X



トップページ流行(仮)
1002コメント225KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:08:46.57ID:Ailx9QJr
パフィーは手動で黒狙うわ。
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:09:25.37ID:sS0evOyU
もーぎーたての
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:11:20.69ID:dKCAjRvT
今朝、原宿行ってappleとロンT残ってたから満足だ。
まだ原宿、渋谷共に並んでるわw
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:59.97ID:Ailx9QJr
>>890
パフィー目当てかな?
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:16:56.18ID:qXkQ6igt
キッズが小物狙うからライター入れネックレス、鍵、ライター
ショルダー、ウエストも早いんだろうな

袖ロゴ丼とかに気をとられてるとオックス、ワクパンの新色も
微妙に危うい
いつもならT先が多いが今回はTスルーも多いだろうし

送料アホくせあとから数点籠入れすべきだったというのも稀にあれど
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:18:19.70ID:Ailx9QJr
キッズはパフィーかフォーミュラー狙うだろうな。
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:28:49.38ID:MxTjxRSF
フォーミュラかっこいいけどマジで相場終わってんな笑
こんなあからさまに終わるもんかよ
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:28.67ID:yPLXhF7V
パフィ、ダウン入ってるやんw
去年もグラデーションの奴ダウン入ってたしな。
思いっきり定価割れてたけど年末の寒い時期になって定価越えくらいにはなってたな。
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:29.72ID:Nwo79THq
お前らクリーパー
にクリソツだろ
くそだせぇメガネして
投げ売りしかできないアホ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:42.08ID:Hipb2e/4
>>869
ヒョウ柄カッコいいよな!
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:34:22.27ID:Gk+LcPO8
ライターケースって入れるライターってbigの
小さいやつ?
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:41.59ID:MxTjxRSF
big?bicの間違いかな?
しらん

パーカーは多少定価下げてきたのかな?18fwは3万だったよな
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:38:14.47ID:Gk+LcPO8
ああ。bicの間違いだったわ。
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:41:19.03ID:RGxosdQb
>>899
スウェット系は昔から生地のウエイトとデザインによって値段にバラつきあるぞ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:47:51.56ID:kJPX97SG
パフィー五万だすならシュプノース海外から買うだろw
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 12:53:46.02ID:QEKK3v06
>>881
最近のナイキイマイチだからなあ
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:04:54.05ID:kJPX97SG
今回オンラインにまわしてる可能性あるな
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:25:01.53ID:XgJD/ywv
なんだこれ。自分から梅干しババアって。。どこの田舎? 名古屋>>?
https://www.youtube.com/watch?v=H422EQl1ihQ&;list=PU9iiVG-H49f_OBp1tYQIKSA&index=17
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:42.97ID:9baZmxWy
metalbuildエヴァンゲリオンの並びにシュプ着た奴らが来たけど、チャンコロに負けてキレてたゲェジ爆笑w
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:43:31.53ID:V8udmRji
>>907
転売講座?
ひでーな
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:52:49.98ID:7FUAEylw
>>897

マジョリティ人気は無さそうだけど70年代舞台のアルパチーノジョニデの
マフィア映画に出てくるヤクの末端売人風情になりそうなのが好きw
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:54:05.16ID:GsYABRhP
yeezyの終焉そっくりで草

品薄→プレ→転カス群がる→定価上げる(国内)→プレ価格に更に上乗せして割高→大量生産→転カス爆死→ボラ相場→ブーム終わった認定で去る→着てると恥ずかしい
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:40.21ID:Mytmg7E/
HFのように常にほどほどをキープしないと
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:01:17.16ID:7FUAEylw
あとアウターならトラッカージャケも雰囲気ある

まPUFFYもパッチワークジャケもレザーも買えんで良いかも
しかし立ち上げが一番買いやすいんだよな種類多過ぎで分散されるから

もう一個の星PUFFY、全く要らないけど相変わらず季節感無いな
二週で出さないとますます着れない
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:05:25.13ID:Zus3SYfx
まだSロゴゴアテックスキャップ残ってる?渋谷原宿
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:11:10.74ID:AiOreSCt
行ってきたけど在庫たんまりだな。
マジで大丈夫か!?
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:18:25.73ID:V8udmRji
日本の定価がわかる人教えて
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:21:52.42ID:V8udmRji
終わる前に
そろそろsupremeの手持ちを処分していこうかな〜
ハイブランドなら10年前でも行けるが
ストリートブランドはきついリバイバルは
20年かかるから無理だ
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:24:21.05ID:HXFc9iuJ
PUFFY黒良いね
うまいのは緑かもしれんけど
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:29:04.72ID:99QrmOS8
>>911
ニワカミーハーわろた
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:33:02.42ID:SNzeMZWq
クリーパーキッズフルーツで迷ってたが
一番人気無さげなフルーツ行くかな
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 14:53:07.90ID:7FUAEylw
>インスタの女王も動画じゃド素人のゴミレベルだな

