X



トップページ流行(仮)
1002コメント255KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:51.26ID:dRkBGXmd
心斎橋の路面店綺麗ねー
婆汁には似合わない
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:54.15ID:oDYi9C7n
次はニゴとかやばくね?
どんどんLVのブランド価値下がってきてるぜ
LVでやるとかヴァジル思考回路どうなってんだよ
さすがにオフホワイトでやるべきだったわ
猿鮫好きのチャイニーズか転売屋しか買わんでしょ
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:42.80ID:2eMZxvG4
NIGOはもうBAPEの権利持ってないから猿鮫使えない
でもNIGOの代表作ってそれ以外ないからどんなコラボになるんだろうなって話
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:09.84ID:6LAdJ0nw
>>878
エイプ権利ないとかいぜんにさすがにLVでは猿はやらんやろw
アジア圏の外人しか二ゴーは興味ないよな
そもそも知ってる人少なそう
ゴリゴリ初期の裏原エイプ好きってけーこーいるん?w
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:39.02ID://mZkut0
スニーカーもコレクションのは酷いの多いね
オフホワイトそっくり
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/27(月) 06:12:41.68ID:b9CAcDCA
誰かヴぁーじるちゃんの新作パステルカラープレタ買って銀座練り歩いてくれ。
花とか水色とか着るとどういう風に見えるか見てみたいんだ。
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:03.89ID:ZGrwuRaA
花柄にペールトーンなんて20ssのトレンド全開だしヴィトンに限らず他所で買ってる人もそういう服装になるでしょ
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:43.50ID:ZXjx7dIB
イヤホン欲しい(^^)
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:41.01ID:ZI/hHq0K
店頭に前々から出てるわ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:32.83ID:LW7MTpRD
30半ばの俺にはきついわな
笑われる
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:52.64ID:hXhRDzTu
>>886
昨日店頭に出て開店と同時に即売り切れたぞ
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:11.49ID:9xXDFOZC
年寄が吠えてるだけで普通に売れるっていうね
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:56.09ID:XUEbFxfD
20代じゃ服に着られてる状態になるょ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:18.35ID:3QPwIhfj
>>889
このまえ表に普通にあったよ
どこの店舗の事だよw
しかも開店と同時にお前は見てたのかw
さらに買えなかったとか草
そもそもあんなの誰もいらない
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:16.79ID:AHH9Ubnn
メンズ春夏モデルの限定ウォレットはないのですか?
モノグラムに花柄のやつとかいいですよね。
黄色のモノグラム立体の柄も良いですよね。
ウォレットへの展開はないのですか?
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 21:15:15.13ID:xGe8Onfi
ヴァージル切ってくれないかしら
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/29(水) 22:46:23.70ID:RxtCbzkj
ルイビは2009年以降、中国に媚びるようになってから落ち目だった
それまでは高い品質とサービス、日本に合ったデザインで販売員も接客が良かった
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/30(木) 01:00:16.83ID:M/LVdyWF
そう俺たち





大ー好き
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/31(金) 01:12:05.93ID:NedGbUBe
御堂筋ウイルスが気になって行く気がしない
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/01(土) 23:20:49.63ID:ukdrsp25
このガキんちょどもは何だよ
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:24.65ID:stlDVHGI
ディストリクトのギャラクシーでないかな
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 17:06:46.86ID:fKgCxSvE
>>905
こんな奴らに着せるのはまじ勘弁だな
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 22:49:40.15ID:KUCY1bY4
この年代が着るブランドになったんだよ
おっさんがダサいダサい喚いているけど、そりゃあダサく感じるはずだよ
おっさんが着てる姿想像したら若作りしてて必死な小物にしか見えないんだから
ヴィトンは若者向けブランドになったの!おっさんはおっさん向けブランドに引っ越せ!
