X



トップページ流行(仮)
1002コメント222KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:35.08ID:iXom2ugl
>>207
以前からその傾向あったが、問い合わせたもん勝ちのところもあると思うわ
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:51.49ID:uMYToOs2
>>233
まじ!?
実物見たことないから知らんかった!
それなら欲しいわw
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:05.67ID:iXom2ugl
>>214
返信すぐあった?俺も問い合わせようかな
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:47.05ID:iXom2ugl
>>218
立ち上げは翌日配送なかったような…
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:30.86ID:FQgXaDc6
転売ヤーが運営からオンライン極小って情報見事に釣り上げだったなw
ウエスト黒とかまだ売り切れてない
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:57.82ID:1LLbrZXO
5時間前はタイメックス1.9万円が相場だったんだよな
今じゃ2.5万円オーバー
出品も減ってきてるし欲しいやつははやく買っとけよ
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:17.99ID:eqvXFbx0
>>239
そんなたわ言信じる奴いるのか?w
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:28.92ID:Gdo5Vqrq
>>107
コップにつかおう
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:08.12ID:vf4ei/WU
>>239
まあ全部が全部少ないとは思わなかったけど完売と在庫が程々あるくらいが過熱感なくていい
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:14.38ID:QvuYElA6
オーダー済みが通ってても同じ物何回も買ってるからダブリはキャンセルになるでしょうね
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:49.10ID:Ywj04E1M
オンラインで買ったやつが手元に届いたら出品増えて安くなるんじゃないの?
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:52.09ID:REzy+RKF
3万超えるわ
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:24:05.66ID:zDZpWSJN
タイメックスの時計のはめ方がよく分からん
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:31:54.76ID:NIzaLahN
>>221
それは言葉通りのオーダー済みなんじゃ
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:47.51ID:xJN6TFbf
>>250
バネでびよーんって伸びるよ
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:39:12.47ID:eqvXFbx0
>>256
何当たり前の事書いてんの?w
0261そんじん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:39:48.48ID:F2prp+B2
>>253
詳しくありがとう
分かった。商品届くの楽しみにしとる!
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:30.12ID:sLbP2nnp
なんでflame teeのグレーはフルで残ってるの?
普通にいいと思うんだけど。
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:44.20ID:Ywj04E1M
時計2年ぐらい寝かしたら相当上がるかもしれないね!
その前にブーム終わってそうだけど
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:53:10.02ID:yEe8XI9U
中国とアメリカの貿易戦争が続いている限りsupremeの転売はどんどん厳しくなるだろ?
中国でsupreme身に着けてたら燃やされたりしてw

