X



トップページ流行(仮)
1002コメント256KB

LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:15.68ID:ssM0Fi6L
ヴィトンCEOがヴァージルコレはシュプコラボより売上30%アップと発言してるらしいけど、
単に在庫が豊富なだけだよねw
地方の上顧客を原宿まで来させて買わせたり、先に入金させたり、
最近の売り方には疑問を感じるね。
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:14.82ID:DzVZD1DI
>>274
キムの時より値段も上がってるしね。
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:47.68ID:IBb9E3oN
ポップアップ行った人はアパレル何か買った?
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:07.03ID:ImN9Ungz
チェーン付きバッグも大概ゴミだけどアパレルはマジでゴミ
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:51.35ID:ssM0Fi6L
オフホワイト2019秋冬も相変わらずだったね。
ファッション学校出てるわけじゃないし、どう頑張っても服は無理なんじゃないか。
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:07.45ID:xA1fk5mi
>>275
それは思います。
私も19ssいくつか購入しましたが、正直18fwと比べると高すぎます。デザインもそこまで良いとは思いません(~_~;)
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:27.49ID:xA1fk5mi
https://i.imgur.com/KKy9O0d.jpg

ソフトトランク、肩にかけたらただの郵便屋さんでクソダサいです。18fwのトランククラッチの案内が来なかったのでこれで妥協しました。
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:55.10ID:FMDhDuHE
えーそっち買うならミニサイズのやつのがいいじゃん
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:24.18ID:ImN9Ungz
ミニはチェーンがストラップにもプルトップにも付いててカマホモ仕様のくど過ぎるゴミ
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:02.37ID:+yiXeoeW
ダブルフェイスコートのフェイクがオンラインショップで20ちょいで売ってた。裏地が、、、
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:15.35ID:ktGaLMIH
>>273
きめえぞオッさん
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:09.63ID:ktGaLMIH
てか何で自称女なのにメンズのディストリクトに反応すんの?
キモっ
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:49.47ID:yYlxXCvE
>>271
多少使いづらいけど無難なデザインだし確かに女性受けは良いから買って損はないとおもうよ
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 06:26:09.33ID:N9/nZXCp
最近ヴィトンに行ってないなあ
買うものがないんよ
久々に表参道店行きたい
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 08:26:12.39ID:etiAz0yj
>>284
女なんて言ってないぞ、屑
ディストリクトは集金バッグのゴミ
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:25.13ID:EP9ucQ/J
ディストリクトさんかわいそうwwwwwwww
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:42.72ID:OyBcL3+D
ヴィトン2019秋冬が公式でチラホラ出ているが、パッとしなさそう。
オフホワイトのコレクションを、素材をアップグレードしただけな感じがすごくするw
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 09:29:21.37ID:tyb5+8Bj
ディストリクトが女受けいいってどこ調べ?
女のためにヴィトン買ってるわけじゃないんだが、カッコいいディストリクトのコーデ見たい
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:02.17ID:yzmL2aM7
通りすがりだけど
ディストリクト持って歩いてた外国人見たぞ
観光客風じゃなかったな
どういう職業の人かわからないけど別に変じゃなかったぞ 
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:37.09ID:5/97GYxw
プレタには期待していない
どうせ着てても分かんないし
女受けは結局バッグ
小さめのバッグで良いのが出るといいな
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:02.23ID:eGAQK3ql
結局のところ、男が堂々と使っていておかしくないのはどのラインとどの商品なわけ?
個人的には、
【ライン】
・モノグラム
・モノグラムエクリプス(スプリット含む)
・ダミエ
・ダミエグラフィット
・ダミエコバルト

【商品】
・財布類
・キーケース
・キーポル

ぐらいだと思ってるんだが。
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:57.59ID:lkvQ2JMt
>>291
マジでやべえな
ヴァージルは服の才能全くないな皆無だわ
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 14:40:02.81ID:etiAz0yj
>>296
バッグの才能もなさそうだぞ
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:19.70ID:OyBcL3+D
肩だけジレ?(look41)とか蛍光色のフィッシングベスト?(look38,40)、
ヴァージル本人もよく着てるし、モデルにもよく着せてるから、
本人一押しだと思うんだけど、
インスタを眺めた限りでは、上顧客の誰も買ってないねw
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:03.39ID:KJB48xc0
欲しいのないわー
ポップアップストアに貼ってあるレインボーなモノグラムでデザインしたら良かったのに
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:24.39ID:C72kuLGW
ヴィトンの馬鹿店員カバンの持ち手片方だけリペアお願いしにいった時『両方交換した方が良いですよ』とかいうからたいして傷んでいない方も交換することに同意したのに、今日受け取りに行ったら片方しか交換してねぇじゃないかよ。
頭大丈夫か?
