X



トップページ流行(仮)
1002コメント434KB
ガボール 雑談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:21.25ID:0CwFbjlj
基本晒し禁止の雑談スレです

本家
1999年
デザイナー ガボールナギー死亡
2017年
故ガボールの妻 マリアナギー死亡
ピーターとガボール、マリアの息子であるマーロンが後を継いだ模様

通称マリア、マリガボ、ピーマ、ピーマン
大阪と恵比寿に直営店あり
商標はGaboratory.inc (アメリカ、日本)

弟子系
2002年インター→ギウサ→ホールディング
工場長名義であったガーラックは下請けの一つだった模様

旧マルカツ、現クライシスジークの商社らしい

横浜に本社兼ショールームあり

https://www.corporationwiki.com/search/results?term=gaboratory
商標登録
Gaboratoryincはマリガボ
Gaboratory Holding IncorporatedはKatsumi Inoue , Takashi Suzuki and 2 othersがホール
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:50.25ID:OeA9GrCs
鑑定に出してるって言ってたフェイスリングは今どこにあるんですか?
ホールのギャラ付けて売らないんですか?
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:20.25ID:0I20jELj
>>182
アメリカの裁判で認められてる
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:11.84ID:7M4BoAxa
>>160
なにこれ?ビニール?伝説がこれかよw
USAで職人が作ってるんだよな?w
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:23.20ID:7M4BoAxa
>>180
ブログの9割嘘だからねこの会社
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:51.15ID:OeA9GrCs
このブログ横浜で撮影してるみたいだけど、なんで失敗作のパンサーが横浜にあるの?
https://gaboratoryholdinginc.blog.fc2.com/category1007-9.html
この時点ではまだ完成してないって書いてるけど、失敗作の頭だけ先にアメリカの下請けから送ってきたの?
不思議だね。
頭だけあっても下請けに送り返さなきゃバングルとつけれないと思うんだけど。
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:16.01ID:UWokzC+9
マリピー派哀れw
ステンレスケーブルワイヤーバングルを作れず、レザーアイテムもイオンのワゴンセール以下の粗悪品(けど価格だけは一流w)
型取りの型取りみたいなレベルだから、マリピーオリジナルはチビブルやボロ顔のスカルしか作れず、ラージスカルも一回り小さく軽い。
オマケに丸カンは大量生産品。
納期は長い、カスタムほぼ不可、スタンプ有料、価格は高い。
お前らみたいなアホ客は簡単に騙されるから、ホールに型を供給してもらって作られたバイクチェーンやバターナイフを「マリアこそガボールだ」と主張するw
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:18.59ID:d4CPtvJu
>>184
寝言は、証明してから言え
遺灰捨て間男ピーターのどこが正当ガボラトリーなんだ?ガボールの財産を寝取っただのおっさんだろ

ガボールに全額出資してガボラトリーを設立したパスカルが正当ガボラトリーだ
原型も商標も取り戻したのはパスカルだ

マリアのサインまで日本で印刷した偽ギャランティカードの釈明はいつするんだ
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:33.82ID:UWokzC+9
>>188
どこに横浜で撮影したと書いてるの?
キミ、統合失調症?
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:34.72ID:wsbp+T9X
フェイクシルバーだけじゃなくフェイクレザーもあるから気つけろよ
>>188
横浜産てデザイナーがバラしたから開き直ってここで暴れるだけになったんだよ
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:29.57ID:OeA9GrCs
>>191
自分で横浜からなんか書くわけないじゃんw
へ〜アメリカから書いてるんだね〜

貼り付けれないけど3月8日のブログ見てみろ
ガボラトリーのバングル, 18キャラット ゴールド スカル & シルバー スカル トライアングル ワイヤー バングル

この金スカルに写り込んでるスキンヘッドは誰でしょうね?
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:25.50ID:OeA9GrCs
>>191
ちゃんとアップで見ろよ?
ハゲの統失が写ってっから
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:11:26.90ID:d4CPtvJu
>>194
将軍マン
お前は嘘しか言わないから証拠見せてから嘘を言え


マリアのサインまで日本で印刷した偽ギャランティカードの釈明はいつなったらするんだよぅ
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:34:46.11ID:OT29f4H5
>>195
将軍マンって誰だよw
将軍が将軍マンは嘘つきとか
わけわからなくなるわ ややこしいw
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:38.78ID:OeA9GrCs
>>195
また自爆かw
これを言われて困るお前はやはり横浜か 笑
二人で書き込んで大変だな。
5ch監視が業務に組み込まれてるんだね、哀れな企業の末路。
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:49:10.73ID:hTQzrIbB
将軍マンwwww
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:06.39ID:d4CPtvJu
お前が将軍を連呼するからお前が将軍マンだろ

ガボールの遺灰を庭に捨て、ガボールの嫁さんを寝取った間男ピーターのどこが正当なガボラトリーなんだ?

