X



トップページ流行(仮)
1002コメント218KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:33.27ID:Rd/QW0VL
エビちゃんのTシャツダダ余りワロタw
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:43.05ID:atz1sZat
今日も昨日に続きわし書き込みしまくりやわな( ´Д`)y━・~~
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:06.94ID:V9KmXpu9
Week2は再販あんの?
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:44:36.22ID:yPnsqirF
今週ギャルソンだったらAWいきなりクライマックス過ぎて楽しみがなくなるわ
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:54.54ID:CUZPiPOk
>>13
慌てんな
ノースも残っとるだろ
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:56.85ID:Q02AVQ4g
返信なさすぎて昨日クレームまがいのメール追撃したものだがようやく住所訂正メールきたわ
すごく丁寧な文面でよかったです
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:41.97ID:eLchFlov
>>13
ギャルソンはアパレルがまだある。そっちが本命
今期レギュラーでボックスパーカーが出なくて代わりのボックスクルーネックのボックスカラーがボディ同色なのはギャルソンからも出るから
ニューエラ59が秋冬にしてはモデル数少なかったのはギャルソンからも出るから
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:38.17ID:JPoPT7Id
宇治入金せんとブッチしたったW

バン上等やん(笑)
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:21.29ID:CUZPiPOk
>>23
その割に、声震えとるぞ
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:25.62ID:sEXCf5ka
>>23
涙目やん
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:03.67ID:eLchFlov
>>30
出ちゃうんだなこれが
立ち上げのダサいニューエラ少しでも高く売りたい転売くんかな?
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:40.22ID:TLDhn9q/
>>33
ノーブラおっぱい?
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:44.54ID:C406Edja
ギャルソンギャルソンうるすせえ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:01.10ID:amCBChtG
相当盛り上がるな(´・ω・`)
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:38.20ID:amCBChtG
これにて発送されたされない騒動も落ち着きそうだ(´・ω・`)
0041そんじん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:23.98ID:BaQtfGnA
ギャルソンほちぃ
0048そんじん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:59:48.02ID:BaQtfGnA
しこるか悩む
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:12.41ID:amCBChtG
流石にその日のうちにはソールドアウトするやろうけど下手したら2〜3時間残るパターンかもな
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:25.25ID:rrNKfThW
>>46
予行演習ってかんじかな
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:17.80ID:eLchFlov
>>44
そういうのは盲目とは言わないんだよお馬鹿さんw
だいたい何その句読点の使い方w馬鹿丸出しw
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:51.15ID:sEXCf5ka
インスタのアカウントおもろいのみつけた。
masaya_masaya1234 見てみて
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:15:19.04ID:9/ZCJEkN
未だにSupからもヤマトからも連絡なし
どうでもよくなって来た〜
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:15:43.40ID:C406Edja
立ち上げ4アイテム買ったのに
スーパーボール入ってなかった
2週目に買った2アイテムの方も
内臓の気持ち悪り〜
ステッカーとBOXステッカー
だけだった
マジないわ〜
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:56.09ID:CUZPiPOk
>>57
俺の知り合いは、フツーにパンツ買っただけで、
スーパーボールとマドンナステついてたってのに。
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:21:00.77ID:7R9ZZbrE
273〜でシュプからもヤマトからも発送連絡なし
それより前に買ったやつは、到着している
注文日より5日以内に発送って事は、明日までかな?
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:22:01.85ID:v0F1Lb1D
4箱届いてスーパーボール全て付属
箱以外のステッカー1枚

ランダムか?
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:23:59.16ID:NL2u3qpL
俺は店頭でボールゲットしたからまだいいけどオンラインでもらえない奴は負け組だよ。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:20.24ID:RPjTvePQ
>>65
全く俺と同じ配分なんだけどマネしないで!
しかも唯一付いてたのは糞ガツステッカー
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:57.42ID:CUZPiPOk
>>66
ハズレだよ って言うならわかるが、何をもって負け組なのか
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:33.97ID:elF9mFlY
267〜マドンナ
268〜モーション
269〜ツールボックス
271〜キーホルダ系

今丁度住所訂正のメールがまとめて来たぞ、番地無しで諦めてたやつちゃんと届くと思うから心配するな
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:32:52.90ID:NL2u3qpL
勝ち組はマドンナステッカーとボール。負け組はわんちゃんステッカーと箱ステッカー。
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:13.12ID:C406Edja
ワイより先にマドンナ一択で
早く買って買えた画面出たのに
発送メールも来ないやつもいるんだけど
ちな 手動代引きな
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:37.04ID:CUZPiPOk
ガッツTはアンカバが出せばアナトミー再来で売れたのになぁ〜
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:54.99ID:elF9mFlY
>>76
手動だよ
botなんか使ったことない
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:28.62ID:v0F1Lb1D
>>67
ワイ窓ステッカー。勝ったw
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:54.97ID:v0F1Lb1D
>>76
いやこれくらいなら手動でイケるスピード感
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:16.61ID:TLDhn9q/
>>47 >>48
非スケーターであるお前らのようなニワカ(シュプリーマー)はこちらでシコりなさい。
https://instagram.com/p/BEToFiZww1h/
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:26.73ID:u+ou1X0i
俺もさっき訂正メールきた
訂正送ったやつは全員届くわ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:05.96ID:OqHoepb8
玉城ティナもマドンナ着てんな
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:47.59ID:K6OJE+dv
シュプリームコミュニティかなんかで
part1.2ってあったからギャルソンもノースみたいに二回あるのでは?
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:14.98ID:ZTo3cFBN
ギャルソンのことギャルコンとかギャルコンズとか言ってるやつウザい
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:36.73ID:RPjTvePQ
>>78
流石にBOXロゴステッカーまで無かったらシバいたけどイーシンチュウ貰えたから許しちゃう
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:09.90ID:/mprAngG
>>87
イーシンチュウやめろw
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:22.33ID:TLDhn9q/
>>86
ノーブラおっぱい?
女性器は刺さっても痛くないの?
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:25.54ID:C406Edja
ゴムテギャルスン
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:11.78ID:CUZPiPOk
>>93
ねーよ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:43.13ID:G3KJ7TYL
ギャルソンは損しない
フットサルは損する鴨

ギャルソン全力
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:37:39.14ID:DUg2n4XT
275〜 キーホルダー
番地あり、クレカ支払い済み
届きません。
やっぱ元福岡の風俗店経営で潰した、坂田の経営ハンパないっす
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 17:52:20.69ID:JcHJ/Gcg
田舎の中学生がパチもん着てるのはまだほほえましいけど、歌舞伎町のホストどもが揃ってパチもん着てるのは痛いな。
GUCCIとかバレンシアガとかロゴパチもん平気で着てる。
全然儲かってないのかな。
8割が月収 20万以下だって聞くし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況