X



トップページ流行(仮)
1002コメント476KB
【水谷】Mの物欲日記5【祐司】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 15:28:41.42ID:4mvxI9s6
もはや誰にも相手にされなくなってきているインチキファッションブロガー水谷祐司について語りましょう。
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:14.80ID:aquNMfEl
仕方なく
ブログのために
買取り屋
口が臭いぜ
水谷祐司


詠み人知らず
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:54.27ID:aquNMfEl
金もなく 
人望もない
センスなし
社会のゴミ
水谷祐司


詠み人知らず
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:40.16ID:aquNMfEl
楽天の
中の人だと
嘘をつき
アフィネコババ
コジキ水谷


詠み人知らず
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:05.03ID:aquNMfEl
無申告
ポイントですと
ウソをこき
脱税してる
水谷祐司


詠み人知らず
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 12:40:43.63ID:6fpp4zdL
鼻つまみ
異臭だよと
他人事
歴史のおとこ
水谷祐司


詠み人知らず
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:26.77ID:6fpp4zdL
セブン行き
監視されてる
人でなし
絡まれてると
ブログ公言


詠み人知らず
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:11.75ID:6fpp4zdL
グズだねと
皆に言われて
早五年
まだかまだかと
ブログの閉鎖


詠み人知らず
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:52.32ID:6fpp4zdL
統失で
通院してる
刃物持ち
暴れ暴れる
日がまちどおし


詠み人知らず
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 15:01:32.04ID:6fpp4zdL
ケンさんを
奈落の底に
落としたら
コメを出禁に
倍返し


詠み人知らず
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 15:04:07.84ID:6fpp4zdL
アパレルの
皆に有名
水谷は
あの人ダサい
口が臭すぎ


詠み人知らず
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:17.60ID:mxY4ixb2
わしもいっちょ詠んでみた
------------------------
クズなのに
すべて上から
無責任
日ごと日ごとに
威勢消えてら
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:32.87ID:mxY4ixb2
キチガイで
職を辞して
自由人
ついに行き着く
バカ発見器
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/20(木) 21:16:38.28ID:m6fp0xiy
マンコ靴
どうしたんだよ
やりっぱで
あんなくそださ
ただでもいらん

詠み人知らず
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:53.87ID:P0mHW2Ss
ブラスクハウスって、豪徳寺の怪しい場所から青山のレンタルオフィスに移ったけど、大丈夫なのかな
インドとか大変ですね
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:12.14ID:dKASLhlH
パテーヌの
技だけ取りて
リーズナボ
クツはインドで
だれもかわねぇ


詠み人知らず
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 12:29:41.16ID:dKASLhlH
もごもごと
口クサ隠す
水谷は
フリスク食って
口クサ消えず

詠み人知らず
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 13:03:05.69ID:ily9Icgz
ブラスクの
在庫置き場に
困り果て
藁をもすがり
サファリさんへ
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 16:54:03.67ID:mNeRXPIm
>>324

添削するよw


への字口
悪臭かな
水谷氏
フリスク食うも
口クサ消えぬ
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:50.48ID:vfUkYdsU
>>255
お前が一番ネチネチしてるわ
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/22(土) 17:56:16.84ID:OTb5r7S+
>>328
出たな
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:00.54ID:4YpkvBQ9
統失の
雰囲気してる
水谷は
刃物持ってて
いざ出陣
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:03.75ID:NvsrZ9kY
butsuyoku_m俺の肌は一年中潤っている。何故なら一年中汗をかいてるからだ(笑。
#blog #fashionbloger #つぶやき #53歳
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:33.41ID:NvsrZ9kY
butsuyoku_m【2019年に向けて】最近、ネットで靴やファッションの情報を発信している方々と全く交流していないことを少し反省。
浦島太郎になってしまう前に手を打たねば、ということで2019年は積極的にコミュニケーションをとっていきたいと思います。
もしよければ、何かしらの集まりやイベントなどがあれば、お声がけいただきたいと。都内であればなるべく都合をつけてお伺いしたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 03:39:06.31ID:J+/dQeu6
こいつはあれだけ他人とは関わらないと言っておきながら、自身の経済状況が厳しくなってきて、仕事が欲しいからと遠回しに仲間に入れてといとっるな。図々しいにも程があるし、もはや誰からも相手にされてないし、そもそもダサいからな(笑)

