X



トップページ流行(仮)
1002コメント206KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:17.02ID:WuPhDqvZ
>>844
だけどヤフオクは相手の情報もわかる分安心感あるよ。
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:02.79ID:6P3G00tU
>>850
このスレのだれかが言ってたけど
今回のロゴ丼フリースは着丈が短くて身幅が広いのでめちゃくちゃ不恰好なスタイルになる
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:30.79ID:hLkxCAA0
こんなダサいフリースに55000とか出せる奴まじですげーな。
本当普通に店でノースとかのジャケット買ったほうがいいやん。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:01.08ID:6P3G00tU
>>876
ポーラテックのノースのアンタークティカフリースが最強
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:50.13ID:OBXcNvWn
オレンジは渋谷だと13時ごろまで余ってたけど
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:54.06ID:nUQ9kv7o
去年のヒョウ柄フリースのが良くないか?
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:20.11ID:WuPhDqvZ
>>879
変わらんよ。ワンポイントで着るのがいい
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:54.29ID:aS84H+Lp
>>876
ノースフェイス見飽きた。
supremeより着てるやつはるかに多いからな。
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:36:46.93ID:VDYak4QI
フリースはロゴ丼だから人気!
みんなsupremeは機能とかどうでもいい。
ここはロゴが全てなんだから。(笑)
じゃなきゃ他のとこの買うだろ
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:37:52.72ID:gB2vzwag
>>882
フリース売れるといいね^^
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:26.21ID:yUYi1FmL
フリース今更下げてもねー笑

ノースは不作続きだから期待したいけど、ダサいんだろな 即完売だろうが
ギャルソンだけだな今期カッコよかったの
チョアジャケ青欲しいよー
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:13.33ID:yUYi1FmL
ノースバッグは良さそうだね
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:38.07ID:SOfd31aD
海外ナイキのスウェット、nikeで見つからねぇ…
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:45.64ID:zzU4EgEO
今期はフリース以外に
めぼしいアウターロゴ丼が、レギュラーにないからみんな必死なんだな

機能求めるなら他ブランド買っとけ!
わざわざここ来て愚痴ってる奴多い(笑)
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:03.50ID:4xegxtRx
>>870
実物の黒ダセェよな
売れるうちに捌いたほうがいい
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:01.34ID:Zqa0o7/C
花柄ゴアテックスとか良いと思うけど
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:11.64ID:gB2vzwag
消去法でフリースだもんな
そりゃむりだわ
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:14.45ID:aS84H+Lp
>>888
ニューヨークダウンもあるし、カモのダウンもあるぞ。
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:19.76ID:i0vFTI9J
supreme着てる奴はロゴ丼目当てだろ

とにかくsupremeって文字だけの価値だからみんな寄って来る。
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:15:50.55ID:zJv5WjwM
>>888
明日ノースのニュースが出たら、皆んなそっちに行くからフリースから離れるなあ。
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:19:14.86ID:B0EMkyb6
爆サイの風俗スレのおきに隠しみたいな情報戦が繰り広げられてて笑うわw
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:47.37ID:3WsELf6Y
ノース、ゴミだったら
パレス見てみる
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:47.30ID:gB2vzwag
天安門事件
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:46.47ID:p0uDjUge
もういい加減シュプは、恥ずかしくて着れない。

シュプでいつもSなんだけど
lightning skate teamも同じサイズ感かな?
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:53.93ID:pClTac6U
ノースな〜雑巾柄じゃなかったらな〜
黒色に期待
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:01.79ID:YbYL7XQS
お前らシュプリーマーの金を
この雑巾のように搾り尽くしてやるぞ!というメッセージ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:33.22ID:uoWiTEgN
>>877
だな。前から言ってるけどコレ最強だわ。今日クロ届いてシュプの買わなくて良かったと思うわ。
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:06.10ID:+lXOSXJn
思うに満場一致でカッコ良いって無いよ
シュープリムスTだって近年的には良いと思うがロゴがデカすぎーなんて
揶揄する奴もいたりね
スプは基本ダッセーwwwwww言うのが
のちに評価されるような噛めば噛むほどの魅力と思ってるんだ
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:13:57.39ID:+lXOSXJn
>>911
みんな写真見て黒か白しか無いって感じだが、実際不人気の
オレンジが一番まともと思う
実際黒見てるから黒微妙思うが
白も開けて着ると微妙と思うな
一番人気は白と思うよ、やっぱパタゴニアのイメージで。
二着ゲッツん出来たなら其れでええやん
カリ首の奴も動画で黒は合わせやすいし言ってたし
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:21.14ID:EBzo2R0I
>>912
こういうのが出てくると末期だなとつくづく感じるわ
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:51.24ID:+lXOSXJn
>>914頭宇治湧いてんじゃねオメー
オメーより虎山やわ
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:29.50ID:9n/Qv8Gt
https://instagram.com/kanchan56himari?utm_source=ig_profile_share&;igshid=1crs82eyopzz2

ダサいだけじゃなくて嘘つきで糞すぎる
supreme女子のみなさんこの男には気を付けてください
賢い人はこんなのに騙されないと思いますが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:18.53ID:j8M8yx4D
>>917
むやみに人を傷つけません!
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 15:40:51.54ID:zJv5WjwM
>>900
いや、今までノースのレギュラーでもなかった特注品だから。実物は発色や強度も含めて優れ物だと思いますよ。
クオリティ高いですからノースは。
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:01.97ID:BU63VYsw
梅干しBBAのYouTubeってクレームエゲツないから辞めたの?
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:23.36ID:fuMMwHsX
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50



