X



トップページ流行(仮)
1002コメント415KB

1 ガボール ガボラトリー 雑談6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:22.20ID:8Ru5iKC0
GABORATORYinc創業者パスカルが正統ガホラトリー(ホール)
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:17:42.09ID:n+tg/8v3
安心しろ。
マリピー、ホールのどちらもマスター使っても同じ物なんか作れないから。

てか、ガボールが生きている時からそうだから
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:18:03.08ID:Tq5SMhNg
>>259
>>260
泣き言言うなwどおせ嘘なきだろw

マリピーのスカルはゴム型が劣化して生前ガボールが作った生前物と同じスカルが作れないからパチ奇形後頭部スカルを作った。

ピーガボのスカルはループが円筒形で長いし後頭部は絶壁の部分が出っ張ってる奇形後頭部スカルだ。
https://item.rakuten.co.jp/chrono925/gaboratory_149a/
もし、3Dプリンターで本物と同じものが作れるのなら、こんな偽物スカルを作り続けるわけがない。
いつもの下請けに頼んで街の3Dプリンター屋で生前と同じものを作るだろ。
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:21:40.79ID:n+tg/8v3
君は3Dプリンターの使い方を勘違いしてないかい?
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:27:18.21ID:Tq5SMhNg
>>261
じゃ、どおしてマリピーのスパイクブルはマリピーのスパイク無しブルより全部0,8mm小さいの?

個体差では説明付かないだろ?

マリピーのスパイクブルは確実に小さいパチ物。
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:27:59.17ID:7TaWH3JY
the used のは信用していいの?
委託品は別にして。
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:40.75ID:n+tg/8v3
>>264
どうやって作ってるか知らんけど、個体差で説明つくんじゃね?
だって目に見えてわかる個体差があるブランドなんだぜ。
1mm以下の大きさの違いなんかマシな方じゃね?
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:27.07ID:n+tg/8v3
だってさアメリカ製品だよ。
精度が求められる工業製品でもmm単位で個体差ある国なのにシルバーアクセサリー程度のものに個体差がないと考える方が間違ってる。
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:48.93ID:+uaxOJZQ
>>264
生前や元々自分とこのブルドッグより大きく作って、それと比べて小さいのは当たり前だ
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:24.81ID:+uaxOJZQ
一回り小さいブルドッグ売ってたよね?長い間。それ買った人どうするの?自分の小さいパチモンやってなっちゃうよ
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:31.13ID:aexK41eK
ホール自らスレ作るとかマジ恥ずかしいw代理店が泣いてるわ。早くパスカル君連れて来てなんとかしないと。タイトルにパスカル君の名前あるぞ?まさか居ないの?呼べないの?パステルの間違えかなw^_^
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:36.19ID:aexK41eK
集合写真のどれがパスカル君かな?付いてるなら分かるでしょ?出資した人が亡くなったのに居ないの?パスカル君は冷たいな。ホールは全シルバー界及び、ブランド品から冷たい目で見られてますがw^_^デザイナーグループからフェイク言われたからね(^ν^)
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:27.64ID:91wr5bCW
>>269
マリピーのスパイクブルは、

全て

マリピーのスパイク無しブルより小さい
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:29.07ID:xFYCkCvj
>>272
つべこべ泣き言を並べても

マリピースパイクブルと

スパイクパンサーは、

確実に生前ブルよりも全て小さい。
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:50.57ID:xFYCkCvj
>>275
悔しかったら、町の3Dプリントサービスで3,000円払って小さいスパイクブル大きくしてマリピーの汚名をぬぐえ
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:35.85ID:sWPMNm1c
単純に3Dプリンターにマスターのデータ入れとけばワックスは簡単に作れて便利ねと思うのは俺だけ?
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:42.02ID:MLJwtasM
何ミリ何ミリとかマスター持って無くてプリンター使って収縮率気にしてるから細かいことに詳しい。マスター持ってりゃそんなことしらなくてもいいからね!
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 14:02:11.26ID:Lvtg+gVj
水爆はどうした?はよ落とし
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 14:02:28.24ID:xFYCkCvj
>>277
小さいマリピースパイクブル3Dで大きくしてください
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 15:03:42.75ID:X5ZpeXE1
もうホールが何を言ってもみんな信じない。
結局、爆弾はジェブランに落とされたわけ。
それもかなりの破壊力のある爆弾。
もうホールは焼け野原状態だわ。
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 16:00:08.40ID:DzDfLtsz
もう、マリアもホールもガボールが作ったマスターピースとか当時の職人とかに拘るのやめればいいのに。

