X



トップページ流行(仮)
1002コメント703KB

【副業ばれたら】怪しくてダサいリーマンブロガーを曝せ8【解雇】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:14.49ID:lYY0w8ul
会社員なのに特定のショップや企業から金銭や物品の供与を受けていそう、または調子に乗っているダサいブロガーやインスタグラマーを語りましょう!

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1539613862/l50
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:10.38ID:DR73aE67
出た!恒例のジェンツによるmiya話題転換!!
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:53.80ID:ogzPBort
>>228
だからさ。このやり取り何度やってんの。
ジェンツ擁護って何を擁護してんだって。

そういう風に無理矢理擁護とか言う方がよっぽど不自然なんだって。

バカだと分からないか。ジェンツにやられてる!お前がジェンツに異様に執着してだけじゃねーの。
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:29.52ID:ogzPBort
>>228
ミヤ擁護してんですけど〜

どっかのバカが連投に事あるごとに突っ込んでるんですがー

そうやって無理矢理お前がジェンツに持って行こうとするのが不自然っていっつも叩いてやってんだけど

ジェンツにやられてる!って取り憑かれてる患者さんだと分からないかもだけどね
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:17.41ID:ogzPBort
>>234
スレ主の自作自演が曝されての見ててそのレスは、叩かれてる張本人のス◯主か、そうでないならス◯主超える超絶バカ

まあ、張本人だけどね
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:18.05ID:3DuZW8jd
>>235
ベタベタの擁護って具体的に何が?
お前がバカ過ぎるから突っ込んでるだけなんだけど…
本気で…頭大丈夫??
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:34.97ID:ogzPBort
>>236
ジェンツかミヤしか話題に出てませんが。
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:58.35ID:ogzPBort
>>230
IDがコロコロ変わって、そのレスした張本人から同じIDでほとんど返ってこない。あと、このレスのムラの多さ。

お前
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:28:34.98ID:ogzPBort
>>230
スレ主じゃないならそれと同じIDで返して来たら認めてやるよw

ちなみに言うと、スレ主じゃないとしたらそれを超えるキモい奴だぞ。
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:54.85ID:ogzPBort
>>241
スレ主のテンプレとスレ主が前スレをミヤ連呼して締めてるのにそういう話に持っていくんだ。

まー、張本人が必死に擦りつけようと考えることだね。

むしろ、お前のアカウント教えろって話を誤魔化す連投にしか見えんのだが。
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:33:50.62ID:ogzPBort
>>233
そー、スレ主ってそういうアホなこと言ってチョロチョロキモいことすんだよね

マジで病んでるわな
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:48.00ID:ogzPBort
>>235
んで、このやり取りも何度も付き合ってやってるが何が擁護なの?
オマエのバカを曝してやってるだけなんだけど

無視?は?弱音吐いてんじゃねーってww
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:55.86ID:J0pTBk2E
>>246
アホなの?
>>189のレス読める?日本語わかる?
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:48.69ID:OoleH61O
>>252
ジェンツなの?
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:55.37ID:OoleH61O
>>253
それともおまえがジェンツ?
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:31.67ID:OoleH61O
>>246
まさかジェンツ?
0257miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 15:23:53.91ID:cZsfZbqc
やっぱし今の時代はオーバーサイズだろw
クラシコで英国紳士気取っててもなw
イタリアのイギリスって矛盾だけどよw
https://www.instagram.com/p/BrOmiJCH0Vx/?hl=ja
今日のこれはクラシコ気分なw

そこへオーバーサイズw
しかもウールリッチw

アウトレットで不良在庫を購入w

プロパーで買ったことねーからよw

マイサイズ知らねーからよw

1点モノだからサイズとか関係ねーしw

そしたらオーバーサイズw

でもウールリッチ着るためには仕方ねーw
このチャンスは見過ごせねーw

だからオーバーサイズw
全身バランス関係ねーw
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:28.08ID:ogzPBort
>>254
アホなの?
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:23.93ID:ogzPBort
>>255
ジェンツジェンツ朝から何回言ってんだよw
どんだけジェンツに憧れてんだよw
てか頭が侵されてんだよw
0260miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 18:07:02.29ID:cZsfZbqc
三脚自撮りw
セルフタイマー自撮りw
歩き出すようで実際はこのポーズで固まるw
https://www.instagram.com/p/BrL0ypGHumE/?hl=ja
お前らw
俺様miya2729のドヤテロは手が込んでんだよw
このクソバエどもがw

本当に歩き出したら画面の外に出ちまうからなw
だから一歩足を出してるようにしてるだけだw
このポーズで10秒間固まるのは辛いぜw
https://www.instagram.com/p/BrL0ypGHumE/?hl=ja

足元はジョンロブでキメキメだからよw
ヤフオクでクソボロを3.5万で買ったからよw
ダメージありまくりを必死で磨いて隠してよw

ドヤスタグラムではほぼデットなんて見栄w
このチノパンはスーパーで
買ったおじいちゃん用w
裾上げなんかしねーからまくり上げw
https://www.instagram.com/p/BrL0ypGHumE/?hl=ja

