X



トップページ流行(仮)
1002コメント220KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:07:36.83ID:V4oCE8GN
>>75
めちゃくちゃ沢山あるぞ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:11:09.08ID:b00uIiXY
モデルが着てる写真だとバックパックひっくり返ってるしパッカブルなんじゃないの
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:16:43.37ID:3fvibUjA
Tはいつものシュプ価格でしょ
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:21:52.70ID:ox2NyvX/
確かに着画みるとガッツリ縫い付けてるね
バッグやアウトドアメーカーみたいに機能性を求めるのは野暮な話だったか
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:26:05.75ID:UvKhvYSQ
ズンバほし〜
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:26:23.06ID:qtXQb3GL
バンズ余裕かな
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:31:47.14ID:mx/xwVsn
tシャツ7600円
バンズ12080円
サングラス18000円
ボンバージャケット32800円
パーカー25300円
コート42800円
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:06.10ID:HnQzmoWK
>>121
小学校からやり直せ
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:26.25ID:FjlQZ4Y7
tシャツ、スウェット上下、シャツだけシュプ価格かな
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:15.68ID:y4piUevx
>>119
後ろに並んでる奴らから笑い者になるぞ全部買わないって言ったら
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:39.18ID:fdZ+s++r
めっちゃ高そうだな
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:55.74ID:qtXQb3GL
Tは転売用だな
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:36.43ID:6aq5ZqmG
おしゃれすぎて
欲しいものがない
日本人はこれあかんやろ
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:27.86ID:OlCg3Ncf
ゴルチエとかもうださいだろ。
supreme大丈夫か?
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:33.61ID:6aq5ZqmG
>>107
正解
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:39.61ID:mx/xwVsn
>>122
おいこら黙ってればちょずき過ぎだぞ新参カッス
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:53:57.28ID:dW57+9K1
キッズはゴルチエ自体知らなさそう
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:35.60ID:drUlWIbH
ゴルチェのホモ臭さは異常
ホモだからなんだけど
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:30.18ID:mx/xwVsn
個人的には Pinstripe Cargo Suit Pantがカコイイと思うが
シュプである必要ねーなー、高そうだし
シュプである必要があるかが鬼門だな
石島ならねスト臭あるし
ゴルチェファンでも無いし

ファックレイシスト?デニム?上下?
ジョニーロットンでも無いのにあんなの着れねっす
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:30.27ID:XSCPSf4t
T残念すぎる
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:43.96ID:/XoX9052
跳ねそうなのはTeeくらいか
あとはゴミやな
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:08.33ID:pZ4R8/9k
パーカー一択
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:08:29.65ID:Q6msJt2c
>>80
こんなクソみたいな偽物よく上げれるな 恥ずかしいよ
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:15.74ID:mThg21e5
ゴルチエ 下方修正だせえ
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:31.62ID:2cBodQsq
あの花柄ばあちゃんの家で見たわ
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:45.40ID:2cBodQsq
この前のデニムハット買っとけばよかった
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:37:17.52ID:pVr1h6N/
>>153
いや別に大丈夫でしょw
何買おうが買う側の勝手だわ
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:02.56ID:7jhkQQDQ
でたーゴルチェの匂いキッツイ香水www
イメージ的に化粧濃いBBAの匂いみたいな記憶なんだが
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:10.11ID:i9gKik5i
バックパック亀の甲羅かてwww
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:12.15ID:LiHvLEY6
紫のバスローブいいやん
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:12.85ID:7jhkQQDQ
キッズでゴルチェ語る奴はもれなくしったか
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:09.98ID:7jhkQQDQ
白のTシャツうまうまだろうな
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:54.84ID:LiHvLEY6
ゴルチエってバブル期のイメージだわ
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:03.66ID:4uRRWwcP
サングラスが欲しい
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:15.35ID:WmS3IHrU
ゴルチェみたいなガチのデザイナーズブランドのテイストはsupなんて着てるダサ坊じゃ着こなせないだろw
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:35.05ID:mx/xwVsn
うん八十年代中期後期ねそのイメージ

以降

てかイトーヨーカドーとコラボってたの?だっせwww
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:48.53ID:qtXQb3GL
花柄シャツ一択
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:36.83ID:OlCg3Ncf
ユニクロみたいになってきたな
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:59.29ID:3/jsP2+o
>>121
消費税とか完全に無視してるな
せめて今まで販売されたことのある価格書こうぜ
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:08.81ID:OCWcpZYP
ゴルチェtee値段によっちゃ去年のギャルソンtee買った方がマシなデザインだね
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:42.79ID:HHixkRQr
今回のは全部シュプリームのボディにゴルチエのデザインのせるんだからそこまで価格帯は上がらないんじゃない?
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:07.41ID:LiHvLEY6
ゴルチェって書いてる人いるけどゴルチエです
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:05.07ID:SvRqF5zh
これゴルチエだから低評価だけど同じデザインでギャルソンコラボだったら絶賛すんだろテメーらはよ
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:27.63ID:aCxYw2ud
teeのサイズ更にデカくなってない?
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:45.89ID:7DjjN+ma
サプおじさん、ジャケとパンツ
全部買うンゴw
破産不可避。
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:21.21ID:AFZft2n2
>>141
確かにその通りだが、ひとついいかな?

