X



トップページ流行(仮)
1002コメント218KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:04.25ID:A13knNcx
売れないわ消されるわでストレスマッハだろうなw
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:14.13ID:UvC/PrgI
>>412
並びの駄賃だなw
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:30.21ID:9fr8wm3+
今期は手動でも自分で買える可能性あるからだろ。
オンライン終了すれば買えなかったやつがプレ値で買うから。
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:17.08ID:nde26mei
>>337
やるなら評価0のオフホワ通報しろよ。
あれこそ中華確定だぞ。
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:22.88ID:8NGRjkvv
>>407
まぁその通りなんだけど。靴が結構良いのはマジ
俺も最後まで迷ったけど店頭で見た瞬間買うって決めた
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:11.64ID:9fr8wm3+
ユリシャツいけるな。
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:14.05ID:ViuGfWSE
紫百合sでさえ2.5やん。
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:16.30ID:/OV8JaPj
今週は自分で使う目的以外はやめとけ
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:56.00ID:cJckl9ax
現在NIKE 21000送料着払いまで降下中

売れる気配 なし!ww
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:41.24ID:9fr8wm3+
最近はオンライン終われば一気に変わるよ。
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:16.15ID:9fr8wm3+
>>425
あるわけない。
シャツ類は少ないよ。
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:17.07ID:zfldvnNy
百合シャツ糞少なくて半ばやけくそでクソナイキ買ってきたわ

めっちゃ後悔してる
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:48.01ID:UvC/PrgI
送料込み20000
発送する手間考えたら割りあわねーや
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:03.56ID:wg3IKZnv
せめて3万は欲しいなw
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:53:12.07ID:kKX3yY58
百合上げワロタ
流石ラクマ支店に溢れかえってるだけあるな

まぁオンラインは即完だとおもうけど
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:53:22.12ID:GPCHFV2G
ゆうてもスニーカー、一万くらいは儲かるだろ?
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:53:29.05ID:55rLOZg5
最近のオンライン組はすぐ値下げ合戦するからもう無理
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:07.71ID:UvC/PrgI
>>434
えっ?
ラクマ見てみな。
2000円程度しかならんから。
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:32.32ID:RNssoJ2a
>>434無理
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:55:42.94ID:l8btE96T
ナイキからも発売するんだから現状こんな相場ならやべぇな
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:55:55.23ID:Z5672rE1
これからオンライン、そのあとナイキからも出るのに…
スニーカーは儲け無いな
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:56:04.11ID:AQ3l2tMW
>>434
もう
定価だよ
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:56:08.66ID:uRd78zAY
フマラ地獄を超える地獄がもうすぐやってくるぞw
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:22.21ID:grRu9OAW
転売ヤーがディスカウントストアーと化すのか
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:38.88ID:AQ3l2tMW
百合上げワロス
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:17.68ID:5ViYbSnl
すぷもオワコンですな^^
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:18.14ID:AQ3l2tMW
ポケモン侍
定価だな
しかし売れてない
浅草の外国人向けのお土産の偽物みたい
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:32.66ID:ng7y4Gfp
フライングやったな
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:50.80ID:3yiEMi9p
黒百合はええええええ
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:13.69ID:UvC/PrgI
ユリどうなっとん!
あと、ナイフあるなwww
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:45.81ID:3yiEMi9p
黒百合開いたら売り切れてたわ死ね
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:10.55ID:nNEqHo6x
買えた
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:40.90ID:vYmi2olM
百合カートしかはいらねぇ
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:00.19ID:ppSFSqyY
さぁてパチンコいこ
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:07.44ID:3yiEMi9p
ナイキ白2分で完売
黒はだだ余りワロタ
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:07.92ID:AQ3l2tMW
NIKEただ余り
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:15.47ID:UvC/PrgI
こんだけユリ早いってことはbotに根こそぎいかれたかな
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:36.73ID:7OlXwiEG
白ナイキ売り切れたやんw
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:49.03ID:Z6CFZlkO
ナイフあるやんけ
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:56.53ID:zFiCQHEC
ナイキは、人気ないね

てかナイフ発売あるじゃねーかよ
開いたら売り切れだったわ
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:58.20ID:nNEqHo6x
白はえーな
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:15.18ID:9xEN/m+D
ナイフなしと言ったな。あれは嘘だ
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:20.51ID:Saqyiy9V
NIKE余裕過ぎだわ…いらねーのにポチッちまった…土曜日の11時は俺を狂わせるぜ…
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:21.97ID:3xadavXU
バラけるかと思ったら黒百合一点じゃん
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:23.05ID:AxP99ZXT
自分で着る用に買ってる奴は気にするな
価値が上がろうが下がろうが物は同じ
気にせず着てろ
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:29.10ID:GPCHFV2G
ナイフ未発売とかいってたやつに騙された
ちくしょー!
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:40.32ID:3yiEMi9p
ナイフとか何に使うんだよ
鉛筆でも削るのか?
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:54.55ID:Z6CFZlkO
>>480
何に使うんだよ
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:58.46ID:ppSFSqyY
フマラなみのリストック祭りくるで
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:36.37ID:ViuGfWSE
黒百合相場あがっててわろた
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:37.22ID:GPCHFV2G
ナイフは鍵と一緒につけてドヤれるだろ?
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:39.23ID:3yiEMi9p
ナイキ黒まだ売り切れない
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:47.48ID:qoABO5/D
ナイフ持って並んで
警察に銃刀法違反で逮捕されるアホとか現れるんだろうな
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:37.42ID:3yiEMi9p
ナイキ黒6分で完売
フマラみたいに復活祭りあれば面白いのに
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:54.37ID:zFiCQHEC
ナイフ欲しかったー
欲しかったわー
騙されたわ
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:07:11.33ID:1KF/9xe9
ナイフないとか言ってた奴なんなん
後から気づいた時には売り切れとったわ
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:07:47.21ID:PkdDFWXO
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  うまし うまし うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:29.87ID:jwppo9tr
ナイキリストックw
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:50.53ID:KWaW0lRW
黒百合2つしか買えなんだ、、
人気やね
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:59.42ID:7F7MLXpa
買えなかった、まじかよ
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:54.48ID:zfldvnNy
数が少なすぎるんだよ、店舗に10枚ないぞマジで
1グループ目なのに紫Lがラストだったわ
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:53.22ID:jUu02kq6
コーデュロイパンツ買えて良かった
柄パンはジワる
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:32.97ID:qu5TZr/k
エラー連発したけどナイキ白買えた。こんなふざけた靴なかなか無いから嬉しい
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:15.55ID:L5WDwfCo
>>506マジで数少ないよな。当たり前のようにSサイズ買おうとしたらもう無いって言われて真顔になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況