X



トップページ流行(仮)
1002コメント239KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 18:47:17.34ID:HMXuYrPN
ミックPMってどう?
大きさもスタイリングも値段も手ごろでいいと思うんだけど。
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:20.75ID:PxENLX/F
財布とスマホケースだけヴィトンて足立区のヤンママかよ
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:49.00ID:cBRegkcT
ミック久し振りに見てみたけど違うバッグになっててびっくりした
デザイン変えるなら名前も変えればいいのに
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:36.21ID:H2U6/f2X
日本もヒカキンみたいなセレブをもっとプッシュして宣伝に使えばいいのに
今回ようやく表参道VIPに認定されたみたいだけど総額5000万円くらい買ってるよね
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:41.96ID:1UsH4F88
>>131
キムは、エディのディオールオムではなくて、
ムッシュディオールのアーカイブを参考にしているんだって。
独立していたメンズ部門が本家に戻ったということ。
レディース、メンズ、化粧品でイメージを統一するOne DIOR戦略が今のディオールCEOの方針なんだって。
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:59.59ID:cBRegkcT
そういうのってポップアップでの売上は関係あるのかな?
贔屓の店舗、担当者によるんだろうか
店舗毎でも銀座の店舗と地方の店舗では全然基準が変わってきそう
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 20:11:31.69ID:eB6lfYrj
>>129
>>132
ディストリクトは金八先生バッグだから嫌な感じするよw
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:29.27ID:1U3qCT62
クリストファーって身長ないと似合わん?
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:22.51ID:x6wsMTYH
人気ぽかったスニーカーとか服って普通に余ってるんだな
ポップアップでしか買えないと思ってた
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:28.26ID:J5O8VGZ9
でもバッグは在庫ほぼ全滅だよね
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:14.43ID:M93t+9L2
>>141
さすがに人気が普通にあるディストリクトが嫌いって逆張りガイジかな?
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:23.94ID:bcyM2tT/
>>145
バッグの取り寄せって時間かかるもんなの?
初めてでよく分からないけど、3月20日くらいまでに届く?
もっとかかるもんなの?
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:07.13ID:Ls+vL1gk
>>146
だって金八先生バッグダサいからw
泣くなよwww
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 09:01:00.02ID:nMpgcv/l
>>147
他店舗からの移動なら、1週間ぐらいだけど、
本国からの入荷待ちなら、期間は読めない。
早いと1か月、遅いと半袖の季節とか。
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:38.59ID:lga+0ohm
ディストリクトもソフトトランクもどっちも同じくらいダサい
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:07.36ID:Y7WRv4tZ
金八先生ディスるなよ
自分の仕事に熱心なあの人はダサくない 
仕事に実用的な服装だろ
そのときに必要な身なりをしているのが一番おしゃれなんだよ

