X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:26.50ID:sHDjj5NS
>>92
ピリピリし過ぎwwwwwwwww
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:33.29ID:iCgPStbD
痩せてるならパーカースウェットのサイズあげるのは反対、サイズあげた方がいいのはセーター
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 12:35:56.09ID:Fi8P6U8N
Wtapsは流行ってもいらんわ
中田商店に似たようなん売ってるし
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:06.97ID:XKSAHQDl
expedition jkt
身長178有りますが 少しゆとりもって着る場合は Lでしょうか?
持ってる方参考に教えてください。
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:36.68ID:vX1HGaS6
>>99
mediumじゃない?おれ178/70だけど、ゆったりmediumでぴったりだとsmallだな

俺から買ってよ。納品書付き
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 13:38:22.07ID:XKSAHQDl
>>102
コメントありがとうございます。
色とお値段教えてください。
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 13:53:01.12ID:Cx+/Kbxw
supreme転売相談スレってここですか?

supremeって転売する人しか買ってないって本当ですか?

supremeの旬は過ぎたと聞きましたがまだ転売出来ますか?

明日は転売出来る商品はありますか?

どの位利益が出ますか?

他に転売出来るメーカーはありますか?
0107sage
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:46.93ID:twc50ST5
>>98
流行ってもwww
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 15:04:03.62ID:AXyeYYYW
>>105
supremeが終わるより先に君の人生が終わるだろうから気にしなくていいよ。
supremeが終わるのをあの世でニコニコ笑って見てな。
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 15:12:09.45ID:xUoLlLBB
>>104
色はサーモンピンクで締まりは良いってマッチョの兄貴から言われる。三万でいいよ。
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 17:35:31.11ID:yRSw565b
紺色のショルダー狙いだから買えそうだな
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 17:53:59.88ID:fUyE5kMw
>>115
児童ポルノ所持で通報しました
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:02.10ID:BtxssoRI
いやさすがにもうちょと盛り上がれよ。まぁ今のシュプならしょうがないか。
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:11.13ID:h26lie8Y
オークションあるあるネ言いたい

どーしても欲しいものなので
五百円引いて下さい専用でお願いします


どーしても欲しい物なら五百円位出せよ低脳
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 19:38:57.83ID:KifzBxfa
>>123
五百円ぐらいまけてやれや
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:23.47ID:6bUI0rg9
痛み分け…
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:07.11ID:RrBAfgbX
ラコパーカー・キャップまあまあええやんって思ってたのに全然相場よくなくてショック
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:45.50ID:Bzi2sjGp
>>126
転売目線のええやん?まだシュプ転売しようと思ってるなら転売屋失格だぞお前。
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:42.47ID:RrBAfgbX
>>127
違う、自分がいいなと思ったものにプレ値が付いてないのがショックなんや
そこが噛み合って初めて本当に欲しくなる
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:54.54ID:KJKRV5P3
>>123
オークションじゃなくてフリマだろ
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:48.28ID:Bzi2sjGp
>>130
簡単に言うとお前に見る目がないしレア厨ってことな。
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:27.82ID:ZGj87H8o
今日は全身オフホワだったけどジーパンのコインポケットから石出てきてワロタ
加工するときの軽石を取り忘れたんだろうけどさすがメイドインイタリーw
パーカーもシュプの倍以上でクソ品質だしリセールうんこだし本当にゴミブランドだわ
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:45.94ID:S9T8CNiy
>>136
そんなんはなからわかってるから着るやつはここにはいない
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:31.32ID:ZGj87H8o
それでも今期のダンクはオフホワの方が高いんだよな
同じコラボが話題になるブランドでも相手を食うシュプより相手に乗っかるだけのオフホワの方がプレる
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:12.24ID:z1Gi6xAq
supremeの場合その先にいるユーザーを試して遊んでるから基本価格は上がりにくいものが出てくるんだし仕方ない。
たまーにまともなの出すとその分跳ねるけど。
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:48.96ID:gmhq4tHi
jonjon「レアだから履く、レアだから買うとかダサいっすよね」