お前らw
俺様miya2729は英国紳士だからよw

お前らw
俺様miya2729はクラシコスタイルだからよw

お前らw
俺様miya2729は靴好きだからよw

お前らw
どれもパチモンだとぉ?w

お前らw
たまに正解出してんじゃねーぞw

クソバエがよw
0261miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 18:11:37.30ID:cZsfZbqc
英国紳士にとって足元大事だろw
https://www.instagram.com/p/Bq6t02OHMJf/?hl=ja

俺様miya2729愛用はこいつらだからよw
https://www.instagram.com/p/Bq6t02OHMJf/?hl=ja

ジャランw
安物をさらに安く中古購入w

山長w
安物をさらに安く中古購入w

安物並べて記念撮影からのドヤリングw

俺様miya2729のインスタは基本ドヤリングw
ドヤスタグラムだからよw

高い服は着れねーw
海外旅行は行けねーw
美味い飯屋は知らねーw
オシャレなスポットには行ったことねーw

そしたら残るはただ一つだろがよw

クソボロ中古でドヤるだけw
これなら俺様miya2729にも出来るからよw

ドヤの爽快感を味わったら止まらねーなw
とことんドヤるからよw

ドヤってドヤってドヤりまくるからよw

中古品でドヤるw

お前らw
新しいだろうがよw
0262miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:20.55ID:cZsfZbqc
中年特有の老眼が始まっちまったぜw
よく見えねーからよw

こんなクソボロもデッドに見えちまうw
https://www.instagram.com/p/Boabu7kn2bZ/?hl=ja

しっかり履きこまれた跡が残る内側w
シワが刻み込まれた革w
すり減ったソールw

俺様miya2729にはほぼデッドだからよw
腐りかけだから安いのに俺様miya2729には
ほぼデッドだからよw

ヤフオク最強だろw
腐ったボロが激安だからよw

けどサイズとかはテキトーなw
俺様miya2729もなけなしの金突っ込んで
サイズ合わねーからよw

マイサイズとかいって新品履いたことねーけどw

ほぼデッドw
https://www.instagram.com/p/Boabu7kn2bZ/?hl=ja

お前らw
急にヤフオクアクセスして
検索始めてんじゃねーぞw
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:33.77ID:ogzPBort
ったく土曜にミヤミヤってキモいやろーだなオメーは

突っ込まれたの隠すためにバカの一つ覚えのキモい粘着の連投っすか

おい、オマエ、さっさと上で聞かれてることに答えることと、インスタのアカウント教えろよ

ご自慢のファッションなんだろ?ビビることねーじゃねーか

ミヤのネタ出して誤魔化してんじゃねーよボケが

だいたい、中古品に対する粘着がキモすぎ!なんなん、中古品に対してここまで執着するバカ、ファッションに限らず聞いたことねーよ
0264miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:53.81ID:cZsfZbqc
エドワードグリーンのドーバーw
俺様miya2729イチのドヤアイテムw
ドヤ度高ぇからよw
https://www.instagram.com/p/BjQiVpkHbcz/?hl=ja

ロンのもちでヤフオクで買ったボロ中古なw
お前らアホだなヤフオク以外じゃ買わねーよw
バカお前ら買えねーよw

https://www.instagram.com/p/BjQiVpkHbcz/?hl=ja

やたら登場するからよドーバーw

中古で買って新品で買いました的なw
ドーバー通的なw
新品で履いたことねーけど履き心地語る的なw
サイズ合ってねーから足痛ぇけど我慢的なw

それもこれもドヤスタグラムのためだろうがw

お前らのイイネが足りねーぞw

土曜日の夜も家でオナしかできねーお前らw
0265miya2729
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:40.42ID:cZsfZbqc
https://www.instagram.com/p/BejeCwalPF4/?hl=ja

ドーバー遣いw

俺様miya2729もドーバー遣いw

全国のドーバー遣いの皆さんw

俺様miya2729は平紐に変えましたよw

全国のドーバー遣いの皆さんw
ドーバー遣いw

正確にはクソボロ中古ドーバー遣いw
正確にはヤフオクで腐ったボロを落札して
必死で磨いて新品で買った風を装う遣いw

https://www.instagram.com/p/BejeCwalPF4/?hl=ja

ドーバー遣いw

全国のドーバー遣いの皆さんw
クレームは俺様miya2729が受け付けるぜw

クソバエのお前らは黙っとけやw
アホどもw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:45.33ID:ogzPBort
>>253
は?
俺、今まで一度もジェンツのことそんな風に書いたことねーんだけど。な?あるか?ねーよな?

オメーのクソレスに突っ込むことあってもジェンツのこと上げること書いたことねーよな。
そんなレスも今までどこにもねーよな?おい?

