X



トップページ流行(仮)
1002コメント199KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:56.13ID:/s1iW7Kv
>>442
それな
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:44.11ID:Ou1GGJ08
>>461
箱は400あったぞ原宿

ちなみに整理券は400以上あったけど整理券の最後の方は売り切れだったらしい
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:35.82ID:MdqAXMYA
>>468
箱のがいつも全然多いよ
ノースはもっと全然少ない
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:20.97ID:Bf1mYtY3
>>468
ただ内300は黒、灰みたいだか。
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:24.81ID:BgN0Fv/k
>>453
海外の転売屋は俺らの市場荒らしてないから良いでしょ
ラクマやヤフオクは日本の店舗なりオンラインから奪い取った商品売ってるからスットコ推奨
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:11.26ID:/lNKfs8G
ニワカ女子です
並びは怖くていけません
オンラインでビーニーは本当に再販しますか?
誰か優しい方教えて下さい
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:58.45ID:zoNB+Bl+
ビーチクどうぞ
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:18.44ID:xLNnvQlh
人気商品だと購入するボタン押しても表示変わらないから連打してるけど1回でちゃんと認識してるんだろうか?
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:31.57ID:8MVRIKGj
チャイナはまずシュプ禁止な。こっちから3倍で買えや
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:24.23ID:/u4/4g0F
あいつらにはシュプリームイタリアがあるんやから
こっち着なくて良いよ
大陸にショップが無いのはブランドが拒否ってんだよ
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:06.50ID:8MVRIKGj
あっちにつくったら開店まえに壊滅だろw
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:40.44ID:np55d5Xw
>>475
もうその時点で買えないよ
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:44.28ID:YYgM5uGH
>>471
スットコ日本人買うだけだと思ってるのか?w

ナイキ板に行けばわかるが、糞転売屋はスットコに出してる奴も居るぞ!
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:16.05ID:yrTHZEfm
しかし着丈短いな
胴長日本人には着こなしにくい
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:22.04ID:4MlbF8U/
>>471
寝ぼけた事言ってんなお前w
支那人に散々荒らされてるじゃん
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:28.49ID:/u4/4g0F
シナ糞の存在がイラつく
日本に入れんなやマジで
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:56.35ID:YYgM5uGH
>>483
今後は、安部カスのせいで労働者も含め、シナチョンもっと増えるだろw

日本国籍取得のシナチョンも増えるのかな・・・
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:27.57ID:MdqAXMYA
>>484
竹中な
あいつが移民の仕掛け人
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:46.70ID:YYgM5uGH
チョンはわからないが、シナ人なんて、本国の家族大事大事だから
家族の為なら気に入らないド田舎のブサメンに身売りして、
根こそぎ金むしり取ったら、国に一時帰国したふりして連絡不通・・・

労働者のふりして日本から何を奪い取るのか?

今後、見物だな、安部ちゃんよw
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:46.02ID:KJs35UfQ
今回のノースコラボはマウンテンライトジャケットと同じ生地感なんかな?
それなら着込む事前提でL狙ってみるかな。
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:12.30ID:G+LG+VIX
>>481
つーかUSのノースだからしょうがないじゃん。
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:44.91ID:zoNB+Bl+
>>487
マンライのサイズ何着てる?
俺マンライLでしまむらダウンベストジップインジップでちょいパツパツだったんだけど、エクスペのLはめちゃくちゃデカい
しまむらダウンベスト、パーカー着込んでもまだ余裕があった
ちなみに今回のマンパはエクスペより身幅が太い
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:39.46ID:METOlX/x
渋谷・原宿両方320番までで切ったんだな
色やサイズに偏りありそうだけど、
在庫同じっぽい感じがする
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:20.10ID:KJs35UfQ
>>489
マンライ、マンジャケどちらもLで気持ちゆったり着れる感じかな。
しまむらダウンジップインしてジャストサイズって感じです。
今回の悩むなー!
前回のエクスペ買えなかったから今回こそはと思うけど、LサイズでもマンライのXLより身幅あるよね。
Mにするべきだろうけどら今度は丈の長さが…
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:46.21ID:jnlU1c1+
春ノースはプレらないの法則
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:36.32ID:zoNB+Bl+
>>492
春秋用と割り切るしかない感じだよね
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:35.04ID:3uT44nuM
ミーハーが食いつく感じに作ってる感じがする
これ過去最高の在庫数じゃないの
スットコの成立数が半端ない
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:52.05ID:DlqvvmWo
エクスペ黒持ちワイ高みの見物
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:59.37ID:tHqPZ3Av
こういう時に限って、私服がダサいであろうBONESになんで見極められて弾かれないとだめなんだろうね?w

