥さんです
インスタのDMで連絡を取り合って不貞を働いた…という噂ね
真偽のほどは不明だけど
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/31(金) 21:22:27.97ID:nuz7oIv8
>>283
あらあらソースって聞かれると今度は噂ねw

…でwそのメンバーって誰よwww
みほことかって具体的な名前まで出てんのにそのメンバーの名前が言えないとかないよなーw与作wアカウントでいいから教えて!めっちゃ興味あるw

だいたいメンバーって何よwそして誰がいるんだよwここでみたこともねーのに何故か複数人には全て知ってるかのような息ピッタリのレスw


うさんくせーのも大概にしろってww
ヤベーよ与作w
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/01(土) 13:24:57.61ID:26JSJf97
>>283
表立った集まりが無くなったのはそれが原因?
サファリのパーティ前までは軍団もジェンツもその他のブロガーも集靴やってたのにパッタリ無くなったよな
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/01(土) 20:01:47.37ID:6quFhRcG
>>285
集靴とか羨ましかったんだww俺
俺もやりたい!って思ってたんだなw
アホw

しかもさ、表立ってってさw
要するにインスタやブログの中のことしか見えてねーってことだろw
それしか情報ネタがないってバレちゃってんじゃねーかよww
SNSにないと何も分からないんだよなw
だから同じネタ掘り起こして無理矢理関連付けてさww
それなのに、何故か裏事情通ぶったやつ現れるし、急にいきなり降って湧いた話題に何故か意思疎通図れてるしw
でも誰もその軍団のメンバーすらアップできないしw
不思議なことだらけじゃねーかよw


あのさw与作w
スルーして他人のフリして書かざるを得ないのは分かるけどさw
その不倫っつーのと集靴っつー関連性もそうだけど、いつも関連付けが無理矢理すぎんだよw

バ◯でもうさんくせーって分かるっつーのw
クラシコファッション大好き、クラシコファッションSNSチェックして、あれこれキモい想像してるキモいやつがどんだけいるんだよw

そんなキモいア◯はスレ主のオマエしかいねーっつーのw


他人設定での回答でいいからまともに反論してみー与作w

キモいわw
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/01(土) 21:41:48.94ID:4CYmMYvn
サファリのパーティーっていうのが与作の妬みの元なんだなというのはよく分かる
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:04.12ID:gb+UuJZr
トモクルーズは言った…

嘘っぽい人は嘘っぽい人で集まってるなと。
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 20:42:39.95ID:/t4ihXbp
>>288
ここの連中のことじゃねーの?
文句言ってる割に細かくチェックしまくりのキモヲタ連中

って与作オマエ一人しかいねーかw
イカサマまで行くと誰も集んねーってことだわな
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 22:00:02.84ID:hcjtmTM7
>>288
それが嫌でk〇useiは辞めたんだな
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:14.70ID:FKYYHvi4
>>290
おー!今日は湧くなーw
辞めたとか辞めてないとかすげえチェック力だよw
東京ジェンツ追っかけ与作自演隊ww
やつらもそこまでチェックしてもらえれば御の字だなwキモヲタに嘘っぽいって言われたら嬉しいだろうなw
でも、僕クラシコファッション大好きなんですっつーさw

あー与作オマエはやっぱオモロだわww


そういえば、見事なまでに阿吽の呼吸で通じ合ってるセイゴ軍団のメンバー早く教えてくれよw
ちゃんと説得的に頼まぜ!噂とかじゃなくてよw
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 16:11:52.98ID:sNKjeMra
>>290
kousei君は仕事が忙しいから身を引いただけで別にトラブルとかじゃないし
勝手な憶測は良くないぞ
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:52.63ID:iu6gbOmt
kouseiがやめた理由よりも、それより早くセイゴ軍団!!
事情通がたくさんいるんだろw
早く教えてよw
クラシコファッション大好きインスタ大好きのキモヲタがたくさんいるんだろw与作w
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 10:40:58.91ID:tuah75ir
>>292
表向きはでしょ?
他のブログとかには登場してるぜw
嫌になったんだよ、彼は正常だったってことよ
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 11:57:38.85ID:WggEIWeM
>>294
ほかのブログのチェックまで!
さすがクラシコファッション大好きSNS大好き5ちゃん大好きキモヲタですね!
>>292 に、突如現れた勝手な憶測は良くないぞ!とかいう、今まで見たこともない擁護的なレス