どーみても >>189 のレス、急に降って湧いたアゲアゲのレスが不思議だよなーなんでだろーなおい。どっかのバカがくだらねー自演しよーとやってんのかなー。なー?

お前のくっだらない釣りに引っかかるとでも思ってるのか?

たくどっちがアホだっつーの患者さんよ

アホ?
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:31.81ID:UxBGqFc3
>>263
ダサミヤなんか単なるイジラレキャラで、
飽きたら終了っしょ。
ジェンヌたちは話を逸らすので大変だな、
特に、
アンタ爆!
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:31:29.06ID:UxBGqFc3
>>266
Wow!ワーォ!!
おバカちんが連投しまくりじゃないの爆

熱くなっちゃって、アホだねぇwww
土曜日に熱くなっちゃってwwww
ドヒマ君爆
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:46.84ID:UxBGqFc3
>>266
分かった〜笑笑
オマエ、ドヒマ君、ダサミヤだろ!
どうりでダセェなぁと思ったわけwww

中古クラシコ英国紳士気取りの土曜日ドヒマ猿オナ熱く連投IQ低め低脳言葉理解できないおバカちん、
そんなところかな爆
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:09.43ID:ogzPBort
>>265
オマエがドーバーリスペクトしてるってことの方がドーバー所持者にとって一番の汚点になるわ
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:00.67ID:ogzPBort
>>269
ふーん。結局毎度のギャーギャー騒ぐだけで何一つ返せないんじゃん

ここ見てるみんな、オマエの方がIQ低いって思ってるって

オマエの自作自演連投の数の方が上回ってるってww

頭の病の患者からバカって言われると、一般ではまともだと思えるからむしろありがたいよw
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:56.13ID:tfQHGzRb
スレ主サイドの書き込みが何人かいるとして、書き込みするだけして誰も反論してこないの見ると、一人がID変えまくって自作自演って考えるのが自然だね

何人か書き込んでるとしたらそのうち何にかは反論するレスがあるのが普通だと思うわ
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:31.74ID:ogzPBort
>>272
バカだから誰でも分かることやっちゃって、分からないだろうって思ってるところがさらに重症だわな

自演でいろんな役演じて、何がなんだか本人も分かってねーんじゃねーの?どのIDで何書き込んだかも分かってないんだろ

下手に一度使ったID使うとまた間違えてバカ曝すから一応バカなりには気をつけてんでしょ
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:10.50ID:UxBGqFc3
>>273
つか、オマエ、連投しすぎでキモい爆
一人で朝から晩までパトロール乙!
よーし、オマエ、退場〜〜爆
レッドカードぉ〜〜、バーカ!笑笑
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:00.10ID:ogzPBort
>>274
んだよそれ?なさけねーやろうだな
朝から晩までクラシコ系インスタ、ブログ、5ちゃん、YouTubeってパトロール三昧のやつが何言ってんだ?

5ちゃんは自作自演もね
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 01:58:50.60ID:olpeIbAr
>>275
は〜ぁ??
テメーに俺が言ってんだよボケ!
オマエヨォ、連投19回とかマジでヤバくね??
どんだけジェンダーが好きか、
ダサミヤが好きかだろ爆

どっちにしてもよ、
オマエはストーカー的なキモオタだろーな笑笑
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 06:42:14.36ID:yQcEsrtU
>>276
その通り!
あいつが一番キモいわ。
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 06:42:47.77ID:yQcEsrtU
>>275
おまえがジェンツだ!
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 08:38:18.06ID:F73Yk+/O
>>276
やばくねぇ??じゃねーよw

オマエ、前スレで超テンパって深夜の3時まで100連投してたじゃん

だからさ、バカなス◯主曝すのが好きって言ってんじゃんw

相変わらず理解力ない野郎だな
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:45.03ID:F73Yk+/O
>>277
相変わらず自分で自分を擁護かw
誰も擁護してくれないもんなw
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 08:43:03.34ID:F73Yk+/O
>>278
おまえがジェンツだ!
って気合い入れて書き込んでるのもいいけどさ、いつになったらオマエのアカウント教えてくれんの??

とりあえずそれに答えろよ
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 08:48:42.56ID:F73Yk+/O
あー、あと、スレ主ちゃん。
相変わらず他人ぶってIDちょこちょこ変えてんのもいいけど、レスにムラがありすぎ。

他人が書き込んでるならもっと分散してるよ。

しかし、深夜と早朝にこの板の書き込み見て悶絶かよw
どんだけオマエの頭の中やられてんだよw
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:21.13ID:MZvbn4/x
>>282
スレ主じゃないな。
埼玉ジェンスキンさんよ!
いい加減、連投しないで退場したら?
このスレに不満なんだろ?
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:51.90ID:MZvbn4/x
>>281
スレ主、スレ主って
おまえがスレ主に粘着し過ぎなんだよ。
スレ主じゃない奴の方が多いんだよ。
あとはジェンツか。
バーカめ! by河内山
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 09:40:27.87ID:F73Yk+/O
>>284
必死でスレ主じゃないって言ってるw
しかも相変わらずジェンツと闘ってるwww