ピーターはガボールの敵だろ

ガボールとガボラトリーincを設立したパスカルが本物の正当ガボラトリーだろ
マリアとピーターはパスカルをだました

しかも、ピーター捏造ブルは0,84mmも小さい
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:30.19ID:d4CPtvJu
>>201
マリアの下請けの話が知りたければ、
デザイナーグループ事件の続報と改めてお詫びいたします。で検索するとみれる。

それは私たちだけの形態ではなくM子さん家も同じような事情で、彼らも下請けを使っており、
私たちもある意味では7年ほど前から彼らへ供給し続けています。
私たちのガボラトリーincはオレゴン州にありPさんもオレゴンですし、
M子さんが他界されたのもオレゴンです。
MRはラスベガスにいます。GBは、パサディナの元自宅の庭で眠っています。
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:06.75ID:hTQzrIbB
会話が全く成立していない。
まるでどこかの半島で思想教育されたみたいだ。
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:17:07.86ID:OeA9GrCs
>>204
ごめんよ。
俺さえ朝鮮語扱えればきっと話が通じたと思うんだけど。
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:17:26.15ID:xpLI54Ac
将軍サマー、オススメノ、イクモウザイ、オシエテクダサイマセ
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:19:30.52ID:hTQzrIbB
将軍様、めっちゃ朝鮮顔やん。
キムチ臭いわ。
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:41.86ID:d4CPtvJu
>>203
アーそれねw

それは、お前と仲間のピーガボ捏造グループが自分たちより安く偽生前を売る業者を弾圧してるんだろ?NRT潰しと同じ手法だな

偽生前は儲かるんだろ?
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:37.21ID:tmWeoXcx
偽生前て認めてる
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:49:20.64ID:wsbp+T9X
ハゲ写ってるやん
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:49:57.08ID:hTQzrIbB
>>208

日本語で「おk」
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:20.60ID:wsbp+T9X
>>201
ハゲと消えたスージー二人写ってるやん
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:52:55.49ID:d4CPtvJu
>>212
寝言は、証明してから言え ぷー

遺灰捨て間男ピーターのどこが正当ガボラトリーなんだ?ガボールの財産を寝取っただのおっさんだろ

ガボールに全額出資してガボラトリーを設立したパスカルが正当ガボラトリーだ
原型も商標も取り戻したのはパスカルだ

マリアのサインまで日本で印刷した偽ギャランティカードの釈明はいつするんだ
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:55:06.04ID:agBjPtTg
デザイナーに対しても白人人種差別を感じさせる釈明だったよなぁー。起源主張や歴史模造得意な国てすげー嘘つきで差別的で日本嫌いだよなぁー。なんだろな....
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:35.36ID:wsbp+T9X
>>213
お前が営業かけたマリア代理店に電話でもして聞けやwww

それより答えろお前ショーグンか関係者だろ
ガーラックスタイルまで作ってガボールと同じとこで作ってるやろ
ガーラックに内緒でよ。ガーラック悲しんでるぞ?

ガーラック工場長だと思って買ったユーザーに弁明がたりてなんやで?

ヘマこいたS首のにしたんやろ?

原型=買い取り&鑑定の製品てお前の営業でバレてるんやで。しかも接客で型取りをうたって客に買わせてる某代理店締めたほうがいいじゃないのか?

バイトの女逃げたほうがいいぞ。一緒にパクられるぞ
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:20.17ID:v4i6xzVJ
うちは生前から型どってるから生前と同じなんですよ

↑コピーやん

こんな接客する代理店あるらしいな
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:12.82ID:d4CPtvJu
>>216
嘘はいけないよ嘘は

生前からコピー取ったら小さくなるの知ってるよねー?

