X



トップページ流行(仮)
1002コメント313KB
franchelippee フランシュリッペ64着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:42.32ID:MIy6aGoC
フランシュリッペについて
“素朴でお金をかけないご馳走”
という意味があるネーミングのこの洋服には
女性へのあこがれとして求められる可愛らしさや
優しさを主張させるファッションとして、
また多くの女性に手軽で着易い洋服として
利用されるよう企画されています。
素材の多くはやわらかく穏やかで、
肌に優しい表面変化のある天然素材を多用し、流行を無視した繊細で立体感のあるカッティングは、
年代を問わない上品さを強調しています。
引き続きfranche lippe(フランシュリッペ)について語り合いましょう。
http://franchelippee.com/
・質問がある場合はまず、公式サイト&ショップ&過去ログ等で確認。
・荒らし、煽りは完全無視で。年齢ネタ、体型ネタ、リアルファーネタ(毛皮等)は
 荒れるので避けましょう。
・別URL直貼り禁止(hを消すなどの配慮を)
・洗濯方法は過去スレ参照。
 ホームクリーニングはエマールかアクロンでドライ/手洗いモード推奨。
  (一応問題ない)ただし自己責任で。刺繍物は刺繍が滲む報告あり。
・sage推奨(E-mail欄に"sage"と入力)
・個人ブログの話題禁止

次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら>>950は出来ない旨をすぐに書き込み、>>970の人へ移行。
>>970も無理な場合は臨機応変に、その時出来る人が代理で立てる。
なお重複防止のため、代理で立てる際はスレ立て宣言をしてから実行。
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:25.93ID:LHWMO+UC
その名の通り福袋だった時期もあったのにね
専用品になってからは買ってない
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:18.49ID:SxDuAaFr
専用品って他ブラでもだいたいショボいイメージだから買わない
福袋専用に作った商品なんでってセールスポイントみたいに言われても困るわ
売れ残りでも一応プロパーで売る想定で作った商品なだけまだマシだし
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:11.17ID:X/KTSrn5
ほんのりでもリッペ感醸せたらいいけど
あんなちゃっちいのじゃ心を込めて作るご馳走なんてとんでもない
適当に買ったコンビニ飯くらいのチープさ
全然コンセプトに沿ってない
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:59.38ID:WfVq9Mct
よくあれでオッケーが出るのかが謎…あんなのだったら出さない方がいいんじゃないかと思うけど、目先の売り上げだけなのかな。
店員さんが今年は昨年よりいいのが入ってるって1カ月前くらいに言ってたが中身は知らされてないのかしら。。
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:11.90ID:iBafVRLg
上野とルクアが閉店てことは来年にはダンソンなくなりそうだよね
最後っぽいからダンソンの福袋買う予定
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:42.25ID:/tz2VZNX
昨日、ホーホーワンピを買いに行ったのだけれど、ロックミシンの始末がと言うレベルじゃない縫製でプチプラでも不良品な感じで、私の好きだった頃(6.7年前)の質じゃなくなったんだと確信した。値段だけだね。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:50.88ID:6yVwMjZ7
福袋が争奪戦になってた頃はオリプリのブルゾン、ニットやインナーも柄があってまだ可愛かったのに
福袋にお金使わないからスキーヤースカート買った
スカート人気みたいで予約以外の店頭分は1着のみだったよ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:57.58ID:Yq1LdtvF
やっぱりスキーヤーのスカート人気なんだ
年始までお店行けないからヤバイかな
試着してからと思って取り置きしなかったんだ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/31(月) 23:48:01.15ID:MOg+FBAx
>>84
アプリで見てたら見逃してた…
大阪ESTもルクアもダメなのか
初売り覗いてこような?
てかダンソンがもう終わりなんだろうね…
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:38.03ID:YGJWSm0j
ダンソンもラブリ〜〜メルヘン〜〜なウサギとか猫ちゃんばっかりになって買わなくなってしまった。
ハッピーバッグもその売れ残り詰め合わせかと思うとなあ…
最近出してた食器も全然自分の好みじゃなくて、
昔ノベで貰ったパイレーツ柄のお皿の方がずっと素敵に思える。
あの皿を再販して売ってくれたら買いに行くんだけどな。
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 11:15:02.83ID:Gv1KbQSd
概ね不評なFLのHAPPYBAG
DSPのBOXの中身は2017のクリスマス企画の兵隊ミトン&マフラー・チェックのウールストール・ニットベレー
ペラミニトート・半月ポーチ・ハンカチ・巾着・ねこ図鑑ギフト箱入りマグ・晩餐会刺繍ブローチ・ベビーグッズ2個・マステ5個・KOWAの紙マスク
個人的に去年ほとんど買っていなかったから持っていない小物類で使える好みの色なんで鬱にならなかった
FLの福袋は数が昨年より少なく中韓客も多めで完売のはず、千趣会の年内発送のおかげで中身バレで鬱回避
セールは30%が主、兵隊シリーズは2000均一
オリプリスカートのスキーヤーは店頭一着という訳ではなかったよ
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:42.32ID:YGJWSm0j
その中身だったらダンソンのBoxは鬱じゃないねー
でも私は箱入りねこ図鑑マグ持ってるのでやはりやめとこうかな。
レポ有難う。