この混沌とした状況の中でスレ主以外で突っ込んでくるバカは、スレ主本人かそれ以上のノータリンしかいねーっつーのw

ちゃっかりID変えちゃってるしねw

何が面白いのか埼玉ジェンスキンとかwそんなことをネチネチ言い続けてるのは、粘着質なスレ主以外いねーっつーんだよバカw
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:17.55ID:F73Yk+/O
>>284
あー、あとね、>>281 で、俺一言もスレ主なんて言ってねーぞ。ってことは、言われてる張本人だからそう思うんではないの?って。
あとね、口調がどっかのバ◯スレ主と一緒なんだわ。

それにね、仮に君がそうじゃないって言うなら俺じゃなくてスレ主責めろよ。何度も自作自演失敗して曝されてんだからさ。疑われても仕方ないだろー。

たまたま自作自演して失敗したなら分かるが、何回もだからなー。

ボロ出したの何回もだからね。てことはさ、たまたま自作自演したらボロだしたって言うより、やり過ぎてボロ出したって考えるのが普通なのよ。

そしたら、超絶アホな自演めいたレスがくれば、あー、またスレ主か、って思う訳じゃん。

それにさ、自分でスレ主じゃない奴の方が多いんだよ、ってこんなところで言うバカは必死で弁解したい奴のセリフって思うのが普通。
しかもいつまで経ってもジェンツと妄想の中で闘い続けてるバカは世の中でも一人しか居ないって考えると、オマエがスレ主って、考えなくても分かるんだよね。

はい、反論どうぞー。同じIDで来いよ。
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:59.69ID:olpeIbAr
>>286
シンプルにな、お前の書く長文を読んでる暇はねーのよw
な?バカ野郎。
あとよ、ID、IDって、うるせーんだよw
な?バカ野郎。
IDが変わる=それだけいろんな奴が書き込んでる、
ってことだろw
な?バカ野郎。

シンプルにな、お前、バカ野郎だわw

そんじゃ、そーゆーことでw
な?バカ野郎。
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:14.72ID:MZvbn4/x
>>287
その通り。
ひまなやつだわ。
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:27.25ID:MZvbn4/x
>>286
スレ主、スレ主とうるせーよ。
おまえは碌な考えがねーよーだな。
いつもひじきと油揚げしか食っていないやつらに碌な工夫もできまい!
バーカめ!
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:17.05ID:agEgb851
>>287
その変わったIDのやつから反論がこないのよ。なぜかね。

ちなみに、IDころころ変えてるからそれだけの数があるって話の方が濃厚なんじゃねーかなー

だってほら、実績がもー何回もあるからー

暇ないのはいいけどさー、ちゃっかり読んでんじゃんw

精神◯患者さんにバカって言われると、まともって思えるから俺にしてはありがたいよw

中古中古って騒いでる奴が人のこと言えるかっつーのw

患者さんw
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:43.97ID:9EESaOEG
スレ主もここのスレ自体にも不満なのにずーーーっとここに居座り続けるのはなんでよ?
ジェンツだらかだろ?
こんなとこで冷静ぶってる奴が一番危ない奴だからなw
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:49.88ID:pCWo0vFi
>>291
そっかー
否定する奴らはジェンツか!
0293miya2729
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:10.06ID:Ddc33+tm
週末ずっとドヒマなお前らw
クソバエにはお似合いのドヒマさだなw
おいクソバエどもw

俺様miya2729は暖かいカッコでキメてるぜw
https://www.instagram.com/p/BrOmiJCH0Vx/?hl=ja

ウールリッチだからよw
オーバーサイズなw

靴はクソダサボロをヤフオクでなw
https://www.instagram.com/p/BrOmiJCH0Vx/?hl=ja

ウールリッチとウェストンw
写真にもタグ付けしてドヤってるからよw

ウールリッチはオーバーサイズw
ウェストンはクソボロのクソダサモデルw

タグ付けしまりのドヤリングしまくりw

お前らw
欲しくなってんじゃねーのか?w

クソダサは単純だからよw
お前らマジで笑えるぜw
0294miya2729
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:50.16ID:Ddc33+tm
中古市場へようこそw
https://www.instagram.com/p/BpVZPnlnAcU/?hl=ja

革靴なんつーもんは中古に限るだろw
靴裏はボロボロにすり減ってなw

革はベロンベロンだw
靴の中はちぃと臭えけどよw

中古で集めてインスタでドヤるw
これぞ俺様miya2729の得意技w
https://www.instagram.com/p/BpVZPnlnAcU/?hl=ja

お前らw
お前らは汚ぇしょぼ靴履いてんだもんなw

クソバエなお前らw
オシャレする前に鏡見ろやアホw
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:19.25ID:agEgb851
バカがまーたジェンツジェンツ騒いでんなー
完全にジェンツに頭侵されて、マジで病んじまってんなw

しかし、相変わらずアホな言い訳ばっかしてんなー
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:44.56ID:olpeIbAr
>>295
しっかし、お前もマジ暇人だよな爆
お前はこのスレが気にくわない、
なのにどうしてこうも粘着してんだろな??
考えられるのは、クソダサいジェンツを
懸命に擁護し、アホなダサミヤはシカトする、
心ないただのアホ野郎ってことだ爆
しかし、お前はバカだなw
まぁ暇つぶしにはちょうどいいけどね爆
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:58.28ID:agEgb851
>>296
え?俺ミヤシカトしてないよ??