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 22:52:57.22ID:Dr8lJD5b
>>909
と、おっさんが申しております
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:21.26ID:q8YD835R
若者が来ててもダサい証明>>902
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 23:04:41.65ID:dEkM4O6+
にしてもバージルのデザインはクセが強すぎて使いにくいわ
間違いなくゲイ受けを狙ったデザインが多い

若者でもセンスなきゃ合わないし買う金がない
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:14.53ID:+POZJcM7
デムナの作るようなシルエットに、ミケーレの作るような柄を描いて、AJ1のパクリを履かせるのがヴァージルスタイルw
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 01:53:54.38ID:KtSodshz
>>914
dunhill
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 10:35:24.58ID:3s2XfoLp
>>913
それは確かに言えてるわ
色々多ブランド合体させてる感じだよね
あとゲイっぽいのも分かる
メンズなのに女向けのデザイン多いから
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 10:43:24.28ID:3s2XfoLp
てか
ヴァージルの悪いところは
とことん使い回すとこだよね
パクリ使い回しとことんやるからやばい
ヴィトンでもオフホワイトの毎年矢印買えるのと一緒の事やってる
ソフトトランクとかプリズム系もはや誰が買うのってかんじ
ポシェットヴォルガやソフトトランクまでエクリプスにしちゃって売れないという現実やし
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:09.68ID:X2hLU+jl
プリズムトランク余りまくりだな、もうプリズムに何の価値もない
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:11.61ID:zZc1Wwvk
うん、だから他行けばいいじゃん?
誰も止めてないのにいつまで居座んの?
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:56.94ID:o7V+MUrp
xrのフォリオって11でも使える?
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:44.12ID:aD8rSsoU
使えるよ!
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 18:48:44.89ID:Sigoevun
若い人に今のヴィトンって人気あるの?
ラッパーが昔の村上隆とのコラボのヴィトン持ってるとカッコいいなと思うけど、
今のヴィトンってダサいよね。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 19:24:16.85ID:+mHOD6Dt
路面店行きゃ5割中国人、4割反社・水商売だよ。
日本人の真っ当な高給取りはほぼいない。
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:57.95ID:zT511d9D
韓国国旗が真ん中のバッグパックとか誰得
早くデザイナー変えてくれ
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:59.25ID:ZTj8tZwN
日本終わったな
難波は中国人と半グレ
神戸はヤクザと風俗嬢
勢いは中国人と半グレに負けてる
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 06:29:25.75ID:N32Gcwpb
40歳男性に名刺入れプレゼントするなら
タイガ、エピ、ダミグラどれがオススメですか?
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:00.15ID:Rev2SICY
心斎橋のVUITTONがオープンしたみたいだけど、メゾンってなってるね
神戸に続いて2店舗目?
頼みの中国人が今は期待できないのがかわいそうなところ
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:36.60ID:vibiNknI
ディスカバリーコンパクトウォレット使ってる人いませんか?使い勝手教えて下さい
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:50.77ID:HDMDH6P7
>>934
例えでもこんなもの出せるセンスってヤバいよ
エピやタイガの方がよっぽどマシ
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 15:28:28.36ID:in2V3J24
>>937
そんなの人それぞれだろ
エピタイガは定番の人気商品
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 15:46:57.97ID:HDMDH6P7
>>937
エピ、タイガは>>929よりゃ遥かにマシ
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 16:40:49.62ID:Sednr2AQ
>>939
自分でエピやタイガ無いって言ってんじゃん?
だからましって話だろ
何言ってんのこいつ
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:55.97ID:47ZAWKMJ
そんなこと言ったらヴィトン自体ダサいって話になってしまう。
今のヴィトンは水商売か中国人ってイメージだけど。
おしゃれな人はエルメスやマルジェラって感じ。
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/04(火) 23:24:05.33ID:vhNwXbsx
マルジェラ知らんのか!
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 07:26:52.27ID:1MTDdK4h
>>944
今のルイヴィトン着るよりはマルジェラ着てた方ぜんぜん良いと思うぞ
エルメスはありえんが
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:07.53ID:R+11q7Vz
マルジェラはアパレルの人が着てるイメージ
ヴィトンはダサいホストやダサい外国人が着てるイメージ
ヴィトンを日本でおしゃれに着こなしてる人はほんとに一握り
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 13:14:33.88ID:PEOpJYS9
誰かご存じだったら教えて!
モノグラムのイエナ、前はあったと思うんだけど
今は?作らなくなってしまったの?ただ品切れ?
