X



トップページ流行(仮)
1002コメント232KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:07.21ID:XJbp+qTW
でも一ヶ月後くらいには来期のルックブック公開されて
8月後半では新作バッグ出るからな
そこまでだよ
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 14:52:30.59ID:EbpwK3j9
FWのバッグ類はここ最近酷いのばっかりだしな
今年はどんなの出してくるか楽しみだ
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:31.16ID:ISa/NaWH
やっぱりこいつ糞やんw

酔っ払った勢いで書いていますが本心です。
当BOTをお試しで使用した人は3桁を有に超えます。
しかし継続して使ってもらっているユーザは1/5程度です。
色んな方がいるので批判も多いです。

https://supremebot.jp/archives/348

上の輩もうちのBOTを使えば買えると安易に考えたのだと思います。
私を含めプロ/セミプロがBOTを使う場合ツールとして考えます。
ツールというぐらいなので購入の補助をするという程度にしか考えません。
何が言いたいかというとパソコンに使われているような人は購入できる訳がないですし購入できてもラッキーだったに過ぎません。

プロ/セミプロを助長したい訳ではなくむしろ純粋なファンが購入するための支援をするためという大前提をもとに当BOTが存在しています。
しかし相手はプロ/セミプロです。
そのレベルに達する必要はありませんが知識を持つ必要はあります。

2chに書かれていたのが起動数を制限していて糞だというのですがそんなに数を打たないと運が回ってこないようなものの方がよっぽど糞だと考えます。どさくさに紛れて買えるものは私が求めているものではありません。

どこかのBOTが50回して4つ取ったらしいですが確率にして8%です。
どさくさに紛れているとしか言いようがありません。

先日も動かなくなったというユーザから連絡があり対応していましたがこちらの提案は聞いていないくせに「噂には聞いていたが酷い仕打ちですね」と言い放っていきました。
仕打ちしているつもりもないしこちらが言っていることを聞かない時点で支離滅裂になっているわけですが。

ユーザは大切です。
私の考えに同意してくれていると考えられるからです。
コミュニティサイトはなるべく私が考えていることを伝えています。
ユーザからの疑問や要望にもほぼ対応していると思います。
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 15:16:23.57ID:Lgcf051F

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=ー)> (|ー| ,ー)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:37.14ID:BYBOp9Rg
ONUS
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:54.42ID:DpqfqTAp
バスタオルの偽物が飛ぶように売れてるな
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:42.93ID:cjcFkXNo
は?ひ?ふ?へ?HO
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 16:43:55.16ID:y8Facj2N
今週なんもないん?( ´Д`)y━・~~
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:07.53ID:Lwg2+PyD
>>737
おう 木曜からずーーーーーーーーーーーと並んどけ。
9月くらいだろうがな。
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:17.74ID:UmcbeGbl
>>753
おい!コラ!滑り師匠に失礼だろーが!
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:42.02ID:V2ou1wEm
オンライン閉まらないからなんかあるんだろ?ww
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 19:33:23.27ID:oM3dmHBP
>>755
これが答えやなー( ´Д`)y━・~~
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 19:39:50.84ID:r6fKlam1
>>752
これイイ
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:41.56ID:KoqRhRIx
お前らビックリマン予約したか?もう何処も品切れやけどww
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:43.55ID:FOYOxbx3
幼少期の思い出のビックリマン汚されたわ。こんなもの欲しがるセンスってやばいよなおっさんが喜んで買ってるとこ想像したらほんと、気持ち悪い
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:46.05ID:oM3dmHBP
>>752 >>763
何サラしとんじゃゴルァーっ( ´Д`)y━・~~
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:19.27ID:KoqRhRIx
>>762
てか今時ビックリマン買う奴なんてオッさんしかいないでしょww完全オッさんホイホイww
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:23.49ID:SfEa0yiS
この投稿についたいいねの数とコメント数×5円を寄付します。
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:22.51ID:ymfnjkuT
尊師Tee狙い
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:40.42ID:zH75cn1J
》この投稿についたいいねの数とコメント数×5円を寄付します。