ガボールが死んでから20年だよ。

ガボールが作ったマスターがないなら型抜きや3Dプリンターで復元してもいいし、新しいデザイナーを迎えてデザインを変えてもいい。

現状で勝負すればいいじゃない。
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 16:10:57.96ID:7TaWH3JY
そやな!
これからに期待する!
しょぼかったら笑うし、
かっこよかったら買う。
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 16:47:12.21ID:sis+UPsm
247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1cc-p7Dv) 2019/06/26(水) 11:03:07.84 ID:DUhxoAAP0
コピペマンの謎の使命感ってなんなの
お呼びじゃないんだけど
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 17:00:42.88ID:Tq5SMhNg
>>284
マスターはいらない。
街の3Dプリンター屋へ小さいマリーピースパイクブルもっていけば、3Dカメラで撮影して3Dプリントしてくれる。
>>285
小さいマリーピースパイクブルはマリピースパイク無しブルより確実に0,8mm小さい。
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 17:27:34.13ID:7TaWH3JY
ホールはどうしたら、みんなに許してもらえるの?
NRTさんは無理っぽいけど
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 17:32:41.86ID:R/cXnl86
>>286
素材が違うだろ
最後はシルバーにしなきゃいけないんだから
マスターのコピーから型作るのが簡単確実じゃん
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:44.00ID:X5ZpeXE1
>>289
いや、ガーラックは一度もホールに作ったことないって。
メールで聞いてみ?
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:56.38ID:mKdHKOAq
>>289
ショーグンさ、いつまで嘘に嘘ヌリヌリしてんの?
ブランドとして
誠実に対応できないの?
客、さらに離れるよ?
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:32.29ID:nKmGdgB5
代理店にあるブルが小さいんだよホールのは。この目で見てるのよ。しかもレギュラーで、ショッピングにも載ってるやつ。さらにあれはインター型しかお前ら持ってないだろう?さらにアレは2回りは小さいぞw

サダーはションベン掛けたみたいだしな。って将軍様自らが浴びてるか。企業努力してるねーwホールのスパイクブルはカタログ見て新たに創ったタイプな。
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 18:39:10.44ID:pVMWVhfk
ホールは爆弾浴びまくりだな。小便で鎮火してもらったら?お祓い?小便でw効くよ!
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:30.89ID:hRDUrTve
>>292
哀れやねw悔しさに負けて又、いつもの嘘ですか?

痛々しいから泣きながら出てくるなよwこっちが辛いわw

検索ワード、ガボラトリーの比べ, スカル&ブルドッグ&ヌードル比べで検索してみろ

ピーガボのスパイクブルとホールのブルと大きさ比べてるから。マリピーブルは0,84mm小さい。

スカルとヌードルも比べてる。スカルは生前タイプのマリピー奇形後頭部スカルではないほう。
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:50.43ID:X5ZpeXE1
>>297

ガーラックが作ったっていう証拠は?
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:04.25ID:hRDUrTve
>>297
同じ写真ばっかり出してくるから
何回も言うけど、ガーラックが直接買ってもらえると思わされて、嘘をついただけだ。
ガーラックがホールのために作ったことない訳ないだろイベントもしてたの忘れたの?
嘘八百何でもありだなw
https://www.instagram.com/p/BzGm5RbhvTb/?igshid=10hzi5ds45zt1
https://www.instagram.com/p/BUAE7t2jlAy/?igshid=crfoqo4fgq9g
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:20.41ID:X5ZpeXE1
>>297

298だけどアンカー打ち間違えた。ごめん。

>>299

イベントって。ガーラックが、ガーラックスタイルの宣伝で来日していたやつだろロロ
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:06.58ID:X5ZpeXE1
>>300

これショーグンのガーラック非公式インスタじゃない。
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:40.77ID:PJEi5eif
>>300
上のリンクがガーラックで下のは横浜のアカウント「たぶんショーグン」
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:19.13ID:X5ZpeXE1
>>303