なんか韓国みたいだな(笑)
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 03:42:06.29ID:J+/dQeu6
存在するだけでこれほど不快にさせる奴も珍しい。糞の役にもたたないとはまさにこいつのためにある言葉
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:34.78ID:JNdEvgCh
この関わる輩も最近ではPR の依頼すらしてない。買取りやとAmazonや楽天のアフィ位であとは悪口や嘆きばかり。さぞかし厳しくなってることでしょう。自業自得
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:27.30ID:Gmzr/d5h
人の悪口ばかり言ってるよな
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:17.70ID:bTeULa89
年末年始の帰省や旅行の足元について。
Mの「革靴」考 年末年始の帰省や旅行の足元について。

寝巻みたいなニットガウン、部屋着のスエットパンツに江頭2:50が履いてるみたいな
ヘンテコな厚底革靴
この格好で、帰省やら旅行のとき電車に乗るの?
でも、この格好で外に出たら警察からの職質不可避だな。

売れ残りの物ばっかり買ってるからこんなホームレスみたいな恰好になっちまうんだよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:04.82ID:y+o8bqjd
ボナフェのノルベがダサすぎて屁が出るわ
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:25.21ID:HULfMMTP
革靴を
履き込む前に
買い取り屋
それで語らう
サイジングとは


詠み人知らず
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:07.66ID:sx6W4QDs
>既成靴に高いフィット感を求めるのは全く無意味。
>こういうこと書くと身も蓋もないのですが。
>既成靴を選ぶ際に、
>神経質なまでにフィット感を求めても全く意味ないと思うんですよね。
>だって自分の足に合わせて作ってないんだから。
>先日こちらの記事に靴のフィッティングについて書かせてもらったら、
>何人かから「そういう“足に合う靴”はどうしたら買えるのか」と聞かれ、
>「既成靴を一生懸命探すくらいなら、ビスポークした方がいい」と答えました。

散々フィッティングの蘊蓄語ってたのが、まあ、内容は全部インチキだったが、この有様かよw

〇靴選びで重要なこと

  ・ヤフオクで試着もしないで、靴を買うような奴のアドバイスを聞かないこと。
   (買ったそばから中古屋に引き取ってもらってるようなバカがたまにいますから)

  ・哲学や節操もなく、いろんなメーカーの靴を紹介してるような奴のアドバイスを聞かないこと。
   (ダメなメーカーから宣伝依頼されて、良い靴でもないのに過大宣伝して金儲けしてるようなゴミがたまにいますから)
  
  ・立場に窮するとビスポークという単語を安易に使う奴のアドバイスを聞かないこと。
   (ヴィスポークと言う単語は、フォスターやらクレバリーやらで多くの靴を作ってる人などから聞くこと。
    経済的に底辺の階級の人間が使うべき単語ではない)

  ・服飾業界から笑いものにされてるような奴のアドバイスを聞いてはいけない。
   (挑発的な言動が多く、靴に関しての記事も自身の過去のものと比べると論理が二転三転。
    そのような人間の妄想や虚言を真に受けないこと。服飾業界にとっても害です。)
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 02:38:56.25ID:eYIAcO56
関係ないトリッカーズをディスって性格悪いよな
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 03:07:24.56ID:MKDotLcN
そもそもトリッカーズのカントリーとフィット感比べてどうすんだよ
頭おかしいだろ
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 03:12:22.23ID:tz7WhS7o
蘊蓄を
語るつもりが
悪口で
飯の種まで
消滅かな


詠み人知らず
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 09:44:33.00ID:87J8yS5/
こんなやつ
早く消えねば
皆思ふ
いつになっても
悪口ばかり


詠み人知らず
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 15:03:56.15ID:PI1MjhHD
水谷www
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:04.87ID:Y8udvUr9
インド靴
なんだかんだで
パラぱくり
どうしてなのか
ただでも要らん