そして胡散臭くならないように時間差でもっともらしい他人ぶったレスw

オマエが仕込んだ自作自演しかねーだろーがよ与作よw


彼は正常、それは間違ってないよw

オマエが異常なんだよw東京ジェンツ〜東京ジェンツ〜っ!!って唾飛ばしながら血眼になってチェックして悶絶してんだから

そんなア◯な価値観が共通で、何から何まで行きぴったりのア◯がこの人類にはオマエしかいねーだろっつーのw

僕のクラシコファッションが〜!とか喚いてんだろ?相変わらずキモいw

スレ主こと与作さんw
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 12:53:09.15ID:Q9vUUpPp
軍団メンバーまだー?軍団て言えばわかる人らたくさんいるんでしょ?
また適当に書いちゃったパターン?
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/07(金) 13:22:34.03ID:/XwW04tK
>>292
トモwをポアwしてクラシコからヴィンテージへ鞍替えしたのよw
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:59.85ID:SoTlrLTT
>>297
全然おもろくなーい与作〜
最近どーしたよ、キモヲタ感と自演感にキレがねーじゃねーかよー

もっとキモヲタ感満載でいこーぜw
もっとオマエらしくネチッこいの行こーよネチッこいのさw

出たこともない話がいきなり出てきても、何故か意思疎通が図れてる不思議な他人様がたくさんいる設定なんだったらさw
もっと面白くいこーぜ〜与作〜w

キモヲタのクラシコ魂舐めんな!SNSチェックは誰にも負けないぞってよwSNSで目立つ奴らは自演して評判落としてやるんだ!ってよw
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/07(金) 20:22:42.42ID:QS+RkvgQ
いい加減スレタイ変えた方がいいな
怪しくてダサいトーキョージェンツを曝せ
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:44.85ID:U1H9olNu
>>299
変えた方がいいよなって叩かれて頭にきてるキモヲタのオマエが立てたスレッドじゃねーかよw

他人ぶって書き込んでよろこんでんじゃねーよw

軍団メンバーはどーしたんだよw早く教えてくれよ、俺以外にも聞かれてんぞ、与作w

つか、オマエが妬みでこんなクソスレ立ててよ、ネガキャン自演でして評判下げたい!僕のクラシコでいい思いしてる奴は許さない!とか大発狂してるオマエざ一番怪しいんだっつーのw

文句言ってんのに毎回隅から隅までブログやインスタチェックして、ジェンツぅ〜!チェンツゥ〜!!とかって唾飛び出して発狂してるオマエが一番ダセーってばw

ア◯も程々にな
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:55.93ID:M43qb/un
>>299
ほぼジェンツネタしか出ないしな
miyaとかもーちょっと弄ってやってもいいのにw
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:08.38ID:UdjhNOwH
>>301
当たり前じゃん
キモい粘着してるキモヲタ一人が自演して頑張ってんだから
このスレタイで他に出てこねーで一人でムキになって発狂するバ◯がいるかっつーの
しかもmiyaとか
そこに粘着するバ◯いるか?ってくらいマイナーすぎるし

しかもネタ元でこのスレタイで超ピンポイントすぎるし
しかも何故か話題にすら出てない話が通じ合ってるし

ア◯が大好きなクラシコファッションで気に食わないやつ狙ってやってるってバレバレなんだってば与作w
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:24.76ID:7CIi63ya
>>301
それで軍団メンバーはまだ?
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 14:40:36.36ID:pEK4XSp+
東京ジェンツTwitter始めました…
1年以上更新されてないのにトモクルーズが毎回アピールしてくるんだがアフォなの?
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 17:06:30.14ID:9kvpN0is
>>304
陰口叩いてるやつのインスタやブログを数年以上粘着チェックして5ちゃんカキコしてるやつの方が半端ないアフォかと!
インスタや5ちゃん大好きとかさらに半端なくキモいかと!
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/11(火) 10:09:48.14ID:rbEQEtzn
>>304
軍団メンバー!!早く!!
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:27.47ID:HhtLMc3p
>>304
ブログもネタ切れ感強くなってるし、そろそろ解散すんじゃねーの?
サトーテーラーゴリ押ししてた頃が懐かしいねーw
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/12(水) 19:49:13.81ID:VFOIVx0m
>>307
ネタ切れ感強くなっるブログを毎回隅々チェックして悶絶してるオマエってどんだけアホだっつーんだよw
オマエのもう一つの自演スレのMの物欲スレでも全く同じこと大発狂してんじゃねーかよ
解散するって何年前から大発狂してんだよ
全然解散しねーじゃんかよーw