コピー品の偽物から型取ったらヒーター偽ブルと同じ0,84mm小さくなる

そしたら、どおしてホールはピーター偽ブルより大きいの?アホなの?
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:24.46ID:ptZoN6Xt
だからガボールの死後はどっちも買う価値ないんだって
マリガボもホールも買っちゃダメ。
生前物もオクや中古屋なんて信用できないから買っちゃダメ。

ガボールが死ぬ前に買った奴だけが個人的に楽しんでりゃ問題ない。
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 16:58:20.31ID:7hJqvKN3
>>217
小さいじゃん。在庫でまんまり小さいの残ってるだろ。市場にも流通してる。



>>215
なんでスルーしてるの都合が悪いのはスルーかいショーグン様
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:02:21.95ID:VPFnBbwr
>>217
自分でコピー認めてるw小さくなるもwあほこいつw
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:07:08.63ID:zWbJAWRS
ショールームと全代理店から3Dでデカくした物以外回収して溶かしたほうがいいじゃねーの?小さいの買った顧客のは消せないけど人は消せるね?怖いなー半島の人は
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:08:26.60ID:QSg07icg
215に答えろ
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:09.76ID:6UU8Ka6j
>>218
正解
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:42.44ID:OQrlvs8X
ショーグンて北朝鮮由来の将軍なのね
マルカツスレに書いてあったわ学会なのも
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:19.60ID:d4CPtvJu
>>219
>>220
>>221
>>222
悔しくて泣きながらw
おぼれる気違い糞でもつかむか?
>>179を読め
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:53.39ID:zZ9xi3oq
新型ミサイルに満足する将軍と
3Dで大きくなったブルに満足するショーグン

経済制裁でヒィヒィ言ってる国民
フェイク事件で嫌気さした顧客=国民

核弾頭落す伝説ブログ釈明ブログ

なんか似てる
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:59.35ID:fKCW2gIr
>>225
なんで>>215にはアンカーつけて答えないのですか?図星なんですか
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:21.78ID:BNmcCq7f
>>218
中古屋が偽生前を売るときにいうんだそのセリフ
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:29.47ID:DgxoPZpR
>>218
原中お疲れ様
>>228
それそれ笑
>>229
くそっww同僚に画面みられちまったぞ...そっちの趣味かみたいな顔されたぞ...w
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:09.49ID:DgxoPZpR
>>226
飛翔体です!
アレはミサイルではありません!

「言論統制」
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:46.59ID:UD/oDJMg
失礼します。架空の話として聞いてください

Sと同級のおっさんなんですが愚痴ってます
内部告発あるまでは上司怖いが適当に働いてるふりすれば大丈夫な会社だから楽だと
でも告発後に自分が代表取締役にされてるから事件になったときにヤバイって震えてた
Sはあの会社長いから行く宛なくて知り合いの家にいます

ただ会社がやってることは紛れもなく黒に近いグレーなんで罪滅ぼしとして情報だしていきたいと言ってたが自分はとめてます
ここ見た限り書いてるかもしれませんが彼はこれから罪を滅ぼすので恨まないでやってください。(大金使ったお客様は叩いてもらっていいですやったことはたしかなので)

長文失礼しました
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:14.12ID:bqE72SLS
●かつは そうか。
大切なことなので二度言うよ
●かつは そうか。
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:06.34ID:bqE72SLS
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1263442024/72

マルかつは創価学会。
つまり、半日在日企業。
所も創価。
創価ごり押し。
騙されるな!

中古車スレ見てみろ元従業員の書き込みみれるぞ
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:55.76ID:2HIjxnnV
ピアス入荷






ピアス入荷しました
1周間以内に発送可能!

どんだけ作ったのずっとブログに書かれてるけどw
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:03.29ID:ucbaR8yP
>>213
お前が営業かけたマリア代理店に電話でもして聞けやwww

それより答えろお前ショーグンか関係者だろ
ガーラックスタイルまで作ってガボールと同じとこで作ってるやろ
ガーラックに内緒でよ。ガーラック悲しんでるぞ?

ガーラック工場長だと思って買ったユーザーに弁明がたりてなんやで?

ヘマこいたS首のにしたんやろ?

原型=買い取り&鑑定の製品てお前の営業でバレてるんやで。しかも接客で型取りをうたって客に買わせてる某代理店締めたほうがいいじゃないのか?

