X



トップページ流行(仮)
1002コメント224KB

† CHROME HEARTS クロムハーツ †

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/30(土) 13:06:04.43ID:Wo+leEg+
復活
0576なるや
垢版 |
2019/04/21(日) 06:13:01.33ID:BoYKTCt1
>>575
30や
ニート最高やわ
0577そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:15:31.08ID:tNPe14h3
>>576
前田ゆうじろう
阿形ようこ
知っとるか?
住吉や
0578なるや
垢版 |
2019/04/21(日) 06:20:28.09ID:BoYKTCt1
>>577
知っとるで
一緒にユニバ行ったわ
懐かしい
0579そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:21:57.82ID:tNPe14h3
>>578
あーそうなんや
阿形可愛くないか?
0580なるや
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:47.52ID:BoYKTCt1
>>579
うーん、まあまあやな
大学の中ではそこまでじゃなかったかな
そんじん近大やろ?
スポーツ系の有名人多いやろ
0581そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:38.09ID:tNPe14h3
>>580
せやな
おれは近大やで
何で知ってるねん笑

スポーツ多いで
入江とかな
水泳の
0582なるや
垢版 |
2019/04/21(日) 06:41:04.32ID:BoYKTCt1
>>581
そんじん有名人やからな
入江な!
そんじんボクシング部か?
当時廃部になったやろ
0583そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:44:18.59ID:tNPe14h3
>>582
せやで
確か強盗しよってん

おれは、ボクシング、ジムで習ってプロになってるから
近大のボクシングは関係ないねん

まぁ、知ってるやつはおるがな
0584なるや
垢版 |
2019/04/21(日) 06:53:01.21ID:BoYKTCt1
>>583
そうか
ちょっとしこってくる
0585そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:54:33.47ID:tNPe14h3
>>584
分かった
また絡もうぜ

センキュ
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:17.40ID:FLZv1zPf
ゴローズ買うの難しいんやな
君にはまだ早い言われて先金とか
三年は買わせてくれんらしいで
0587そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:49.33ID:tNPe14h3
>>586
そうなんや
おれは財布買えそうやったけど
断ったわ
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:01.37ID:FLZv1zPf
>>587
イーグルなんて7年から10年買わせないらしい
全金フックも全金ホイールも引き出しアイテムらしいからまず買えないみたいやな
シコるわ
0589そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:46.05ID:tNPe14h3
>>588
おつかれ
今日は1回しこったわ

まじか

ゴローズ興味なくなったわ
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:45.04ID:FLZv1zPf
>>589
おつかれや
シュプリームもダメやな
なんかもうアツイのないな
0591そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:59.52ID:tNPe14h3
>>590
なんか、来週シュプリームロゴらしいで
クレカないから買えんけどな

まぁ、盛り上がっていこうや
明日、girls don't cryの発表やろ
0592そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:23.03ID:tNPe14h3
ぼっきした
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:50.75ID:FLZv1zPf
>>591
ボックス?なんでや?なんか記念か?
0594そんじん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:15.82ID:tNPe14h3
>>593
25周年らしいで
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:55.16ID:FLZv1zPf
>>594
シュプリーム前でシコってたら売ってくれるか?
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:15.19ID:FLZv1zPf
またイキそう
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/21(日) 22:12:23.99ID:FLZv1zPf
やばい三回シコった
0598そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:03:47.69ID:28lxwZRJ
風呂はいるわ
0599そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:11:01.38ID:28lxwZRJ
だれかおらんのか
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/22(月) 05:23:27.73ID:65e09ryI
きた
0601そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:37:10.53ID:28lxwZRJ
しころ
0602そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:58:47.09ID:28lxwZRJ
エッチもビールも生が好き
0603そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:10:37.24ID:28lxwZRJ
朝鮮人
0604そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:51:46.69ID:28lxwZRJ
ねよ
0605そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:26:20.65ID:28lxwZRJ
しこる
0606そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:09.63ID:28lxwZRJ
肉が食べたい。