いや、だからガーラックスタイル紹介している
ガーラック の本アカ乗せてなんの意味があるのかとw
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:06.70ID:HeNNK10Q
ホールのブル小さいよーwあれ店鋪で見た人は一発で分かるわ。ホールは涙目アイテム多過ぎだろ。

今現在は大きさ自由だから無い大きさも創るwホールのスパイク系大丈夫ー?wNRTに首輪付けとけよ。
またニセモノ売るだろ?ホールのアレ系全部小さいw本物見た事無いからあーなるんだよw創っちゃったねw

まさに伝説級!NRTの躾しとけよ。

本社がスレ作りとか、代理店が泣くわ。ただでさえクレーム嵐なのに
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:39.78ID:hRDUrTve
>>304
ガーラックが上げてるホールの在庫写真と
ガーラックがホールのために作ってるガーラックスタイルとSKKINとガボール
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:51.87ID:aIw4sRcj
>>306
どれ?もっかいリンク貼ってみて見れない
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:43.25ID:KLu5D6lt
ガーラックの作業机さ
まだ決裂する前の画像だろ?
ずーっと同じ写真使ってるけど
今もお付き合いあるなら新しい写真あげてみろよ
ガーラックはジェブランのインスタにイイネしてるし
明らかにホール嫌ってるダロ?

いい加減すぐバレる嘘をつくのはやめてーw
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:32.19ID:KH9XArDF
>>308
ガーラックがホールのために作ったことが無いというから作ったことあるよとリンク張っただけで鬼の首7つ取ったみたいに喜び狂いやがってwアホ

ささやかな幸せだなw

3Dの作り話を論破されて相当悔しいみたいだなw

マリピーのスパイクブルはマリピーのスパイク無しブルより小さいのは何んでだ?

ガボール作の本物から型抜きしたパチ物は0,4mm小さくなるらしい。そのパチ物から型を抜くと0,8mm小さい。

マリピーのスパイクブルとパンサーはパチ物から型どりと同じ0,84mm小さい。

日本で作ったのか?誰が原型を作ったんだ?答えてみろw

精密なβじゃαの3Dで作れるんだろ?町の3Dプリンター屋で作れるんだろ?大きくしてみろ小さいマリピーのスパイクブルw
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 05:06:11.06ID:KH9XArDF
>>305
お前基地外やなwマリファナ吸ってるんか?
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:27.55ID:rEr8ak12
>>311
そっくりそのままお前にかえすわwww
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:16.11ID:UXZuaaF5
nrt the used
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 08:47:18.97ID:JAVyJQ//
>>312
3Dまだ〜
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 08:59:42.40ID:xMJadU/J
>>314
ピーガボ恵比寿の破れたボロテントのセンスがお前には、お似合だね
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 09:06:59.42ID:xMJadU/J
>>316
3Dで出来ないの?話し変えるの?マリピー
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 09:19:08.16ID:F2VwLF6p
>>310
>ガボール作の本物から型抜きしたパチ物は0,4mm小さくなるらしい。そのパチ物から型を抜くと0,8mm小さい。
小さくなるらしいってなんだよwww
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:15.86ID:JAVyJQ//
>>319
泣き言並べてないで、3D で出きるのか出来ないのかはっきりしろPー
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:48.79ID:M09FFOjS
ホール信者か関係者か知らんが
ホール糞と思ってるやつ=マリピー信者みたいなレッテル張りは簡便
両方クソだからw
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:04.42ID:3e/eInBW
マリピー派だけど、
恵比寿の店の入り口でたむろしているのは伝統なのかねぇ。
いい歳して汚い刺青晒しているやつとかいるけどなかなか店内に入るのが怖い。
かっこもヘルズエンジェルスっぽいけどそこまで根性なさそうだし。
ああいうの店側としてもなんとも思わないのかね。
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:01.19ID:UXZuaaF5
>>322

イメージ戦略だよ。
雇ってたむろしてもらってます。
なんちて
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:21.22ID:3e/eInBW
>>323

イメージ戦略だったのかw
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:46.79ID:JAVyJQ//
>>321
疫病神さん!
今日も学生に変身ですか?
大学で3D出来るんしよ?
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:57.74ID:fKFF5iGc
>>325
ガーラックが工場長だっただろうが、ピーターが犬部屋の居候だっただろうが、どうでもいいだろ?

