X



トップページ流行(仮)
1002コメント208KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:26:51.55ID:2huoNyCf
チョアジャケの身幅デカイと思う奴はワークテイストを二度と買わないほうがいいと思う
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:00.87ID:/m0n2xmX
>>301
このこうまいよなー
なにより一生懸命止めずに頑張ってるところがいいわ
フッション(笑)以外なんの取り柄もないシュプリーマーどもより人間的にかなり上。
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:56.00ID:gL4MPFkV
フッション。
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:33:25.56ID:1/3TcwWG
でも
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:33:26.24ID:/m0n2xmX
>>305
>>301
このこうまいよなー
なにより一生懸命止めずに頑張ってるところがいいわ
ファッション(笑)以外なんの取り柄もないシュプリーマーどもより人間的にかなり上。
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:33.70ID:wBngm6Lb
自演酷い
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:52:38.76ID:8+CzVTLG
>>294
カバーオールだから他のブルゾン類より長めだし、コートとして着るならアウトだけどブルゾン感覚で着るなら問題ない着丈だったよ
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:54:58.57ID:8+CzVTLG
>>308
スケボーできて人間的かw
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:27.06ID:C5wDZ4Hu
エビちゃんタバコ吸ってたアピールwwwwww中学生かよwwwwwwwww
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:18.47ID:/m0n2xmX
>>313
ストリートファッション、ストリートカルチャーにおいてスケボーうまいってかなりのアドバンテージだろ。
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:50.92ID:tTvY0GUr
>>302
しかし今日まで去年の雪山ほどのリークも来てないよな
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:13:53.84ID:tEL8tngA
>>315
ファッションは競い合うもんじゃないぞ
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:15.77ID:5j3/F37W
>>313 >>317
何一つ取り柄のないお前達のようなシュプリーマー >>310 ←これが対比だろwwww 読解力すらないのかお前wwwwww バーカwwwwwwww
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:01.01ID:5j3/F37W
スケーターに対するシュプリーマー達の劣等感wwwww
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:38.62ID:5j3/F37W
>>321
それしか言えないのかよwww 全く煽られてる感がしないぞwwww 頑張れシュプリーマー >>310 次のレスに期待wwwwwww
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:17.93ID:QDVAhh3r
ここに本当にスケートしてる人なんているのかな?
スケートかじった程度の人がガチスケーター気取ってSupreme着てるヤツらを妬んでるだけって印象w
スケートくらい若い頃はするやつ多いからそこでマウントとるなんてダサい
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:05.67ID:5j3/F37W
>>323
スケートしないくせにスケートブランドを着ちゃうお前達の存在は?棚に上げすぎだろwwwwwwwwww
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:22.93ID:5j3/F37W
>>323
レア物でマウント取りに来るシュプリーマーは許されるのかよwwwwwwwwwwww
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:39:29.27ID:QDVAhh3r
学生時代みんなスケートくらいするじゃん
別にレア物着てるニワカの肩持ってんじゃない
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:40:21.12ID:tEL8tngA
早く自分のテクをIDつけて披露してよ
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:41:02.17ID:qKEJvQ+T
>>324
ジーンズ穿いてる奴は全員炭鉱労働者か?
ミリタリーや迷彩の服着てる奴は軍人か?
違うだろ
俺はスケボーなんて一切興味ないがシュプリーム着てる
何の問題もない
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:41:12.33ID:5j3/F37W
シュプリーマー同士で妬み合ってるくせによく言うぜwwwwwww
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:41:57.73ID:QDVAhh3r
俺は高校時代毎日遊びでやってた程度だから自分をスケーターだとは思ってない
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:09.00ID:CV5Uyqye
>>328
はいでたー
もう定番の逃げ口上だよなwww
ジーンズやらミリタリーやらとスケボーみたいなニッチな産業一緒くたにするのは流石に無理があるわ(笑)
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:41.36ID:5j3/F37W
>>328
背景にスケボーがあるブランドを着ていると自覚しろwwww そう思われても仕方ないんだよwwwwwwwww
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:31.09ID:QDVAhh3r
やってようがやってまいがスケートカルチャーが好きならいいと思うし言い合いとかせず仲良くSup語ればいいと俺は思う
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:42.31ID:CV5Uyqye
こないだバスケシャツ、バスケショーツという格好でいたとき、もし本物のバスケやってるやつから鼻で笑われたらかなりムカついたと思うから、スケボーやってないのに論ぶつけられるのなんだかんだ結構効いてるんだと思うわ。
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:39.29ID:mypFxhVQ
>>333
ほんそれ。
burtonアパレル着てたらスノボやってる人って思われてもおかしくないもんな。
まぁburton着てる奴はほぼスノボやってるけど。
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:55.14ID:p51CbyG+
>>332
スケボーはカルチャーでありファッションなんだよ
シュプリームはその延長線上でしかない
スケボーやってようがなかろうが、何の問題もない
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:50:54.57ID:5j3/F37W
>>327
お前が駒沢か新横に来いよwwwwwwww
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:45.00ID:/m0n2xmX
>>336
そうだよな
ライトニングスケートチームって書いてある服見かけたら作ってる人も着てる人もスケートに精通かスケートカルチャーに愛がある人間だと普通思うもんな
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:30.97ID:QDVAhh3r
俺も319みたいなやつは嫌いだけど別にどーでもいい
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:39.65ID:S+/s4oO7
ガチでスケボーやってる奴はシュプのジーンズとか履かずにユニクロ
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:19.61ID:QDVAhh3r
>>342
かっけーしおしゃれ
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:48.94ID:wbdRNqpV
麻衣やんにちんちん
なめさしてーわ
麻衣やんギャルソン白マジやん
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:58.12ID:agc0cl7e
>>319
毎週毎週すげー買ってるなwwここまでくると病んでるよな
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:41.80ID:1/3TcwWG
>>345
インスタ載せてすぐ売ってるから
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:44.08ID:wBngm6Lb
>>344
うぷなう
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:29.60ID:wbdRNqpV
ギャルソンパーカーマジ臭いな
Tも臭いのか?