メッセンジャーバッグの型がださいといってるのかもしれないが
自分に似合わないから必要ないからダサいと言ってるのかな

ジャックバウワーがメッセンジャーバッグ肩にかけて戦ってるシーンあるけど
ディストリクトではないけど恰好いいと思うぞ
そのときに必要な恰好してるのが一番おしゃれ
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 10:05:30.23ID:Ls+vL1gk
>>147
しつこいな
店舗で前入金して待てば良いだろ
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 12:11:06.75ID:iCSU33Cj
確かにディストリクトは無難ではあるよね
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:51.78ID:Ls+vL1gk
>>151
>>153
金八先生、ダサくない
金八先生バッグのディストリクトがダサい
外で見て、恥ずかしくないのかなと思う
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 13:33:17.50ID:h+jF6las
>>152
しつこいのはお前だカマホモぼくジジイ一重チョン顔見苦しいぞキモっ
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:39.44ID:y6BW6jAi
コミュ障すぎて特に書く事も思いつかないけどリアルで会話する相手もいないから毎回ディストリクト云々、金八先生云々とだけ書き込んで周りとコミュニケーション取ったつもりでいる可哀想な奴
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:59.23ID:h+jF6las
そんで困ったら「単発!単発!」連呼のワンパターンw
親がかわいそうw
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:21.73ID:vHfUfDi3
>>149
ありがとう
電話の人も確実なことは言えないから、ちょっと大袈裟にいってたのかな
届いたらいいなぁ
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:54.62ID:FKrUPge6
ソフトトランクとかバッグ類欲しいならドーバー銀座行けばほとんど置いてあるよ
キーポルも 日曜日はキャップも白黒置いてあった
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:10.56ID:0chUMrp6
>>159
バッグって何頼んだの?物によっては大体の期間わかるけど
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 20:13:13.39ID:CNaKW20q
>>156
ディストリクトをやたらと批判してる奴はマジで頭おかしい言動が多いよな、会話になってないし
つかディストリクト自体今や定番モデルでそこら中にもってる奴おるのにわざわざディスる意味がわからん
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:28.24ID:CnwMd51P
世界中どこでも同じようなブランド物を欲しがるガキがいて馬鹿みたい
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:44.47ID:QDqCh+NL
>>163
ダサいからダサいと言ってるだけ
金八先生に出てくるバッグがディストリクトだからwww
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:56.39ID:QDqCh+NL
>>159
店に行けバカw
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 21:59:42.32ID:ARBJ+aOF
>>160
ソフトもキーポルも置いてなかったが?
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:29.71ID:nMpgcv/l
銀座パトロールさんの情報だと、
液晶付き光るスニーカー、80万だってw
ウケるw
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 03:06:24.26ID:Xr5uzcNL
まじかよ。
スニーカーでそれだと、光るキーポルは200万ぐらいか。
欲しかったんだけど手が届かんな。
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:54.13ID:krdMBrOG
光るキーポルは受注生産になりそう。
欲しい人には作りますよですね。
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:01.37ID:Ltfay9p6
転売屋完全に死亡w
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 11:41:09.33ID:vjA0jp7J
ヒカキンがドヤ顔でみせてたやつか
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:33.46ID:AYZ1c6lW
でもあれビニール素材だから耐久性は悪いみたいね
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:20.87ID:krdMBrOG
ショーピースに耐久性を求めたらダメでしょ。
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 15:13:11.78ID:L72ClGKK
御免なさい、オレだけの拾った灰皿はノーブランドだわ、土産品。
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:28.02ID:vjA0jp7J
にしてもマジでディストリクト持ち増えたな
町中におるぞ
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:37.37ID:3YHgkSdP
>>177
キモいな、金八先生バッグダサいのにw
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:47.56ID:vjA0jp7J
けどさすがにプリズム持ち歩いてたら間抜けすぎるわ
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:59.09ID:DtM00u/B
表参道ピカピカキーポル持って歩いてる恥ずかしいやついたわ
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 22:55:09.03ID:vjA0jp7J
成金アピールにしてもあれを実際使うのはないわ
まあ、家のオブジェだなありゃ
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:55.47ID:IM4cLtTS
そもそもキーポルって旅行用だろ
仮にプリズムじゃなかったとしても痛いわ
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:23.85ID:4e8IeeMT
カオルっておっさんインスタグラマーがオフ会に持っていってたよ、プリズム。
しかも、グッチの服ヲタ オフ会。
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 11:45:32.63ID:S7jQK2Zs
>>177
これは本当感じる。
特にグラフィットはめちゃ見るわ。
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:27.08ID:BJP6HkRV
>>177
>>186
金八先生バッグ、ダサいから目立つよな
わかるわ
ディストリクトとかどんな罰ゲームだよw
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:04.39ID:77R6Uv0u
ディストリクト自体はダサくないが持ってる人がいかにも女受けが良いから持ってる感強いのが嫌。
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:59.20ID:WjIdAs7k
リュックはどれが良いんだ?
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:51.80ID:EW54/fFY
>>189
クリストファーPMがかっこいい!モノグラムに抵抗があるならエピのモデルもあるし。
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:22.29ID:S7jQK2Zs
今はエクリプスが基本ええで
女受けも良いしな
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:15.16ID:BJP6HkRV
>>189
アポロ
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:42.63ID:BJP6HkRV
>>192
キモい
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:07.31ID:kpTq9bd1
クリストファーエクリプスが良さそうだね
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:06.40ID:XHJcUjtN
やっぱエクリプス良いよね
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:44.40ID:aoT3qjlF
ろくな商品ないけどな(笑)
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:38.65ID:XHJcUjtN
ディストリクトはエクリプスが映える
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:53.62ID:qu2xryXI
>>198
きも、金八先生バッグw
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:35.51ID:OvgHw1pV
ヒロシコラボあたりからストリート好む層が寄ってきてるよね。
モノグラム入っててヴィトンとさえわかればいい従来層と
ヒロシ、ゴローズ、スニーカー、ストリートのキーワードを好む層で
当分はやっていくんだろうね。
従来層の小柄なおっさんで、ヴァージルのプレタきてる人を街中で見かけたけど、やはり残念だった。
ストリートとか興味ないんだろうけど、ヴィトンならとにかく着ますという精神は感心するよね。
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:16.36ID:8nzCOVSN
>>200
値段は上がったがブランドとしての格は落ちたんだなと実感する
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:50.43ID:OvgHw1pV
目玉と思われたハイカットスニーカー、オンラインでさえ在庫あるね。
ナイキザテンはかなり並んだらしいのに。
みんな、ナイキだから欲しいんだね。
値段がナイキとは比べ物にならないからという指摘もあるが、
20万なら、どうしても欲しかったら買う価格帯だから、
オンラインで在庫があるというのは、そういうことなんだろう。
ヴァージル ×ジミーチュウなんて覚えてる?w
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:01.76ID:XHJcUjtN
ヴィトンは非課金みたいにユーチューバーの経費として買うのが正解やな
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:23.61ID:qu2xryXI
>>203
高すぎるし、欲しくない
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:32.55ID:BvEy8QVk
今日アポロエクリプス背負ってる人見掛けたけどカッコいいけどちょっと小さく見えたな
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:12.40ID:qu2xryXI
>>206
多分背が高い
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:44.00ID:BvEy8QVk
>>207
やっぱ背が高いとアポロは向かないね…
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:59.61ID:qu2xryXI
182の友達使ってるよ
小さく見える
ジョッシュも小さく見える
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:51.37ID:BvEy8QVk
>>209
背が高い人でおススメありますか?
身長186です
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:23.86ID:qu2xryXI
>>210
背が高いですね
アポロ、個人的には小さく見えてもかっこいいと思いますよ
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:58.40ID:XHJcUjtN
>>210
個人的には色々言われてるけどディストリクトかな
なんだかんだで癖がないからどんな体型でも問題ない
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:18.36ID:qu2xryXI
>>210
ちなみにディストリクトは背が高いとミニバッグになってキモいから、買わない方が良い
金八先生に出てくるバッグだし、横から雨が入る
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:12.49ID:dMGzOV3W
ディストリクトでおしゃれなスタイル貼ってくれた方が説得力あるよ