端的に的確な一言



アホの子おがわ小平の女買って病気貰え動画の方がまだ見れる
オーシャン皆馬鹿にするがみほのゴミ動画より上

こーゆーのウプすれば小金入るの??
金でも入らなきゃみほなんぞ動画ウプしねーだろ?
しかし彼女のは酷い、ホムペ制作会社みたいに業者に依頼した方が良いレベル
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 15:04:44.41ID:4UAzzHqI
エクスジャケ欲しいな
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 15:06:19.12ID:9uokkVoU
>>924
どっちもなにもweek1で出てるの一つしかないやろ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 15:57:26.54ID:5C+GUoDP
MとLだと着丈は変わらないんだっけ
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:02:17.08ID:hh+744av
>>911
今のシュプはイージーの終わりと同じ軌跡だよな。プレ値と無縁になるのも時間のもんだいだよ。
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:15:02.19ID:63sntvgu
イージーとかニワカほいほいやん
はじめから終わってる
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:27:46.02ID:ixrwoC3j
イージーは、ヤンキーとかホストとか、街のキャッチが履いてるのしか見ないだろ。
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:38:47.34ID:+7dVV4vS
>>935
こういう奴ってなんなんだろ?
転売屋でもファンでもなさそうだし。
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:37.32ID:sS0evOyU
ただのおっさんだと思う
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:32.11ID:63sntvgu
ただの知ったかぶりのニワカミーハーだよ
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 17:27:06.12ID:IXSV8Ife
イージーとシュプってwwww
畑違いすぎてwwww釣りにしてはクソ理論だな..
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 17:36:25.17ID:V8udmRji
西野もsupreme卒業しちゃったしな
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:26.59ID:QyuxK9P/
シュプ終わったら何着ればいい?
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:16.10ID:gFxDuDRr
オンブレニーニョ
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:47.58ID:Sfn32ROd
デッキって送料込みにすると利益少ないね
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 18:45:44.17ID:IJ5B0w+l
誰も寄り付かなくなったらワイか意気揚々と着るわ
チャイカスが居なくなるだけでだいぶ楽なんちゃうんけ
早く誰も着らんようにならんかな
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:37.05ID:9uokkVoU
イージーのヤンキー率はなんなんだよマジでw
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:41.26ID:D6OB6waN
まいやん立ち上げ着てくれないかな
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:55.76ID:G62Jj5xc
>>949
いつもシュプリームのTシャツをプレゼントしてるオタが送れば着るはず
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:26.70ID:u+A62vKa
ええやんコレ
ゴローズ要らずや
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:30.87ID:8pik/qbb
死にたいくらいに憧れた〜シュプリームのバカヤローが!
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:53.39ID:qXkQ6igt
本当にライター入れる奴いるんだな
こんなフェイク銀、焦げそう
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:41.87ID:4vHG8oc5
>>953
知らん顔してレジを二台に増やしてる
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:28.30ID:4vHG8oc5
>>956
シュプリームどこへ
お前はどこへ飛んで行く
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:57.94ID:5oSVxJvV
お前ら日曜日のガキ使見ただろ
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:17.74ID:hh+744av
しっかしWeek1以降更もたんまりとクソラインナップが控えてるな。ロゴ丼も効果が薄れているいま、良デザインノースに期待。散々叩かれたエクスベが良く見えるわ。
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:10.88ID:yMr18mkb
エクスペはシンプルなデザインでいいけど着ずらいから売ったよ。
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:53.86ID:Sfn32ROd
>>962
すんごいえげつないフェラしそうな口だな
PUFFYとスウェットネイビーとニューエラ黒買えたら御の字
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:22.22ID:MM06cWgh
それは欲張りすぎじゃないか
俺はロゴ丼セットアップ狙い
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:48.71ID:ZtVanSPG
何だかんだオンラインで欲しいもの全部は無理だから店頭である程度買っといてよかったわ
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:16.50ID:MM06cWgh
欲張って結局バッグやキャップだけとか笑えんしな
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:49.00ID:AFBIBueJ
もちろんあゆのインスタチェックしてるよな?
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:22.49ID:Nah+G33S
セカンドバッグをちょいプレ値でラクマで買ったけど雑誌の付録レベルじゃねぇか
こんなもんを6500円で売るなボケが
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:30:03.71ID:1jyS+inG
去年のSSのPublic enemyのレーヨンシャツ買っておけば良かった
今更ながら欲しくなってきてしまった
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:51:05.95ID:0QYRMB1m
うめぼしのプレゼント企画がケチすぎる
それからアンチに中指立ててたよ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:57:19.28ID:c3nPEh2O
俺の使用済みパンティーいる?
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 22:58:21.71ID:bSYG9biN
ハサミ黒かっけーな
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:01:43.40ID:AFBIBueJ
この前使ったピンク ローターいる?
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:54.52ID:MxTjxRSF
俺ほんとに使用済みパンティー大好きなんだよな
見学店でお土産もらったのマジで家宝
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:54.72ID:hUN9RNSc
今期日本だけweek1でもプレ値って景気良いね日本
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:44.77ID:Hipb2e/4
>>977
そのうち米倉涼子もハサミ着てテレビ出るかもしれん
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:26.57ID:Za+LZ5TS
ネックレスかっこいいけどちょっと高いよね
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:53.57ID:nqVkikDa
今季から他の国みたいに全てクレジット払いのみだったりして
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:25.31ID:NTE0CY7T
海外がクレカなのはシュプよりも運送側の都合が大きいから無いと思う
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/27(水) 00:20:51.84ID:JKHGjxhj
https://www.instagram.com/p/BuVXnXcF97Q/

何こいつ?
名古屋の、自分とこの商品着ずにサプリームで買いまくる
胡散臭いセレショオーナーと同じ臭いする

日本人体型の痩せ型のっぽ

若気の至り?の墨がもう駄目🙅♀
当方メンズだが、もう生理的に無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況