そこは弾き方変更するべきだよねー
匂いで中華弾くとかさぁ!
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:53:06.44ID:stXjj9PQ
アモンまた非公開にしたのかよ
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 18:57:05.84ID:Ou1GGJ08
え?あの細長い奴って財布なの??
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:11.82ID:XWx8HoOL
なあこれって本物だと思う?買おうかと思ってんだけどhttps://i.imgur.com/Ju4txJi.jpg
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:05:15.09ID:owmj45Kk
今回のマンジャケも悪くないと思うなぁ。個人的にはエクスペの方が良いと思う。
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:49.77ID:GD0Hw77m
ebay相場上がってきました!
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:42.38ID:ewkUZ6TU
>>505
確実正規品って書いてあるから本物だろ
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:03.95ID:yrTHZEfm
黒マンパは国内だと10万円超えそうだもんなぁ
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:23.59ID:leevRq+0
>>492
絶対Lだよ。
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:30.72ID:yrTHZEfm
>>510
着込むならL
春秋ならM
そんな感じです
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:36:02.34ID:yrTHZEfm
しかしフリースのプレっぷりやばいな
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:06.11ID:gAa1qCQP
1番人気ないカラーは水色?黒?
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:41.77ID:tr2Xya6S
その二色は人気だろ
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:50.69ID:r74uq680
黄色が最速かな
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:10.86ID:OIyZDFiv
色迷うわあ
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:15.04ID:gUjLNNe6
エビちゃん欲しくしょうがないみたいだなw
さすがロゴ大好きのミーハーw
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:14.43ID:C6xl00AJ
>>518
福岡のミサとサトシやんwww
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:31.25ID:C6xl00AJ
>>518
この2人デキてんの?
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:41.37ID:ZJ18ZhGC
派手なカラー展開だと赤や黄色似合う人羨ましいなと思うときある
いつも無難な色選びがち
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:36.45ID:tVTQKVDR
ノースクレカ!?
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:29.83ID:FQReWMgl
レギュラーノースなら黄色なんて糞で売れ残る色なのにノースとコラボしたとたん一番人気w
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:32.22ID:sWn8pMXG
レギュラーでプレるのなに?
明日店で買えるから教えろください
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:05.42ID:9Ms1F+yD
オンラインではゴールド以上のカード縛り、店舗ではカード禁止にすればいいのに。
転売してるコジキが減るのにw
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:55.02ID:BHQ5x7TS
>>518
福岡はハヤトと転売ヤーヒデと
ママ大好きたいちょー転売ヤークソが仕切ってるんとちゃうんかい
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:00.93ID:BHQ5x7TS
あとクソダセー志村けんみたいな顔の裏腹大好き
ダサ男もいたよな
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:36.32ID:b24qnVnt
>>528
たいちょーもハヤトも今全然買えてないゴミだよwwwwwwwm
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:13.26ID:I/ChrYzY
うまうまゴッテムあざーす
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:40.41ID:kkcIBiVe
>>525
海外は1990の場合だけど黄色人気あったぞ
外人は好きな色なんだろ
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:07.25ID:O6FC+Fwz
>>528
サトシとミサも福岡代表キャラやでww
サトシの顔のほくろは相当なもんだかんな
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:57.65ID:c4rcoQBX
スットコでマンパSが総額10万とかだから、国内もそんなもんかな
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:15.38ID:XIjzzwp4
Sの何色が最速かな
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:36.12ID:zoNB+Bl+
>>538
12万円スタートくらいだろ
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:56.91ID:yrTHZEfm
スットコ黒マンパ各サイズ相場上がり続けてる
今が底値だな
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:54.68ID:jkAGNKEw
悪いことは言わないから今スットコで買っとけ
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:47.77ID:zoNB+Bl+
オンライン組死亡からのスットコ駆け込みパターンやな
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:55.15ID:3L9pmbiP
ストックXクレカ何回記入してもエラーになるんやが、原因教えてください
クレカ情報が登録されず買えない
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:27.49ID:F1aCgQ0H
>>545
多分、顔の問題なんじゃないかな?
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:41.10ID:zoNB+Bl+
>>545
paypalに登録した方がはやそう
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:56.97ID:e0QAQhql
明日中国人暴れる日だなw パトカーと救急車来る予定らしい
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:38.02ID:zoNB+Bl+
やばw
スットコの黒マンパMの相場爆上げw
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:02.81ID:G+LG+VIX
>>546
お前がヒデーこと言うなw
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:52.69ID:zoNB+Bl+
>>328
これマ?
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:00.01ID:AGJ4Dqak
>>538
だってエクスペの黒Sも向こうじゃ$900だけどこっちじゃ18〜9万でも売れてるw
今回のも16万以上は覚悟しとかないと。
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:48.29ID:gM4WJV+h
黒S750の時買っとけばよかった
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:07.07ID:AGJ4Dqak
今回のは武骨なエクスペと違ってシュプのデザインだからキッズには人気だろうな〜BOTちゃん動いておくれ。
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:01.56ID:c4rcoQBX
>>545
俺もクレカ通らないからPayPal通してる
PayPal高いけど
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:39.42ID:owmj45Kk
今回のノースはキッズ、中華使用。エクスペみたいなガチアウターは秋冬しかでない。春夏の二回目ノースはコーチのようなライトアウターだろうし。やっぱりノースコラボは秋冬だろ。
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:51.47ID:zoNB+Bl+
>>558
うむ
だから今回のはワンサイズ下げで春秋用
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:21.43ID:AGJ4Dqak
都内では真冬しかエクスペ使えないけど薄手のゴアなら1年通して都内なら活躍する。
ゴアだから雨合羽にも使えるし、中にライトダウン着れば普通に真冬でも寒くないし。
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:20.80ID:YYgM5uGH
ちょっとロゴド〜〜〜ン!!と、サイズ感がどうかなとは思うがその程度のセンスで安心した!

ドリルとかが一番人気なんてなったら、ちょっとついてけない、さすがハイセンスとなったけどw
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:56.17ID:GUwv7lmZ
欧州も米国もアジア系着てる割合が多いな。
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:58.11ID:d8LvlruB
183cmがっちり体型だとマンパXL?
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:25.91ID:kNU5OvdS
着るな
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況