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 19:55:00.44ID:gx2IVnul
そもそも鞄って修理するものなんですか?
どうせ半年ごと変わっていくんで修理せずに別のシーズンの鞄を使えばいいかと。
ルイヴィトン側もあまり修理する想定で対応していないと思います。
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:10.41ID:C72kuLGW
>>301
はっ?お前頭大丈夫か?
廃盤のやつとかあるだろ!?
それに想定してないならリペアセンターとか設けてないだろ。
中卒かオマエ?
アホ丸出しなんだけど
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:04.28ID:yYlxXCvE
>>293
ディストリクトを変だと言ってるやつなんてこの掲示板の極一部ぐらいだよ
人気だからこそ巷でもってる人沢山いるし女性受けも良いんだろうよ
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:22.70ID:F/+gZnF7
>>301
人気者だなお前wwwwwwww
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:04.67ID:lkvQ2JMt
毎度の事だが30分位平気で押すなw
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:08.94ID:F/+gZnF7
ファッションショーじゃなくてただのショーじゃんwww
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:14.85ID:OyBcL3+D
2019秋冬、ひどかったw
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:03.85ID:F/+gZnF7
俺割と好きだけど?
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:09.48ID:c4T4BDl1
結構良かったと思う
プレタはどうせクソ高いだろうからどうでもいいけど
バッグは今季の引き継ぎだね
透明キーポルピンク、透明ソフトトランク、ドデカクリストファーとかあったね
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:27.46ID:c4T4BDl1
HPのオンラインに今季アップされたな!!
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:45.05ID:lkvQ2JMt
今期よりマシだった
バッグ類は基本今期の色ちがベースなのががっかり
いい加減チェーンから卒業して欲しい
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 02:53:47.73ID:Eh1qDKyJ
>>304
>>315
キモいなぁ
ディストリクトはゴミクズだから捨てろよw
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:18.99ID:jXJDqmTP
>>316
お前こそキモいし、クズだと思うから消えろよ
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 07:59:29.77ID:2GP8EY9W
子供の喧嘩はやめなさいって。
自分の使いたいもの使ったら良いでしょ。見た目磨くよりまずは中身を磨け。
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 08:00:54.64ID:WZcjy1Ti
19SSはキーポルの柄は素敵なんだけど、キーポルで出されてもって感じはあるな…。これでバムバッグ出したらめっちゃ人気出る気がする。
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 08:12:44.29ID:Eh1qDKyJ
>>317
ディストリクトは集金バッグのゴミww
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 08:58:43.43ID:fphQSMEy
海外のエディターは正直だよね。
ヴィトンジャパンが大量の広告を出してるせいか、
日本のエディターは、ヴァージル持ち上げ記事ばかりw
日本のファッション雑誌はカタログみたいになってるし、
新聞のファッション欄なんてあってないようなもの。
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:47.32ID:Wsbofw5m
女ウケがいいってキャバクラとかの話?
