X



トップページ流行(仮)
1002コメント204KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:37.27ID:rnlbkCf2
そんなチンドン屋のライブ行ってるのもドン引きだが
ライブ着てるてw
バカかこいつw
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:28.42ID:RodYD/TZ
中華の並びの人件費も上がってるらしく、確実にウマイ商品以外は最近並んでくれない。並ばされてる中華は貧しい中華。最近は利益とれないから、更に厳しい。一方ダンクの時みたいにウマウマになると、クソみたいに中華沸いて出てくる。
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 20:00:04.95ID:fYH4vU/W
>>858
カコイイ、、濡れちゃう
ぶっw
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:17.53ID:9QnuIxTb
>>858
ダンジョンキッズかな?
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:48.42ID:YvkgzFZj
ネタになる小物も無い
いいとこ無しの週やね( ´Д`)y━・~~
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:27.20ID:L6B4g60v
>>856
お前普通のこと普通に言ってるだけだな(笑)
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 20:40:40.18ID:mB3N+6u2
俺もツインズと3Pばっかりしてる
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:23.64ID:sFY4hb5A
そろそろシュプブームとスニーカーブームがなぜ起きたのかだれかまとめてくれよ。
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:17.82ID:o84dwirO
皆、ヘビーウェイトのネルシャツ買わねえの?
立ち上げのネルはプレ値ついたけどこれは無理なんか?
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:14.61ID:HiH69udC
>>836
この貧しくなった国がモードに移行できるわけないやん
ディオール全盛期知らないガキだろうけど
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:41.15ID:HiH69udC
>>871
2006年頃、ウシジマくんの楽園篇の元ネタのサロン系が流行ってた末期に
全身ディオールオム着てたチョキチョキのオシャレキング増田が突如として全身supremeになったのは衝撃だった
2ちゃんではモードやきれいめ東京ドメ以外カスみたいな雰囲気だったけど
2009、10年くらいから潮流変わってきた
それでもスト系が来るって言ったら笑われてたな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:00.93ID:sFY4hb5A
>>876
こういう俺だけはは10年前からいまの流行を予測できていたマンってほんと何なんだろな。
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:40.16ID:6swX+WUH
はじめてのシュプリームはムロの店で買ったんだっけかな
ペラッペラの安モンTシャツだったけどそれがこんな流行るとは思わなかったわ
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 22:56:38.82ID:9uWwRRwc
サベージの前の前は渋谷でリヤカー引いて売ってたなムロくん
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/25(水) 23:46:41.10ID:dCc2frJj
DRAMA68ドルだから多分ポケTと同じで1万円弱やん
こんなもん誰も欲しがらないボラなんだから絶対に買うなよ
俺にオンラインで普通にXL買わせろよ
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:26.08ID:Q38s9PXY
ラコステのボンバージャケットほしいけど絶対高い
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 00:30:59.46ID:HE4EzHPE
今週はジャガードロゴ一択で
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 00:38:30.97ID:qZPnEe+E
DRAMAの元ネタなに?
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:46.74ID:1gU24SHh
>>896
まじ?
着てる子芸能人やで
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:11.04ID:zg7WvS+O
紙ヌプシどうなったんだ?
そのくらいしか楽しみないから出て欲しい!
買えなかったら高騰する前に即フリマで買う。
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 02:42:34.35ID:QFP37AOW
芸能人でも詳しく知らなければ気にせず偽物は着るやろな
ファンか彼氏にでも貰ったんやろ
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 02:57:33.88ID:uU/ZXyj/
>>897
マジだよ
こんなデザインのは正規では発売されていない
金爆の奴もサッカーの中村俊輔も思いっきり偽物を着ていたしあるあるだよ
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:01.22ID:BHXTei4y
どっかの誰かがどんなパチもん着ても
お前が貧乏なのは何も変わらないのに、何でそんな事を気にするの?
気にすべきはお前の金の無い貧乏人の人生だろw
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 09:10:03.81ID:BOLLGbgQ
バンダナフリースもう飽きたから売ろうかなぁ
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 09:52:50.71ID:vw8p5Lf2
エクスペもアーチも3万ぐらいのフェイクがバンバン売れてるね
無知な奴に本物だってドヤるんだろうな
屑どもまじやめとけよ
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:47.26ID:Q38s9PXY
パーカー、バッグあたりは転売できそうだな
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:03.61ID:9ODs0+6O
>>922
いくらで売るつもりなの?
あのパーカーに3万以上も出す奴いるかね
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:07.76ID:jZNRusdm
転売的にはショルダーか。ボンバー、ガーデは高いから厳しい。フーディも微妙だな。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:06.11ID:YBwthxVo
普段ラコステに見向きもしないのに
コラボってだけで欲しくなっちゃう奴おる?
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:52:23.12ID:oKi4svhM
>>925
そんなもんオフホワイやギャルソンだってそうだろ
普段から買ってる奴なんて9割もいないだろ
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:27.00ID:Pr4xQTXJ
>>901
普通にショルダーは欲しい
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:30.25ID:5fiNKCFg
宮田和幸

@miyataness3234

9月25日

まったく同じ事思いました


David Halton

@DavidHalton

· 9月25日

先日SUPREMEに買い物へ。他の客は商品を見て”カッコイイ”
と言っていたが、私にはその店では温かみや顧客サービスへの努力は感じられなかった。 翌日はチートで
マックへ。相当な混雑ぶりだったが、スタッフは感じ良くフレンドリーでチームとして懸命に働いていた。

私にとって、それは"カッコイイ"だ。
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 13:19:40.90ID:jykGEG8v
今どきsupreme着てるのミーハーとダサい奴しかいないだろ(笑)
転売するだけのブランドだわ
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 13:30:13.66ID:X1LOOhqx
店舗でかっこいい!なんて呟いてる奴なんかいるか?
ぼーっと買い物してるやつか意味不明な言語の中国人しかいなくね?
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:06.70ID:qFXznCgL
>>934
客の言う事が聞けないのかとかアホみたいに理不尽な要求してくることだろ
この程度で神様脳とか思う方がやべーよ
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:33.45ID:K87Zmh0Y
よくシュプの店員とかボンズ感じ悪いとか言う奴いるけど一回もそんな風に感じたことないな
愚痴言う奴が一体どんな態度とられたか気になる
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 15:44:03.46ID:7ae0Plt/
>>929
サプリ屋だろこれ?
別にシュプリーム養護する気はないけど胡散臭い粉売っといてなにいってやがんだよ。
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:33.61ID:b+VFMwB1
ドラゴンボールとボゴのコラボTを着てるヤツがいたんだけど、その連れがオフホワイトのT着てたけど、そいつもニセモノって言う認識でOKかな?!
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 18:15:00.37ID:X48+xx2U
>>936
ダサいやつやブサイクには感じ悪くするけど、カッコ良ければそんな態度はとられないよ
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:54.93ID:jZNRusdm
>>943
毎回じゃん。人気絶頂期でも対してプレってない。しかし毎回完売はする。バックはプレるね大体。
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:24.30ID:9ODs0+6O
>>942
転売屋は過去名作でも漁っとけ
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:35.55ID:YGKJJxip
店員の対応は名古屋と福岡はいい。
大阪は良かったけど悪くなった。
東京はゴミ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況