スキーヤースカート年末に履いて出かけたけどほんと可愛い。
久々にテンション上がった。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:29.33ID:0z0dKfk5
>>89
確かにwウケたw
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:31.36ID:OBRuP9zG
ブランドの終末がチラチラしてきたから売れ残ってたときめきバレエシューズ買った
当時欲しかったのに入手できなかったから嬉しい
もうフランシュリッペにときめきは求めないけど夢のない事はしないで欲しいな
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:03.51ID:lTJi5m9Z
まだ終焉してほしくないなー
人気オリプリ復刻でもなんでもして持ち堪えてほしいよ
大柄が好きならその方向性も続行でいいと思うけど昔からのファンが求めてる物も作ってほしい
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 01:15:58.48ID:VGerkf+4
やっぱ終焉かなー…寂しいね…
でも着ない服は買えないしな…
丈長スカートか長め丈のワンピを過去のオリプリで作ってくれたら買うよ!
拡大はしないで欲しい。拡大大柄が今の松浦さんのブームなのかも知らんけど…
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:53.91ID:YpgghMbp
みんなスキーヤー買ってるね
私も買った
あれが売れることで売れ筋を再認識して立て直してくれるといいんだけど
30代以降も抵抗なく着られるデザイン増やしてほしいな
出来るだけ痛々しくなく可愛いオリプリを着続けたい
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:35.77ID:W57eVggU
私もスキーヤースカート買ってウキウキしてたけど
新作チュールスカートをイベントでお披露目しますってインスタ見て冷めたわ
イベントや作家の皿連発してる場合じゃないんじゃないのかな
しっかりしてほしい
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:55.72ID:JfbCVOge
スキーヤーのテキスタイルはとても可愛いけど欲しい型がないから悩んでるけど久々に売り切れもあるのかな?
久々に店舗に行ってみようかなー
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:44.74ID:YpgghMbp
スキーヤー最初ブラウスだけの予定だったらしいのにかなり反響あったっぽいよね
自分もブラウスに飛びついちゃったんだけど結局スカートも買ったよ
半袖のワンピも出るんじゃなかったっけ
柄がバリバリ冬なのが惜しいよね
前はひと月に何型もときめくオリプリがあって財布と相談してたから財布は潤ったけどさみしい
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 08:28:57.31ID:AOctKPbf
同じくー財布はすごい潤ってるわ。
お陰で昨年は家電をいろいろ買えたし知らなかったブランドも開拓できた。
でも本当はリッペの新作オリプリが着たい。

というか、可愛いオリプリがでても型が酷すぎて買えないことがここ数年多かった。
今でもホロスコープとか、名前忘れたけど羊が沢山歩いてるオリプリの服欲しいけど
欲しい形の服がなくて買えなかったのが心残り。
ダボダボドラム缶もっさりに加え、繊細なこだわり部分が皆無になってしまって残念だった。
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:57.19ID:8Aa/r1XF
いいなと思ってもストーンとしたジャンスカにワンピにスケスケに変な素材にということは多かったな
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:42.92ID:CWG88MKM
ホロスコープとスノードームはスケスケじゃないかわいい型があれば買うのになあ
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 14:07:26.71ID:YVKLpTKp
本当そうだよね
でも大阪スタック募集してるのは阪神百貨店なのか
また新たにお店が出来るのかどうなんだろう