またお得意の思い込みっすか。ミヤネタにもそれなりに返してんすけどね。
重症患者さんだとそういうのはやっぱりスルーなんすね。
んで、懸命に擁護ってさいつ俺がジェンツを庇う発言したの?ねーたまにはちゃんと教えろよー。
オマエのノータリンの自演曝しているけど、庇う発言したことないんだけど。これも100回くらいオマエに言った気がするけど。

朝から晩まで自作自演してネガキャン展開に懸命になってんのはオマエだろーっつーのw


オマエ叩いてるのを、オマエが相変わらず、ジェンツにやられてる!ジェンツが書き込んでる!ジェンツ擁護だ!って足りないオツムが侵されて妄想重症患者さんになってるだけじゃん。
てか、実家ジェンツ見てもここ意識してる様子全く無いし。実害なし。オマエだけがこんなところで一人で自爆しているという滑稽な話。


たまにはまともに返してみろよー。
チョロチョロ逃げ回るだけでなくてよー。

もうちょい突っ込みキツくしてやるか。

まーなんでもいいや、お互い暇つぶし同士仲良くやろーやーw
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 20:31:32.86ID:MZvbn4/x
>>297
おまえがこのスレで一番だよ。
一番キモいよ。粘着だよ。
キモすぎ晋作だよ。
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:59.25ID:agEgb851
>>298
え?
いやいや〜粘着してるやつに言われてもね〜

晋作っておもろくないぞ!与作!
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:53.24ID:eljNMaQI
>>298
自分に粘着されるやつにはキモいっていうんだね
散々人に粘着してんのにね
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:59.25ID:agEgb851
>>300
ヘタレでキモいって一番ヤベーよね
そんな奴がクラシコが〜、ジョンロブが〜、とか言ってんだぜ

しかもバ◯スレ主、Mの物欲板でもおんなじよーな自作自演してやってんだぜ

キモさではここ一番どころかこの世の存在で一番キモいやつだと思うよ
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:28.66ID:ex+j6zAN
ちなみにスレ主はMの物欲さんと同じマンションに住んでるみたいだしなw


276 この頃流行の名無しの子[] 2018/12/02(日) 13:28:36.76 ID:C88P+p8X

東京レジデンスの住人です。
一昨日エントランスに明らかにヤミ金の方々が押し掛けてきてコンシェルジュにミズタニユウジ呼べとトラブルでした

277 この頃流行の名無しの子[] 2018/12/02(日) 17:52:38.54 ID:riG5q1Bn

>>276
ガセはいけませんよ

278 この頃流行の名無しの子[] 2018/12/02(日) 22:46:53.48 ID:lYY0w8ul

>>277
嘘だと思うのでしたらコンシェルジュの中島さんに聞いてみなさい。
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:16.20ID:MZvbn4/x
>>301
それはおまえじゃないのか?
晋作、いやキモすぎ晋作くんよ!
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:29.10ID:Sg+3dtFH
与作(スレ主)=学会人
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:56.92ID:3PtBK1KU
>>1(創価モンスター)=与作(通称よさく)
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 00:04:08.36ID:58jNo3/e
>>303
前々からオマエってネーミングのセンスねーよな
晋作って??晋作って言えば高杉晋作なら相当いいキャラだぞ

よくオマエ、偏差値だのI.Qだのの話するの好きだが本当に低いよな。ちなみに、EQもね。

ということはだ、普段人とリアルにコミュニケーション取れていないっていう推測が働く。

晋作ってどのあたりがディスってるんだ??

ちなまみにお前に至っては与作だぞ。他にも色々あるが。
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:49.19ID:xAPxKQ0k
>>302
与作がやりそうな自作自演だな
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:54.01ID:FL9FzE9G
>>309
そもそもスレ主はなぜ与作と呼ばれんの?
木こり?
03111
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:31.85ID:crevHZkp
祝 rm55のブログ閉鎖!!!