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 15:00:27.05ID:oJ5R7bqL
>>952
オシャレぶったミーハーバカやチャイニーズ半グレ無理して中古買うキッズこそ馬汁ヴィトン着てるだろ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:57.85ID:XvkFFY85
どう考えてもヴィトンプレタの方だせえだろw
万人うけするマルジェラをバージルと比較する奴どんな目してんだよw
LA行ってラッパーにでもなれよ
まじでw w
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 18:01:06.18ID:dGEiU7bf
マルジェラ買うんならエルメス買えばいいじゃん
マルジェラありがたがってる人って口を開けば元エルメスデザイナーの〜で始まるんだが
そもそもマルジェラがデザイナーやってたのウィメンズだし、お前男だろっていうね
今は切られた元ウィメンズデザイナーより、もう20年以上エルメスが離そうとしない現メンズデザイナーのヴェロニクの方がいいと思うなぁ
で、マルジェラ好きが他に好きなのも元エルメスウィメンズデザイナーのゴルチエとか同じくルメール
ようは自分の手の届く値段のブランドに降りてきたからありがたがってるだけ
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 18:25:13.43ID:R+11q7Vz
まあ、マルジェラやゴルチエのような歴代のエルメスのデザイナーと比べたら
ヴァージルは足元にも及ばないのは確かだと思う。
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 18:34:20.83ID:Oj8LrmKE
マルジェラはジョンガリアーノになってダサさにますます拍車が掛かった
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:49.85ID:4IYrlWoE
>>951
おい!この野郎!
メイウェザーに殺されるぞ!
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/06(木) 07:56:17.97ID:wEvByHqf
エピの生地というか模様って
中高生がもってるマーベルの合皮の筆箱に似てる
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:05.79ID:1NkitWY7
大河ラマ新作うれちぃ
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/07(金) 12:33:53.02ID:PSxdhzgS
エクリプスでキーケースってカーキーケースしかないの?
普通の6連とかのキーケースってないのかな
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/08(土) 00:12:08.23ID:6hcjG8yp
2020クルーズコレクションのLVアイビーのバッグってHPにないんだけど売ってないのかな
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:16.21ID:VMN4nb32
ダミエグラフィットにある商品を全部エクリプスで出せばそれだけでかなりの買い替え需要あるだろうにな。
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/08(土) 01:05:35.70ID:HMKte7IP
PDVかPDJをエクリプスで作ってよ
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/08(土) 20:09:21.27ID:Zc4pKbqJ
>>935
エクリプスの買ったけど使い勝手悪いよ
サイズ感はいいけど
あと札入れるとこの革が安っぽい
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:40.28ID:J2CSckyG
今度でるマイクロウォレットってやつはどうかねぇ
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 05:37:01.17ID:A86HomHs
ワシをデザイナーにしてくれ
使いやすくて合わせやすいデザインにしたるから
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 09:27:18.98ID:QBJX6YQ8
>>976
見せて
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:38.36ID:LeYIJu9p
最低でも財布の価格くらいは札を入れときたいもんだな
ヴィトンの財布に4、5万しか入ってないのは恥ずかしい
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:46.64ID:J2CSckyG
>>980
さっさとスレ建てろハゲオヤジ
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:31.74ID:IXNS1aWk
でもマフィアこそ電子マネーを上手く使ってお金の洗濯したいやろうな。
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 09:00:09.27ID:5tP1Rmhu
災害大国の日本で、現金を持ち歩かないで出歩くのは自殺行為。
電子マネーが停電時でも使えるってならべつだが、そんな革命的な技術は開発されてないし災害によって発生する二次災害の大停電時では電子マネーはまったく役に立たない。
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:45.06ID:OsAB0aWR
クルーズコレクションのムーンバックパック可愛い
特に黒
全国的に完売
あれ、ヨーロッパですごい人気らしいね
欲しー!!
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:30.88ID:Hil1Shgh
女の子はメンズショーコレのタフタージュバック使っても可愛い
スピーディーかトリアングル
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:13.94ID:+9yrI8+A
マフィアは薬物扱ってるから現金だろう
履歴残すとか初歩的なミスしないと思う
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/11(火) 00:53:00.48ID:gXO+/639
御堂筋行った人、感想は?
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:12.89ID:dvlwwyDd
>>992
洗濯はせなあかんやろ。
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:02.43ID:u1cuD60X
エクリプスのN95マスクはまだかしら?
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/17(月) 11:56:41.25ID:nd9yT1fA
うめろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 23時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況