此れ言った勝ちだよね
本当にそうしたのか迄、晒さないと絶対ダメだわ
口だけでは何とでも言える、寄付一切しなくても10万寄付しましたー
百万寄付しましたー
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:17.57ID:oM3dmHBP
>>769
それ本人のinstaにコメしてあげや( ´Д`)y━・~~
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:03.86ID:UqoblY92
>>769
そういうことやってる事自体がネタにしてるし、時間の無駄。
募金するならなんと言わずに募金せいって思うけどな
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:06.61ID:hA1/pMmQ
シールはいらんから、お菓子くれよ
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:36.57ID:7T3Nxit5
おいおい18のショルダーとウエスト相場どこまで上がるんや。当日に利益1000円で売った奴涙目w
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:10.14ID:DpqfqTAp
半年使ったウエストが28000円で売れたぞ
すげ〜な
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:49.25ID:SfEa0yiS
>>778
そのお金を寄付するんですよね?
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:15.64ID:EbpwK3j9
ウエスト黒、再販時自分用に買ったけどまだ袋から出してない
売るか悩むなこれ…
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:19.75ID:+XDHC/FX
不人気 青
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:47:41.08ID:7T3Nxit5
supのウエストとショルダーは新作出たら売って買い替えで永遠に無料で使えるよなw
こんなブランド他にないわ。
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/10(火) 22:47:55.91ID:Lwg2+PyD
俺もウエスト持ってるけど外ハメした時にザー汁付いちまって・・・
拭いたから解らんし売っちまおうかな。
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:51.84ID:2EV3QS+f
そんなお前はしょっちゅう死にたくなるんだろうなw
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:52.40ID:z0Z9B3qi
シュプリーマーって寝るの早いよな
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:34.16ID:DZpxH8vf
>>791
極端なガキか年寄りが多いのかもね。
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:42.02ID:oDVt5G4H
18awで会いましょう
バーイヽ(;▽;)ノ
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:57.27ID:Cnx4YA9z
>>799
おれは19SSに期待だ
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:31.69ID:C8uMAU1P
18awのノースコラボに期待だな
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 10:12:12.02ID:CU5/tHIE
まだノース欲しいやついるのかよw
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:22.95ID:C8uMAU1P
>>802
なんだかんだシュプノースのヌプシやダウン持ってないから1着ほしいなと思った
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:02.56ID:YER7QYL6
憧れのハイブランドのTシャツシークレットセールで
50000→20000

SupremeのTシャツ転売プレで
7000円→20000

どっち買うよ?
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:31.33ID:7EpxOjHr
チャンポンやハーネスのポケT10枚買う
夏はシンプルになりがちだからポケット付きのが遊び心あって良いな
シュプのポケTが今更欲しい…
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:00.89ID:wCef2QJI
>>808
上にも書かれてるけどアジア製のチャンポンや肉ハーネスのポケT良いぞ
肉厚だからちょっと暑苦しいけど、作りはしっかりしてるからガンガン着てガンガン洗える
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:59.64ID:w48vvt/h
>>806
どっちも買わない
しいて言えばハイブラ
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:02.13ID:w48vvt/h
10円クーポンとかマジいらね
ラクマしね
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:45.17ID:xUlfymLT
今期ポケTとかサマーTとか欲しいもの絞ればオンライン手動でも買えたやん
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:19.03ID:xUlfymLT
ハイブラTって言ってもいいのはプロパーで掃けちゃうから、結局クソみたいなやつとか着れないサイズとかしかセールに残らない。
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:53.38ID:a42GZFvX
ほんとTシャツって何枚あっても足りないよな
実際に使ってるのが7枚以下だと1週間で1回は同じのかぶるし
最低でも14枚は欲しいところだ
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:13.53ID:q5UNBGiJ
毎日Tシャツなのか……
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:14.36ID:3cBQINYW
ハイブラの59800円のTシャツ持ってるがTシャツって感覚じゃないな
コートのように大切に扱ってる
ラグジュアリーだよ
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:37.75ID:ZMyPVllZ
>>818
大切に着るのは良いことだけど、上流階層の人達はそんな感覚できてないよ
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:44.87ID:4yoitXKr
ssおわりっ!
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:02.53ID:Pay+EjQA
今回のLightningskateteamの売り上げは平成30年7月豪雨で災害にあわれた地域に全額寄付します!
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 13:48:59.98ID:rUOlzwNw
最近のソーシの動画に出てた墨入れたおじさん普通にsup似合ってるねぇ。digさんもそうだけど昔からのスケーターみたいな着こなしが一番格好ええ。
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:21.70ID:0tlO8EdA
ハイブラだろーがスプだろーがハーネスだろーが
綿なら全部洗濯機にぶち込んどるわ
神経質に手洗いだのクリーニングだのビンボーくせえ

そこで破けようが色落ちしようが、価格カンケーなくそこまでのクオリティ
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:31.65ID:zVKkOCSx
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で archlightさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/619184245/

フリマアプリ「メルカリ」で 小さな王子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/474178504/

フリマアプリ「メルカリ」で 花火さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/683855249/
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:55.28ID:C8uMAU1P
>>816
おれ毎日Tシャツなんだけど…
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:49.47ID:h1q6KN3T
>>826
スケートしてないポーザーはダサいw
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:12.98ID:+tUTo075
金マサの募金コメ炎上しててワロタww何言っても効かないから無視するのが一番だなww
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:41.69ID:+tUTo075
>>836
痛すぎるww
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:12.40ID:npxmaOgJ
筋マサ信者からふんだくった金募金すれば評価上がったのにな
影でも転売ショップやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況