X



トップページ流行(仮)
1002コメント221KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 05:35:02.12ID:KWbVSO58
>>846
じゃね??きんもーーーー
早く癌が発病しろや
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 05:40:39.76ID:KWbVSO58
>>846
草生えるなんて使ってネット依存のうんこ製造機のくせに早く病死しろ
もうこんなとこ来ねーから俺様の勝ちだばーか
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 06:05:02.88ID:rcoBN+rv
>>825
ニワカ
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 06:05:30.72ID:wLoQit9C
>>852
>>706おばさんもネット依存症(インスタ)のくせにw モラルがない人って言葉も汚いんですねw
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 06:06:57.67ID:gdfsk1TA
aikoぶっさ
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 06:33:24.34ID:NW0Mwaqm
みのるってまだこのスレにいる?
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 06:52:43.52ID:gdfsk1TA
みのるはNIKEスレにいるよ
たまにjordanスレ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 07:01:46.50ID:eGjjAcPI
>>852
ねらーに誘導されここに降臨しちゃったおばさんの負けですよ。

SNSで顔面晒しちゃってるおばさんの負けですよ。

顔面も個人情報の一つw 無知なおばさんの負けですよ。

おばさんに質問。頭大丈夫ですか?
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 07:03:21.66ID:reZ4aOOb
>>611
マンコ叩いてるやつはマンコってのが文章ですぐわかる
お前も同じ穴のマンコだから消えていいよ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 07:24:45.26ID:NW0Mwaqm
>>857
さんきゅー
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:03.58ID:huTQ0K6o
>>848
米友人にオンラインで買って貰って日本までにかかった総費用は国内で買うのとそんなに変わらなかったぞ。為替手数料、購入時の税金、友人宅への配送料、国際配送料(受取時に別途関税がかかる商品もあり)で158ドルが233ドルに。途中からまとめて送るようにしたけど。
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:41.34ID:xgV4sOyg
>>852
うんこ製造機もブーメランwwww 買い物依存症にネット依存症wwww 救いようがない中毒者みたいwwwwwww
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 08:23:26.95ID:xmIoJEEG
>>861
でもお前友達なんていないじゃん
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:17.60ID:huTQ0K6o
>>863
あんた、背中が煤けてるぜ…
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 09:14:33.54ID:KJ5OUWrQ
>>864
予行にならんぞ多分。
すんなり買えて、ギャルソンの時はエラーでる
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:30.48ID:fCaMjZRY
>>866
ババアの自演きっついな〜w
0870なるや
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:28.58ID:skR7O0JB
激しくしこる
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:30.47ID:PKIvC1H/
>>869
SNKRSアプリがクソだから、ウェブでやったらエラーで参加すらできんかった。
運試しできんかった。
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:53.52ID:GcZD9hMn
9時4分まで全て在庫ありだったし
買えなかったバカなんているの?
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 10:20:43.56ID:mODWiKOK
>>872
ニワカw先着順じゃないからw
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:45.25ID:mytQG29h
>>872
snkrsは抽選だから、ある程度の時間まではカートインできるようになってるよ
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:03.38ID:KdI9dKfr
広瀬すずマンコティーなら
買う
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:14.65ID:AIcthC7b
やっぱビックちんこパーカーかな
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:56.19ID:3aKPWiQf
越後製菓
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 11:36:59.95ID:sHjemcys
>>866
こんなブスでよく抜けたなw
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:43.69ID:KdI9dKfr
テニスの大阪なおみは黒んぼ土人
こいつで抜いたら相当マニアだな
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:02.32ID:N1VPIBxB
>>741
夕張メロン生産してるのは茨城やぞ
0885なるや
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:55.07ID:skR7O0JB
ギャルソン、クレカ?
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:42.23ID:GcZD9hMn
>>873
ほらバカが簡単に釣れた(^w^)
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:31.31ID:xLTnT0l4
KKKとかいう精神異常者を見かけたら
即通報してイロイロなサービス利用できないように
追い込むように
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:55.09ID:SPmgXJkr
>>882
余裕
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:38.10ID:JOCPvSTT
>>887
あと釣り宣ゲェジ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:57.21ID:m09yeuBd
服買いすぎてお金無いちょ〜
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:06.57ID:fCaMjZRY
実質SNKRSは先着ではないしな
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:56.69ID:m09yeuBd
トレードマークカナダ製ならワンチャン買ってもいいかな
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:35.98ID:GMuGyNQD
ガトーってSNKRSでたらヤフオク下がると思ってたんだけど全然下がらん。
このまま相場維持するの?
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:17.18ID:h9Uri6MT
>>897
相場維持しようが下がろうが
こんな糞ダサいサッカーのトレシュー買って、
履く機会もないアホおらんやろ

事実、話題の盛り上がりの無さが物語ってるな
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:43.28ID:JOCPvSTT
>>898
supremeコラボなのに安いから買った
他の買えない貧乏感バレバレだよな
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:48.90ID:5MQWZ8zl
最近やたらミーハーそうなのがknow wave know wave呟いてるけど三代目的な奴らが着たの?
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:13.43ID:dFxAyrVq
フットサルで黒白のバカ履きしてる奴いた
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:53.31ID:iamRLmVA
>>901
palaceみたいにシュプで取り扱ってるからかっこいい理論じゃないの
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:44.43ID:2+7Ub0Pb
エゲレス見とるけども、ぬいぐるみとフローラル売れ残っとるね( ´Д`)y━・~~
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:09.44ID:huTQ0K6o
オンライン決済時のチェックボックス項目が規約以外にももう一つ増えたら、アップデートしてないbotは全滅するの?
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:54.67ID:xL1GkEJV
トレードマーク何がそんなに評価されてるんかわからん
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:14.54ID:g5BlAe2+
botの試運転したらsupの仕様変わってて動かなくなったわ
2年使って元取れたからいいけど
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:37.92ID:s17Ov751
今回から変わってるぽいな
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:58.12ID:aXOJWmBs
>>900
勘違いしてないか?ニワカ君
シュプリームのコラボだから値段上がるとかそんなの無いからw

