X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB
Supreme【脱税転売を監視するスレ】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:33.67ID:Qbxdha5q
>>562
おっめちゃ反応いいじゃんww
批判するのは文章の長さだけ?キャパ雇って転売批判してたことやkeiくんご本人ってところは否定しなくていいの?
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:41.40ID:12dZRCza
>>564
あれ?ほんとにkeiだと思ってる?www
クソワロ
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:14.55ID:xIhNNSZM
Addに絡まれたら終わり
質問したいなら奴がログインしてない時にするしかないよw
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:45.05ID:hxGMPNga
addのギャグ?がことごとくつまらん
あいつ絶対おっさんだろ
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:42.11ID:ruR6T1pZ
マロちゃん enishi いいでー
オガワ最近いないけどまじで何してんだろう
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:34.62ID:hxGMPNga
そういやD4Cって奴たにしんの手下だったな
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:09:23.29ID:YyWXVTnM
答え書いてるのに質問するって頭悪そう
全部人に聞かなきゃ何もできないだなって印象
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:13:53.65ID:YyWXVTnM
ここで愚痴と文句言ってる奴はsupとnike以外何も知らないってのはわかったわwp
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 02:39:03.70ID:SxvU03wX
くろこと虎虎ええかげんにせーや
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:30:30.60ID:heJ1/SgH
誰が誰とかいちいち覚えるおまえらきんもー
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 11:35:40.53ID:nrXAclLA
keiは前もここの書き込みに反応してツイッター更新してたし、どうせ本人だろ
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:42.49ID:9oPjOi7N
>>578
何しにこのスレに来たの?w
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 19:36:11.16ID:x7ffdLDu
頭悪いって知ってたけど留年してるのかよw
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:30.18ID:fY/GGOX/
『規約違反になるのを承知の上で、であればそれ以上はお答えできませんね』

規約違反しかしてない奴がなにいってんだw
答えたくないなら辞めろ
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:41.05ID:euZq+7O6
その文章だけでaddの回答だと分かる
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:37.00ID:YyWXVTnM
規約に違反してる質問する方がバカなんじゃねぇーの?!w
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 11:57:55.85ID:h+Wf+SH7
熱海うぜー
それってNIKEにしかわからなくないですかキリッ
それをみんな理解した上で話し合ってるんだろ
そんな事言ったら何も話せないわw
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:24.18ID:a3up+oN2
あいつvapor1足買えたから調子乗ってんだろw
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:26.85ID:e8YHh0Ld
atami糞すぎワロタ
あいつ毎週シュプ坊主で「買えない串に原因あるんでしょうか?」とか言ってたくせに
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:31.36ID:GqM94Kn9
買えない原因はオマエだよwwww サポートなのにいっこうにPD使いこなせないアタミくんwwwwwww
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:13.58ID:lGF8K/PH
Ogawaずっと沈黙してるけど今週のSupもゴミだし来週までお休みかよw
Subちゃんと比べてカスだし、幹部もこいつクビにしろよ
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:03.94ID:5joWnWB/
スニキチって初心者に一言嫌味言わないといけない決まりでもあんの?
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:26.63ID:ol4H+fo5
サポートが不親切ってまさにジャップって感じだな
どこでもマウンティングしたがる
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:30.09ID:PNh/Dias
>>593
サイバー持ってる意味ないよな。ドーバーやって結果出すなりして欲しいよ。
自分が変わらないから叩かれてるって理解してないんだよな。
熱海のは別に何とも思わなかったけどな。wimは入ってないから分からないけどサポートは大体買えてるよな。スニキチのそこら辺はいい人たち沢山いるよ。後はオーナーだよ。
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:29.03ID:hE8u86Zo
atamiに関してはサポートですらないだろw
なんでキレてんだwww
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:57.03ID:GqM94Kn9
wim入りたかったけどatamiがサポートの時点で一気に入る気なくなったわwww
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:44.84ID:8/dhW3N4
キモくて買えてないカス
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:21.92ID:1DdvWMIp
OMBってこの方達のおかげで買えましたみたいなs/oしなきゃいけない感じするよな
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:20:07.40ID:TtQfW8Ar
本人に言ってこいよネット弁慶くんはw
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:24.66ID:Cm8yaGIn
602 はsickのカスやな
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:57.71ID:uyQSa4/b
熱海もうぜーけど
玉葱とか竹刀もうぜー
少しは自分の頭使うなり自分で試すなりしろよ
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:26.65ID:a3up+oN2
>>606
いもけんぴ
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:18.13ID:8/dhW3N4
>>606
ちーむさる
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:58.39ID:d6w2iSFK
>>609
無料らしいけど、入る価値あんのかね?
他のとこに入った方が良さげじゃない?