そういえば思い付きで書いてコテンパンにされた、サトーテーラーの割引チケットネタはどこいったんだよw与作よw
ネタ元出せないし、矛盾指摘されまくって、ケツまくって逃げちゃったまんまじゃねーかよw
懐かしいどころじゃねーよwまたやろーぜ、与作w



毎日ジェンツぅ〜ジェンツぅ〜!チェンツゥ〜!!って唾飛ばして悶絶してんじゃねーよキモヲタw

世の中オマエほどキモくて叩くことに意義を見出せるバ◯はオマエ以外いねーよ与作w


そういな、与作、かーちゃんにちゃんと礼を言っとけよ
僕をこんなキモヲタに産んでくれてありがとうございます、東京ジェンツが羨ましくて妬ましくて奴らがブログ更新するたびに僕のキモヲタ魂が揺さぶられて気になって耐えられないのです、でも僕はクラシコファッションが大好きなんですってよw

マジでキモいわ与作w
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:03.44ID:VFOIVx0m
>>307
おいキモヲタ
オマエの大好きなクラシコファッションの粘着ネタの一つのインスタの、セイゴ軍団って誰かって聞かれてんだから早く答えてやれや
キモヲタのオマエの得意分野だろ?
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:17.32ID:n4CkURsg
>>309
お前最近相手されてなくね?
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:12.88ID:lxvWDiKO
>>310
相手されてなくね?じゃねーよw
相変わらず他人ぶって都合いいこといってんじゃねーよキモヲタがよw

くだらねー自演はいいから早く教えてやれよセイゴ軍団ってよw
その前にこの閑散ぶり心配しろってw

アホかよwクラシコファッション大好きとか宣ってるキモヲタなんてオマエくらいしかいねーんだよw
相変わらずクソなことしてんなオマエは

マジでア◯
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:20.20ID:+2j/aoqq
文章長過ぎなんだよnaoki

私個人として、服はあまり深いことを考えず気楽に、遊びながらを着たいという気持ちが強く…

の割にはあーだこーだ上っ面の蘊蓄ばかりだよな
北イタリアだナポリだって、行ったことねーのに何知ったかぶっってんだっつーのw
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:05.62ID:IcyJkXaX
>>312
粘着キモすぎなんだよ与作

その前にだったら隅から隅までブログ読んでインスタチェックなんてしてんじゃねーっつーのw

クラシコ〜って叫んで訳の分からない蘊蓄書きまくってたやつが何文句つけてんだっつーの w
つーか蘊蓄って思う時点でヘタレ過ぎんだよw

無料の素人ブログに粘着して何大発狂しちゃってんだっつーのw

クラシコは英語じゃないんだぞ!とか調子こいてるバ◯が何言っちゃってんのっつーのw


粘着質なキモい自演かましてネガキャンしたがってるア◯が何ぬかしてんだっつーのw

それでクラシコファッション大好きー僕は知ってるんだぞーとかマジでキモいんだっつーの与作w

久々のネチネチかましたじゃん与作w
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:47.55ID:DmEvTcdt
>>312
文章が長い人は
相手の都合が考えられない。
自分の気持ちを押し付ける。
傾向が強いそうですよ
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:25.32ID:2M3vQIv1
>>314
はいはいー!じゃあ文句つけてるブログ毎回チェックして粘着して人の悪口書いてるバ◯はどんな傾向が強いの??
俺の分析ではただのバ◯、嫉妬深い、粘着質、劣等感の塊、陰湿、陰険、一つのことに夢中になると周りのことが全く見えない、自分の欠点が全く見えない
ロクなことが思いつかねーんだけど

つーか、 >>312 のレスなんてまさに相手の都合も考えずに自分の気持ち押し付けてんじゃんww

ア◯も休み休み言えよwだからオマエはキモヲタって言われるんだよw
ったくどんだけご都合主義な分析なんだよww
マジで与作オマエは本当にいいやつだよw
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 23:46:14.95ID:WsVBOUbk
お金のかかる靴と時計は二線級w
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:29.84ID:hzCje05u
金のかからない妬みと僻みは超一級w
金のかからない脳内妄想の買物だけも超一級w
与作ww
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 00:05:31.44ID:1vcAEWJ8
>>316
おいキモヲタ早く分析結果教えろよ
あと軍団メンバーもどうなってんだよ
オメーの脳内の理想なんて気持ち悪くて聞いてねーんだよ
偉そうなことは買ってしっかりここでアップしてから言おうな
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/18(火) 23:36:51.80ID:UdXOwooa
なんだよwまたお決まりのテンプレかよw
軍団どうしたんだよ軍団はよw
お得意の精神分析の回答もまってんだよ与作よ〜