なんかどこの世界かわからない
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:58.24ID:yYsfECs/
今日から新作取り扱いか
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:25.64ID:waQH2xSr
シュープリームのモデルが最後の方で出てたな
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:30.65ID:fphQSMEy
バッグもスニーカーも同じ型の焼き直しだったね。
今後、プレコレクションもあるわけで、焼き直しでやっていくのかな。
後半の国旗使った服、バッグは、韓国の国旗が目立つところに使われてたけど、
このご時世に、日本の顧客はどうなの?w
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:50.98ID:RLAPqDe6
新作微妙なうえに軒並み高いな
定番ラインもこの価格帯になったら卒業かなぁ
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:54.54ID:shxLvad1
リュック系在庫ない…
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:29.38ID:4TwP5Qlv
>>326
それ思った。
売り上げだけ考えたらほとんど日本の国旗でもいいのにね。
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:41.03ID:YLtjWXJa
今日プリズムあったやん
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:52.77ID:fphQSMEy
光るキーポルとかスニーカー、インスタ映えの極みだよね。
ヴァージルって、インタビューの取材中とかずっとスマホいじってるような人なんだってね。
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:08.77ID:kQ83c6AX
>>321
どこ?
今期は全然いいと思わなかったけど
来期は普通にかっこいいと思ってしまった・・・
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:11.97ID:bQCkVMgb
ソフトトランクすげー大きさが中途半端だな、物全然入らないしコロコロして邪魔だし
てか全部中途半端な大きさだわ、そのくせ値段もなんか高い
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:35.87ID:fphQSMEy
今1ユーロ124円だけど、
春夏コレは日本価格の値付けが高過ぎる気がする。
コート、ポンチョとか服の高額商品なんて、ユーロ価格を円に単純換算すると、
ヴィトンジャパンの価格と30万違う。
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:48.45ID:sFL1j3Bb
エクリプスのディストリクト、ついに買ったわあ
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:49.25ID:sFL1j3Bb
ディストリクト確かにここで言われてる通り、ちょっと使いづらさはあったけど女性からの印象は本当に良いみたいね
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:44.75ID:RLlyZllc
ディストリクト
もうこれNGじゃんq
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:47.83ID:Cfn0W/MI
>>302
おまえ高卒じゃん
おれは大卒だけどな
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:20.40ID:Cfn0W/MI
もちろんおまえら大卒だよな?
高卒専門卒でヴィトンとかダサすぎだからw
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:35.69ID:CIIyDZ/+
むしろディストリクトという定番モデルをディスるのがわからんわ
時計でいうロレックスみたいなもんだろ
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:27.94ID:GVk2KtNe
インスタでヴィトンの買い物を大量に披露している人たち、ブランド品、高級車の写真に混ざって、
子どもの入学式の写真があったりするんだけど、
公立なんだよねw
学歴もアクセサリーだと思うんだけど。
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:43.76ID:j3+dTR4/
光るスニーカーってポップアップ限定?
いくら?
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:14.68ID:GVk2KtNe
>>345
秋冬の商品だから、7月発売だよ。
またポップアップはやるだろうね。
また上顧客がドヤ顔でインスタアップするんじゃないかなw
佐世保のあの人とか、福島のあの人とか、ak7とか。
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 01:51:49.46ID:2dF+mTvR
メッセンジャー・ヴォワヤージュ PMが欲しいです。あれって発表されてから2〜3年経っているはずですが廃盤になる可能性ありますかね?バッグ類とかってどの位の周期で変わっていくんですか?買ってすぐ廃盤ていうのも悲しいものがあるので。
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:07.07ID:j3+dTR4/
>>346
発売はかなり先なんだね。欲しいと思って焦ったけど助かった。
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 03:03:17.20ID:FzoBDlun
パリコレいろいろ見てると、やっぱり、ファッション学校出てるデザイナーが指揮執ってる他のハイブランドのテーラリングはきれいだよね。
ヴァージルのテーラリングはひどいと思う。
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:28.38ID:GVk2KtNe
最初に小芝居が入ったり、バッグや靴を光らせたり、演芸会でしょ。
演芸会の舞台衣装。
本気で売る気もないから、少量生産で単価も高くなる。
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 06:32:59.25ID:DchFGOR4
>>343
ロレックスの何?ww
お前みたいなバカがディストリクト持ってるんだよなw
0352中村そんじん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:41:01.79ID:ZsrrP/YM
デイトナやな
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 07:00:15.48ID:C3iYAJh4
ディストリクト持ってるが時計で言うG-SHOCKて感じじゃね?