このスレのきっかけとなった乞食ブロガーrm55がついにブログの閉鎖を発表。
文面では忙しくて更新ができないためと書いているが、
実際のところ多くの読者がシャロンさんとのズブズブの関係に反吐が出てrm55の勤務先に金銭授受等の情報を提供。
それがきっかけでrm55が会社を懲戒解雇されたようです。
現状は副業が認められている会社員はごくごく少数ですから、rm55は人柱になって消えたわけです。
シャロンさんにおんぶにだっこされてきたねービスポークをあつらえてもだれもいいとは思わない代物ばかりでしたねw

情報提供をしていただいた多くの皆様には、この場を借りて感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

2018年12月17日
スレ主
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:43.65ID:JOQ6bk5U
>>311
は?
バカじゃねーのオメー
んで、その情報の出所はどこだっつーんだよw
だいたい副業ってなにが副業なんだよww

あんなんで副業になったらほとんどのブロガーが副業になっちまうっつーのw
ここまで本物のバカはなかなか見たことねーよw

おんぶにだっこって、シャロンクラスがそんなもんに金なんて出すかよwまじて世の中こと知らねーんだなw

相変わらずお前って本物のバカだよなw

世の中買えるやつは買えるんだよwお前が買えねーだけなんだっつーのw

キモいオマエはご自慢の一張羅のデ・ペトリロやらを着てりゃいいんだよw

オマエみたいなビンボー人が行ける世界じゃ無えつーのw

つーかさ、そもそもがさ、シャロンみたいなたけーものしか売って無いところで買いたいけど買えないっつーさ。ビンボー人のオマエの妬みから始まったお前一人の自作自演じゃねーかっつーの

んで、情報提供をしていただいたって、ここんところ全然話題すら上がってないんだけど、どのこと言ってんの??


まー、またチョロチョロ逃げ回るのが関の山か。

クラシコ系ファッション大好きなスレ主の自作自演キャラの皆様には、この場をお借りて超絶キモいと申し上げます。
本当に気持ち悪くございました。

2018年12月17日
超絶キモいスレ主
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:18.82ID:JOQ6bk5U
>>310
スレ主本人に聞いてみろよwwww
キモいだろ?与作だぜ、与作。
そんなあだ名つけられたら、死んでも死に切れーよなw

与作って名前なのにクラシコ!とかほざいてんだぜw?

どー思うよ?
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:45.08ID:bV0Xgq1i
>>313
スレ主さんよー、なぜ与作と呼ばれんの?
木こりなのか? へいへいほーか?
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:13.96ID:bV0Xgq1i
>>312
超絶キモいスレ主さん?
スレ主じゃないんだろ? 与作とは?
まさかキモすぎ晋作さん?
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:29.16ID:JOQ6bk5U
>>315
やっぱり頭きちゃってるw
オマエって本当わかりやすいバカだよなw

だから超絶キモいスレ主に聞いてみろってー
与作って、実はあだ名じゃやく本名なんじゃねーかって最近思い始めてきたよ。

あっ、312はスレ主がキモいって意味込めてね。

しかし、バカはテメーでは聞いてくるくせにテメーに聞かれたことは何一つ答えねーんだよな

なんとか言ってやってくれよー、たまにはスレ主に聞かれたことも答えてやれってさー

まー、答えねーで晋作とか別にdisりにも感じねーセンス無い単語繰り返すだけだと思うけど
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:41.80ID:bV0Xgq1i
>>316
ではキモすぎ晋作で決定ね!
disってないから。繰り返すだけ。
晋作さんね。決定で。
それで与作が本名って? おまえの思い込みだろ?
キモすぎ晋作くん。繰り返すだけだから、disってないから。むしろお褒めの言葉です。キモすぎくん。
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:49.22ID:JOQ6bk5U
>>317
おいおいおい〜オメーよーwdisりじゃなくて繰り返すだけってなんなんだよオメーよーw
本当に情けなくてしかたねーやろーだなw

晋作決定でもなんでもいいよw勝手に繰り返してろってw
晋作って繰り返すってよw聞いたことねーよwww
まーそういうのオマエにピッタリだよw

え?与作って本名じゃないの??
だって、前から与作って呼ばれてんじゃんよw
母ちゃん何度も出てきて、うちの与作がって言ってたよ


思い込みがお得意なのは、どっかのバカス◯主だろw
しかも勝手に思い込んで勝手に悶絶してるっつー救いよーもねーやつね
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:21.79ID:bV0Xgq1i
>>318
では、決定で。
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:10.15ID:bV0Xgq1i
>>318
なあなあ、キモすぎくんよー
どうしてスレ主は与作なのよ?
スレ主が答えてくれないから、晋作くんに聞きたいんだよ〜〜
理由もなく与作ってことはないよなあ。
スレ主はなぜ与作なのよ〜
晋作さん、教えてクレヨン。
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:16.15ID:JOQ6bk5U
>>320
キモすぎでも決定でもなんでもいいってw
勝手に決定してろよw

で、え?オマエ、なんか急にちょーしに乗っちゃってるけど、ちゃんとさっき言ったぞ。

何度かオマエの母ちゃん出てきて言ってたじゃん。うちの与作がっ〜て。
あと、オマエ、2つだか3つ前くらいに与作与作っていろんな奴に言われてんじゃん。
あと、オマエの大好きMの物欲板でも言われていたよなー。あと靴板にもここのスレ主って晒されてるの見たな。