シュプノースのマウンテンパーカー着てる奴って当然、山登りするんだろ?
マウンテンパーカーだもんなw

仮に山登りするとしても、スキーヤーやボーダーがスキーウェア街で着る、
サーファーがウェットスーツ街で着る、F1レーサーがつなぎ街で着る、
アイドルが舞台衣装街で着る、野球選手やサッカー選手がユニフォーム街で着る。
と上げればきりがないが、それくらいダサイからな!

ほんと、変な流行だよなw
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:27.75ID:7gfqxQdg
>>172
そらそうよ
ロゴに価値を見出す奴らやから
山内とか
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:55.72ID:dWWqP5fX
中国のショッピングサイトに出店したらボックスロゴのTシャツが日本円で10万円以上で売れた。
やっぱり金持ちに売った方が絶対いいよ。
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:21.98ID:hGujegv7
>>158
片岡鶴太郎みたいな髪型してた記憶がある
日本のブランドはコムデが好きと言ってた
海外ではコムデって言うのかね
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:02.24ID:ELwQFEbO
残念でしかないわ。ゴルチエ。これは日本人ていうかアジアは着れねぇだろ。ていうか着こなすセンスも雰囲気もねぇわ。ヨーロッパは受け良いんじゃね。ギャルソンなら分かるし跳ねるが今回は難しい。
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:31.54ID:OlCg3Ncf
黒歴史になりそうなコラボやな。
まったく欲しくない。
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:00.24ID:ELwQFEbO
>>179
ゴルチエは川久保には勝てないよ。マルジェラすら川久保信者だからな。ギャルソンはやっぱすげぇわ。ゴルチエには今や信者すらいないからな。25年前ならクソプレったろ。
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:55:06.44ID:YVMcKUjB
フーディの着画がMA1上に着てるからよくわからんけど
一番今回の中では好みのデザインだわ
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:55:25.82ID:4aKIDpTb
川久保のなにがわかんだよコラ
ストリート流行りの昨今、いきなりストリートに迎合仕出したババアの何がすごいねん
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:56:14.93ID:hGujegv7
シュプコラボをきっかけに再ブランデイングするんじゃない?
本人は名前だけでデザイナーにラグスト系持ってきたりして
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:57:12.99ID:ELwQFEbO
なんでこうなっちゃたか分からんが、今回のコラボマジで何なの。やらなくて良かった。ホモT含めクソすぎるだろ。ゴルチエが終わってるの更に加速させるし。シュプと言うかゴルチエが残念すぎる。
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:19.11ID:hGujegv7
>>188
なんで今ジュンヤ売れてないんだろうな
アウトドアとストリート的な服作りずっとしてたのに両方流行ってる今売れてなくて可哀想
2012年くらいまでは売れてたしプレってたのに
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:17.89ID:ytXrle37
無駄遣いしなくて済むしゆっくり寝れそうで助かります
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:10:00.74ID:YVMcKUjB
>>191
カーハートのコラボのは格好良かったけど
知らない人から見たらただのカーハートだから
購買者の心理が理解できてないなと感じたし
最近のノースのコラボは正直デザインが
微妙かなって思った
ノースのコラボはsacaiは上手だよね
NIKEのコラボのスニーカーもいい所ついてるし
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:46.40ID:mx/xwVsn
まぁモリモリモリッシーだのポーグスのショーンだのシドヴィシャスだの
バッドブレインズだの
作り手がお前らおっさん同様なんだからゴルチェ持ち出すのも分かるべ?
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:22.90ID:WKfEBrkD
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3orBCCUwAEXWj7.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]  
 
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。   
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:31.80ID:wMV4JttH
今回のT洗ったら糞縮むだろ
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:02.27ID:LiHvLEY6
もうすぐ乳首が透ける薄さやわ
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/08(月) 23:52:29.00ID:mx/xwVsn
>>197
2013年だったか
シェインTee
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/09(火) 00:00:50.77ID:l9HEmE1l
そもそも、今時日本人で香水プンプンなんて居るのか?
シャワーしか浴びない欧米人ならまだしも・・・
臭いって女受けも悪いだろw
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:05.29ID:ICBx72f0
花柄シャツとスニーカーかっこいいけど、俺には100%似合わないから寝ます、おやすみ
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:16.02ID:YevZZzyo
クッソだっせえな
久しぶりの大ハズレ回きたな
今まで買えなかった奴は買えるだろうし良かったな
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:19.25ID:3jViePtK
レギュラーでも箱ロゴ温存して延命図ってんのに、ゴルチエごときに箱使わせるわけねぇだろw
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:43.03ID:6votUi1z
シュプノース値段渋いな
スットコの底値待たなくても国内正規で安く買えそうなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況