斜め掛けのカバンは難しいし
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:04.69ID:XHJcUjtN
リュックの方が基本的には難しいよ
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:42.27ID:k9Vy3Ckj
>>200
シュプノースとヴィトンは合わんわ…
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:21.54ID:K/WHvr+O
ヴァージルヴィトンはシュプやノースとお似合いだよ。
もちろん悪い意味で。
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:13.32ID:OvgHw1pV
似合う似合わないも、
ヴァージル 、シュプリーム、ヒロシって客層被ってるでしょ。
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:00.57ID:TkwiLsSR
小物(iPhone、キーケース、小銭入れ)を持ち歩くのにオヌヌメのバッグ教えて下さい。
ちなみにその小物3点は全てダミエグラフィット。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:30.67ID:dp1QER3e
>>219
ソフトトランクがおすすめ
女受け最高ですよ
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 09:40:19.82ID:CQ2L2cft
でもソフトトランクが女受け良いのはガチなんだよなぁ
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:11.92ID:FDMTwDkU
モノグラムだったら何でも反応するのがバカ女
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 10:37:33.75ID:jG5Kc6fw
モノグラムだと女の子が「それヴィトン?」ってすぐ反応するから、ディストリクトのダミエのバックにしてる
地味にヴィトンだとバレにくいし、あまりLV誇張してないから品がいいお金持ちと思われることが多い。
まあ若いのにLV買ってる男なんて大体が坊ちゃんだけど
LV好きなんだけどモノグラムはちょっと…って人におすすめ
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:38.55ID:CQ2L2cft
塩ビの素材って2年でひび割れるからレザーのが良いわ
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:09.81ID:jG5Kc6fw
>>226
レザーは俺も持ってたんだけど、雨に弱いから多少耐久があれでも塩ビにした
まあ、好き好きですな
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:33.95ID:Cp4iq+DI
ダミエもモノグラムもヴィトン全面主張じゃん
主張してないのってトリヨンとかタイガだろ
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:17.64ID:y4sAueU1
青ダミエのクリストファー買おうとしたら売り切れだった…
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 16:37:08.65ID:A3p5qmzQ
ヴィトン のスニーカーって値段なり?なんか履きやすいと聞いたのだが、、、街ではグッチはよく見るんだが、あまりヴィトン のスニーカーは見ないので、、、
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:15.43ID:A3p5qmzQ
なんで?
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:00.96ID:A961dulM
履きやすいけど値段なりかどうか聞かれたら高いでしょ
コスパ気にするんならナイキでも買ってください
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:05.60ID:bZPzUOTl
スニーカーの種類による。
最近よくでてるAF1みたいな形のやつは履きやすい。
コスパはブランド物なんだから悪いに決まってる。
履き心地でいったらスニーカーブランドが一番だよ。
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:13.87ID:f0KDs144
ヴィトンのスニーカーはモノグラム柄とかでドヤ顏する為ならアリだよ

それ以外で買う理由は一切ない、履き心地とかナイキのが数倍良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況