この頃欲しい商品なかったからしばらく見てない間に
スキーヤーのスカート知らなくて売り切れてたw
こういう感じのがリッペだと思うよ
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 20:45:48.14ID:HyHDv0MJ
スキーヤースカート、ハニバニで予約受け付けてるけど入荷が2月下旬〜ってw
もう時期外れてる気がする
でも欲しいんだよな 悩むわ
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:38.58ID:pPNChSw3
ハニバニ、二月下旬しか入ってこないからなのか謎だね
シーズン終わるし
あとTシャツもなんだかなと思う
春夏にスキーヤー柄って!
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:13.01ID:s5dHvwO6
自分はニワカだし完全に乗り遅れたが、スキーヤーの柄はかわいいね
スカート欲しいと思ったけどここ見てるとみんな買ってるっぽいし、同じ服着てる人がいっぱいだと思うと悩むw

季節的なものもあるしね、自分スキーしないしww

あと初回生産後、再販的に作ったものは生地変わったりしないかな
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:17.05ID:TlYfkXwe
リッペ好きの間ではかぶるかもだけどまずまわりにリッペ好きいないからかぶらないな
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:07.12ID:jpum+nro
わからないよ、もしかしたら明日突然同じスカートの人と遭遇するかもしれないし
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 03:08:02.72ID:3hZrAgaA
旅行先のカフェで隣りのテーブルにいた人とリッペ同じ服の色違いは一度だけ遭遇あるよ
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 07:12:42.28ID:8YLPh0G0
私も、一度だけうみほたるで初代パイレーツのワンピ被ったことあるなー
でも街中ではまずリッペ着てる人見たことがないわ。都内だけど。
リッペの入ってるマルイ周辺ですら見たことない。

スキーヤーのTシャツ、夏にスキー柄っていうことよりリッペのTシャツのパターンが好きでないので悩むわ。
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 08:34:35.98ID:6wY9XDwz
リッペの服や小物持ってる人はたまに見かけるけど同じタイミングで同じ柄の服着てる人に出会ったことないな
シックな服装の人がひっそりリッペのサブバックとか小物持ってるとなんかほっこりする
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 11:28:23.76ID:82OOkanY
大阪にはかつて阪急にも大丸(Lとブラック)にも店舗あったよね
梅田にリッペ集中してるなーって感じてた

関西住みならわかると思うけどミナミ周辺はもう地元民寄り付かない地域になりつつあるし
色んな世代が梅田に集中するようになったのとプチプラブームと韓流ブームでルクアやESTに来る客層はリッペ買わないと思うわ…
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:21.17ID:9a9yYfDV
つか店舗減ったしリッペだと被り率低いのはいいよね
よくある店だと他人と同じ服になるしインナーとかしか買わない
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:56.04ID:MjgMvjt+
コストコで全身リッペの人見たことあったな
Lサイズはなかった頃だったから普通の人だった
今は巨デブと遭遇しそうで怖いよ
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:52.79ID:8YLPh0G0
この間zozoで間違えてFL5の中古スカート買ってしまって、届いたら普通の人2人入るくらいウエストでかくてくそわろたw
噂にはきいてたけどほんと凄いね。