はい。俺答えたよ。

きっちり答えたんだから、今まで一個も返して来ない質問1つ1つ答えてもらおっか。

とりあえず、オマエのアカウントは??
ちゃーんと答えろよ。他にも積み残しいくからなー。

教えて〜って時だけちょーしこくなよー
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:47.70ID:JOQ6bk5U
>>320
あとさ、前の勉強できる君の時もおんなじだけどよ、相変わらず、オマエってセンスのねーネーミング繰り返すだけっつーなw

普通な、そういうのってさ、相手をそれなりに不快にさせるようなネーミングつけたりするもんなんだよw

キモすぎって、そもそも俺がオマエに言っていたパクリまんまじゃねーかよw
いつもパクってよw

ようやく言い返せる!ってちょーしこくのはいいけどさ、パクったりしてつまんねーし、必死こいても毎回誰も乗ってきてくれないっつーな

自演キャラくらいか。乗ってくるのは

その点与作は大ブレイクしてんぞw
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:56.67ID:JOQ6bk5U
>>320
まーいーや。とりあえず俺の質問にも答えてクレヨンw
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:34.70ID:bV0Xgq1i
>>323
母ちゃんってのも、怪しいもんだな。
とりあえず与作がいつからどのように名付けられたのか誰にもわからんよな。
キモすぎ晋作くんは今までの経緯でおまえに名付けられたということで、このスレではおまえは晋作決定な。決定受け入れ、おめでとう!
俺はインスタやってないからアカはないよ、ハイ答え。ついでに俺はスレ主ではないな、ハイ答え。
さあ、晋作くん。
これからもよろしくね、キモすぎくんよー。
これも、ブレイクかな?
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:47.41ID:EwSHXt76
>>325
>>325
怪しいもんだなって言っちゃった!!まーた釣りに引っかかるボケ

なんで怪しいの??ほかのは怪しくないの?なんでー??俺からしたら怪しさ満載にみえるんだけどなー。yosaku の母ちゃんだけなんで怪しいんだってーwおかしーなーw母ちゃん、せっかく頑張ってでてきたのにかわいそーじゃねーかよw

yosakuって、だって、オマエ2、3スレあたりから名付けられてるぞ。あとさ、靴板でも有名な。まー、本名じゃねーなら、名付け親にでも聞いてみろ。俺は本名だと思っていたぜ。

あとなー、オマエがすれぬしじゃないってのも怪しいもんだなー。だって、俺、すれぬし前提で話ししてんのに何故か本人らしきレスになっちゃうんだもんw
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:37.42ID:EwSHXt76
>>325
まーいーや。

すれぬしはさ、オツム足りないから、ずっと板とレス見てるとわかるけど、思いついちゃったキーワード発狂連発すんのよ。このレスに超激似なんだよな!

あー、おまえインスタやってないんだ。インスタやってなきゃここに出てくる奴らほとんどわかんないっしょw
どっかのノータリンがインスタからのネタ放りまくってるのに、インスタやってないのにこんなところにねんちゃくっすか?しかも、ピンポイントにクラシコ系のファッション板で?「スレ主」じゃねーなら、「すれぬし」以上の稀に見る病んじゃったやつじゃんよ。

んなわけねーよな。そんなノータリンは、ここの板立てたどっかの頭足りないやつって考えるのが妥当だわ



んでさ、決定、決定ってさっきから何回決定してんだよw
決定でいいって言ってんじゃんwそんなんで、不快になると思ってんのかw
ったくへたーれなやろーだな。

このやり取りさー、勉強できる君ともおんなじよーこと繰り返していたよなー?あのキャラも決定決定、つまんねーあだ名連呼。えー?お前よーw

同じ、 「じえん」 くせーなー。そういうの、どっかのノータリンも得意なんだよなー

あっ、オマエ、よ さ く が経緯ないっつーなら ちんかす ってあだ名の経緯、次行っておく??それなら経緯バッチリ説明してやるぞ。そしたら、また俺の突っ込み答えろよ〜
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:57.81ID:EwSHXt76
>>325


あー、あと、「すれぬし」 ちゃん、このおばかがオマエじゃねーしアカウントねーっつーから、オマエ庇ってくれてんだから、オマエ代わりにさっさとアカウント教えてクレヨンw散々催促されてんだからさw



これも相当ブレイクしたなーw

おまえさ、きもすぎでもなんでもいいけどさ、パクったネタでなにちょーしこいてんだってwなさけねーやろーだなw
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:02.99ID:EwSHXt76
おめーーよーーー

