X



トップページ流行(仮)
1002コメント212KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 06:24:00.52ID:5MKmImBz
思いのほか中国人扱いが浸透してきて草
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 06:28:38.81ID:6F7jhxI3
>>563
翻弄されるアホな転カスの愚痴www
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 06:40:37.50ID:WBZPG4Kj
>>541
ありがとうございました。かなり、大きめですね。
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 06:49:21.43ID:3uePyNUL
箱ビーニーの相場が高いのは転売屋が買えてるって事か、なるほど。
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 06:58:40.82ID:fZDVPxEJ
jonjon金持ち過ぎるよね
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:16:44.20ID:nA5Ejyc/
16日の白蛇は在庫激少で相場上がるから
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:56.57ID:6O9z7/mB
箱もフォースも久々に値崩れしてないじゃん今のところ。ギャルソンフォース強いな。最初ダメかと思ったけど、目玉より数絞ったからか?
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:05.64ID:vI/VHzBT
DSMLのギャルソンフォースまだ発送されねえ
NYは2日前に発送済みなのに・・・
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:13.37ID:n8iERMgz
ゆうべはお楽しみでしたね

>>535
現状2万円前後の儲けで、上がってもたかが数千円〜1万円ちょいのために寝かすとか回転率悪すぎだろ
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:46:18.97ID:maytC8/u
今回のフォースは靴単体で見るとイマイチだけど、着画見るとかっけーな。何気にズレがいい味出してるわ。
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 07:57:51.07ID:6O9z7/mB
ズレフォースカッコ良いよ。これ黒が一番良い味だしてる。靴紐白にしても良いね。今週のティンバーは微妙だなぁ。
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:49.68ID:6O9z7/mB
ギャルソンSpritパーカーやTシャツはBOXロゴがズレすぎてて違和感あり。モックアップ位が調度良かったのに、実際モックアップのズレ三倍増し。
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 08:06:39.95ID:tw/L4kP7
オガワショウヘイここからだな。落ちるか上がるか。
てか顔がなぁ…。生理的にむりなんだよなぁ…。殴りたい顔してる。
爽やかイケメンならまだ怒りがわかないんだがな…
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:20.38ID:W77ttfOF
ギャルソンAF1とスケパン予想以上にハネてて自分用売るか迷う
AF1レザーの質も別モノだし合わせやすいし確かに良いけど、AF1はインラインでも意外とかっこ良かったりするし
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 08:49:01.91ID:zO/rIE3G
サイレントキャンセルか発送された人いる?
ビーニーひとつだけ来ないんやが…
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:00.67ID:W77ttfOF
箱ビーニーは箱クルー発売のときまで寝かせればさらにハネそうな予感
去年のとは違ってクセがない色使いだし
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:48.22ID:rcfGr8UK
箱ビーニーのミーハー感やばい
前のニューエラアーチロゴの方がいい
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:56.27ID:6O9z7/mB
エアフォースは想定外の跳ねだわ。即売り予定だったが自分用にする。最近のシュプコラボダサい靴しか無かったし。シュプテンとかダサくて旨かったなぁ。
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:05.32ID:6PKbNt8V
箱ビーニーはパチモン溢れすぎ
ニワカホイホイ
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:27.43ID:SXYR/IDg
最近は人気商品が出たタイミングでそのパチ多く出すってのが流行ってるなw
箱クルーも2015のパチの売れ残りが大量に出されるなw
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:29.02ID:6O9z7/mB
今期のギャルソンパーカーとTシャツは相場下がり続けるのは読めるが、エアフォースだけは読めない。販売数 少な目、デザインは悪くない。
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:15:02.68ID:O+LRmXYk
シュプ、ギャルソン、ナイキコラボより
オフホワナイキのほうが跳ね上がる
supの終焉
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:12.68ID:HcgthfGE
>>592
アゲ必死過ぎて泣けてくる
胡散臭くなるからいい加減にしろ
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:51.16ID:LXj5k538
>>592
当日発売のスニーカーUS9.5を比較
入手難易度は一番高いのにこれじゃ駄目だよ
日本価格が高いうちに手放した方がいいかも