どんぐらい食べたいかと言いますと…

仕事を終えて帰宅する。家にはめっちゃ美人な奥さんが待っていて、玄関開けると嬉しそうにリビングから走ってきた。

『あなたーおかえり♪今日もおつかれさま♪
今日はすっごい上手にご飯が炊けたのよ♪先にご飯にする?ライスにする?それとも、お・こ・め?うふっ(*´∇`*)』

『おこめに決まってんだろ、ばかやろー(;つД`)』

って、ぐらいです。

おやすみなさい☆
0607そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:26.51ID:28lxwZRJ
girls don't cry
朝に発売したらしい
3時まで待ってたのに
販売なしかい
しこるわ

どついたろか
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:28.94ID:zr/xe4TN
今日暑いわ
0609そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:38:56.63ID:28lxwZRJ
>>608
せやな
2回しこった
0610そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:34.79ID:S89DErQf
はぁー
色々と考えとる
0611中村成賑
垢版 |
2019/04/22(月) 20:19:10.42ID:S89DErQf
体調悪い
忙しい
朝鮮人はお金の払い癖悪いな〜
0612そんじん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:55.48ID:28lxwZRJ
寝よ
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:55.37ID:ZpHbkb8R
ゴローズに負けちゃったなクロムハーツ
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 06:18:19.51ID:OYODE1oV
エグザイルやっぱりデルタだったな
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 07:16:24.57ID:8rU+zccg
どうしてクロムハーツがここまで人気なくなったんだ
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 07:41:00.81ID:+ydJ7jnW
そんじんに飽きられたのがデカイ
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:51.52ID:T3ZkBGDM
>>613 せやな 昔は互角の勢いあってんけどな

>>614 ゴローズはLDHの会社嫌いやからな

>>615 なんでやろうな? 高いからか?

>>616 そんじんは神様や
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:54.66ID:8rU+zccg
そんじんがいないクロムハーツなんてクロムハーツじゃないよな
シコるわ
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 14:36:34.83ID:VnMs4jQq
>>618
せやな
そんじん財布愛用しとるやろ
あと眼鏡と
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 15:11:08.73ID:lJpEMxtm
これってサミーが話題そらしで自演してるの?
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:29.77ID:LMaYU8CF
そやで
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 15:45:34.78ID:VnMs4jQq
サミーとそんじんか
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:05.74ID:ZBFim6ge
しこるわ
0624そんじん総帥
垢版 |
2019/04/24(水) 02:52:05.71ID:cQzxSick
はぁ
今日もしころ
にーとやからな
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/24(水) 05:35:38.84ID:clktJRFs
オレはスーパーそんじんだ!!
0626中村監督
垢版 |
2019/04/24(水) 09:35:41.26ID:jpUR4R2o
しこってばっかや、
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/24(水) 16:40:09.53ID:VY9G3htF
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ   
     │  '⌒     ,,-''´ 
       .ヽ___,,-''´ 
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:05.51ID:Kl3vB3kh
そんじん
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/24(水) 17:14:48.68ID:/ZDIDVLj
ロンパウィッシュ
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:48.57ID:b11xiMnD
おう
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 03:28:37.73ID:Ea1sOxeh
ニート小木暴れてろ
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 08:39:47.54ID:hK7ADBa4
小木さんに構って欲しけりゃ新ネタ用意しろやロンパリ
0633中村総帥
垢版 |
2019/04/25(木) 09:00:08.80ID:qlFy2/rY
おはよう
ばちばち盛り上げていこうや!
0634中村総帥
垢版 |
2019/04/25(木) 09:13:57.40ID:qlFy2/rY
とりあえず、しこる
0635そんじん総帥
垢版 |
2019/04/25(木) 09:14:25.33ID:4wxHYURD
しこったわ
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 09:23:52.86ID:E+0WCfNM
早漏か
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 09:36:48.48ID:kMM8ryCv
いくん早いな
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:12.29ID:pE7tyAV1
驚異的なスピード
0639そんじん総帥
垢版 |
2019/04/25(木) 09:57:08.88ID:4wxHYURD
そんじん最高やな
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:15.27ID:5wYIRRMK
おっ、せやな
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 10:27:36.19ID:kMM8ryCv
>>640