詠み人知らず
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:07.26ID:Z0D9hr8y
また変なの買った。
年明け早々アディクトさんとこへ持ち込むだろう。
多分、買い取り価格、15000円。
で、キャンペーン価格適用。
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:22.57ID:6L1102L2
吐き気がするマッキントッシュだなぁ

しかもデザイナーが韓国人というから納得
これ買い取り不可でしょ

さすがバ○発見器の水谷祐司容疑者
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:22.72ID:OHUKEaUI
こんなの買っちゃう俺ヤベー()的なアピールのつもりなのかもしれんが
今回のヤツは率直にガチで頭おかしいとしか感じないぞ
こんな記事を公開して一体どんなメリットあるんだ?
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:43.72ID:dRe8c/8q
バカ発見器という立派なお役目
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/28(金) 01:03:19.81ID:9D9MlLvR
>近年ワタクシにとってリアルSHOPは、買い物をする場ではなくなりました。
 
 リアルSHOPで買い物できるほど金もってねーだろ。

>例えば本屋さんに行くのは、各雑誌の最新号のコンテンツを俯瞰するためで、
 実際の購入はAmazonですることが今はほとんど。

 Amazonの犬なんだから、そらAmazonで買うだろ。

>買った雑誌を家まで持ち帰る必要もないですし、注文したらすぐ届きますしね。

 最近、雑誌読まねーって言ってなかったか?

>ワタクシにとって服や靴を売っているSHOPも、
年々この本屋さんのような存在に近づいているんですよ。

もう出入り禁止店だらけか。

>実際この一年でリアルSHOPで買い物をした回数は、おそらく片手プラスα程度です。

いまだに、片手プラスαの店がお小遣いくれるんかい。

>なので個人的には、リアルSHOPの位置付けを変えて欲しいなと思ってるんですよ。

その願いは届かないと思うぞ。Mさんがそう思っているならむしろ変えるのが不正解だと答えが出ているし。

>単にモノを売り買いするだけじゃなくて、
 
 買いは、買取価格10%アップの古物商のこと?

>例えば靴のフィッティングに関するカウンセリングをしてくれるとか、

 つい最近、自分の足に合う靴を探すくらいならビスポークするしかないって言ってなかったか?

>自分のエイジング靴を展示して多くの靴好きに見てもらう。

 自称靴好きwwwwとか馬鹿にしてたのが、都合の良い時だけ靴好きを自分の仲間のように書いてんじゃねーよ。

>あるいは手持ちの服と最新の服とのコーデを提案してくれるなど、

 あんた、コーディネートできる服なんか手持ちにねーだろ。

>消費者が参加できる有意義なイベントを積極的に展開してほしいんですよ。

 そんなイベントを開催したら、Mさんが来て、ブランドイメージにかかわるだろうよ。

>じゃないと来年以降、ますますリアルSHOPに足を運ぶ理由が無くなっちゃいそうです。

 すんません、足を運ばなくても全然問題ないと思いますが。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/28(金) 03:53:32.41ID:FNUWlRKK
水谷祐司容疑者の風見鶏的言動は正に統合失調症の典型
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/28(金) 14:29:35.47ID:IWkUfKfD
ブーツ以外には合わせられない丈のボロジーンズw
まあ彼ならパンツ見せて歩いたりもするだろうから使えないこともないか
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:33.94ID:73wHWOYk
>2018年も終わり、新年を迎えようとしていますが。
 そんなの関係ない世界で生きてる人が何言ってるの?

>世間が正月で浮かれている間におトクな買い物をする。
 Mさんも、正月に浮かれられるような生き方すればいいのに。
 年末はでゴミ商品の宣伝とか、もう人として限界水域にいないか?