やや活動的なイメージもあるし定番だろ
しかもデジタル時計なら磁気を無視出来るしな
マスターコーアクシャルもあるが、やっぱG-SHOCKだ
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:58.57ID:6OFTFDmD
もうディストリクトの話いいよ…荒らしに反応すんな。くだらない。
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:54.54ID:rsBxl/g6
ディストリクトとの形状って中学生の時流行ったな
最近の若い奴ってあのタイプのカバン持つ?
小さめのボディバックかバックパックかクラッチかトートかブリーフケースってイメージ
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:00.92ID:2eJQhBdx
もはやディストリクトをディスってるとしか思えない(笑)
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:17.24ID:CIIyDZ/+
>>352
>>353
ディストリクトはデイトナというよりエクスプローラー1ってとこかな
女性受けが良く、値段が手ごろなとこもあり人気が高い点が似てる

G-ショックはどっちかというとバックパック系統かな。使いやすいけど女性受けはあまり良くないとこが似てる。
まあ、どっちも漏れは好きだけどね
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:52.74ID:qaXvE9ab
デイトナは単体で特集本がゴマンと出てるけどディストリクトは雑誌のワンコーナーにもほぼ出たことないだろ
ディストリクトはどうしてもヴィトンを持ちたい層に向けて作ったパロディ品だろ
有名デザイナーがデザインしてないからヴィトンからしたら割のいい仕事だとは思うけど
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:04.14ID:DchFGOR4
>>356
うん、そう思う
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:02.39ID:GVk2KtNe
LVMHがオフホワイトに出資だって。
メゾンがディレクターデザイナーの個人ブランドに出資して、退任したら持ち株を売却するのは定番だが。
当分、ヴァージルが続くってことなのかな。
今のヴィトンCEOの間は、SNSでBUZZ作りして売る手法は続くってことだね。
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:27.01ID:1QTWRyrN
新しいデザイン正直微妙じゃねえか
ほんとにかっこいいと思うのこれ
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:46.63ID:pvQkXfq2
ここの人たち的にプラダとディオールってどう?
秋冬いいなと思って
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:40.03ID:6MCNoWTb
今回のディオールいいよな
確かランウェイ東京だったよね
渋谷のロボカフェかなんかにインスパイアされたらしい
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:29.02ID:GVk2KtNe
>>363
ヴィトンにはない、高級ブランド本来の洗練さと品の良さがあっていいと思う。
プラダとディオールのショーピース着てるって、本当のファッション好き。
本当のファッション好きが客層の中心のブランドでヴィトンの名前出すと、
スタッフに軽く蔑まれてる感じするんだよねw
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:33.75ID:v/3YmHN8
キムは未来形にはまってんだな服はプレの方が好きだったがオートウォーク使うランウェイは面白かった
プラダはナイロン系以外は良いな特にテーラリングが凄く綺麗
あそこのナイロン系のぼったくり率は全ハイブランド中トップだから全く買う気しない
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:36.56ID:pvQkXfq2
やっぱ今回良かったよね。自分は絶対似合わないし金も無いから買えないけどw
いつかプラダのスーツとかオーダーしてみたい
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 16:17:48.21ID:67D2DRuL
>>367
ヴィトンの方が高いやん
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:41.02ID:qaXvE9ab
プラダいいね
正直ヴァージル後はプラダの方が上だと思う
プラダの方が芸術性が高い
メンズのカバンも選択肢が増えて良い
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:58.34ID:GVk2KtNe
ぽっと出のヴァージルと、
最近は力が衰えたとはいえ、トレンドを牽引してきた天下のミウッチャ・プラダを比べたらダメでしょw
「プラダを着た悪魔」の由来は、アナ・ウィンターが、プライベートでプラダをよく着ているからで、
ファッション界の教皇、アナが好んで着るということは、そういうこと。
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:03.52ID:9zcWRjoy
あのエルメスっぽいバッグって訴えられないのかね
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:43.01ID:GVk2KtNe
エルメスのケリーじゃなくて、
ヴィトンのスティーマーバッグ(船旅で洗濯物入れてドアノブにかけておく)が元だから大丈夫でしょ。
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:16.63ID:m0lKEvo4
>>368
もうセットアップのテーラリングはなくなったよな。
昔は受注会とかもあったけど今は吊るしの上下を買うだけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況