定価だけで言えば基本大体安いんだよ
つまり、お前みたいなのが買えてるって時点で話題にもなってないわけ

分かる?
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:35.72ID:gynLaKn1
でもおまえらゲェジじゃん
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:57.68ID:u7eskbgz
ちんこってTだけじゃなくパーカーもあんの?
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:19.62ID:mvUZAYcZ
2年使って元とれたとかなんだそれw
どんだけ高級botなんだ
1日で元とれるだろ
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:15.57ID:wKfEJcfL
南ちゃん脚立買ったな
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 20:40:12.67ID:e2YitN1/
最近シュプ好きになった人ってたまに居るニューヨークに行った事もなければMLBすら観ない人がヤンキースコーデするみたいな感じ?
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:37.01ID:QqIo6qD0
仕様変わったようだがそれでもninjabotは自身満々だぞw
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:19.07ID:y8kl9Klm
>>733
え、お前箱パ持ってへんの?www
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:45.50ID:xJI3xCVR
>>917
このタイミングで使用変わったのが残念だったな
来週直前で変えりゃニワカボッター撃沈で良かったのに
まぁー来週そうなるだろけど
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:45.56ID:VM5a/z79
scatter ringerマルチロゴTって中国製あります?
中国って文字みるだけで全部偽物に思えてくるんだが
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:50.01ID:Du6GA4Rf
>>921
全て中国製
むしろ中国製じゃないのは偽物

Scatterはペラペラ過ぎて驚いたけど
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:29.27ID:VM5a/z79
>>922

おっさんだから着たら乳首すけるレベルなんだけど
着心地はいいんだけどね
昔ってまじで、スケボーするとき破れないように厚かったけど、今なんかすげぇうすいのな
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:26.56ID:JWP9Tkl4
>>913
ないよ
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:32.57ID:xJI3xCVR
パーカーとtとちんこだろ
明日は!
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:47.58ID:pdPCm107
Tシャツは昔からそんなゴワゴワするほど厚くなかったぞ
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:56.46ID:LLR4GZ0u
>>924
日本や中国で需要あるのかな
密売人とかそんな居なそう
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:15.09ID:fJpIlk2x
昔はTシャツは首めちゃくちゃ小さくて苦しかったわ。
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:19.50ID:VM5a/z79
今の若い子が好きで着てるのってなんでなんだろうな
今の30〜40とかが好んで着てるのならわかるんだけど
大学生とか全盛期しらんやろ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:01.96ID:SjcxxNeK
トレードマークのピンクって文字は白なのか薄いピンクどちらかわかります?拡大してもどっちかわからない。
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:56.58ID:clKNHM9o
おまえら転売目的で買うんじゃねーよ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:53.98ID:VM5a/z79
企業価値が1100億とかでててびびるな
窪塚がロゴTきて表紙飾ってた時代を思い出して懐かしくなるな
裏原系で生き残ってるのってシュプぐらいだよなまじで
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:01.06ID:fJpIlk2x
気持ち悪
これが老害か
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:40.97ID:SO0H3Cor
>>931
どっちも人気だから教えないよっ
わからなかったら買うなよ
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:52.61ID:cO8iqCKO
KKKとかいうゲェジをラクマ、メルカリ、ヤフオク、その他で見かけたら
即通報してイロイロなサービス利用できないように
追い込むように
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:49.51ID:/BL72ZkZ
気が早いがギャルソン並びは1年前の雪山ばり抽選倍率来そう
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:46.63ID:0+U+v/PP
明日のコラボってなんか有名なの?
『Fuck』とかいう文字が入ってるモノは
今までの経験上、フツーの芸能人は着ないから後に値が跳ねることはないな
干された芸能人は着れるだろうけどw
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:10.07ID:0+U+v/PP
明日のデッキ
Supロゴが申し訳なさ程度にデッキテープ側だけにw
今までの経験上プレらないデッキだわ
こんな糞デッキ カラバリ多く作るなやw
多く作れるほど使用ライセンス安かったのかなぁw
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:47.22ID:vOlCGPmJ
スリム体型じゃない奴が5chで語ってるのって虚しいよな
リアルじゃ馬鹿にされるから喋れないんだろからストレス溜まってるんだろうな
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:07.31ID:Nvc5aau0
スケーター、非スケーターどうでもいいけどデッキ買ってるやつはマジで理解不能くっそ邪魔だし板だけいえにあるなんてくそだせえだろ
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:40.62ID:oEbA/qMW
懐古してるおっさんうざいわ〜
こういう奴が老害になる
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:29.72ID:6UH81Or4
>>946
別にお前に理解されなくても大丈夫w
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:05.64ID:2FSP/CZP
>>946
お前がシュプ飽きるのも時間の問題だな
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:33.64ID:BB8593h7
こんばんワイン( ´Д`)y━・~~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況