でも今リッペを支えてるのはLサイズ民なんだろうし、
もうもっさりでもいいからたまに昔みたいな可愛いオリプリ出して、そしてレギュラーサイズも残して欲しい。
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:26.43ID:xFFhPLRA
Lは全然でかいけど太め体型だからリッペのMはちょうどいい
繊細で可愛いオリプリ、落ち着いた色、丈長、ポケット付き、2万前後の条件揃ってたら即決
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 08:10:21.55ID:B1EAYBnv
もしかして今のリッペってレギュラーサイズも50kg〜60kgオーバー向けに作ってるのかな。
でも少し前に買った後ろポケットがリボン刺繍のスキニーはライン悪くなかったので
レギュラーサイズも無くさないで欲しい。たまにはウエスト絞ったワンピも出して欲しい。
繊細なオリプリがもう出なくてもまだ刺繍には期待が持てるので。
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:02.47ID:NldZR3DW
レギュラーもでかいのは昔からじゃない?むしろ昔よりは小さくなったような
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:24.35ID:aQLlKktn
トップスもでかくない?ラインが悪いっていうか。
ゆるゆるなブラウスとか、モデルの着画でも横からの写真見ると買う気失せるよー
胸から下がズドーンと筒みたいなのとか…
痩せてる訳ではないのでなるべく太って見せたくないし、筒みたいな服は避けたい。
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:09.77ID:QGaswQ4L
最近プロパーで買ったものある方…久し振りにお店に行こうと思うのですが(
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:18.23ID:n+rE0g1H
担当さんが11月に辞めてからDM来ないのですが
まだバースデーポイントありますか?
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:45.40ID:ZbNYXyP0
最近店員さんもすごい辞めていってるなー。まぁ今のリッペに魅力なくなったんだろうけど。
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:24.48ID:P4f1/JUD
長く担当してくれてた人が辞め店舗もなくなり悲しい
ノベの傘や食器コンプするのが楽しかったな
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:52.13ID:j4/a5aLp
あ、上のレス間違えづらい文だったごめんw
〇店=閉店 完全にってことね
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/12(土) 10:11:31.16ID:FxyoYbGU
私も担当さんが辞めたので、店舗に行く理由が無くなった。
店舗行くと無駄に着ない服も買うことが多かったから、もう通販だけにするわ。
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:31.21ID:FHCIsW4q
なんでチュールスカートのオーダーって発想になったのかなー
どこのブランドでもいくらでもチュールスカートあるしわざわざ高いのリッペでオーダーしない…
スカートなら好きなオリプリ選べるオーダーにして欲しかった…
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:05.46ID:cTdxe5jn
>>329
チュールスカートでも中の生地がオリプリで選べるとかなら良かったな
あとチュールスカートにネイビーあるけど、ペチにネイビーとか黒とか濃い色が無いの残念
なんか透けそうでオーダーする気になれない
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/14(月) 21:16:37.17ID:IPLfH0JB
私も年齢的に淡いふんわりカラーのチュールスカートとか履けないから、
表地もペチも濃い色のだったら少し欲しかったかも。
チャコールグレーとかがあればなー
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:40.11ID:G/Yq6nux
チュールスカートってほぼ10代や20代前半しか似合わないと思うけど個人的に
小学生以下が着てるとほんわかするくらい
30半ば以上でチュールスカートを普段のアイテムとして着用している人はトップスに何合わせてどんなヘアスタイルなのかイメージできない
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 01:29:29.15ID:tqo9RY6k
チュールスカート自体は普通に着るよー
まあ世間的には30代が着てたら痛いのかもしれないけどそんなこと言ってたらリッペ着られないし
ただ他ブラの丈長めであまり広がらない暗めの色のやつとかかな
トップスもシンプルなVネックニットとか
ベージュとかの淡めの色もオフホワイトとかキャメルやブラウンとか同色系で合わせれば意外ととまとまる
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 06:31:44.56ID:QJJR0+Qv
同じく!私も長めで広がらないタイプの、カーキとか黒のチュールスカート履いてる。
トップスは辛口のシンプルなのにしてる。
明るい色のチュールスカートはお姫様感が出てしまうのでBBAには辛いw
まあプリンセスフェア?だっけ?だから正しいよね。
今回のフェアはBBAはお呼びでないんだなーと思ったw
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 07:30:55.66ID:ymyy4cXE
インスタにある白チュールスカートと白スニーカーの組み合わせ、小学生コーデ感が増してやばい
ヒールのある靴と合わせた方がよく見えるだろうに…