大事なことは、ガボールが作ってない0,84mm小さいピーターのスパイクブルとスパイクパンサーとループが長くて後頭部が出っ張った奇形スカルにマリアのサインをコピーして日本で印刷した偽ガボラトリーギャランテーがついてくることでしょ

マリアが死ぬ前に2,000枚サインしてから死んだと言ってたのに〜。
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:34.71ID:VgPz+yYu
将軍様!これ以上ガボールをダサくするのは勘弁して下さい!車屋一本でたのんます!
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:23.19ID:zKeLjm6f
>>329
生活保護不正受給者乙
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:50.94ID:M09FFOjS
いっそ合体したらどうかね
マリアは将軍がコスプレして生きてることにして
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:37:48.46ID:JAVyJQ//
>>329
大事なことは、ガボールが作ってない0,84mm小さいピーターのスパイクブルとスパイクパンサーとループが長くて後頭部が出っ張った奇形スカルにマリアのサインをコピーして日本で印刷した偽ガボラトリーギャランテーがついてくることでしょ?
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 11:58:48.22ID:UXZuaaF5
>>332

それ、いいね!
さっそくブログで発表していただきたい。
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:04:55.91ID:Ry8ZTUZf
今NRTの話題が出てなくてホッとしてるだろうが、ホールとは別で悪だ!仮にホールが何も無く普通に営業してても、NRTのやらかした事は変わらない。販売業にとってもガン。NRTは忘れちゃダメだ
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:08:43.92ID:taMdt2WR
>>333
マリピーギャランティーはアメリカでマリアさんが直筆サインしたギャランティーを送ってくるからギャランティが直ぐ来ないとか日付が違うとか言ってたのに

マリアさんが死ぬ前に2,000枚サインしてたから今もマリアのサインがギャランティーがついてると言ってたのに

本当はマリアのサインコピーとつて作った偽物ギャランティーだったんだ。

ギャランティーが直ぐ来なかったのはビル流れとか日本製を混ぜたりするからだったんだ。
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:00.56ID:uLSi1ih2
>>335
NRTは、マリア従業員時代に上司命令でマリアのサインまでコピーしたギャランティーを作らされた。
トランクショーでパチ生前ビル流れとか日本製を混ぜて売ることに嫌気がさしてマリピーを抜けてパスカルの本物ガボラトリーへ移った。
NRTは、抜け忍扱いで元のマリピー仲間からも叩かれてる。
でも、マリピーの闇を全部知ってるからこれからも告白をつづける。
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:17.30ID:uLSi1ih2
>>335
NRTの告白です。

マリがボのギャラがマリアの自筆サインだったころは、
ギャラは催促されないと送らなかった。
余ったギャラはビル物と日本製を売るときに付けた。
ギャラは日付が古いものから使った。
日本製で売れたブルはループの後ろが叩きになってた。
今でも日本の下請けで燻しをやり直してる。
納期6か月は日本サイドで決めたルール。
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:16:30.43ID:uLSi1ih2
>>335
NRTの告白2

ギャラを日本で印刷するようにしてからは、生前も現行も需要に合わせた供給ができるようになった。
SNS掲載を規制する理由は、真似されるという名目だけど、本当はマリガボに見られたくないからと加工後の商品を供給元に見せたくないから 。
オーダーを6か月プールしておいて、5万ドル以上溜まるとオーダーするシステムは、マリアさんが決めたのではない。
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:17:56.27ID:DuCkNpy6
>>336
その偽ギャランティーの制作をした真犯人は
なんと
NRTでした!!

これ犯罪でしょ?
タイーホされちゃうわよ?!
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:51.99ID:ZYy8LsGt
NRTを庇う理由がわからない
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:50.14ID:UXZuaaF5
>>338

なんで燻しやり直すの??
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:15.16ID:cPEhFftT
ガーラックの作業机さ
まだ決裂する前の画像だろ?
ずーっと同じ写真使ってるけど
今もお付き合いあるなら新しい写真あげてみろよ
ガーラックはジェブランのインスタにイイネしてるし
明らかにホール嫌ってるダロ?