STOCKX

SUPREME×ギャルソン×NIKE AF1
定価165ドル 売り価格 321ドル 買い価格 312ドル

DAIAMOND×NIKE SB DUNK LOW
定価100ドル 売り価格 230ドル 買い価格 221ドル

AFEW×BEAMS×ASICS GELLYTE3
定価211ドル 売り価格 500ドル 買い価格 407ドル
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:31.89ID:O+LRmXYk
>>594
そいつアホすぎだよなw
句読点もわけわからないしw
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:00.64ID:LXj5k538
>>596
目玉は今現在の買い取り価格だと575ドルだね
今回のを同じコラボってだけで目玉と比べるのは違うと思う
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:45:58.56ID:R53tkU4d
ノースレザーマウンテン
定価割れスレスレだな、
手数料考えるとマイナス
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:00.31ID:qryRe4zf
>>597
一個しか買えずに必死に相場上げようとしてる可哀想な奴だ察してやれ
そいつたぶんノーススレでもキチガイっぷり発揮してるよ
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 09:57:55.82ID:GnKARQxc
ラジコン欲しいけどあれ自分で作るやつ?
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:12.67ID:E+sPbgxr
柄のスウェットパンツは跳ねないのに、柄のスケートパンツは跳ねるの何故
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:32.87ID:XrqjySAn
今は流行ったらより流行る、理由なんてないんだよな
最近は後からジワるってのが無くなっちゃったね
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:21.84ID:6JL2bIKQ
ラジコン5〜6万円
ぬいぐるみ6万円
自転車30万円
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:22.30ID:xeH1/rgM
>>603
AKIRAくらいか
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:28.63ID:8NdYj7bf
カリサーフ
ギャルソン5万円+関税
あいつが試着済み
配達に1週間ほどかかる

ラクマ
平均4.5万円
オンラインの未試着あり
2日で届く
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:07.02ID:W77ttfOF
仮サーフの顔と体形、生理的に無理なんで関わりたくない
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:07.29ID:NHPvoc8w
さや姉専属のスタッフがよくシュプリーム着てるね
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:06.30ID:PPWi5Cq8
ノースの2ndイマイチやな。枯葉、モジモジあたり良かったけど
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:12.14ID:nnJ7xNXv
さや姉はギャルソン好きだよね
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:28.93ID:6/+v6eos
文字も枯葉も最初はクソダサいって言われまくってたけどなw
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:06.34ID:Yg/gm6FG
エビほんまに死んでるやん
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:42.99ID:gXnx8re6
さや姉はギャルソンDADが似合いそう
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:05.01ID:nnJ7xNXv
カリサーフ
ギャルソン最初から2足しか
持ってないのに10足中8足売れた事に
する嘘やめて欲しい
急いで買わせる手口
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:02.43ID:xeH1/rgM
>>610
金曜の並び少なかったなあ
海外相場が低すぎて並び要員集める損益分岐点を下回ったのか
中華率もかなり低かった
まあ都内はパレスやverdy他にいろいろあったからかも
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:12.08ID:utWwLNhI
>>612
それに騙されて速攻8万で売った俺orz2年もってるだけでAF8足分の利益は軽く出せてたのになぁ...
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:20.82ID:LXj5k538
>>612
いや、ダサいだろ?

その後に出たやつを見ると相対的によく見えるだけだ
あとはキッズのsupreme人気が増した感じかな
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:26:43.66ID:cNXCeZSt
キムタクがSMAP解散騒動の時週刊誌かなにかで思いっきり文字ダウン着てて
当時あーsupremeかーと思ってた。その時ぐらいからだよね3代目ブーストがかかってきたの。
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:28:00.62ID:R53tkU4d
ラジコン タミヤの完成品シリーズだったらベース価格15000ぐらいだから
ウィング類のステッカーぐらいで
5万もするならやばいな

ましてや組み立てのほうなら
買う人おらんやろ
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:29.85ID:YMQ3vdxO
>>619
同意。
どっちもださい。
ただ文字はなんか人気あるみたいやけど、枯葉は人気ないやろ?
乞食みたいやし 笑
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:21.70ID:Y/v7xDen
ラジコンよりミニ四駆の方が美味かっただろうなあ
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:55.81ID:2z07xdDb
>>621
ピアニカよりロマンあるから完売間違いなしだろ
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:52.15ID:R53tkU4d
>>623