スポーツと、自然災害多発、が結びつかない人は読め ↑
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:29.38ID:/bd2c7yl
>>921
顔出せって言われまくったから
逃げたらしいよ!
やっぱあの出っ歯は見せたくなかったのかもね(泣)
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:31.30ID:zJv5WjwM
10月から並びのweb事前抽選やるって情報あったけど。どうなったのか知ってる人いますか。
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:39.92ID:tQLLADQP
ナイキコラボチェックフーディいいな
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:06.92ID:HW/K86y/
ナイキクルーネックスウェット届いた
これA gonna
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 16:55:16.48ID:yUYi1FmL
久しぶりにフリマサイトでガチの基地外に遭遇したわ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:08.83ID:viFE/5LF
赤ブランケット届いた
気に入った
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:38.95ID:zJv5WjwM
>>927
すいません。それ何でしょうか。
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:33.01ID:1JHeOp29
>>930
kwsk
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:49.30ID:Tt+0MHR7
ナイキめっちゃ売れてんじゃん。
あんなに余裕だったのに
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:40.86ID:1ESEsd7k
フリース噂通りの感じの生地感..
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:35.84ID:cbil8WcN
>>916
いつも思うけどこのボトムスのレイヤードがダサすぎないか?
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:30.43ID:1JHeOp29
>>932
すいません
って日本語ないからな。
吸いません だったらあるが。
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:21.21ID:cbil8WcN
>>934
まぁNIKEにしろフリースにしろ明日のノースnewsまでに捌かないと相場急落やろ
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:01.57ID:+lXOSXJn
ユーチューバーって服に関しては脱オタ臭パナい
ヒカキンだってオサレとは思えんし、ラファイル?
成金振りだけでダサい
好き嫌いべつに、頭モジャモジャの雇われ店長くらいやろ、それなりに服好き前提ありそうなんわ
だから世間的には今更だが、ユーチューブ界では、
ミホは早過ぎた訳、登場が。

カナがユーチューバーになったら登録!登録!するよ!
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:44.40ID:2AId5S80
>>942
カナの顔面見たことあるの?カマキリだよwwww
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:07.95ID:rRFwv0x8
今日発送分もう湿布度されてる
昼すぎにはセンターでてるな
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:07.10ID:epR8AG9A
>>865
すごく助かる情報
迷ってたけど買わなくて良かった
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:40.98ID:MTChRXE8
ヒカキンのファッションセンスは普通にヤバい部類なんだよなぁ...
https://youtu.be/e8PzGkmlPic
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:03:47.97ID:NTCKW+cT
>>948
お前より金あるからファッションセンスは関係ない
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:39.33ID:wn6Zd8Dx
>>949
でもお前は金もファッションセンスもないじゃん
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:13.23ID:NTCKW+cT
>>950
お前そもそも家ないじゃん
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:58.12ID:4xegxtRx
>>941
じゃあ明日ノースのnewsが無ければ相場維持だな
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:13.75ID:wn6Zd8Dx
>>951
つまんな死ねよ
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:14.80ID:0L1d5atl
VANS待ち。
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:24.52ID:7AFcVlxF
そういえばまだVANS来てないね
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:39.97ID:SGWWlmBi
次は息子の運動会だからノースフェイスは延期しといてってニューヨークオフィスに連絡してある。
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:48.05ID:9UnX9oAz
子供どころか奥さんもいない彼女もいないくせに
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:49.73ID:zJv5WjwM
>>952
あるでしょ。ノースの何かしら。
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:28.71ID:OBXcNvWn
お前らってなんだかんだsupreme女子好きだよなw
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:17.54ID:6Qtbs6GG
>>959
去年より随分早めだが、単なる期待とリーク情報からの推測なんだろ?
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:29.45ID:q6r5u9Jd
紙ヌプシとフォトTはいこかな
レザーショルダーは売れそなかかくならいく
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:45.09ID:9UnX9oAz
>>960
supremeに関わらずみんな女子のこと好きだろ
supremeに関わらずババアは嫌いだけど
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:04:11.02ID:BVnBv7Aa
ビッグコラボ二週続けてあるわけない。
来週か再来週だろ
それか11月半ばか
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:40.28ID:z2Kp24Kc
今日御茶ノ水で黄色オーバーオール着てる人見たけど
あれはやっぱり難しいな
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:08.44ID:zNxTSvIy
フリース黒は、今後プレますかね?
売りさばくか迷ってる。。。
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:40.13ID:QyeuA8Br
ボーナス時期になったら嫌でも売れるから焦る必要は無し
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:54.43ID:W8S4kb+P
紙ノースは正直微妙だろ。
ナイキが売れるのが意外だわ
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:12.11ID:OBXcNvWn
コアな層はロゴ丼を求めてないってことよ
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:01.55ID:4xegxtRx
>>959
お前アスペ
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:06.31ID:rnVFLZ4I
相当フォッフォッするな
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:16.95ID:Pw2JQ65D
>>965
黄色は敬遠されがちだから人と被りにくいってとこが大きいだろうし似合う似合わないは二の次だろうよ
俺なら絶対着れないw
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:46.45ID:ks2TyD1o
>>968
ボーナス時期までにコラボものやらが来て
忘れ去られるんじゃ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況