ビビってNGワード設定なんてしてんじゃねーよ

人のこと叩きたい!って割にほんとヘタレだなー

おめーよーまじでよー

前も、荒らし対策のスレに駆け込んで助けて求めていたよなーおめーーよー

ったくよ、どこまでなさけねーんだか
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:21.76ID:Bj8om0Qj
NGワード!どこまでも情け無い⤵⤵⤵
本人じゃないって言うのは流れから見てどう見ても無理があるねw
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:26.89ID:EwSHXt76
>>330
んー!
まーじでどーしよーもねーよな!
へたーれの「すれぬし」のやりそうなことだわ

自分はコソコソ叩きたいけど、自分は叩かないでーー涙涙涙
まーじで、パープリンだわ

よえーうえにビビりまくってな
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 06:48:48.25ID:mxMcoplN
>>329
キモすぎくんよー、与作は本名なんだな?
木こりじゃなく。へいへいほーではなく。

チンカスはなぜなんだ?キモすぎ晋作くんよー。
このスレのこと詳しすぎるから、なんでも聞きたいよー、全くよ。
遡ってよむのが面倒なんだよー

スレ主ではないって何回言えばきが済むんだ?
晋作くんよー。
晋作くんのアカはねーのかな?
それとも話題のジェンツなんかな?
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:27.51ID:EwSHXt76
>>332
おいおいおい〜w俺は何回もオマエの本名だって言ってるぞw
オマエは本当理解力ねーっつーか、なんとかの1つ覚えで同じことの繰り返しばっかだなwほかに言えることはねーのかw

あー、あとね俺、ピンポイントでスレ主ターゲットにしてやってきてのよ、そこに、スレ主以外で急に現れるとか、スレ主本人かスレ主以上のパープリンじゃんか。

んで、同じことの繰り返しとかさ、取るに足らないあだ名つけて一人で喜んでるパープリンって、今までスレ主しかいないのよ。

そうするとさ、常識的に考えて、そこまで必死こいて抵抗しちゃうパープリンはスレ主しかいないわけよ。

オマエいつも俺のパクるから、逆にパクってやるけど、てことで、やっぱりオマエスレ主決定なw
そういう状況で、鼻息荒くスレ主じゃないってって俺責めるなら自作自演何度も失敗して疑いかけられるようなことしちゃうスレ主責めなよ。
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 09:04:57.45ID:EwSHXt76
>>332
チンカスの由来??聞いちゃう??キモいぜ〜w

まず、どうやら与作はチン◯スから生まれたきたみたいだよ。僻み深い、嫉妬深い、妬みやすい性格も分かるだろ。本ちゃんからじゃねーんだもん。

あと、ナニった後のチン◯ス食うのが好きなんだって。五反田で熟女に抜いてもらった後のやつは特に好物みたい。

んでさ、5ちゃんとかで妬みの自作自演ばっかりやってるから、クズの象徴的な代名詞でもあるチン◯スがあだ名なったったわけよ。

いっとき、大ブームだったんだぜーw

面白いから、二、三個前のスレチェックしてみろって!クソ笑えるからw
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 09:08:07.17ID:EwSHXt76
>>332
ところで、何度も聞くが、晋作って言ってオマエにとって、俺に何を伝えたいの??
全く響かねーぞ。

おーおー、チラチラ出してくる本命の東京ジェンツ!!そーいうのチラチラ出しちゃうのが、どっかのパープリンなスレ主そっくりなんだよ。まー、本人だけど。

晋作君は、アカウントなんてないって!オマエが無いって答えてんのに、アルって答えると思うのか?マジで手に負えないパープリンだな。
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:59.25ID:DexeJ9VF
>>335
なんか晋作うるさいな
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:15.56ID:h2oAzEam
うだうだ言ってねーでラガーシャツにジャケットだよ東京のリアルは!!!
嫁と子供とペアルックがサイコーだぜ!!!
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:47.70ID:EwSHXt76
>>336
パープリンのミヤ連投よりマシだよ〜www
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:47.59ID:EwSHXt76
>>337
んで、5ちゃんのリアルは?
妬み?僻み?自作自演?それとも、粘着?ww

ラガーシャツじゃねーよwったくよw

パープリンですが、クラシコファッション大好きですwってさw
0340miya2729
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:20.93ID:/3qAUFJG
ドヤネタなくて困ったぜお前らw
ドヤテロ中断したらただでさえ少ない
俺様miya2729のフォロワーが激減w

お前らw
マジでザけんじゃねぇぞw
村で神と崇められてる大木切れよw

ようやくドヤネタ仕込んだからよw
まずはバブアーだw
36年ローンの清水買いした一品よw
https://www.instagram.com/p/Brgu5qRHBmI/?hl=ja

インナーはユニクロダウンw

たかが1990円の買い物に1週間悩んだからよw


ロンのもちで靴は
ヤフオク製ジョンロブクソボロ仕様なw

これでクラシコだからよw
英国紳士気取ってるからよw

ドヤ顔で田舎道歩いてるからよw
田舎だから誰ともすれ違わねーけどなw

このボロカバンがまたいい味出してんだろw
夢と希望が詰まってるからよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況