バイトの女逃げたほうがいいぞ。一緒にパクられるぞ
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:31.18ID:7rtx6iU5
┃発行可能株式総数│ 2000株
┃発行済株式の総数│ 発行済株式の総数                            
┃並びに種類及び数│   998株
┃資本金の額   │ 金998万円 
┃株式の譲渡制限に│ 当会社の発行する株式を譲渡によって取得するには、株主総会の承認を要する。┃
┃関する規定 
┃役員に関する事項│ 取締役  鈴 ○ ○ ○   横○市緑○鴨○五丁目○1番○号ハイム○○2○号                                代表取締役 鈴 ○ 隆 ○
┃登記記録に関する│ 設立                           
┃事項 平成21年 7月 8日登記┃
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:40.80ID:7rtx6iU5
44 この頃流行の名無しの子
2017/03/05(日) 12:35:27.43 ID:aGHxkeAN3

2017/02/13 現在の情報です。

 横浜市都筑区川向町999番地1
 株式会社GABORATORY

┃会社法人等番号 │ 0200−01−062276                      
┃商 号     │ 株式会社H&K                             ┃
┃株式会社GABORATORY │平成22年 4月12日変更┃                   │平成22年 4月13日登記┃
┃本 店     │ 横浜市都筑区川向町999番地1                     
┃公告をする方法 │ 官報に掲載してする。                        
┃会社成立の年月日│ 平成21年7月8日
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:46.44ID:KjnvQYDh
>>232
ガチ?
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:49.79ID:z53eEx/Y
sが代表取締役てマジやん
税金逃れとかヤクザがしたっぱにやらせるやつやね
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:29.03ID:agBjPtTg
会社名は何て名乗ろうが自由だが商標はそうもいかんもんな。インスタグラムの名前は自由だしガーラックも居ないし、なにをもって本物と言えるの

ブルの大きさで決まるのか
愛知県の激戦区で見比べてみろよ
パチ級のがマリ代理店の近くでうちが本物です、とか売ってるから笑
近くのやつは行って見るといい

>>239
ガーラックはここの下請け派遣だったってことか。なんか可哀相デザイナーなのに
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:37.55ID:BzpMchLm
ロ、家庭用電気器具、光学機器等精密機器、食肉及び食肉加工品、

焼肉屋でもやっとるんか。だからいつもインスタ投稿が肉なんかwwww

金に反射した人は誰なんですかねwww
拡大してみよう皆でwww

>>200
いいからこれ見ろよ
https://gaboratoryholdinginc.blog.fc2.com/?sp=1&;cat=1007&page=49
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:40.09ID:7eikFAOq
>>232
Sやばいやん 罪悪感あるなら全部内部告発せいや
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:52.32ID:tmWeoXcx
>>243
ハゲてるやん。メガネやん。
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:55.52ID:hTQzrIbB
Sは全部喋れば許してやる。
本丸は統合失調症の朝鮮籍のハゲや。
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:57.92ID:7eikFAOq
ショーグンは犯罪ばれた時の為にSを社長にしたんやなぁ
もう悪いことする前提やったんやなぁ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:04.24ID:nvqan7UV
ガボール生前仕上げとか見たことないカスタムモデルのセンスとか
妙にFAT●のFのやり方そっくりな気がするのは気のせいだろうか
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:12:05.08ID:d4CPtvJu
ピーターの偽スパイクブルが0,84mm小さいから

ピーターの偽スパイクパンサーも小さい
https://www.instagram.com/p/BtvXGrpHLuD/
ヘビーワイドオーバルの先削らないとループに通せないところが
ガボールと無縁のピーター製の証明だな
ここにいる奴らはピーター工作員だから誰も言わないけど

生前にヘビーワイドオーバルの先削らないとループに通せないアニマルなんかなかったから

ピーター偽首長ブルも小さい
https://www.instagram.com/p/BugFU2XHsoc/

ホールディングのバイクチェーンサイコーですか〜〜〜
https://www.instagram.com/p/Bw_9FXVHRTt/
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:31.16ID:d4CPtvJu
>>64
>>67
ピーターとマリアが火葬場から発砲スチロールの箱に入れて持って帰ってきてガボールの家の裏庭に捨てたことは本当だ

お前らが上げたガーラックのコメントにガボールの家に埋めたことと遺灰の上に木を植えたことは書いてあるから文句はないだろw

捨て方は発砲スチロールの箱でも段ボール箱でもバケツでも何でもいいじゃないか好きなように言い訳しろ重要なことはマリアとピーターがガボールをどこへ捨てるか決めたことだろお前らも酷いと思ってくれて満族だよ