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 10:34:52.69ID:fJzlMQiN
特にピンクとパープル?、バイアステープの色で幼稚園のお遊戯会のために母親が一生懸命作った衣装になってる
それかディズニープリンセスの女児用コスプレ服。レースくらいしかリッペらしい部分がないし、税込2万かぁ
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:17.52ID:nP2Ul6nY
チュールスカートあの切り替えもなんなんだろね?本当テープの色ダサい…こだわりはどこ…
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:30.73ID:ccxKklLJ
チュールスカート好きだけど…
わざわざこんなありふれたものリッペで買わなくてもと思ってしまう
それよりグッとくるオリプリが見たいよ
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:56.81ID:j6tud+fW
チュールスカートなんかリッペじゃなくてもいいし。
その上オーダーってするわけないじゃん。
もう本当、リッペの上層部の方々バカなんじゃない?
売れなすぎて必死だけど迷走してるよね。
オリプリのオーダーならいいのにね。
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:25.11ID:2BqFiV6V
ロングチュールスカートいまどきしまむらでもGUでも買えるしね…
もっとリッペらしい感じだったら買ったけど…ほんと、中をオリプリにすればよかったのにね。
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 08:39:32.30ID:6dWT4stK
一応レースでオリジナリティを出してるつもりなのかね
でもチュールスカートなんて他ブラで形綺麗なの一万前後で買えるしな
やっぱりリッペといえばオリプリ
柄が好みで丈が短すぎず価格が高すぎなければいつでもリッペ信者に戻るのに
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:27.22ID:eAsgIm6R
オリプリのオーダーは昨年やったよね
どっかの店舗限定でLのワンピがスカート
コートの裏地にオリプリのオーダーコート
ブランドが作りたくて作ったものに古い顧客は反応しないし新規顧客も反応なし
ババアとデブが支持して期待しているブランドなんだけどババア寄りの媚びは売らないブランド
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:22.90ID:rL06G3/E
レースしかオリジナル感が無いならレースとカラーが選べるペチコートのオーダーやってほしいわ
あれじゃスカート本体いらね
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:31.55ID:8LYpWVUK
コートの裏地の選べるオリプリのラインナップが残念すぎてイラネってなったんだよなー
過去の売れたオリプリより最近の残念なでかいプリント推してくるだろうから、
今回のスカート内側オリプリオーダーにしても売れなかったかもね…
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:58.12ID:uRkYfUOl
>>160
マイケルとか今にして思えばかわいさあるよね
最近は謎の生命体がドーンってあるやつや中韓のような色彩ばかりで
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:21.24ID:dU2mx3qB
オンラインストア再値下げしても豊富に残ってて驚いた
アウトレットでもオリプリパンプス大幅値下げしても売れ残ってるけどパンプスに手をだしたの失敗だったんじゃ
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:02.54ID:MKpBcwdi
パンプス、足に合わなかったから2度と買うことはないし、種類豊富すぎたよね
合えば買い足したかったけど
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:42.96ID:0v9dMciL
私はパンプス欲しかったけどSサイズが23.5って聞いて諦めたわ。
服も靴もデカすぎるよ…
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:08.13ID:NQQGN7Tw
オリプリパンプスみたいなバレーシューズは靴底が薄いからデブな自分が履いたら擦り減りがはやすぎてすぐ駄目になったし幅広くて甲も肉付きいいから履き心地も良くなかった
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:51.64ID:fovXWnHn
インスタでこれ欲しいけど可愛すぎて歳だから無理ですってコメントにデザイナーさんが私も40何歳ですよ
って返しててババアに媚びないというか本人がその辺全然気にしてないんだって思ったよ
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 15:19:24.29ID:WdWbdSz5
50%OFFになったら買おうと思っていたものが残ってたから買った
公式のオンもハニバニもどこもセールなのに色々残っててビックリしてる
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:06.99ID:fovXWnHn
昔みたいに70%オフになればまだ買うんだけどね
直営はアウトレットに流すから残ってもいいんだろうけど流せないネトショは数年前のもずっと残ってて可哀想
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:12.30ID:wXEjmgwJ
>>166
そうか…自分が着たい服を作るってコンセプトなんだよね昔から…
ババアになってるけど今松浦さんが自分に似合ってて着たいと思ってる服を作っててこうなってるって事なんだね…
じゃあもう普通のババアが着れる服は出ないか…残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況