X



トップページ流行(仮)
1002コメント209KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:01.76ID:VgWZ157Y
デブは服に金かける前に自分の身体に金をかけないのが本当に謎
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:46:51.63ID:rkrqDtMC
雪山はコーヒーのジョージアの懸賞品にしか見えん
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:50:11.01ID:jvxc9iPr
それ言ったらオシマイダー
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:51:31.74ID:jvxc9iPr
銀ノースも下がっていま爆上がりしてるからな
アーチも少なくなれば上がるよ
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:34.16ID:jvxc9iPr
ダンクstockで下がってきたな。
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:38.05ID:lEym+LzE
>>418
エメマンwww
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:41.68ID:jvxc9iPr
エクスペ売って、アーチ買ったんだが
着やすいな
確かにロゴは恥ずかしいな
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:59:51.55ID:yF7CkH43
アーチの黒は歴代最高でしょ
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:14.75ID:rkrqDtMC
アーチの黒とか十分高くね?
スットコで送料と関税入れたら10万近い
ゴア使ってるのが唯一評価できる
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:45.94ID:rkrqDtMC
>>424
エクスペは重くて着難いけど家宝にするべきだった
またいつか欲しくなるぞ
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:45.83ID:jvxc9iPr
宇治余裕だったな
買えたろ?
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:32.88ID:8Fe69fUU
昔買ったコーデュロイノースとオイルノースしか持ってない復帰組の俺は何を狙えばよい?
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:40.81ID:yvPlYj0h
>>429
俺のアナルじゃねぇ?
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:13.21ID:Iz5jin8H
>>424
クソ勿体ない。エクスペ売ってアーチはネタだろ流石に…。全く価値が違うだろ。好きなら良いが…。
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:50.77ID:Iz5jin8H
ダンクは黒銀が後々伸びる。後1年すれば何だかんだで6万位になるんじゃね。転売目的なら押さえたい奴いっぱいいる。
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:57.20ID:m6ZtYfQO
句読点ゲェジのアーチサゲェジングはじまった?
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:40.03ID:m6ZtYfQO
ミーハーがどんどん増えてるしシュプノースなんてミーハーホイホイなんだから冬場に上がるに決まってんじゃん
古参がダサいって言おうが上がるもんは上がるんだ
逆にエクスペの相場が下がってるけどな
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:46:12.48ID:XaKJ4Qyv
ペンポンは3800円くらいかな( ´Д`)y━・~~
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:15.38ID:/uHfRSFV
エクスペは11月くらいから上がるんじゃね?
あれペラいけど完全に冬用やろ。

ゴリおもw
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:41.73ID:ndNPD946
どなたかDUNK白赤、26000円で買ってくれませんか
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:36.68ID:WtIZzkfq
豹柄ちくわ文字ノース辺りは全く話題出ないな
単純に古いからなん?
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:29.35ID:ekA3Uo7I
シュプダン出品数増えないし、相場少し追いついたけど3万台は即狩られる
どういことかわかる??^_^