しこっとるか?
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:15.23ID:kMM8ryCv
エッチもビールも生が好き
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:59.13ID:cneCETTO
小木さんとか笑ったwwやっぱ監視してだなww
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 12:14:39.50ID:kMM8ryCv
おんなじことばっかりいわれてきてまんねん
反省しろだに
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 14:36:50.76ID:pd4ApQa5
>>643
監視してるのお前だろロンパリ
レジェンズスレでもキメ顔晒しやがって
昨日アップしてた自撮りなんで消したんだ?
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 19:19:15.86ID:wY3U+wLH
>>643
おまえレジェンズスレでもグッチスレでもガイジやらキモいやら言われてて笑ったww
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:16.07ID:YL05qs8c
全て小木の自演wしかもレジェズとか笑ったw
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 20:35:16.39ID:dWjvw/lN
>>647
??
レジェズってなに?
やっぱロンパリはんってガイジなんだ?
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:02.59ID:ai6+68UQ
>>647
オレさんレジェンズスレでもバレンシアガスレでもがっつり不特定多数にバカにされてたやん
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:58.75ID:R93lQoFR
小木がいきいきしてるなwやっと監視してた成果でたかw無職小木
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:21.54ID:aoELDe6k
>>650
おまえレジェンズスレで身バレしてから書き込みしなくなったよな
すぐ逃げるよなこのヘタレロンパリは
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/25(木) 23:47:00.23ID:Vh8ZbuMp
https://imgur.com/dtWtqqC

orenonawoixtutemiroの新作自撮り
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 05:05:47.89ID:TBFNjzGr
サミー太った?
0654そんじん総帥
垢版 |
2019/04/26(金) 05:27:22.10ID:yzQLu44l
太ったな
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 05:49:18.04ID:Nc/QMU90
輪郭がない
0656そんじん総帥
垢版 |
2019/04/26(金) 05:52:03.25ID:yzQLu44l
>>655
年取ったら太るやろ
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 07:00:09.74ID:SsNcvfH/
普通におっさんだなw
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:13.86ID:coOhwvXL
>>656
そんじんはずっとやん
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 08:16:17.10ID:QuIniQY7
www
0661中村総帥
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:26.74ID:cO7gneBY
はぁー
しこる
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:25.23ID:jtfwP5+r
>>652
ブヨブヨやんwww
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 10:40:16.12ID:kYVgfDLJ
ロンパリはん中年太りやな
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 10:53:17.62ID:2xe6zC3x
そんじんに太ったとか言われてて草
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 13:17:59.04ID:TaLhcvOO
>>652
ケツ顎ロンパリデブだな
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:05.29ID:2MKtnU70
>>57
これがモデル体型なの?
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:17.19ID:uoBlQ1Dd
ロンパリデブのくせに自称モデル体型とか草
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:38.33ID:z+STdIOn
寝るわ
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:09.48ID:syBoo6i3
>>652
こいつ首ないやん
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/27(土) 00:59:01.49ID:T03ogvAV
スベンソン
0671中村監督
垢版 |
2019/04/27(土) 09:04:14.36ID:BWUHPaG7
起きた
しこる
0672そんじん総帥
垢版 |
2019/04/27(土) 09:18:40.71ID:sbBfIN7b
>>671
おはよう
速攻かいな
0673中村監督
垢版 |
2019/04/27(土) 09:23:16.30ID:BWUHPaG7
>>672
おう
今日寒いわ
0674そんじん総帥
垢版 |
2019/04/27(土) 09:26:21.09ID:sbBfIN7b
>>673
寒いよな
大阪か?
0675中村監督
垢版 |
2019/04/27(土) 09:30:51.72ID:BWUHPaG7
>>674
神戸や
武田鉄矢あつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況