転カスザマーだなw
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 17:58:16.19ID:mqbGVCnI
小箱Tっていつもの厚めじゃなくてペラかった気がするけど見間違いだったかな
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:24.13ID:j/HjPPVZ
ナチュラルって出品少ないのな
たしかに商材向きじゃないとは思うけど出してれば俺が定価で買ってやったのに
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:05.60ID:Ywj04E1M
もう夏も終わりだし、長袖になるから、時計買うの迷うな!どうしよー
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:48.36ID:GKX5/bXd
湿布ないと不安になるな
立ち上げで量多いし坂田総動員しても明日からの発送ってのはわかってるけどモヤモヤ
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:45.11ID:GKX5/bXd
春夏はサイズ間違えて買い直したやつが今くらいの時間にキャンセルされたから早く安心させてほしい
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:19.81ID:iXom2ugl
>>273
立ち上げなんだから気長に待とうず
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:29.27ID:QmDr5hGk
オンライン購入のくせにショッパーとステッカー付けるとか書いてるアホ数人いるな
ショッパー付いてるからお前から買ったのに付かないならキャンセルって言われても言い返せないぞ
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:56.19ID:92TzCBkb
>>278
余ってるの付けたらええやん
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:48.28ID:2QLRHugE
supremeオンラインの売れ残り具合をみるとブームの終わりを告げてる
まぁ人気品だけだな
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:54.77ID:ahBVqSz6
来月旅行だから新しいブリーフ買わなきゃ
送料もったいないからweek2以降の何かと一緒に買うけどラケットとスタジャンくらいしかほしいもんないしいつになるか分からんな
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:10.53ID:REzy+RKF
新品のショーパーな上がってくな。
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:51.90ID:5tlHFSyF
スミスのミートイズマーダージャケは何で人気なの?
通じる?
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:48:27.68ID:uj4Ozx8A
ssのブジュとかドラキュラのあたりから数多くて手動でも余裕になった気がするわ
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:20.91ID:ggCT8vH4
>>267
生地は変わってる。少し柔らかいかも
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:14.85ID:9vzOq8Wb
来週のNIKEは要らないなぁ
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:24.36ID:MVqsNTVV
悪いけど俺は今日でナイキとは決別したからコラボで何がこようと手を出さないね
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:03.42ID:2aLLuWad
TIMEXは今後の相場は30k越え確実だなw
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:03:33.58ID:WmCCm01J
timex安くなるっていう妄言を信じたばかりに買えなくなってしまった、ふぁっく!
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:07:55.42ID:REzy+RKF
timexは店舗組が自分のために買った人が多いのか出品少ないね。
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:08:36.32ID:ip8SDGmS
商材としては優秀だよな
普段の時計が決まってる奴からしたら絶対に使わないけど
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:40.50ID:vTpezz3B
>>299
社会人なのにゴムびよ〜ん時計すんのw
中高生がする時計だろ!ダサいとか通り越してイタいなお前w
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:48.89ID:hoVuXyu9
スーツ姿だとプライベートの服装わからないけど
supremeタイメックス付けときゃ、わかる人にはわかるから良いね
高級時計にはない味があって良い
0311そんじん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:51.84ID:F2prp+B2
俺もシップドきた
みんな世話になったな
今からしこるわ
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:32.45ID:W8aiYbDc
上で1つだけ〜と出てメールきてないと書き込みしたんだけど、今さっき鬼のように発送しましたメールがきたわ
同じものばっかり大量笑
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:04.71ID:FLpDdEOe
なあ、聞いてくれ
注文完了出たんだが自動返信来ず
昼頃に買えてるか問い合わせメールするも返答来ず
当然現在シップドも来ず

これってメアドが逝かれてる?
前期までは普通に返信来てたメアドなんだけど
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:48.10ID:jATwytDl
結局、オーダー済み〜はオーダー通ってたって事か?
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:54.67ID:htp6X1CF
時計メールなかったのにゴールドだけシップドきた
これあれだなオーダー済み出た分も全部オーダー通ってるくさいな
メール来なかったから注文通ったか分からんなくて出品控えてる奴らがこれから大量出品するから二次流通溢れかえるぞw
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:09.47ID:Kwhy2JDt
もうオンラインで買ったけど
timexってベルト調節できんの?
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:51.19ID:W8aiYbDc
>>316
自分の場合、1つだけ〜と何回も同じエラー出て注文承諾画面までいってないのに発送されたよ
注文承諾まで行ってたら、変なことしてなければ通ってると思うよ
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:13.39ID:vfceAyWJ
オーダーメール20通
シップドメール50通
わろた
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:21.36ID:W8aiYbDc
>>323
Supのオンラインだとたまにこういうことあると聞いたことはあったけど、本当にあった笑
だから、同じようなエラー出てた人は油断出来ないよ
ちなみに同じエラー出てた友人も急に発送のメールきたと言ってる
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:16.45ID:REzy+RKF
クレカの場合は実際購入できてるか地利用枠とか引き落としで分かるからな。
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:46.61ID:FLpDdEOe
>>324
ありがとう。手動で普通に買ったんだけどね
2商品別々で買ってどっちも完了画面まで出たのにメールが来ないのが初めてでね
問い合わせメールすら返信無いからメール受信拒否でもしてるのかと確認したけどそんな感じもないし
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:51.52ID:uUwDmEbN
>>321
悪かった。初動1分での話なら通ってないね。10分位過ぎた後のオーダーの話なら今日発送されないからまだわからない感じかな
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 19:56:18.27ID:QvuYElA6
その理論でいうとじゅんぺいビーバーも俺も同じのが大量に届いて大変な修羅場がくるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況