SNKRSの後楽しみだねー
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:22.45ID:Iz5jin8H
>>438
ダンクその値段で売る奴はいないだろ。サイズにもよるが今なら最低35000円以上からじゃない?snks終わったら上がる気がするから、今が買い時だとは思うが。。
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:25.10ID:huQJN1ze
>>413
正直やりたい
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:39.40ID:Iz5jin8H
ダンク画像と違くて実物かなりマットな色合いだからな。シュプ×NIKEと言えばダンクみたいなとこあるし、また4〜5年でないだろうし、偽物が出回るから、本当に欲しくて買えなかった奴は、SNKS全力でいった方が良いよ。
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:52.12ID:yxwg6gX8
Twitterで見たけど、近々五万足のSupダンクのfakeが投入されるってさ
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:04.12ID:uLHte7XL
全力も何も運だろあんなの
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:09.10ID:hQbQlqBi
エクスペ黄とアーチ赤持ってるんだがどちらか売りたいんだが、、どちらが良いかな。どっちも不人気色なのはわかってる
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:09.10ID:hQbQlqBi
エクスペ黄とアーチ赤持ってるんだがどちらか売りたいんだが、、どちらが良いかな。どっちも不人気色なのはわかってる
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:14:58.68ID:Iz5jin8H
最近のシュプNIKEはクソみたいに数増やしてるのに、渋谷、原宿でもシュプダンク少ししか売らないのは酷い。ジョーダンもそうだが、モデルによっては数ガッツリ絞るんだよな。立ち上げのメイジェイとかどうでも良いのは無限在庫。
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:04.84ID:x7P9eEX2
SNKRSのシュプダンはほぼ開いた瞬間完売なのが目に見えてる
sacaiみたいに抽選販売しない時点でほぼ空売りレベルと思った方がいい
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:22:24.08ID:unAMvwUy
ピンパンセットおいくら?
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:42.92ID:ekA3Uo7I
スクラッチステッカーって全然話題になんかったな
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:57.86ID:Fh00TPu2
安っぽいライトいくらだろ?
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:31:55.64ID:lSpMrr6S
ティファニーのラケットセットが650ドルだったことを考えるとシュプの198ドルは高いな
ティファニーは拘って作ったい見るからに高級品だがシュプのそれはただのバタフライ製の普通のラケット
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:36.98ID:nnz1kOUV
メアリーの5パネルださすぎるw
こんなダサいキャップを堂々と売る神経が凄いw
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:12.67ID:x8VT1Uy+
アーチ押しは他のノースに比べてどう良いの?

supremeってロゴがドーンってなっている
ミーハー丸出し感がいいの?

誰もアーチの良さを言わないからねぇ
毎日現れるIDコロコロのゴリ押し君以外いないと思ってしまうわ
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:33.76ID:yF7CkH43
アーチの黒の汎用性の高さに勝るシュプノース他にあるのって話
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:57:55.93ID:UZMVYXay
>>218
パヨクは似合わなねぇーし
価値下がるから着るなよw
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:23.00ID:rkrqDtMC
>>458
ゴア使ってるからカッパ代わりになる
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:26.44ID:rkrqDtMC
>>460
形は良かったね
でも普通過ぎて1990GTXでいんじゃねって思う
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:45.47ID:9DVP/SXg
Hey! みんな元気かい?
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:59.35ID:6KswnZXv
ヤフオク1円スタートでボッタクリの最落価格を即決価格にしてるアホは死ね
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:01.64ID:OL3fXwuK
アーチの黒が最強な理由

・レギュラーノースでもそうだが最終的に1番人気はいつも黒
・ノースとボックスロゴの二強ダブルワッペン
・他のアーチと違い悪目立ちのしないボディ同色黒アーチロゴでドヤりてぃ
・↑この悪目立ちのしないSUPREMEロゴでレギュラーノースとの格の違いを見せる
・エクスペに比べ軽量で着回しがきき着やすい
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:36.90ID:qzEq1Z2/
なんかもう必死やん
世間的にはモンクレでワンパンやぞ?
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:13.50ID:XaKJ4Qyv
ペンポン高いやん( ´Д`)y━・~~
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:36.08ID:yvPlYj0h
>>457
リンゴcapと同じプリントのやり方だな。あれには騙された。
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:23.85ID:NjAUa9As
メアリーって言うからメアリー・J.ブライジかと思ったけど全然ちゃうやんけ
クラシックロゴは好きだから6panelはついでに買うかも
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:33.89ID:rkrqDtMC
>>469
これなんだよなぁ〜
もうボロ雑巾状態だからボックスロゴ無しのインラインでいいから復刻して欲しい
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:54.78ID:OnOUxMNk
お前らいい加減にノースの話やめろ

愛媛の>>5が怒ってくるぞ!
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:21.07ID:wklPQw+X
実際、sup着てても知らない人は知らないし。
ノースフェイスのスウェット着てた方が女子受けはよいよね。
女子受けが良いと言うより共通の話題ができる。

今年の初め頃、ノースフェイスのリュック背負ってた女の子と相席屋で意気投合。
自分はマンダン着てたんだけど
ノースフェイス好きなんですかっ?とか言われてそのままホテルへ。