いい加減すぐバレる嘘をつくのはやめてーw
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:39.13ID:qdn3rODG
ホルが書き込みまくってるけど
実際の評判が全然良くならないの笑っちゃうな
ただ、知らずに買っちゃう人が居るなら気の毒
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:49.54ID:M09FFOjS
マリピーのコピーギャラ連呼しても
ホルガボのウンコはウンコのままだからね
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:06.47ID:3e/eInBW
0.84mmだのギャラだの
いろんなキャラになりすましているけど
書き込んでいるのはハゲ1人だと思うわ。
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:35.87ID:8rUrFWY4
>>342
ピーマincのシルバーは、5年放置しても変色しない程ピカピカなので、下請けに出して燻で黒く仕上げなおしてる。
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:46.29ID:wnbL/b37
ガーラックが作ってると嘘こいた代理店許さんよ一生忘れん
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:16.74ID:cUIqAPof
ガーラックの作業机さ
まだ決裂する前の画像だろ?
ずーっと同じ写真使ってるけど
今もお付き合いあるなら新しい写真あげてみろよ
ガーラックはジェブランのインスタにイイネしてるし
明らかにホール嫌ってるダロ?

いい加減すぐバレる嘘をつくのはやめてーw
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:03.85ID:UXZuaaF5
>>347

なるほど。
燻してバフし直すから
日本フィニッシュやな。
別にピカピカでもいいんやけどな。
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:42.15ID:8rUrFWY4
>>344
>>345
>>346
ホルの評価が上がって下がってもお前の小さい偽スパイクブルも偽奇形後頭部スカルもガボールが作ってないパチのウンコに変わりはないよ。

お前が大事にしてるギャランティーもマリアのサインコピーした偽物じゃないかw

悔しかったら偽のギャランティー破って捨ててみろw

パチモンギャランティーでも惜しいんだろパチモンピーターコレクター

お前を騙したやつを恨まないでホルを恨むのは、お前が馬鹿だからだ。
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:36.00ID:DuCkNpy6
>>351
その偽ギャランティーの制作をした真犯人は
なんと
NRTでした!!

これ犯罪でしょ?
タイーホされちゃうわよ?!
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:33.29ID:8rUrFWY4
>>348
>>349
ガーラックがガーラックスタイルとSKKINとガボール一緒に作ってる写真見ただろ。

ガーラックがジェブランにいいねしたから嬉しいのか?お前もジェブランにいっぱいいいねしてやれよwいっぱいスパムメール送ってくるぞw

人のところを心配する前に、ピーターがどこの下請けで作ってるのか、どれがビル流れなのかを心配しろwピーターにいいねしてやれw
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:42.10ID:M09FFOjS
>>351

ホルの評価が上がって下がってもお前の小さい偽スパイクブル「も」偽奇形後頭部スカルもガボールが作ってないパチのウンコに変わりはないよ。

もってホールがクソなのは認めたなw
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:37.15ID:rBqB5bfY
>>353
ガーラックの作業机さ
まだ決裂する前の画像だろ?
ずーっと同じ写真使ってるけど
今もお付き合いあるなら新しい写真あげてみろよ
ガーラックはジェブランのインスタにイイネしてるし
明らかにホール嫌ってるダロ?

いい加減すぐバレる嘘をつくのはやめてーw
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:36.68ID:qdn3rODG
捨てるのはマリアのギャランティじゃなくて
ジェブランが言ってる「3Dゴミシルバー」の方だろ
正直、ジェリーが居た頃財布買いそうになったけど
買わなくてよかったわ。
横浜Tバーコンチョは耐えられない。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:53.96ID:3e/eInBW
Fake, fake, fake!
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:47.05ID:vqTquT36
>>352
NRTはマリピー時代に会社の命令でマリアのサインをコピーしてギャランティーを作ったが、その時は悪用するとは思わないで、最高のデザインだけを考えて作った。
しかし、あるトランクショーががきっかけでマリピーに嫌気がさしマリピーを辞めてガボラトリー創立者パスカルのホールへ本物ガボラトリーを求めて移籍を決意した。
NRTはマリピーで見聞きしたことは墓場まで持っていくつもりだったが、マリピー工作員の抜け忍叩きが激しいので苦しくなってマリピーで見聞きした泥を吐くことにした。
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:19.71ID:uWI8f/XR
>>354
>>355
>>356
>>357
負け犬にはなりたくないものだ。

3D作り話で論破された哀れな負け犬の遠吠えはみすぼらしいなw

小さいピーター偽スパイクブルを3Dで大きくして見せると一言いえば男になれるのにwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況