>それがブツ欲に憑かれた人間たる所業です。
 ブツ欲に憑かれたじゃなく、節操なくSHOPに取り憑くタカリだろ。

>ということで今年も、大変お世話になったリタリオリブロさんから素敵なお知らせ。
 お世話になったじゃなく、お小遣いくれただろ。

>12月29日の19時から1月7日の9時59分までセールを開催。
 年末年始の在庫大掃除な。

>全品ポイント10〜20倍の上に、さらに大幅値下げの商品も!
 楽天見てみろ、どこもそれ以上の処分価格よ、全然普通。

>とくにこれから本格的に寒くなるので、冬モノをおトクに手に入れましょう。
 寒くなるのはMさんの懐だろ。
 処分品は表示価格から大幅値下げになっても相対的にお得じゃありませんから。
 年末まで、処分品の宣伝お疲れ様です。Mさん痛すぎて気の毒だわ。
 
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 09:29:46.34ID:/Rz/eMhU
>昨年の活動に関する反省と、今年の豊富的なもの。

  新年一発目に記事が誤字かよ。何が豊富なんだよ、ミネラルか?カルシウムか?


>「○○って知ってます?」。
 
  せめて、さん付けで書いたらいいんじゃねーの?

>昨年末ある人から、ネットで靴やファッションについて発信しているブロガーなのか
インスタグラマーだかの名前を何人か教えてもらったのですが、誰一人としてわからず。

  ブロガーなのかインスタグラマーだかの、とか得体の知れねーゴミを指すような表現なんとかなんねーの?

>そういえば最近、その手の方々と全く交流していないなあと気づき、少し反省。

  その手のとか、表現なんとかなんねーの?あちらから、願いさげだとよ。


>浦島太郎になってしまう前に手を打たねば、

  もう手遅れです。


>ということで2019年はネットで活躍されている方と積極的にコミュニケーションをとり、
色々と勉強させてもらいたいなと思っています。

  常々、他の靴好きの人とかSHOPとかをバカにしてる奴が「勉強させてもらいたい」とか言っても
  腹の底じゃ何思ってるかわかんねーのに、こんなのと関わりたいと思ってる奴は同じ人種だけだろ。

>集団行動が苦手なので大勢の人と行動を共にするのは難しいですが、

  大勢の方も、行動を共にはしたくないそうです。


>もしイベントなどに呼んでいただけるのであれば、

  呼ぶはずねーだろ。


>少しでも参加させてもらいたいので是非お声がけいただきたいなと。

  人に物を頼む言い方かよ。


>都内であればなるべく都合をつけてお伺いしますので、

  多忙の折、都合をつけてお伺いいただかなくても結構だそうです。


>何卒よろしくお願いします。

  そのお願いは、まず、小遣いくれるAmazonさんとか、古物商とか、楽天の中の人に言ってね。


>ということで本年も何卒よろしくお願いいたします。

  お願いごとを書いてる文章の締めが「ということで」かよ。
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 09:41:46.86ID:9+/kwzwN
こいつと関わる奴はロクな連中じゃ無いっていう、優秀な馬鹿発見器だもんなあ
今年も頑張って馬鹿を炙り出して欲しい
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:49.39ID:xMQYy/5h
ファッション業界で活躍してる人を馬鹿にすることで辛うじて自我を保ってるんだろ
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:16.05ID:hkMEN3FG
>>364
オマエって言うバカが見事に炙り出されっつーことだわなw
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:06.54ID:hkMEN3FG
>>365
キレッキレッなのはオマエだよ!
な?w
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:28.93ID:G/G3NDSy
Mはそろそろ仕事しろよ
あの程度のブログなんて仕事しながらでも十分できるだろう?
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:14.08ID:vBaxxJdv
>>367
>>367

このお方は、なぜ、こんなに怒ってるの。
わたくしたちは、M先生からBuying&Sellingの技術を学ぼうとしているだけのなに。
まさか、ご本人が直接指導に?
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:55.59ID:t/x3SS4u
>>370
全然怒ってないんだけどな
思った事言ったらだめなのか
くだらないこと言ってるからただ言っただけなんだけど
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:28.38ID:vizds6wI
消えて欲しい人間 水谷祐司
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:02.12ID:G3FO2ePB
>>372
オマエ異常すぎ
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:08.09ID:YoCIjH72
KENさんの恨みは消えないぞ 水谷
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:13.06ID:Rlp7W6qr
KENさんの件、簡単にでも教えてもらえませんか?
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:06.26ID:Npp7lwUv
水谷はお洒落でセンス高学歴