もってる人教えて
臭いなら
買うのやめる
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:41.66ID:0ARRiIHp
パーカーはめちゃくちゃ臭かったけどTは臭わなかったわ
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:54.38ID:wbdRNqpV
あいみょん
supremeきたな
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:22.42ID:Yfhac7AA
どんどんミーハー臭くなるな
追っかけのキモオタみたいな連中もシュプ着てるんか?
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:23.32ID:5j3/F37W
>>341
そうだなwww しかしスケーターぶるシュプリーマーはリアルの領域を侵犯し過ぎだwwww 何を着ても自由だが身の程をわきまえろと声を大にして言いたいwwwwwww
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:29.63ID:QCs383hq
白石が急にsupreme着だした理由は西野脱退だからなんだな。おかしいと思ったわ。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:39.00ID:agc0cl7e
>>346
そういうことね
インスタに載せてチヤホヤされてそれを定価以上で売ってるわけだな。なかなか賢い奴なのかもなww
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:29.57ID:k1H2NjJZ
まいやんギャルソン本当ですか?
画像あったらお願いします
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:03:04.49ID:k1H2NjJZ
>>355
西野脱退によってスト系ポジションゲットできるからでしょ
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:54.36ID:tTvY0GUr
そもそもどこで着たのかね?
握手会かどっか?
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:11:41.09ID:5j3/F37W
>>354
またそれかよwwwww 転売屋?シュプリーマー?インスタグラマー?お前らも一体何様なんだよwwwwwww

>>356
それを決めるのは第三者wwwww 最近の若者は〜最近の年寄りは〜酷似するシステムはこれだwwww 都合よく一括りにされちゃうのwwwww
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:50.19ID:rGMMZDvY
大阪のおばちゃんでも着ないな
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:26.25ID:k1H2NjJZ
>>366
まいやんだから許される風潮はあると思う
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:47.03ID:k1H2NjJZ
>>368
そんなこと俺もわかってるよ!!
インスタのニワカババアが着るよりマシ
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:25.47ID:8KIolV4/
アイコのババアが着るよりかは億万倍マシだわな
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:47.06ID:QDVAhh3r
スケート、アート、音楽に精通してる人が着るSupremeはカッコいい
そんな人を叩く人は逆にダサい
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:23.77ID:QDVAhh3r
もう争わず仲良くやろーぜw
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:32.25ID:fxYI3eeW
スケボーとかやってるダサボーいんの?ww
オリンピックとか場違いすぎるからやめてほしいよねー(笑)
テレビで一回みたけどあれって技ミスったときの空気ちょー気まずいしダッセェよなあw
コケた後助走つけてまた技失敗してコケてんの(笑)
うまくいかないと板にケツからジャンプして折っちまうとかクッソダセー!
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:33.76ID:AksgwoLf
白石とSEXしたい
俺のコレクションやるから
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:51.70ID:ORAGt8xU
>>372
それに該当しない人はダサいと言っちゃってる矛盾に気づいてる?君もダサい人なのかな?
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:05.98ID:1/3TcwWG
おいおい転売スレでファッション語るなよゲェジかよ?
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:58.69ID:MnvwwnXs
犬ジャケ背面プリントあるんかい
いらんわあ
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:12:43.29ID:Qa0XF0+K
背面プリント無かったら骨ジャケやんけ!
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:41.64ID:wWJDEqA3
相当ボーンするな
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:40.22ID:MnvwwnXs
つまんね
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:12.46ID:rqAZBXZo
てか今Supreme着てる奴はもれなく全員ダサいだろ
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:21.24ID:k1H2NjJZ
>>382
おまえもな
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:06.84ID:KDCTGOX3
masaya-masaya1234さんの投稿みたらエビちゃんが言ってる事めちゃくちゃなのわかるよwwww
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:25:54.66ID:1/3TcwWG
でもおまえら
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:44.41ID:k1H2NjJZ
>>385
ゲェジでしょ?
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:07.21ID:tp5ToR1f
日村とジンキングマンってあれだよな
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:28:56.56ID:1/3TcwWG
>>386
あんたあちこちにいてんなw
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:49.70ID:sDRca1BI
シュプってブランド名が強いだけであって服のシルエットとかむしろ野暮ったいから普通に着ててもカッコよくはないんだよな。
そのロゴを知らないやつが見たらふっつーの人、ジーンズメイトの服着てるやつとなんら変わらんw
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:31.06ID:QSs0bXjO
明日皆何買うの?
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:30.02ID:8KIolV4/
>>390
ピッコロさんの色と見せかけてピッコロさんの血の色したスニーカー買う
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:01.46ID:r1PabxjG
>>384
マジ面白いよな。
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:00:19.74ID:Gt0QQszi
NOAHやらかしたな
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:30.63ID:tfQcqbjB
>>395
言われなきゃ気がつかんよあんなの
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:55.09ID:vYcqlvpq
>>389
形だけで言えばビームスのオリジナルの方が断然おしゃれに見えるのは事実。
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:51.23ID:h8M4byHr
www
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:03.94ID:ae6hz+4e
六本木のフルオーダー店主が上下取り置きしてもらってたよ。
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:05.05ID:2YlZmf7O
>>249
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況