>>886
本物のバカなの?MTOとかしたことないの?
ブライスランズのモデルで作ればブライスランズの名前が出てて当たり前だってばwむしろ普通w

ブライスランズが木型を金出して作ってるならむしろ勝手に木型使って自己のブランド名だけで出したらそれこそ問題だっつーの
エルメスのチェレリーニの話とか知らない?
ブランドリスペクトも込めて普通どこもやってんだって
で、ブライスランズのモデル売るならブライスランズのネーム入れますねって話になってんだろ

んで、それをきちんと顧客に説明して作ってんならなーんの問題もねーのに、わざわざ無理矢理問題にしたくて仕方ねーのがミエミエですよキモヲタさーん
ネットで情報漁ってるだけのキモヲタじゃわからないか

むしろ職人がわざわざインソールくらいでそんなケチったことやるかっつーの!

本当ネチネチ妬みがキメーわ