X



トップページ流行(仮)
1002コメント209KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:27.11ID:BWIzpddf
え、自衛隊が子供達と触れ合うのは
「不安だからやめて欲しい」 って騒いでる人達、当然ここ数年の震災のたび、自衛隊による災害支援活動は
「不安だからやめて欲しい」 って声高に叫んで来たんですよね? してない?触れ合いイベントに感じる不安を、支援のために装備を整えて来る方には感じないの?


( ´艸`)ムププ
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:40.45ID:urgvHBif
でもおまえら
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:04.08ID:2/3n0e2H
エビじゃん
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:45.53ID:YC0pglkW
今回のワークシャツは袖を切ったほうがいいのか
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:55.78ID:cCk3AffI
清原もjinkinも犯罪犯した過去は消せないからな
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 00:27:34.00ID:5nq11zmT
麻薬と性犯罪だと性犯罪の方が糞だね
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:50.77ID:5nq11zmT
最近Tシャツとジーンズパツパツの日焼けさん達もシュプリーム着ててなんだかな。
大人しくロンハーマン着てればいいのに。
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:48.08ID:PTBKdsEi
りょーこモアテン買いすぎやろ
かわいいんだからミニスカートとか履けばいいのに
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:06.72ID:Y/7GETmS
三代目経由か
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:18.64ID:ensl22yi
http://i.imgur.com/W7plD4r.jpg
就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
土曜11時になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:06.42ID:LCCqVb9p
質問です。
Supreme大阪とSupreme福岡の、詳細なオープン日分かる人います?
この2店舗だけ探しても分からなくて。
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:27.73ID:d3SqSNpM
>>17
少なすぎてワロタ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 01:55:42.74ID:Tyw/ddqh
nan goldinコラボとヘルレイザーコラボ高騰してきたな
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 02:22:02.48ID:CXRlfrKg
そういえばAKIRAガイジ消えたな
在庫捌けたのかな
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 05:38:56.44ID:LutpLmVO
でもおまえらゲェジじゃん
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:01:26.87ID:/tdmOZVu
犬じゃないよ、ゴロリだよ
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:28:06.14ID:X86xbvEt
>>19
オープン日分ってなんやねんなwww
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:30:03.03ID:EGtfx6yV
質問だけど直営店がいくつもあるけど、どこの店が品ぞろえ多くて人気店なの?例えば世界中の人が
買いに行くとかさ、、、一応日本にもあるけど評判はどうなの?あっ店員じゃなく品ぞろえという意味で
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:42.77ID:WsPrqpEV
全盛期のape とおなじで発売日以外はなんにもなくて開いてるだけだろ、どの直営も
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:44:41.20ID:GWOKGlkQ
毎週土曜日早い順番で入店出来れば品揃えはどこもいいよ
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:50:03.42ID:iztUxcPK
野村のインスタタバコ投稿の左、supの店員だね
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 07:59:07.18ID:D1jGg9ks
>>17
はい、卒業おめでとう。二度と来ないでね
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:17.12ID:mTbgRmuJ
数多いって言ったって、国外に出て行く分もかなりあるだろ
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 08:17:02.00ID:7wtjcGMo
>>28
都内じゃないの?やっぱ原宿、渋谷。品揃えは実は地方のほうがあるんじゃないの?
都内は分散されるし。大阪とかありそう。
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:08.97ID:EGtfx6yV
格という意味ではどうなの?NY店が一番かな?どう思います?
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:18.86ID:GWOKGlkQ
それ知ってどーすんだよ
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:14.68ID:EGtfx6yV
深い意味ないけどどうなのかなって思っただけだよ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 09:39:05.23ID:BRNhhjTg
店員が知り合いだと内緒で取り置きしてもらえるのかな
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 09:46:38.45ID:oLEI3Ksp
>>39
仲良ければ1人の店員につき3人まで取り置きし放題だよ各1で
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 09:52:13.78ID:aC45MUTW
>>27
日本語読めないバカチョンかな?
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 09:56:47.38ID:CXRlfrKg
シュプは前日並び辞めろよ誰も得しないだろあれ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:43.59ID:A6qYrDTq
今期のバックパック買うか悩むわ。ビジュアルは良いけど素材の耐久性が心配。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:04.75ID:WSw72UrI
バックパックはssのがかっこいい
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:57.46ID:WSw72UrI
>>46
ヨットの帆作ってるメーカーだから大丈夫
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:26:38.74ID:UtwfCX0s
立ち上げのリフレクティブキャンプキャップは傷ついたり、シミみたいな劣化する感じの素材ですかね?
持っている人いたら教えていただきたいです。
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:11.11ID:gTmD7250
結局マドンナしかまともな値段で売れてないやんwwwwwwww並んで沢山買った人達かわいそうwwww
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:32:45.72ID:FUav16ii
>>51
そもそも儲けようという気持ちがない
スーパーボランティア的な良心
俺達は感謝しなければいけない
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:38:04.90ID:ebM7VDDz
転売屋はマドンナに集中するから本当に欲しいやつは好きなの買えるな
これだけ極端に分かれてくれたらありがたいんじゃないの?
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:39:52.50ID:TkfIxQCj
>>54
マドンナ外したらまずほぼ確実に帰るんじゃない?
ニューエラもバッグ類も他のTもいけるだろうね。
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:23.34ID:/YMFcnn3
>>54