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:10.38ID:YsT1+gQz
どこも頭悪い奴しか残ってないよ。 入り続ける意味無いし当たり前だけど。
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:07.13ID:InJa1Vw2
基本クレクレ君ばっかりで
無料で見られる転売ブロガーが晒してる、
またはそのうち晒すだろう情報をもったいつけて出してくるだけだよな
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:10.33ID://FDJAbb
ロムってる奴はアホ
早くやめろと言いたい
自分が知りたい情報を引き出すのがグループのおもしろいとこだろ
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:09.59ID:yfbKuHlk
PMCがレベルアップとか言うてるけど、こんなん拾い画upしたらおわりやんT君何考えてるんや?
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:16.56ID:Ru9sQDIT
何も買えないあなたにニャンチュウアカデミーだニャン
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:31.41ID:lq4KzJYf
sacai買えてない雑魚おりゅ?
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:56.59ID:WfiYxpq+
虎虎の自慢ツイまだぁ?
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:48.60ID:zy4MoFiH
ゆうちゃんに通報されたか
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:14.39ID:STD0tDPu
竹刀ウザすぎて草
オフホワのタグの戻し方なんて調べればいくらでも載ってんだろ、1日1回以上くだらねえ質問しないと気がすまねえのかこいつ
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 01:49:30.96ID:hjsVZOw1
そんな事よりオーナーがdsmのときサボテンの事何も知らないのビックリなんだけど。途中でタスク止めちゃったとかさ。笑えないよアレ。最近なにがリリースされたのか知らないんじゃないのかな。
全然興味ないんだろうな
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 03:07:15.89ID:sRyqwRMk
AMJPのマザコン猿オーナーなんて国内販売参加すらしてないよ。海外に居るか知らんけどせめて雑魚なりにbot回すぐらいしたらー?状況わかんないじゃん
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 03:39:56.81ID:Xs5AyanA
買ってマウント取って質問答えない奴よりマシだろ。
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 09:01:15.64ID:tVpNjUo8
Kさんディスてんじゃねぇぞ
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:14.04ID:Q2LK4uUc
なんで並んだの?
どんだけ暇なの?
何がしたいの?
https://i.imgur.com/gtgXneb.jpg
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:07.40ID:hmjEuIwc
こんにちは!
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:47.53ID:R5hmtl3D
おい、お前らのせいでアタミ効きすぎてツイ垢消して敗走しちまったじゃねえかwwww
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:49:02.55ID:F5tkxcGK
熱海w
Wimってなかひ以外雑魚でしょw熱海がサポーターになるくらいなんだからw
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:54:27.32ID:GtMM8oC+
いもけんぴ(大根さん)おりゅ?^^
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:43.53ID:bq9yfIp5
>>637
話題逸らしたさうで、大変だな熱海君!
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:17.05ID:VCRU1+JM
おりゅ?はK専用なんだから軽々しく使うなよ
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 13:49:39.83ID:eE1juvKR
wimは評判良かったから入ってみたかったけどアタミがサポートって聞いて萎えたわ
あいつシュプすらまともに買えず毎週坊主じゃん
そんなアタミ君が何をサポートすんの?w
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 14:36:39.23ID:SGB//K0g
そもそもディスコの評判なんてどこで知るんだよ?
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:16.40ID:SnZwQ04K
あたみーんナイキ買えないからサポートしてくれー
それってナイキにしか分からなくないですか?は無しでたのむでーw
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 17:31:35.22ID:6PcLGFQb
虎虎こと、クロちゃん
おまえ今度あったら、覚悟しとけよ
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 17:43:19.54ID:HK+wY39k
そう言えば名作が届きました。
トラヴィスの事は
正直よく知らんけどデザイン的にめちゃくちゃかっこいいなって思ったから
みんな欲しがる一足だなと。
自力で買えなかったからこそのプレ値。
シューレースは茶色付けちゃう派。多分
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:42.15ID:cgpn0Mm3
あたみは真性のクズ。wimやめろ
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:55.30ID:Xs5AyanA
ボルテイジってやつなにしたん?って思ったらTwitterからご報告ありがとうございました。って来てて報告したのわいで草
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:52.51ID:MZ6gRHon
ラブライブ大好きキモオタ陰キャのatamiくんを虐めないであげてくれ
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:06.41ID:A+c82jaY
クロちゃんむてき達が晒されたからTwitterインスタも鍵かけてんじゃん
ビビってるぅー
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:25.16ID:GUFKO0JX
ボルテイジ通報したら消えたwww

前に生意気なツイートしてたからツイッターに報告したら案の定他の人も通報してたんやなw
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:56.91ID:k2ppQc+T
お前ら話題そらし合戦やめろやwww
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:06.64ID:R3st0ZBE
クソリームbot
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:05.99ID:eX/VG9Zf
「ナイキにしか分からなくないっすか?」で片付けるatamiさんかっけえす
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:17.79ID:uuGtpar+
事前抽選の応募を数万単位で申し込み、当たった分だけ人間送り込んで商品買われる
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:53.42ID:STD0tDPu
Sup買えないのに何をサポートするのアタミw
NikeのことはNikeにしか分からないからNikeも無理だなw
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:40.39ID:r4XOuVjK
atamiのことはatamiにしか分からないからatamiも無理だなw
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:19.35ID:X7GjIjAc
シュプの事は坂田にしか分からなくないっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況