これなら文句言われない嫌がらせだ〜!って喚いてんじゃねーよったくよwキモヲタ与作よw
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:25.14ID:ADoDnfSk
東京(周辺)に住む素人R35のファッションブロガーが結集し、クラシコファッションを中心としたリアル・スタイルを発信するサイト、それがT○KY○ GENTS。

「GENTS」とは、“正統派紳士”と言う意味の他に“一本筋の通ったキ○ガイ”と言う意味を持つ。

長文で上っ面の蘊蓄を語る女好きの公務員、オフの格好がぶっ飛んでる臨床心理士、AV稼業と新興宗教の二足のわらじの中小企業診断士、休日のダサオヤジコーデをアップするしかない庶民など、嘘っぽい人は嘘っぽい人で集まるを身をもって証明するメンバーで構成。

見栄を通して出会ったGENTS達が“素人目線だからこそ感じる間違ったフィーリング”で、自由・個性・仲間を互いに制約しながら活動していく。

そして「我々はファッションを入り口に、人生を彩る宗教感を提案する仲間(GENTS)でありたい」をモットーとする。

また、当サイトを訪れ、共感してくれる皆さん…はほとんどいないからキャッチボールしようもないが、刺激を受けるGENTSが増えれば、日本のR35はもっと元気になると勝手に妄想する。

ビジネス媒体未発信のマイナーなメーカーを降ってわいたように推し、
下ネタとオヤジギャグを織り交ぜる自由な発想と、
等身大でチョイスしたセール品を買い漁り、
トレンドに流されてない俺達ってかっこいいという自己満のスタイルを紹介、
イベント企画など、型にとらわれないスタイルを発信…したいけど誰も集まらない。

皆さんと一緒にT○KY○ GENTSというアイデンティティーを獲得していきたい…という気持ちだけで2年もやっててごめんなさい。
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/19(水) 01:14:06.98ID:U7Ep1AYK
キモヲタ与作w
相変わらずネチネチとした気持ちわりぃネガキャン書きまくって喜んでんじゃねーよオマエよw

四六時中ジェンツ〜ジェンツ〜wどうしたらあいつらのネガキャンができるんだ!とか四六時中そんなことばっか考えてんだろオマエよw

んで、まず、女好きっつーのはどっから出てきたんだよw
散々喚いて逃げ回るAVネタと新興宗教ネタのソースはー?
嘘っぽいってそもそもどこが嘘ついてるっつーんだよw
だいたいオマエなんて何度自作自演のネガキャンがID変え忘れてバレてきたんだよw
ガチンコのイカサマ野郎じゃねーかよったくよw

見栄を張ったってるように感じちゃうオマエが雑魚すぎるんだからオマエがどうにかなれってばw
んで、降ってわいてこねー、新興ブランドじゃなきゃどうやって湧いてくんだよw
頭つかえよそれくらいよw

ブログってセール情報とかブログなら当たり前だろっつーのw無料のブログにどんだけ乞食しよーってんだよwオマエはよw

イベントでもなんでも呼ばれてねーからって泣いてんじゃねーよオマエよwオマエみたいなキモヲタが呼ばれるわけねーだろっつーのw

皆さんと一緒に東京ジェンツを叩きたいって思ってもオマエのアイデンティティが気持ち悪すぎて誰も集まらないから、自作自演して2年間も素人ブロガーに粘着し続けてごめんなさい。

だろオマエはよw

だいたい、5ちゃんで陰口叩きたいっつーバ◯のどこがかっこいいのか教えてくれよw自作自演バレても必死こいてネチネチやるバ◯のファッションとライフスタイルがどんだけカッコいいのか教えてくれよw

なんならオマエのTSUTAYAで借りてきたDVDと立ち読みしたファッション雑誌にケチつけるっつーうさんくせーのに有料ブログ紹介してやるかw

最近また熱がこもってきたじゃん与作w
すげえキモいけどw
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/19(水) 10:11:11.73ID:sVFwzleH
女好きは酷いよ
あちこちで噂になってる
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:15.86ID:6+3qiY14
どうせまたお得意の噂っての具体的にいえねーんだろ?
せいぜい適当な事実でっち上げて、いかにも本当のように書くのがお決まり手段だもんな
なんとかして評判落としてやる〜!!ってよ
クズがやることだわなw
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:50.61ID:UYydmVXn
>>323
ジェンツそのものより有名な話だ
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 09:32:09.82ID:zK3evXPF
>>325
話だ
はいいから具体的な話は?w
たく、今度は女妬みかよw
インスタでモテようと必死になって女にアプしたのにストーカー気質に粘着してすぐブロックされちまうんだよな、与作w
しかもジェンツそのものより、とかw
そんなのに粘着してるオマエがただのア◯なんじゃねーのwしかも、インスタ見て、女が〜とか、まぁ、キモヲタのオマエらしいよな
それでクラシコファッション大好き!!とか