写真も葬式の当日誰かがカメラを向けたときにたまたまピーターが悪魔サインのポーズを決めてマリアが大笑いしただけで十分だろ。
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:08.67ID:4o174/ve
>>249
シェア?
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:25:50.65ID:nvqan7UV
>>252
そう。昔のガボールまんまの頃の作り方に似てるかなと。昔フリークスマーケットが一瞬だけ扱ってなかったっけか
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:31:52.34ID:4o174/ve
>>253
そっくりだね。扱ってたけどシ○ーグンの圧力で取り扱いなくなった
関係してるのかな?ワンメイクはこの人がやってるとか
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:29.83ID:7eikFAOq
は?シェアの人、重い病気にかかったって聞いてるけど
ちょっと考えすぎじゃね?
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:52.92ID:32IvVN0P
シェアの人は結構キツめの病気
5ちゃんにホールのスタッフ&元スタッフと知り合いの奴いないの?
俺は友達が元スタッフだったけど上にあったSの話しと同じ事言ってたよ
やべーやべーって
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:30.07ID:dyzHcXLC

本当だじゃねーんだよwww
証拠だせっつってんだよ馬鹿www
木をわざわざ植えてるのに発泡スチロールな訳ないだろアホが!!

こいつマジで一人の人間、ガボールナギー
を冒涜しとるな。許せん、、、お前は人間じゃない。。
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:56:28.76ID:4o174/ve
病気は知らんかったすまん。
>>256
やべーってどんな風に?
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:39.70ID:dyzHcXLC
あ、>>251 にな。
やたら書き込まれとるやん。どんだけガボールにぎわってるねんwww
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:36.52ID:7eikFAOq
ショーグン、いよいよ追い詰められましたねw
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:49.07ID:32IvVN0P
>>258
んーー、元で何人か友達いるけど詳しくはちょっとごめんだわ
ただ正体不明のガボールを昔から真贋鑑定出してたけど友達に「鑑定出したでしょ?見たよw」って皆に言われたよw
販売スタッフ含め、全員に回されてるのは確かなんじゃないかな
だから、鑑定品から型取りって話が上の方にあったけど、「あーやっぱりな」って感じ
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:26.12ID:32IvVN0P
あと首切りは昔から
失敗したり歯向かったら即
友達全員クビだもんw
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:43.97ID:7eikFAOq
Sよ これ以上罪を隠すとおまえも共犯の悪魔だよ おまえは善人だろ?
はよ全てを告白しろ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:41.64ID:4o174/ve
>>262
鑑定もやはり国内かーwあそこで作ってるのては何年も前に聞いたわ

知人は○○○○の扱いが適当超えてヤベーって捕まるかもって速攻辞めたみたい。だから一部しか会社のヤバさ知らずに飛んだ。
皆即首か辞めちゃうらしいね
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:56.89ID:hTQzrIbB
カッツミーは今頃Sの居所を探してるの?
ついに仲間割れが始まったのか。
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:03.53ID:DC2ahZ6h
ガボールにしがみつく理由がわからん。他に簡単に乗っ取れて儲かるとこあるじゃん某コラボとか某プレミアブランドとか苦笑
昔みたく勝てる相手乗っ取った方がいいじゃんね。もうガボールじゃ金取れないよ
某プレミアなんて勝手に作ってもなーんも言ってこないでしょ。似た者同士うまくやれるんじゃね
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:03.53ID:7eikFAOq
Sよ、神様はいつもおまえを見ているぞ?
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:38.14ID:DoAOTLEg
어디에서 "가보 르"를 만들었나?
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:24.61ID:DoAOTLEg
eodieseo "gabo leu"leul mandeul-eossna?
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:50.67ID:agBjPtTg
dijain-eun nugu-inga?
bwintejileul jagseubnikka?
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:59.43ID:agBjPtTg
fakeleul mandeulgoissneun?

通じるかな
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:19.59ID:d4CPtvJu
>>271
ホールのパスカルは、ガボールとgaboraroryincを創立した創立者だからgaboraroryincの株主です。


ホール側のgaboraroryincはオレゴン州にあるとホールのブログにも書いている。

パスカルは2つのガボラトリーの両方の株主です。

Gaboraroryとガボールを裏切ったマリアとピーターの愛の結晶ピーマincのことはピーター信者は書かない。

ガボールの遺骨を発砲スチロールの箱に入れて裏庭に埋めてガボールの財産を盗むために設立した呪われたピーマincのことは書かないのか?

ピーターはマリアをガボールから寝取ったガボールの敵。



ガボールの敵が作った0,84mm小さいピーター偽ブルを首に巻いてガボールの呪いを受けろ
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:41.78ID:d4CPtvJu
>>269
ガボールを裏切ってピターと浮気したマリアの愛人ピーターがガボラトリーでしていいのか?