乳首を舐めてもらいながらのペニスいじり
そしてディープな唾液交換しながらの
中出し。

朝起きたら 女の子とマンダンは消えてたけどね?
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:43:11.51ID:0ZHMJNJ1
>>5見てみたらネトウヨでワロタ
何が憂国だよアホか
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:44:53.91ID:08W1wdsp
>>469
豹柄やろ
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:54:42.20ID:JUFxDGc8
アモンさんまた仕事辞めたのか
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:34.18ID:cZDfGDix
バンダナだろ
持ってないけど
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:10:34.78ID:0C8RHqGH
>>461
Supreme着るネトウヨ
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:43.55ID:YGBhBmj/
話題が無い週になると、すぐノースの話しになるな。今週のコラボは微妙だし、今回のバンダナはあんま評判良くない。なんだろ?バンダナ柄が綺麗じゃないからなのか…?
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:25.51ID:ou9PusDg
今週結構欲しいのあるけどな
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:21.51ID:37usGMEE
>>461
こんな前のレスにわざわざ反応するなんてよっぽど悔しかったんだなw
お前>>5のネトウヨか?w
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:10.22ID:jtbbE8MP
バンダナフリースはウインドストッパーだし普通に実用的だから売れるよ
アウター時は黒面を表で着て真冬はインナーとしてバンダナ面が差し色になる
だから当然黒が一番不人気になるのに、なぜか黒が売れると思ってるアホが多い
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:53.29ID:illCo57I
ラクマでダンク白US9.5を45000円で出してるけど、3万5000円でいかがですか?とか言ってくるやつ何なの
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:36.06ID:8IbqDRws
>>490
45000で買うやついるわけねえだろボケカスゴミ
35000なら買ってやるぞってことでしよ?
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:34.54ID:KCZ1Yz+p
>>461
ネトウヨなのにシュプ着るとかこれもうわかんねえな
思想対極やん
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 01:07:15.91ID:5alxBn5C
FlagsのロンT黒、まだ売れ残ってるんだな
ボーダーよりも売れそうだと思ったのに
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:41.78ID:RLy1lrII
今回のキーホルダーのライトはLEDなんだろうか?
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:29.32ID:eVnIhJAj
何でググらんの?
グッズは元ネタググってスペックとかシュプ税はいくら載せられてるかチェックするのが基本だろ
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:39.06ID:1sYoyj4A
>>439
コーデュロイ、地図、デニム、ちくわ、文字、バンダナ、枯葉の話題なし
エクスペ vs アーチな時点でお察しだろ
ニワカばかりで持ってる奴がいないから雪山以降でないと会話出来ないのよ
歴浅いくせにどれが1番とか決めてるところが浅いよなwww
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 02:43:35.67ID:BZyjO7bp
要するに雪山以降にニワカが増えたと
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 03:08:21.54ID:ebO5XWh1
俺はコーデュロイ、デニム、エクスペ、
steep techが好き
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:33.10ID:q/MNLiD4
そうそう小杉くらいのアメリカンな体型の方が似合うな
お前らみたいなカイワレ大根には似合わないぞw
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 06:02:53.11ID:AY+ooD6g
>>497
雪山高杉だよな。
25万だよ?
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 06:25:18.20ID:AY+ooD6g
エクスペのマーケットバリュー低いのに
stockだけで値が高い
これが何を意味するか明確だよな
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 06:39:17.49ID:ncKdGna3
>>468
おもちゃみたいなワッペンでドヤられてもw
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 06:39:35.12ID:EqP4RUqy
韓国旅行のお土産で定番なのは
SUPREMEの偽物グッズなんだよね
小中学生の間では韓国のブランド
だと思ってるみたいよ
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 06:58:32.14ID:IIraTuLF
アーチ、エクスペ、雪山で歴代語ってるアホは頼もしいわw
ニワカは5ndに釣れ杉なんだよなぁw
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:35.94ID:AY+ooD6g
>>508
今の時点ではゴールドウイン製デニムノースが最強だろ
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 07:13:40.49ID:sZYuGAuE
ダンクの相場持ち直してきたな 予想通りSNKRS後たのしみ
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 07:50:04.34ID:AY+ooD6g
全然持ち直してないw
にわかはサカイいくから大変だぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況