それじゃモテねーよ、与作w
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/21(金) 18:48:26.69ID:4s2M8qvn
本当はひどいのはナオキだけであってジェンツではないのでは?
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:38.51ID:o70hiYUM
すげー!
急に降って湧いた話なのに、なぜかピンポイントで通じ合ってる!

それとも、急に湧いた話に何故か息ピタで通じ合ってるレスがつくのに自演じゃないっつー、このスレの七不思議の一つかね、与作w
毎度毎度、出てきたこともねーピンポイントな話題に何故か息ピッタリなレスで、でもそれ自演じゃねーんだもんな、マジで七不思議だわ

んなわけねーわな
ネタ元聞かれていつも答えられねーから、抽象的な書き方で呟いてそれらしく見せてやるーって大発狂してんのがさすがに分かりやすいって、与作w
前スレまでは連投で大発狂三昧だったのが急に呟きに変わるとか
毎回毎回、手を変え品を変えてやりたいのは分かるけどさ、どこまでもピンポイントな一致が不自然すぎなんだってばw

そーいや前からちょこちょこ、なおきに叩かれてる〜とかって大発狂してたもんなw
なおき一本に絞れば俺を叩くレスが止まるはずだ!って大発狂しちゃってじゃんよw与作w

つか、そもそも前から言ってるけど、他人の陰口書きたいとかっつーア◯がここでまともぶるとかどんだけア◯ですか?て話だってばw

仮にオマエが言うように他人の集まりだとしたら、どんだけピンポイントなキモい拘り持った、でもクラシコファッション大好きとかっつーキモヲタの集まりなんだよって話だよw
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:40.08ID:erUaBGMW
>>327
そんなナオキがメンバーなんだからジェンツもひどいに決まってるだろw
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:49.75ID:YE1JUPnC
また単発の抽象的な話w
オメーだよオメーw与作w
クラシコ大好き〜とか大発狂して他人妬みまくってるオメーが一番終わってるってw
真昼間からジェンツ〜なおき〜!
マジア◯w
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:22.04ID:j1R8r9Zu
>>329
それが嫌でkouseiは抜けたんだな!
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 08:09:53.93ID:RDFlnAhJ
>>331
事情通がいたんじゃねーの?w
どこいったんだよ内部事情に通じたやつはよw

だいたいそれが嫌、って、なにがだよw
この抽象的な話の連続で分かるのが不思議だわw

相変わらず超マニアックな話にテレパシーで通じ合ってる住人さん達だことw


あー、それとも、毎度のそれらしく見せる与作の自演かねw
ア◯っつーかキモいっつーかw
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 11:43:08.11ID:nW5EuZNh
>>331
ステマで儲ける目論見がおもいっきり外れたからじゃないの?
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:38.11ID:YtqjQX30
>>333
ステマでこの時代にどの程度儲けられると思ってんだよw
しかも、この時代にステマ〜ステマ〜とか騒いじゃう時点で雑魚ですって謳ってるもんじゃんww

ア◯の頭の中身はそんなもんだわなw

それにしても、一気に熱くなって連投かましたり単発になったりwこのスレの住人は相変わらず何から何までぴったりだな与作w

ジェンツ〜ステマ〜wクラシコ〜w
マジア◯
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:39.61ID:nW5EuZNh
怪しくてダサイリーマンそのものだなw
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:36.25ID:y4WSFnCb
>>335
ブログ書いて紹介したらステマ〜w

僕の大好きなクラシコファッションで楽しんでる奴ら、仲間うちで美味しそうな思いしてる奴らの評判を落とすんだー!(5ちゃんで自演して)
そのためには自演何回バレても粘着し続けてやるー!ってなw
でも!!クラシコファーショーン大好きー!!

陰湿陰険でア◯の極みのキモヲタそのものじゃん、与作
そのオマエがダサいとかってw
ギャグですか?w
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/25(火) 22:18:59.83ID:47VCRDfJ
>>336
相手されてないのに必死で長文書き込んでるお前が怪しくてダサイリーマンってことだよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況