パスカルはgaboratoryの全額を出資した

インターもギウサも追い払ったのはパスカルだ脇坂からgaboratoryの商標を取り戻したのもガーラックから原型を取り戻したのもパスカルだ

マリアとピーターはガボールの遺灰をパサディナの家の裏庭に捨てて自分たちはらオレゴンに引っ越した鬼だろ。

悪魔のピーター信者どもガボールの呪いを受けろ

パスカルはホールだ、本物のガボラトリーの後継者はパスカルだ。

偽物はガボールの敵ピーターだ
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:47.83ID:7rZ+K8B4
壊れたラジオみたく同じことしか書かないね
インスタグラム更新忘れてますよショーグン様
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:39.08ID:d4CPtvJu
>>274
ピーターの偽スパイクブルが0,84mm小さいから

ピーターの偽スパイクパンサーも小さい
https://www.instagram.com/p/BtvXGrpHLuD/
ヘビーワイドオーバルの先削らないとループに通せないところが
ガボールと無縁のピーター製の証明だ

ここにいる奴らはピーター工作員だから誰も言わないけど
生前にヘビーワイドオーバルの先削らないとループに通せないアニマルなんかなかったから

ピーター偽首長ブルも小さい 〜
https://www.instagram.com/p/BugFU2XHsoc/
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:15.33ID:tiMvN6cy
あのさ、よくわからないんだけど、マリアもホールも型取りだ何だ言われてる物があって、
生前物と違うとか言われる物が多いわけなんだろうけど、
この2つの勢力に生前型が無いならじゃあ一体型はどこ行ったの??もう存在しないの!?

無いなら綺麗な生前型取りを縮小率計算して拡大した型
を作って当時の職人並みの技術を持って再生産
というのは必要な技術だと思えてくるぞ。
だって同じ型が出来上がるじゃん。知らないけど型って永遠にもたないんでしょ?データとして持てれば何度も型作れるし。

リーバイスだって当時のジーンズを手に入れて解析して作ってるんだ。正しい姿勢なのでは!?
と思えてくる。余計な事をしてるみたいだからどちらのかたもつわけじゃ無いがな。
理想は統一して生前と同じラインで作ればいいんだよ。それが一番いいよ。
とにかくブランドとしては定番ものはずっと同じクオリティーで変えずに作らないと昔のものが高くなって中古市場は値上がりするだけで
現行が売れなくなる。

クロムなんてずっと同じだから売れてると思う。昔と同じだってね。ビトンの定番のバッグだって同じ。

デカさが時期によって違うとかもうおかしいやろ、、、なんとかせーや!
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 01:40:29.14ID:GmqNscqQ
>>277
お前無知だなクロム変わりまくりだぞガボールよりな
たとえばダガーペンダント何回も変わってる
大きさも刻印も変わってる
型とはマスターピースな。これがあれば無限にゴム型取れる。
ガボールはマリガボがマスター持ってるんだよね。
統合とかあほか。分裂した訳でも無く、後から出てきたパチ屋となんで一緒にやらないといけないんだよ
無知すぎるんだよ
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 02:14:09.50ID:tiMvN6cy
おい、無知無知言うな、しばくどボケ
どうせ俺より無知なくせに。

ダガーペンダントの違い知ってるよ。雑誌に載ってたし、最初期のもの持ってるし。
ただな他のものも含め同じクオリティーな訳よ。まるきり違いを感じないものもあるし、昔からよくみてるがおかしなレベルの製品がない。
だから特別昔のものが珍重なんてまるでされない。
財布にしたってそう。
ビトンだってそりゃ歴史が長いから微々たる変化は生産地含めあるだろうよ、ただどう見ても定番は同じクオリティーなわけ。

ところがガボールよ、同じもの作ろうとしてるのに出来ずにクオリティー下がったりサイズが違うとかどうしようもねぇじゃねーか。
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 02:22:13.04ID:GmqNscqQ
>>279
お前にわかだろ正規店で新品みてねーだろ?クオリティー下がってねーわ
むしろ生前より良い物がある

しばくだと?やってみろや?どーやるんや?言ってみろや?

クロムスレに帰れよボケカス
クロムとガボールを同じ風に語るな

ビトンてヴィトンのことか?笑
まず日本語から覚えてこいや
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 02:24:52.91ID:GmqNscqQ
>>279
しばいてみろやリアルでもちろんやってくれるんだろ?まってるぞ
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 02:28:05.54ID:GmqNscqQ
時間と場所どこや?行ける範囲なら行くぞ?

寝るから朝までに決めておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況