お前が言うなwwww
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:44.00ID:3TxomSVc
>>144
ハロルドハンター
よく見つけたね。
スケボーなんてやついねえからみんな知らんやろなー
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:32.67ID:Mxb+RJ4T
これも判断つかないの?
にわかすぎ
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:36.60ID:Mxb+RJ4T
にわかすぎ
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:36.42ID:nUJOpq5S
ともななちゃんねる
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:50.68ID:PhKFH6Q7
>>144
誰このマイケルジャクション
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:08.53ID:Mxb+RJ4T
stockではいちおうパーカーやショルダーはプレ値ついてる
定価やすいしいけるでしょ
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:10.30ID:3TxomSVc
ハロルドハンター
故人の記念Tシャツで商売すんなや。
当時の価格で売れや坂田
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:45.88ID:Mxb+RJ4T
最悪ボラでもマイナス数千円でしょ
寒くなってきたし
若い子買うよ
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:36.97ID:XUV8qwbn
ラコステフーディが秒で売れるとか逆にヤバいだろ
アメ公もよっぽど買うもんないのに惰性で買ってるんだろな
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:49.28ID:73gP8jCT
ラコステは前回代引きでびっくりした記憶あるな
今回もかな
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:52.98ID:DoGgnAMv
連続ボラ週
ノース来るまで放置
株は今週コロプラとクラブで400万儲けたから今日とりあえず撤収してノーポジ
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:00.25ID:WhuRUagZ
>>161
お前種なんぼあんねん
週400万稼ぐなら種1億ぐらいないとまず無理やぞ
どーせ10万程度勝っただけやろ?
乞食転売ヤーやってるだけのアホなんやから
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 02:14:38.47ID:sJ4Vb5hh
ワニのシャンプー
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 02:18:55.66ID:x9woVd5c
ラコステビーニー定価w
ニューエラより高い
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 07:42:54.85ID:yfk2So41
ヘイ、みんなシコってるかい?
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 08:25:54.96ID:3ozT+z0U
今日出る物の中で心の底から欲しいって奴あるの?

毎週土曜日は何か買わないと気が済まないって、もう病気だな
冷静に見てみろよ ラコステとか糞ダセーやろw
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 08:31:35.67ID:KjzZlaHC
>>174
人に意見押し付けるおまえが病気に見えるなw
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:57.19ID:e10sqPDY
いつもここで調子乗ってる古参ほどラコステみたいな変わり種かつ伝統あるブランドとのコラボ好きそうな感じするけどなwww
そんなことないのが所詮年だけ食ったミーハーって感じがしていいねwww
スケボーもできないのに太パンにバンズみたいなコスプレしてんだろwww
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:21:55.95ID:vArq12VR
>>178
お前馬鹿なの?ピコ着てたらサーフィンせなならんの?セーラーズ着てたら海兵のならなあかんの?

究極服着てたら服作る人にならんとあかんの?
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:26:43.39ID:KjzZlaHC
wtapsといえばあの人だな
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:45.02ID:vArq12VR
>>180
いやいやあなたですよ。
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:10.22ID:eK5NspY+
コップカーフーディ 緑はかなり少ないぞ
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:27.89ID:9PvqqEXQ
我がのブランド作った言ってインスタあげまくってるけど着てる服は他社のブランドばかりの奴ってすぐに潰れるだろなww
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:42.18ID:BGmkIQrx
買う物無くてイライラw
インスタバカはいいね稼げないし
糞転は売るもの無い
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:24.84ID:KjzZlaHC
売るのたんまりあるなw
情弱が知ったかすんなw
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:50.72ID:bx65fq9D
相当盛り下がってるな
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/28(土) 10:10:01.40ID:e10sqPDY
>>179
定型句に使ってるその理論流石に無理があるよなwww
ドラゴンボール好きでもねえのにベジータの格好してるようなもんだぞwww
滑稽であることは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況