ケンなんて池沼知らん
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 00:01:32.64ID:6ul5D6bl
>>363
お前いつまでも粘着キモすぎ。

もうやめたら?
プッ
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:43.87ID:yh1a/DZQ
水谷祐司容疑者登場
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:34.59ID:8nHWBvQI
MとZinryuさんの言うことはいつも根拠がないんだよなあ
薄っぺらいんだよなあ
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:26.31ID:azTipsDk
水谷は公害そのもの
嘘情報を流布してるからね
おまけにその嘘がコロコロ変わる統合失調症だから障害者年金貰っている
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 08:26:17.89ID:lovxPK3L
>>380
嘘情報って具体的になんの事?

障害者年金って本当の話なの?

それを知っているってのはあなた関係者なんだ
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:24.89ID:IWi21Aus
お前さあ
気持ち悪いから書き込むなや

水谷祐司ブログをきちんと読んでいれば
嘘情報ばかりであることは明確なんだよ
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:32.45ID:9qKDO5f0
成功者m様を妬むビンボー人達がうぜえ
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:00.68ID:Fa8bPbWe
>>382
突然どうした?笑

で、どれが嘘なの?
明確ならパッと具体例出してみてよ。

まさか口だけなの?
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:53.27ID:23MMVPL/
383、384は楽天やアマゾンの中の人
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:01.12ID:9qKDO5f0
妄想乙
其れだから低学歴低収入の君達下層階級は
セレブM様にいつまでも経っても何時まで経っても勝てない
便所の落書きでやっかみが関の山ですな
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:08.13ID:ZsZx8AL+
>>385
私に利害関係なんてないよ。

嘘とか統合失調症とかいう割には
具体例出してこなくて
薄っぺらいなと思って楽しんでる。

KENさんの話だった又聞きとか言ってたし。


ぷっ
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:38.13ID:5ct1IazR
00人に好かれようとすると99人に嫌われるので、55人に嫌われてもいいぐらいのつもりが丁度いい。
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:02.42ID:9qKDO5f0
アンチは頭悪すぎ〜
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:29.05ID:Is8W4Xe7
>>390
それは10里あるね!
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:30.62ID:Is8W4Xe7
>>391
頭悪すぎ〜とか。プッ

妄想教信者乙
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:04.81ID:Is8W4Xe7
>>391
あっ、、ごめん
間違えた

M様のアンチのことか

それは私も思います
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:49.61ID:5ct1IazR
>>390
誤爆したけど何かええ感じになったw
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 01:09:18.23ID:qXWgY9m4
>>385
アマゾンや楽天が1ブロガーのことをわざわざ5ちゃんに書くわけねーだろバカ
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:43.48ID:qXWgY9m4
>>377
ほんと粘着キモ過ぎだよね
こんな粘着した生き方しか出来ないから5ちゃんでしか生きていけないんだろうけどね
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 09:21:52.12ID:lYFHbY4K
>>397
本当は自分もM様みたいに時間の余裕がある風な生活を内心羨ましく思いながら
自分はフリーターか社畜とかで寂しい生活をしてるやつがアンチになってるんだろうな。

かわいそうなやつなんだよ。

書き込みの時間見てると生活スタイルが透けて見えるよな。
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 09:56:13.63ID:WcFluNRj
影響力なんて元々ないだろ
いちいちネタにするのもめんどくさくなったんじゃないの
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 11:13:09.58ID:vAWV0GH3
人でなし水谷祐司
東京レジデンス低層階賃貸在住
共用ラウンジのカウンターに中古靴を置くような人間
最近は同レジデンスでも危険人物で有名
刃物携帯を公言する統合失調症
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:28.32ID:6veh2Fr0
汗ビッチョリ体質
迷彩柄が苦手
楽天の中の人からおススメされた

この3つはキャラ作りの為の戦略ですよ。
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:56.43ID:LrGq61k9
でも、彼の酷い口臭はマジなんだよな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況