ミニ四駆だったら1000円ぐらいのやつが
5000円ぐらいでも買うやろな
組み立て簡単やし、
発売されたら原宿界隈の道でミニ四駆がビュンビュン走り回ってそうやわ
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:48.28ID:paaIRzbH
ティンバーランドとかゴミやめろ
Vansも同じだけどナイキ以外ボラ以下
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:44:12.47ID:R53tkU4d
ラジコンなんてあんなバギータイプ
ホーネットか?なんかより
ビッグタイヤのランチボックスの完成品買ってきて、いつものボックスロゴのステッカー貼ったほうが雰囲気でるがな
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:27.39ID:cNXCeZSt
でもラジコンこそコレクターは欲しいだろうね。
おーしゃんは絶対買いそう。というかあんな空気いすとか買うならラジコンのがまだましやん
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:03.05ID:R53tkU4d
ラジコン 完成品だと
あのシリーズ
ムダに箱でかいで
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:40.47ID:ObmSaIkr
俺はフォースワン自分で履くよ
買えてよかったわ
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:51.38ID:gE2rzjDS
>>606
あの人中古をクリーニングもせず平気で新品扱いで送るよ。君は新人さんか?
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:47.67ID:gE2rzjDS
あっ、ちなみにカリは低いみたいよ
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:09.25ID:6O9z7/mB
久々に後から徐々に値段上がりそうじゃんズレフォース。箱ビーニーは今がMAXでX'masすぎてから下がるわ。
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:47.32ID:guWnFrf0
>>595

それから送料、関税のるじゃん
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:12.66ID:kuFHC6n7
ズレってデザイン的にも最近出てるAF1ユーティリティだかの流れの一足だろ

なんの工夫も無い鼻くそほじりながらロゴ貼っつけたようなのを取り合うとか、デザイナーのモチベーション下がりっぱなしだろうな
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:22:22.34ID:guWnFrf0
チョコチョコ online has been updatedのメールくるけど、ある意味bot対策してるでって意味かね?
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:28.56ID:+rfH3Qll
土曜に出たwoolCap渋谷あるかな?
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:31.03ID:HT0CEDeU
ミホウメボシって絶対かわいいよな
インスタにあげてる写真のセンスは抜群だと思う
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:12.01ID:qcnyTR2A
ズレフォースフリマでいいねも少ないし利益+2万台なら出品削除して履こうかな
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:17.63ID:6O9z7/mB
みんなビーニーいったけどロロピ素材のキャンプキャップあれ良かったよ。何気に。ツイードは無い。
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:33.13ID:gE2rzjDS
>>639
並びでぶっかけて
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:34.27ID:HT0CEDeU
>>642
いいね、それ
想像したら勃起してきたわ
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:23.75ID:gE2rzjDS
>>645
皆さんで、ぶっかけ祭w
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:15.40ID:bBMsCdTt
>>639
そいつのインスタブロックしてるわ
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:15.69ID:tXn5lLkV
中学生〜中年層に行き渡り、流行遅れになったのは残念
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:32.61ID:jj7gpC9U
今季のバッグマジで全く相場上がらないね。ssが異常だったんだな。というか再販どうなったんだろ
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:32.69ID:0H8NZW5i
だって、ダセーもん
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:44.68ID:mqshRnYn
>>550
残念ながらティンバー臭いな
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:06.82ID:jboR74JI
ティンバーで箸休めしてからのノース2ndか
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:29.91ID:bBMsCdTt
チンバー買うわ
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:25.20ID:RLGrIVIW
ともちゃんパレス着とるやん
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:36.71ID:HT0CEDeU
勢いは完全にパレス
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:21.96ID:RLGrIVIW
アホモスがチンバーやるから
シュプチンバーはないんしゃないかな
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:24.17ID:RLGrIVIW
>>658
板野友美の方はsupremeだけどな
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:06.83ID:RLGrIVIW
オーシャン
じゅんぺい
こいつらがニワカから
一流のシュプリーマーに
成長していくYouTubeが
最近楽しみになってきた
カリサーフみたいに
うさんくさい営利目的なやつは嫌い
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:05.15ID:RLGrIVIW
こいつらが何か買えるとイラっとするけどな
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:13.45ID:9o6mkJEo
やっぱDがさいつよなんかね?欲しー!
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:03.00ID:HT0CEDeU
dotはゴミw
男は黙って福田bot
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:57.40ID:HT0CEDeU
>>660
おまえ、まいやんがsup着てるとか言ってるのと同じ奴だろ
嘘ついてんじゃねーよカス
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:40.87ID:9o6mkJEo
>>665
福田botで複数つくるのめんどくさいんだわww
おまけにエラー連発やし
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:15.59ID:uueIehGq
おーしゃん嫌いじゃないけどAF1買えなくて落胆してるとこは笑った
次は頑張れよ!マジで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況