X



トップページ流行(仮)
1002コメント217KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:36.26ID:hwzKl4wd
新宿区不備なし2684届かず
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:27.84ID:3LyhaT4+
もう商品受け取り済みなのにヤマトから明日配達予定のメールきたわ
坂田からは音沙汰なし
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:41.97ID:YAx408sx
チェックプルオーバーまだとどかない
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:07:09.45ID:GICP4/HU
立上げで大量だから連絡しきれないんじゃない?
まぁ明日まで様子みましょーよ
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:21:56.43ID:kWEwejr7
2678 14時頃ヤマトからメール
当日指定できたので16:00〜18:00指定したら16:30頃代引持ってきてくれた
嬉しくて炭酸水差し上げた
そして坂田メールはいまだ無し
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:20.66ID:HV8NMPup
誰も話題に出さないけどレザーカーゴパンツって間違いなく18FW屈指の名作になるよね
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:16.98ID:Q/ztE3Wk
>>10
あ、それ分かる。立ち上げのアイテム数で埋もれたが名作だと思う
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:49.64ID:HSp6cZQm
番地なしでも届いた奴喜んでるようだが
個人情報握られたからブラックリスト入りで次からBANやで
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:39:52.17ID:F4A9SMlg
レザーパンツは間違いなく名作
立ち上げ並んでオンラインも参戦したけど完全に盲点だった
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:41:59.76ID:o3anmAkw
ヤマトは佐川と違ってかなり臨機応変な事してくれるから番地なくても届けてくれること多いよ
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:05.72ID:nipywoAz
受注番号飛んで商品到着したからメールで問い合わせたらキャンセルって返ってきた
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:47.63ID:ZrqdYnjH
リストック買ったらメールこないんだが
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 17:55:02.34ID:1Xc6CCbm
2676〜代で到着したやついるか?
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:56.81ID:QFrzUnR2
>>17
俺も来てない
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:33.14ID:ozhitXpQ
>>14
梅干しBBAとお揃いで履いとけカスがww
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:24.90ID:rivI02N9
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j506735538

購入時のレシート(コピー)はお付けできませんのでご了承ください。
コピーの必要な方はコピー代金を含め事務手数料1000円を申し受けます。
0027
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:31.00ID:rZ/BnhqK
やっぱ住所不備はキャンセルされるね
悲c
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:33.00ID:x89IqT+j
しかし、なんだかなぁー
オンライン注文確定後のcomfirmation画面の「追跡番号を含む配送手続き完了のお知らせはEメールにてご連絡申し上げます。」ってのは嘘かw
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:08.26ID:3ihVjJ7y
住所も抜け無し完璧で自動返信も来てるのに届いてない奴いる?
まさかこのパターンの方がキャンセルとかないよな?w
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:36.28ID:l3HDgcGV
自動配信機能もぶっ壊れてて
立ち上げにミス多すぎだろ
去年のフライング販売も対策ではなく
ただのミス。数作り過ぎてテンパっとる
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:44.81ID:rRGUkD3P
お前らって転売屋としても
使えないカスなんだなw
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:26.98ID:nipywoAz
>>36
それサイレントキャンセル
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:38.73ID:RSbzZ7U1
>>31
さすがにメールきてたらないでしょ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:32.83ID:/wEFoGOU
転売からは買わない方がいいね

ちんこ触った手で服を触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないまま服を触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前だし臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんに服を遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合、箱も服も煙草臭い匂い取れないし
服も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:11.19ID:rRGUkD3P
>>41
わからんじゃねーよw
しっかり仕事しろカスw
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:27.95ID:f3jdjB/G
よりによってココのレザーパンツを名作とかマジ草生える
ショット製でもなんでもないゴミレザー仕様なのに
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:51.89ID:Q/ztE3Wk
>>44
ショットを最上だと思ってて草
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:45.28ID:uVh2yJj7
メール無しで届いたし全タグだし凄いな(笑)
マドンナステッカーとスーパーボールだし満足だわ。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:31.33ID:XlHLjU4C
>>39
俺はSSで自動配信あったけどあっちの不具合で在庫無し強制キャンセルされたよ。
詫びメールで終了w
だから自動配信じゃ安心出来ない。
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:33.69ID:RSbzZ7U1
レザーパンツ?股関節死んでいいならガンガン履きなよw老後リハ頑張れw
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:32.63ID:jVRQsM7d
住所抜けなしで268のクレカ決済は届いたけど267の代引きマドンナがまだ届かない、何故だ…
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:26.22ID:c6Z3Vs6d
住所有りで番号も早いのに自動配信も来てんのにサイレントキャンセルだったらもうここ買うのやめるわ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:44.50ID:f3jdjB/G
>>46
ショットが最上?と書いてもない妄想に入り込んでて草
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:34.99ID:ZyHDNWIA
もう犬用のリードって出ないのかな?
これだけは欲しいから出て欲しい
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:56.62ID:/vqLG9Gn
マドンナは届いたが別々に頼んだバック類が来ない
今期からタグ切らないのかね
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:58.34ID:YaGTNWO4
>>46
アスペ
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:56.35ID:rRGUkD3P
転売すら出来ないお前らの存在って一体ww
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:26.61ID:jVRQsM7d
>>70
前にも早めの500番ぐらいごっそり抜けて月曜発送に回った時あったから住所の抜けなくてオーダーメール来てるなら心配いらないよ
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:27.52ID:3uAKbC3e
ワイも今日昼に拾えたリス黒パーカーのメールまだ来ねえ
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:57.50ID:f3jdjB/G
>>65
バック類wwwwwwwwww
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:09.00ID:AookRFPk
つかプロキシくらい自分で用意しろや
日雇いならさくら
月額ならアリーナ、クラウドガレージ借りてろ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:27.12ID:YivRzE2y
18SSでの出来事。
いつも通りオーダーメール受信。
月曜になっても発送メール来ない。
問い合わせたら、キャンセルだった。
これ以来シュプから発送メール
来るまで何も信用出来ないわ。
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:35.49ID:Q/ztE3Wk
>>79
ホンマこれ。しかも問い合わせてやっとだし放置してると自然消滅。気になる奴は自分から連絡して白黒つけた方がいいよ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:05.64ID:RSbzZ7U1
メールしたらキャンセルしてくれって言ってるようなもんでしょ。
ワンチャンスルーが正解
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:29.34ID:1Xc6CCbm
山本KIDが癌を公表してビックリだ…
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:34.92ID:RSbzZ7U1
>>84
ファファファファファファ〜wむかつく顔してんなw
なまぽ確定じゃんw
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:49.84ID:gnQJ0Z36
umeboshi BBAはbusuなん?
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:17.23ID:brXNY0Vt
work pantて再販ある?
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:30.86ID:aJLcjWaN
大阪でもう届かれた方おられますか?
自動配信メールきたんですが、発送メールはきていません。
明日来なかったら、キャンセルされたんでしょうか?
明日、商品届かなかったらメールしようと思っているのですが
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:22.45ID:YAx408sx
supキャンセルは滅多にない
ただし重複購入ばれたらアウトです
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:02.67ID:f3jdjB/G
>>96
ここほどキャンセル多いとこねーよwwwwwwwwww
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:07.44ID:Q/ztE3Wk
>>88
昨日送って返信ないなら諦めた方がいい。15ssから買ってるまぁ新参だけどさ、返信に中1日空いたことなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況