ボックスロゴの時と同じだね。
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:34.95ID:E17VQ5Ss
オンラインはマドンナとモーションに集中する感じやね
これからの季節Tシャツなんか着る機会ないのにどうすんだろ
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:04.24ID:uPdD6FAd
>>58
上からなんか羽織る
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:56:59.82ID:BgIGZX+y
>>56
まだ公式オンライン前なのにマドンナteeあの価格でも買う奴いるんだろうな…
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:29.25ID:Y9aKIq++
ドンナ外したらモバイルケース買えるかな?
ドンナ集中は分かるけど、ベタな奴なら還暦ドーン、スプ文字無しより
モバイル行かない?
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:02:43.08ID:neXRVl/W
xならプレ値でも欲しかったけどな
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:03:38.47ID:ShdA2hec
完全ゲェジ発言
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:05:53.42ID:MZfdheGg
今から渋谷行くけど並んでる?
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:06.86ID:Es95G4XH
>>61
ドンナ言いたいだけやろ

モバイルバッテリーなんてデカくて重くて
ロゴドンアピールとしては実用として苦しい

しかも価格がそれなり&大量販売の上
毎期と同様再販も控えている

ほしいなら、転売屋から定価以下で買った方がいいよ
ヤフオクポイントやラクマポイントで確実に割れる
0067そんじん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:16.68ID:ZaHfys+U
マドンナってサイズ何サイズが人気なん?

XLとか人気ないの?
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:28:40.73ID:7wtjcGMo
>>35
エチゾラム飲めば?w
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:11.81ID:vYOsaNcQ
ドンナっ何色が買いやすい?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:56.18ID:Q/sPq9zo
今夜ugくるぜ
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:44:05.83ID:1CgnmQni
>>68
Sってよっぽどチビか女じゃないときれなくない?
Sが一番人気無いような
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:50:43.51ID:O/LegnMt
>>51
オクとか見ると20万以上使ってるやつちらほらいるよな
来月の支払い頭抱えてるやつ多そう。
徹夜でならんで借金抱えるってアホだろ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 12:54:50.91ID:7wtjcGMo
>>74
ダルビッシュやフェライニですらSサイズだぞ?
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:27.75ID:BgIGZX+y
>>75
最初の方に入店したけど、ほとんどの客が30〜40万使ってたよ。
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:53.66ID:uPdD6FAd
>>75
みんな迷いなく山と注文してた
アレは引き取り手があると見たね
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:31.29ID:E17VQ5Ss
>>74
シュプのT着たことないだろw
無駄に着丈長いからな
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:59.72ID:Jwaxjb2u
りょうこで抜いた
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:23:20.20ID:ZaOQWOiQ
モーション手動OK?
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:59.61ID:UiAH18Df
グーグルクロームってスマホだと使いにくい?
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:27:08.91ID:eoS/uPQ/
メルカリ、ラクマのせいで千円でも儲けたらラッキーみたいな転売ヤー増えたからな
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:30:25.64ID:eoS/uPQ/
オンライン開始で供給過多になってまた値段下がるね
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:30:42.11ID:E17VQ5Ss
>>83
オンラインで買ったならそれで良いかもしれないけど、わざわざ並んでまで儲け1000円ってしょぼくない?
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:17.02ID:eoS/uPQ/
>>84
マドンナのヌード写真集を高校の時に買ったわ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:33:49.29ID:HQlajmoP
>>85
ネット販売分は少ないかも知れないから
欲しければ並びなさいってばっちゃに言われて並んだ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:47:47.29ID:3ytFxImB
並んでるのが楽しい奴が多いからな(笑)

インスタと似てて、快楽の方法が異常なだけだよ。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:02.79ID:atF0Lh0d
徹夜で並ぶとか中華とか異様な世界だから敬遠してたけど、普通にぶらっと入って買えるようになったから楽しいな
もともと日本上陸したての頃はよくTシャツ着てたし
次の週は何出るんだろう?
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:14.95ID:BgIGZX+y
>>85
転売ヤー目線か。売るために買う奴らに行き渡るか着たい奴に行き渡るかで変わるだろうな。
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:55:56.66ID:udCsgIVl
マドンナ グレーだけ再販してた。ラッキー
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:38.51ID:eoS/uPQ/
ひとつだけ言いたい
いまニット帽を売りに出してる奴はゲェジなん?
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:00.83ID:NBZBs56y
でもおまえら
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 14:09:28.37ID:xwPBTWW7
もう今季テディベアとボックスとゴアテックスとボアジャケットしかないじゃん
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:48.01ID:O2a3dTQs
普通に昨日インスタの広告でsupremeの靴4,000円、限定二百個だけみたいなんあって、勢いで買ったら、普通に詐欺の広告やって、キャンセルもできひんしどうしたらいいかわからん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況